активный пользователь
17 октября 2013, 14:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN
Я кстати очень был бы рад  готов давно  Спасибо Влад на свадьбу пригласишь?  Если буду с ней))) я готов пол ХХ ру пригласить  )))
Даже бабангиду  маякни в лс) дай гляну на это чудо) что аж ты такие треки ей пишешь) | | | | жди и я вернусь
17 октября 2013, 14:43
| | |
#52 (ПС)
| это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати 
а по песням заебись,местами ванильно,но довольно-таки не отталкивающе и приятно слушать 
разносторонний репер это заебись,всегда есть путь для развития,главное правда звезду не хапнуть,но ты вроде как норм парень,молодой Показать скрытый текст  ахаха
| | | | активный пользователь
17 октября 2013, 15:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз
на свадьбу пригласишь?  Если буду с ней))) я готов пол ХХ ру пригласить  )))
Даже бабангиду  маякни в лс) дай гляну на это чудо) что аж ты такие треки ей пишешь) =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь -Цитата от CAMPUS это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати 
а по песням заебись,местами ванильно,но довольно-таки не отталкивающе и приятно слушать 
разносторонний репер это заебись,всегда есть путь для развития,главное правда звезду не хапнуть,но ты вроде как норм парень,молодой Показать скрытый текст  ахаха
Ахахах))) молодой      )
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например)  | | | | жди и я вернусь
17 октября 2013, 15:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN  Если буду с ней))) я готов пол ХХ ру пригласить  )))
Даже бабангиду  маякни в лс) дай гляну на это чудо) что аж ты такие треки ей пишешь) =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь -Цитата от CAMPUS это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати 
Ахахах))) молодой      )
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например)  нах она тебе сдалась,она даже не слушает твоих песен  а песни это и есть ты Показать скрытый текст
ебать я загнул | | | | ... 3,14здец ...
17 октября 2013, 15:27
| | |
#55 (ПС)
| - =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь  она подпевает тебе? это она? ) | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 15:31
| | |
#56 (ПС)
| Ого,неожиданно как-то.Позже обязател.но скачаю,а то поздно сейчас 
с первым релизом | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 15:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от be happy xD - =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь  она подпевает тебе? это она? ) Нет) =) в описании в Вк) ссылка есть ) на человека) который вдохновил меня на эти треки) и вообще который даёт мне повод оставаться в рэпе -Цитата от Коламбус Ого,неожиданно как-то.Позже обязател.но скачаю,а то поздно сейчас 
с первым релизом =) Спасибо )) буду рад ) если заценишь  Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от CAMPUS -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз
маякни в лс) дай гляну на это чудо) что аж ты такие треки ей пишешь) =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь -Цитата от CAMPUS это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати 
Ахахах))) молодой      )
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например)  нах она тебе сдалась,она даже не слушает твоих песен  а песни это и есть ты Показать скрытый текст
ебать я загнул Она послушала) и прошлые песни ей слушала  там всё слишком тяжело ))) а я её очень люблю) поэтому оставлять просто так не собираюсь  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 16:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN  Если буду с ней))) я готов пол ХХ ру пригласить  )))
Ахахах))) молодой      )
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например)  че то нихуя я не вижу ссылки | | | | Город Зла
17 октября 2013, 16:14
| | |
#59 (ПС)
| Все збс)  | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 16:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз
маякни в лс) дай гляну на это чудо) что аж ты такие треки ей пишешь) =) Кстати на ссылку в Вк нажми) там ссыль её увидишь -Цитата от CAMPUS это минимум Анджелина Джолии,я тоже с ней готов кстати 
Ахахах))) молодой      )
Спасибо большое)) Люблю разнообразие)) когда одно и тоже ) скучно потом слушать ) например)  че то нихуя я не вижу ссылки xDD ну ) дава я те в личку Фотку кину) -Цитата от Элано Все збс)  Спасибо   | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 18:34
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 18:38
| | |
#62 (ПС)
| | | | | twitter.com/EUGENE12uk
17 октября 2013, 21:11
| | |
#63 (ПС)
| Очень понравился релиз, особенно первая песня.
Все очень прекрасно гармонирует в песнях, пение, строки и сведение. Видно что приложил много стараний и усилий для их создания. Сольное, внебаттловое творчество у тебя намного интереснее.
Скачал в плеер себе, надеюсь будешь еще так же радовать своими работами  | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 07:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от demjan Спасибо  -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от мц диагноз
че то нихуя я не вижу ссылки xDD ну ) дава я те в личку Фотку кину) -Цитата от Элано Все збс)  Спасибо   давай Скинул -Цитата от EUGENEuk Очень понравился релиз, особенно первая песня.
Все очень прекрасно гармонирует в песнях, пение, строки и сведение. Видно что приложил много стараний и усилий для их создания. Сольное, внебаттловое творчество у тебя намного интереснее.
Скачал в плеер себе, надеюсь будешь еще так же радовать своими работами  Спасибо Юр) очень рад ) что понравилось) давно о тебе не слышал ничего  | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 08:49
| | |
#65 (ПС)
| первая песенка хитовенькая такая,очень понравилась. 
во втором треке куплеты мощные,очень крутые  но вот припев как-то не мое,не понравилось.
третья песенка норм,не более 
Четвертая понравилась,эпилог такой,но ее надо,наверное,в альбом пихать,а не в епиху из 4 песен
оставил 3 песни Добавлено через 1 минуту 19 секунд почитал тему,хуй знает че все так по 3 треку текут. | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 10:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Коламбус первая песенка хитовенькая такая,очень понравилась. 
во втором треке куплеты мощные,очень крутые  но вот припев как-то не мое,не понравилось.
третья песенка норм,не более 
Четвертая понравилась,эпилог такой,но ее надо,наверное,в альбом пихать,а не в епиху из 4 песен
оставил 3 песни Добавлено через 1 минуту 19 секунд почитал тему,хуй знает че все так по 3 треку текут. ) мода) все дела   Наверное поэтому))
Спасибо   ) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
18 октября 2013, 15:41
| | |
#67 (ПС)
| - Спасибо Юр) очень рад ) что понравилось) давно о тебе не слышал ничего  Пропал  | | | | активный пользователь
18 октября 2013, 16:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от EUGENEuk - Спасибо Юр) очень рад ) что понравилось) давно о тебе не слышал ничего  Пропал  ну)) совсем  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 14:03
| | |
#69 (ПС)
| ап  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 17:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз ап  Жаль я вышел из моды ещё когда начал читать  | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 19:09
| | |
#71 (ПС)
| - кто-то вышел из моды, так и не войдя угадай чьи это строки, если угадаешь - значит ты не модный | | | | активный пользователь
19 октября 2013, 19:34
| | |
#72 (ПС)
| Ксерон, уважение   | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 05:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз - кто-то вышел из моды, так и не войдя Эм .......Бабангида ?   если нет , то я хз 
угадай чьи это строки, если угадаешь - значит ты не модный Спасибо   | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 13:19
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 13:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз а ) ну я давно не слушал Чемодан Клан  | | | | |