![]() |
KseroN [НезакоS]_undhhb#4_r7 |
андед? |
ахуенно Санька :kiss: просто ахуенно и всё, удачек тебе там :horosho: |
Мощно, надеюсь пройдешь, припев только кажется громко, но всё-равно хорошо получилось:) |
понравился трэк:horosho: думаю пройдёшь, если у тебя соперник не крутарь какой-нить))) а так дальше.... забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/hound-urban-rec-zapasnoi-igr...1076290452 |
заебато :dovolen: |
плотно исполненно, нарифмовал, подал, хорошо в общем, Гассик 3ий взял, ты походу 4ий, я кстате отсужу финальчик, ты маякни только) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
моментами очень хорошо) а в основном среде хорошести :) |
ебать инструментал :horosho: читка и качество хороши очень даже :dovolen: по тексту рифмовочки хороши, но такого, чтоб вообще не заметил :o удачи там |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Кавал же ;) Очень круто навалил :horosho: |
Голос охеренский)) кого-то напоминаешь!) Прям даже не знаю кого:eek: Голос на рэббита чтоль местами похож=) того рэббита, который из E-4 Ты под другими никами не выступаешь на баттлах?? :o Если ДА, то под какими?:seva: А вообще трек интересный! Минус способствует атмосферке, люблю такие минуса:horosho: Прохода:saint: |
Цитата:
|
куплеты нормальные..но когда я услышал припев:facepalm: явно не для 7 раунда трек |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
валишь здраво, но все же можно было сделать бодрее. в плане напора, техникой покозырять, перебежек добавить и тд биток :meat: удачи там на баттле) |
Цитата:
|
круто:horosho: но "Совершенный мир" самый пиздатый твой трэк был на этом баттле:) |
крутой трекан) аж прокочался прям :dovolen: |
круто, чё :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
опять кавалничаешь???):morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |