Команда 1
Бледно. Как вот сбилась головка у граммофона и один и тот же кусочек проигрывается: ту ту туту, ту ту туту, ту ту туту...
Раскрытие темы не порадовало, если оно вообще было. инстинкт самосохраниения, а через строчку уже пол кровью залил... Впечатлений никаких от текста, ни плохих, ни хороших.
Команда 2
Хм, исполнение плохое. Особенно в конце: омары, картошка, огурцы к водке... в начале идея какая-то мелькнула с намёком на что-то интересное, но тут же пропала.
Команда 3
Скучно стало на середине. Еле дочитал. Вам надо много работать.
Команда 4
Мда. Но всё-равно, написал, что тобой движет забытая душа лирика, а ни фига не показал этого текстом. Какой-то непримечательный газетный снимок города получился.
Команда 5
Качели какие-то. То неплохие строки промелькнут, то вдруг всё испортится какой-нить фразой (к хую - тянется пизда)
Команда 6
Вот уже что-то. Местами интересно. Если бы ещё исполнили на уровне, то можно было бы и похвалить)
Команда 7
Зря я вам помог и добавил последний кусок - весь текст, по-моему, развалился, не вписывается он по смыслу. Как в том фильме, "Человек дождя": мужик с бабой трахаются, и тут пацан врывается и начинает рэп зачитывать: "Всем привет и огромный респект!
Перед вами на сцене я выступаю,"
Команда 8
Можно и улыбнуться)
Команда 9
неплохо. я про исполнение. Вот раскрытие темы и целостность текста (переходы рваные, заметно отличается здесь манера написания) хромают.
Команда 10
Что вы так неинтересно написали(
Команда 11
Самое хорошее в тексте - он не длинный)
Команда 12
Скучно. Первый раз, что-ли, что всё репрезенты?
Команда 13
Да уж... Плохо. Даже написать особо нечего. Мужики по-жизни, говорите... ну да.
Команда 14
паршивенько затёртые мысли изложили (или изложил).
Команда 15
К этому тексту ещё вернёмся в другой теме.
Команда 16
Вот мне главное, чтоб картинка появилась при чтение. В этом тексте очень понравилось, когда шли по грязи водосточных канав, следы, впереди солнце - хорошо. Остальное бы подтянуть.
Команда 17
Хм... может, что-то и есть, но я не увидел.
Команда 18
Слабенько. И фильм зачем-то вспомнили.
Команда 19
Не знаю даже. По-моемуЮ не то.
Команда 20
Из этого можно было сделать и хорошо. Порой, интересно.
Команда 21
Казаки, блин) Плохо. Старайтесь.
Команда 22
Циферок понаставили... Не справились, на мой взгляд. Слабенько получилось. Рифмовка, идея - свё слабенько.
Команда 23
Грубовато. Примерно на это в большей мере и рассчитана была тема - на безнадежные, обречённые тексты) Но тут моменты были, прям вообще не понравились(
Команда 24
Зачем же эти цифры вместо букв? Портят восприятие, ломают ритм, по-моему. Текст средний.
Команда 25
Об этом уже так много сказали, а вы даже не попытались что-то оригинальное сделать(
Команда 26
Что-то есть во второй части. первая как-то мимо. Манилов, блин.
Команда 27
неплохо, очень неплохо местами.
Команда 28
снова это бубубу.
Команда 29
Весело. это тоже хорошо.
Команда 30
плохо написано. Но зато есть какой-то смысл, вот про родителей хоть кто-то написал. Неплохо.
Команда 31
ай, ерунда какая-то.
Команда 32
Так сяк. Снова бубнение какое-то невнятное, ничем не примечательное.
Команда 33
Какая-то история есть, хорошо. Ещё б завернуть красиво...
Команда 34
Что-то неплохое в плане командности.
Команда 35
В обдном правы - 3 из вожможных 10.
Команда 36
пас.
Команда 37
"моей фиаски" - да уж... после этого и говорить не о чем.
Команда 38
ну что-то как-то бледно, неубедительно. Дым.
Команда 39
так себе.
Команда 40
Развязки совсем не понял. Плохо.
Команда 41
Бла-бла-бла
Команда 42
Много. А ничего интересного так и не промелькнуло.
Команда 43
Нет. Плохенько.
Команда 44
Вроде бы, неплохой текст, но что-то в нём аткое есть отталкивающее(
Команда 45
Вот ё. Говорил же, что не хер так делать. Нет же, ссылочки им хочется поставить. Мне делать не хер, как по ссылкам лазить? Где баттл проходит? На хип-хоп.ру. так давайте и тексты размещать на хип-хоп.ру, а не фигне какой-то.
Плохо. Оценивать нечего.
Команда 46
Интересно. Не скучно. Молодцы.
Команда 47
Хорошо в плане написания. смысл не особо новый, интересный. Но картинки - картинки получились: снег талый, бары, дома... хорошо.
Команда 48
неплохо. Но могли бы поинтереснее.
Команда 49
Снова какие-то волны: кусок неплох, кусок дряни. Второй вообще неровно, шероховато, занижает весь общий ритм. Сделать бы попроще, убрать все непонятные слова (зачем? сами-то знаете их смысл?) - и было бы лучше. А так ничего особенного.
Команда 50
Вот эту мысль бы развить: "ничем поступки не оправданы, кроме основного инстинкта", а не просто в конце написать... эх. Ещё куски прозы... не знаю, вроде, рифмованные текста писать надо, поэтому проза - лишнее. Тем более, почти треть прозы у вас. А так неплохой текст, но малосвязный, похоже на черновик. Ах да, ещё грамотность... "томный, но наполненный страхом ,взглядом выражал непонимание" в смысле, взгляд? точно черновик, даже не прочитали то, что написали, иначе заметили бы.
Команда 51
Нормально так. Без всякий выделываний. Второе лучше первого.
Команда 52
многовато. Но хорошо. правда туманно от темы, только намёки.
Команда 53
Сойдёт для начала. Не напрягает.
Команда 54
Вот это понравилось мне! Хорошо. органично так, цело, ровно.
Команда 55
По мне, так самая красивая картинка. Хоть и не знаю ни Саймона, ни Люси, но акварель хорошая получилась! Небольшой городкой весенний напомнило из французских фильмов. Молодцы.