Так... вот вам мои коменты.
Говорю сразу, рада, что многие не пройдут дальше. Читать некоторые "творения" было скучно, а в некоторых местах и неприятно. Короче, по оценкам поймете, я их позже чуть отправлю. Особо хочется отметить 9,23,24,27,43,48,51, 51,53,55.Молодцы, было очень приятно видеть такие тексты, зачитывала друзьям, от них тоже респект, многое понравилось. Больше всего понравились 23 и 55
В теме не спамить!(и так уже с этими вирусами отжигаете

) Если у кого какие вопросы\недовольства\одобрения - свое вау, йоу, фи можете выразить в ЛС или стучите в асю, 223361905, пообщаемся
1. Тема раскрыта неинтересно. Рифмы примитивные. Общее впечатление: никак не впечатлило. Безграмотно.
2. Безграмотный маргарин. С темой связано слабо. Рифмы если и есть, то плохие, однообразные. Общее впечатление: каша какая-то бессвязная, про закуску, солдат и свободу.
3. тема не раскрыта, о ней помнили только в начале. Рифмы примитивные, их немного, ритма нет. Общее впечатление: эээ, фигня какая-то.
4. Тема не раскрыта. Текст не оставляет впечатления целостности. Рифмы редки и неинтересны. Впечатление: отдельные куски без единого смысла.
5. Тема раскрыта, но очень скучно. -3 за грубый мат. Некрасиво и не к месту. Рифм полно, но такое впечатление, что они подбирались из словаря, программкой. Общее впечатление: лучше многих, но на тройку по пятибалльной.
6. Тема была «Основной инстинкт», а не «Пороки человечества», и даже для пороков – можно было и поинтереснее. Рифма… ну, пойдет, хотя, нет – за «любовь-кровь» убила бы, пора уже это запрещать((( и еще, покормите третьего вашего, и отберите у него микрофон, ручку, бумагу… в общем, поняли, надеюсь
7. Были попытки раскрыть тему, которые остались попытками. За вторую часть сразу минус огромный: нельзя так писать про страсть, получилось про собак, ужасно. Третья часть вообще не в тему. Рифмы примитивные. Общее впечатление: командного текста не получилось, каждый о своем.
8. Бред, темы нет, исполнение кошмар. Общее впечатление: крайне паршиво, до свидания.
9.Очень интересно и на уровне. Понравилось раскрытие темы, вообще это первое, что понравилось. Образы складываются при прочтении в яркие картинки, это решает. Рифмы понравились очень в некоторых местах. Много интересных приемов. Общее впечатление: очень хорошо.
10. Бред. Для кого вы это писали? Тема не раскрыта. Рифмы плохие. Общее впечатление: до свидания.
11.Как-то по смыслу строчки между собой связываются, но как – этого я не поняла… Раскрытие среднее, так себе. Рифмы ну тоже так себе. Общее впечатление размазанное какое-то.
12.Неплохо, но все-таки хорошо, что не все так пытаются тему раскрывать, в смысле такими приемами и способами. В целом нормально. Общее впечатление среднее, даже чуть выше.
13.Бла-бла-бла… тема не раскрыта. Читать скучно. Про мужиков и стерв – ФУ. Рифмы есть, но такие простые… Общее впечатление никакое.
14.Раскрытие темы слабое. Рифмы неинтересные. Один писал?
15.Точно один писал. Раскрыто неплохо. Рифмы понравились в некоторых местах. Хорошо в целом, мне запомнилось.
16.Раскрытие ничего… до жирафа. Вот как до жирафа дошло, так сижу, читаю, а перед глазами блин жираф. Хорошо покурили, ребята. ))) Вторая половина сумбурная. Общее впечатление: эээ… зря вы туда жирафа этого всунули, завтра придется перечитывать.
17. Очень понравилось то, что все по теме, много мыслей, со смыслом. Хорошо читается. Порадовало.
18. Начало интересное, дальше хуже. Во второй части приходилось догадываться, а что ж это за слова такие? Ну как можно так писать неграмотно? Общее впечатление осталось какое-то, но не ах, далеко не ах.
19. Тема раскрыта, хоть и странно в некоторых местах. Запомнилось. Правда рифмы не сильные, но впечатление оставляет целостное.
20.Интересно получилось, по теме. Есть интересные моменты. Не лучшее, но и не плохо.
21.Глупо, неинтересно. Попытки раскрыть тему не спасают положения. Очень слабо и с рифмами, и с раскрытием, и с впечатлением.
22. По теме, есть неплохие существенные мысли. Рифмы средненькие, но образы вырисовываются, тем не менее. Второй кусок неоконченным каким-то показался. В целом нормально.
23. Хорошо раскрыли, понравилось. Правда, есть несколько откровенно грубых и некрасивых моментов, но их можно оправдать общим впечатлением. Молодцы, понравилось, это то, чего я ждала от этого Основного инстинкта.
24. Отлично. Оч понравилось, раскрытие прекрасное. Стиль очень порадовал. И рифмы удачные в большинстве своем. Последний кусочек чуть подкачал по стилю, но все равно общее впечатление очень хорошее.
25.Текст ничем особо не выделяется. Ни о чем. Слабо, безОбразно, читать напрягает.
26. Разрозненно очень. Тоже как-то не раскрыто. Типа, пара фраз вроде бы по теме, но не более, все остальное лишнее какое-то. Рифмы если и есть, то слабые. Впечатления не оставило.
27. Техника, рифмы, стиль – очень. Идеи, образы, философия – все это есть. Впечатлило и запомнилось. Молодцы.
28. Опять же, каждый о своем. Из-за этого не остается общего впечатления. Второй кусок слабый, вообще-то и третий тоже. В первом куске много строк, которые не понравились. Слабовато, но видела и хуже.
29. Ужас. «Раз-раз... Микрофон потише!! Проверка аппаратуры!» - оставьте это для аудио-баттлов. Раскрытие блещет оригинальностью, конечно. Рифмы не спасают от общего впечатления. Искренне надеюсь, что по-крайней мере мне такие творения читать больше не придется.
30. Почти раскрыто, но неинтересно. Ничего особо не запомнилось. Очень слабо.
31. Депрессивно, неплохо. Интересно преподнесли тему, по-своему. Много оригинальных образов, красивых ярких фраз. Понравилось.
32. Ничего интересного. Без образов, глаголы в конце убивают. Впечатления не осталось.
33.Не раскрыто. Рифмы есть, обычные какие-то. Особо не впечатлило, но за идею плюс.
34.Нууу… слабо как-то. Образов не увидела. Рифм особо тоже. Обычно.
35. Зачем вы о себе писали? Это неинтересно. Не раскрыто. Фигня какая-то, мне кажется. Где рифмы? 30 % - многовато как-то для такого творения.
36.Ну и о чем это было? Раскрытие не понравилось. Рифмы? Скорее, выезжает на созвучиях. Слабо.
37. Не раскрыто. Вроде как по теме, но не раскрыто. Обычно очень. Ничем не выделяется.
38.Интересно, но не до конца как-то. Стиль и рифмы понравились. Запомнилось.
39. Раскрытие не очень, но техника понравилась, как ни странно. Средне.
40. Плохо. Смысл ужасен, недостойно такие мысли описывать в стихах. Надеюсь, до свидания.
41. За первого и правда природа думает. Второй кусок не спасает. Тема не раскрыта. Не понравилось ничем.
42. «Нужно, чтоб за душу цепляли тексты разные,
Чтоб не для рифм писались нелогичные фразы,» Вы понимаете, что надо делать, но не делаете. Надо больше стараться. Пока слабовато. Впечатления не оставило.
43. Впечатлило. Выбранный стиль спрятал раскрытие в глубине. Но все равно хорошо, мне было интересно, перечитала.
44. Мало что увидела по теме. Есть интересные моменты, но немного. Средне.
45. ммм, а че, текст трудно было поместить?
46. Примитивные какие-то инстинкты… не интересно, по рифмам слабо. Не понравилось.
47. Пьяное очень. Раскрыто наполовину. Рифмы чуть вытягивают, стиль так себе. Средне.
48. Хорошо. В целом понравилось. Из вас получилась хорошая команда. Радуют фразы и образы. Впечатление хорошее осталось.
49.ааа, катарсисы.. Ваш стиль. Читалось тяжело. Много интересных моментов. Длинно очень) но как бы это не минус. Впечатление есть, но размытое. Хорошо. Позже перечитаю еще (когда буду с оценками определяться)
50. Странно очень. Интересно. Очень много красивых оригинальностей. Но строчки почти прозы не понравились. И раскрыто не до конца. Оценю по впечатлению, оно есть, и довольно сильное.
51. Хорошо, оригинально, интересно. Раскрытие понравилось. Кажется, узнала команду) Понравилось. Вы определенно двигаетесь дальше.
52. Очень понравилось, раскрытие глубокое и незаметное с первого взгляда. Перечитывая, получала наслаждение. В целом текст очень хорош. Очень качественно. Отличное впечатление.
53. Если еще и командой писали – молодцы. Понравилось по всем статьям) Отлично.
54. Видно, что старались, но тема до конца не раскрыта. Поверхностно, но лучше чем у многих. Рифм мало хороших. Я бы сказала, что средне получилось.
55. Близко мне по духу. Понравилось. Яркие образы, оставило хорошее впечатление.