![]() |
Ксения Га-Ноцри - "О некоторых видах стиха, или тем, кто почему-то считает себя Поэтом" А белые стихи писать – искусство! И те, кто пишет грамотно – в почете! Но знаете, по-детски как-то грустно, Что вы бездарностей Талантами речёте. Рифмованный писать куда как проще, И рифмы подгоняя под размеры, При всем желаньи – не напишешь вотще, И будь ты хоть царевной, хоть Химерой. Но это все относится к искусству, А не к пустым заметкам скотовода, Который пишет, мол, темно и грустно, Довольствуясь стихом простым, свободным. Свободный стих – стихия нынче многих, Без рифмы, без размера, четкой формы….. Ребята! Да пишите лучше блоги И не пытайтесь жить подножным кормом! А, если получается «свободный», Наполните его хоть каплей смысла, А то цветочки и красы природы – Избито, заурядно и обвисло. Свободный стих не должен быть банальным, Свободный стих – как средство выраженья…. Ребята, вы – шаблонно-тривиальны, Бездарны в трафаретном снаряженьи. (с)Ксения Га-Ноцри :king: |
к сожалению не понравилось |
что это у тебя за псевдоним такой:eek:то-ли ты Мастера и Маргариты начиталась...то-ли вообще не знаешь о чем там речь:oбыть может ты Мессия? |
Цитата:
|
Цитата:
притом что он какой-то дерзкий,а произведение твоё ватное,поэтому о нем вообще можно не говорить:o |
Цитата:
не говори тогда))) так приятно в тишине сидеть!:rolleyes: |
очень понравилось:muse::guinda: реально улыбнуло) |
очень очень:horosho: |
Рада очень))) :kiss: |
Вполне хорошо |
Цитата:
|
правильно обругали псевдоним. стих плох на мой вкус также |
Цитата:
Что еще не так? Смысл есть! Рифма ровная! Может смысл вам понравился?:rolleyes: Да люди не любят правду! Я сомневаюсь что большинство обитателей форума слышали о стилях стихотворений!:king: И оставьте в покое псевдоним! :tomato: |
форма не понравилась категорически |
Цитата:
|
а мне нравится стишок и женская тусовка тут пиздец вообще :muse: |
Цитата:
|
ты как раз и делаешь все то что ругаешь в смысле своего стиха. я молчу про то что ругать что то в стихе надо уметь, по форме единственно что тут нормально это ритм, рифмы и лексика тьфу. и псевдоним твой плох. и ты сама какая то злая. |
Какая есть! Другою быть я не хочу! Не нравится здесь вас я не держу! :dovolen: |
ужасно претенциозно. а это значит дёшево. согласен с Шеридан - всё, что в стихе критикуется, в нём же и присутствует. :bad: |
да уж. не буду распинаться типа что кто не воспринимает критику тот лох. просто повторюсь. все плохо. если тебя на стихи ру похвалили это не значит что и везде похвалят:bad: |
Правильный стих |
:mad: Идея интересная, быть может. Всё остальное не понравилось. |
никак :( рифма вообще ужас :( |
вполне хороший стих... нестандарт.. и по всем правилам нормальной поэзии... люди привыкли только к рэпу... поэтому и срут безразборочно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |