WANNA SEE SOME BOOBS?
6 декабря 2013, 17:43
| | |
#51 (ПС)
| Первая часть-отличный бит,хорошо интонируешь,читаешь уверенно.Хоть и не любитель совсем различных обработок,но в данном случае все эффекты уходят в плюс для тебя. Звучит качественно, хотя строчек, которые запомнятся немного.Отчасти даже показалось, что все это без какой-либо изюминки, поскольку не цепляет. Если добавить каплю субъективизма, то хотелось, наверное, разнообразия.
Вторая часть- бит мощный баттловый, единственное, что действительно надоело, так это стоп-биты, которые встречаются чуть ли не через строчку. Рифмуешь хорошо, есть интересные моменты, встречается и разнообразие в рифмосплетениях. Заданную ритмику держишь, читаешь напористо. Припев пошел по ГОСТу "стандартизированный накрученный", 1000 уже подобных мотивов слышал, потому ничего дельного сказать не могу.
Удачи! | | | | активный пользователь
7 декабря 2013, 02:50
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN не) я просто и исполнением новой школы) читаю Ундер))) xD Спасибо)
Вот хз про что ты , откуда там влияние Легреса) если я его никогда толком не слушал
Кавала очень редко и очень мало) и то старого) с Аксифреша , вот тогда прикалывало
Ну а в баттл рэпе , где упор на текст) не делаю длинные строчки , делаю рифмовки и выделение их рад ) что вкатывает) мне тоже кстати
Спасибо) да мне просто понравилось шутить про закосы под кого-то)))
Ну а так, я аписал уже, круто все дела Добавлено через 3 минуты 21 секунду ебать... сейчас увидел что ты там с фанатами по скайпу должен скоро разговаривать, круто! уже разговаривал 2 раза аж) надо вэбку подключать, попробу уследить и тоже тебе плотных приветов передать | | | | активный пользователь
7 декабря 2013, 04:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от сплат Первая часть-отличный бит,хорошо интонируешь,читаешь уверенно.Хоть и не любитель совсем различных обработок,но в данном случае все эффекты уходят в плюс для тебя. Звучит качественно, хотя строчек, которые запомнятся немного.Отчасти даже показалось, что все это без какой-либо изюминки, поскольку не цепляет. Если добавить каплю субъективизма, то хотелось, наверное, разнообразия.
Вторая часть- бит мощный баттловый, единственное, что действительно надоело, так это стоп-биты, которые встречаются чуть ли не через строчку. Рифмуешь хорошо, есть интересные моменты, встречается и разнообразие в рифмосплетениях. Заданную ритмику держишь, читаешь напористо. Припев пошел по ГОСТу "стандартизированный накрученный", 1000 уже подобных мотивов слышал, потому ничего дельного сказать не могу.
Удачи! Спасибо за такой развёрнутый комментарий -Цитата от ЙА-mic -Цитата от KseroN -Цитата от ЙА-mic
да мне просто понравилось шутить про закосы под кого-то)))
Ну а так, я аписал уже, круто все дела Добавлено через 3 минуты 21 секунду ебать... сейчас увидел что ты там с фанатами по скайпу должен скоро разговаривать, круто! уже разговаривал 2 раза аж) надо вэбку подключать, попробу уследить и тоже тебе плотных приветов передать ну я хз когда следующий эфир | | | | жди и я вернусь
7 декабря 2013, 12:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от сплат Первая часть-отличный бит,хорошо интонируешь,читаешь уверенно.Хоть и не любитель совсем различных обработок,но в данном случае все эффекты уходят в плюс для тебя. Звучит качественно, хотя строчек, которые запомнятся немного.Отчасти даже показалось, что все это без какой-либо изюминки, поскольку не цепляет. Если добавить каплю субъективизма, то хотелось, наверное, разнообразия.
Удачи! Спасибо за такой развёрнутый комментарий -Цитата от ЙА-mic ну я хз когда следующий эфир Всё зазвездился.уходим Показать скрытый текст
скоро конкурс поди будет на кавер твоей песни | | | | активный пользователь
7 декабря 2013, 13:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от KseroN -Цитата от сплат Первая часть-отличный бит,хорошо интонируешь,читаешь уверенно.Хоть и не любитель совсем различных обработок,но в данном случае все эффекты уходят в плюс для тебя. Звучит качественно, хотя строчек, которые запомнятся немного.Отчасти даже показалось, что все это без какой-либо изюминки, поскольку не цепляет. Если добавить каплю субъективизма, то хотелось, наверное, разнообразия.
Удачи! Спасибо за такой развёрнутый комментарий -Цитата от ЙА-mic ну я хз когда следующий эфир Всё зазвездился.уходим Показать скрытый текст
скоро конкурс поди будет на кавер твоей песни предлагали уже сделать
) но я подумал) нахуй надо xD и стал делать Релиз | | | | |