![]() |
Ksen - На своей волне (эксперимент) 4 раунд http://dump.ru/file/1192502 всего 2 мегабайта) не пожалеете думаю) кач и цен всем) решил добавить к своему арсеналу новый стиль))) думаю удачно) слушаем) :) |
ОЧень круто :) эксперименты продолжаются и в отличии т многих они удаются по крайней мере пока что. Удачи в баттле |
отлично мне понравилось:horosho: |
А все-таки мне больше лирика Ksen'а нравится... ну тут как всегда все на уровне,но дико похоже на "Людям Врядли" у Касты,чисто по читке... фигачь дальше и не забудь,что мы с тобой фит мутим:) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: жестко так, красиво))) рифмач порадовал:):):) |
как будто крипл исполнил... а звучит вполне хорошо... но блиать... слишком уж его напоминает... |
:)я думал меня обвинять в том что я эйсик) :) |
так что на счет стиля... я хз... |
Жесть. реально не узнал. Ну кулл, хотя мне тот твой стиль больше по душе. Этот просто запоминается сильно!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)РЬI ну чувак скажи что во всем треке я похож на питер и нет ничего своего и я убьюсь о стену) :) |
злой трек)) крип а крип, смоки во че от питера)) |
весь трек кошу под них?:) |
судья АРХрэпа круто читает РЕСПЕКТ :horosho::horosho::horosho: Ксен кинь ссылку батла:):) Добавлено через 2 минуты да послушать тех же СЕВЗКВАДОВ тож многие треки питер напоминает ...север стайл просто |
|
кста чето сылка на тейп твой не пашет может зальешь я б послушал:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
нене сылку где ты участвуешь)) |
Цитата:
я про этого негра узнал тока неделю назад(не репер йа)... и тут услышал те же самые интонации и фишки... тока в более агрессивной форме... и в душе как бы ниибу...че там питер мутит...(кроме крипла(теперь уже) и смоки ат туда ниче не знаю))... так что...по этому поводу...ниче сказать не могу...:( |
:)ну там я не читал так почти что )) как ща) могу залить токо завтра ) напиши в личку я тебе скину потом ссылку) хотя там одна вроде работала в теме ссылка на тейп) насчет ссылки на батл ну нах )) мне стыдно)))) :) Добавлено через 2 минуты РЬI, жаль товарищ((( никогда не был плагиатчиком) значит эксперимент не удался)) :) |
Цитата:
|
мне кажется минус надо погромче сделать, а так порядочно вполне, хорошо вышло.. отпишись и у меня в теме, ссылка в подписи;) |
РЬI, да нет ты прав все хуйня)) :) shedmasta спасиб) позже отпишусь как приду домой) :) |
на репите всё утро стоит!)) (и еще три песни) отличный эксперимент, новый стиль - это хорошо! мне нравится, реально круче! качайте все!!! |
да пиздатый трек, пиздатый. как я тебе вчера уже сказал Кирилл - Крипл рулит и всё такое :) всё равно твой стиль прослеживается |
еще один)):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |