ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург |
12 июня 2007, 14:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Анти да самому ппц жалко, было бы интересно, но, видимо, не судьба можно я тебя нехорошим словом назову? | | | | Winny Da Poooh
12 июня 2007, 14:19
| | |
#27 (ПС)
| Читаешь хорошо По-рифмам сильно!Но не люблю когда девушки (тем более с красивыми голосами,судя по припеву) так натужно читают...делай голос мягче А так умница,но не моё! | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 14:21
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Winny_Da_Poooh Читаешь хорошо По-рифмам сильно!Но не люблю когда девушки (тем более с красивыми голосами,судя по припеву) так натужно читают...делай голос мягче А так умница,но не моё! у меня сам по себе такой голос.......... уже в который раз отвечаю когда пою, он нежный и эмоциональный, а когда читаю и просто говорю он грубый. | | | | музыка
12 июня 2007, 14:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ksandra сколько людей - столько и мнений...
а по части вокала... я не думаю, что ты в этом разбираешься... Я профессионально занимаюсь вокалом уже пять лет, так что на счёт вокала ты очень ошибаешься.
ты ошибаешься, что в этом я не разбираюсь. не понимал бы - не писал такой пост. у меня есть муз. образование, и сам занимался 5 лет всем этим, так что...
я не сказал, что он плох, но не настолько хорош чтобы меня зацепило, а я повидал женского вокала шикарного не мало | | | | Winny Da Poooh
12 июня 2007, 14:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ksandra у меня сам по себе такой голос.......... уже в который раз отвечаю когда пою, он нежный и эмоциональный, а когда читаю и просто говорю он грубый. Вопрос - закрыт!Удачи тебе в баттле | | | | katana
12 июня 2007, 14:31
| | |
#31 (ПС)
| да нишятк...все...
...музыка ка и любой творчесто всегда имеет стороников и противников...
..не бывает чтоб трек вкатывал прям всем...
тем боле батловые..треки которы в болшей свое массе делаются....быстренько и на отебись...
в данном случае по моему все удачно....!!! | | | | TrapStar
12 июня 2007, 15:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ksandra твоё ИМХО... у каждого своё мнение
а по части смысла... идея трека такая, слушай... "Пока вы раскрывали тему и искали рифмы в норе под этот бит работал сканер и принтер". Есть только один настоящий билет, который я наглым образом (извиниет за нецензурную лексику) спиздила, и размножила с помощью сканера, после чего распечатала на принтере... копий много было, больше 500, для всех участников баттла, большая часть которых копии модных рэперков, по которым сразу видно какие они милые пародии... Они случайно попали на этот баттл в надежде чего-то добиться, но вылетев, тупо встали как чайники на дорогах любого города (в моём тексте это город Владивосток...)
последнее четверостишие и припев обращены к оппоненту...
Т.к. у него нет настоящего билета, он должен уехать, помеха справа (знаешь ПДД?)- он должен уступить эту дорогу мне)
я делаю свой шаг в третий раунд, а кого из нас пустят в третий, решать будут судьи... они дадут нам билет в один конец, кому-то одному из нас... теперь смысл трека понятен? не ожидал,что так грамотно все распишешь...редко встречается,что девушка адекватно реагирует на критику и тем более убеждает в обратном,у тебя это получилось.Прослушал еще и смысл нашел,хотя сначало думал,что это просто "вода".Желаю удачи в следующих раундах и баттлах и совет небольшой,так же как и всему Вутону:пишите текста где будут как можно больше запоминающихся фраз(панчлайнов бля ),чтобы хотелось переслушивать треки | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 15:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Elenty не ожидал,что так грамотно все распишешь...редко встречается,что девушка адекватно реагирует на критику и тем более убеждает в обратном,у тебя это получилось.Прослушал еще и смысл нашел,хотя сначало думал,что это просто "вода".Желаю удачи в следующих раундах и баттлах и совет небольшой,так же как и всему Вутону:пишите текста где будут как можно больше запоминающихся фраз(панчлайнов бля ),чтобы хотелось переслушивать треки я обычно делаю именно так (адекватно реагирую). Смысл в бифах и тупо коментах потипа "а мне пох на твоё мнение" и т.п. Я сама люблю в свой адрес получать обоснованную критику, к которой можно прислушаться, согласиться с ней, либо поспорить.
Спасибо за пожелание, очень приятно, к совету прислушаюсь, он вполне весомый | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 15:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Рёба да нишятк...все...
...музыка ка и любой творчесто всегда имеет стороников и противников...
..не бывает чтоб трек вкатывал прям всем...
тем боле батловые..треки которы в болшей свое массе делаются....быстренько и на отебись...
в данном случае по моему все удачно....!!! Рёбик, спасибо за поддержку) | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 15:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Kussani(AIRdistrict) ты ошибаешься, что в этом я не разбираюсь. не понимал бы - не писал такой пост. у меня есть муз. образование, и сам занимался 5 лет всем этим, так что...
я не сказал, что он плох, но не настолько хорош чтобы меня зацепило, а я повидал женского вокала шикарного не мало Ну раз так, то извини за мои слова, не имела понятия, что ты как-то можешь быть связан с музыкой(не хип-хопом и рэпом, а именно музыкой, т.е. музыкальное образование ). В своё оправдание могу сказать разве только то, что трек был записан на хоум студии, поэтому и качество звучания не учень, плюс простуженный голос)... Теперь буду совершенствоваться
P.S.:а чем ты пять лет занимался, если не секрет?(Интересно очень) На каком музыкальном инструменте играл(играешь)??? Я гитару осваивала и вокал. | | | | музыка
12 июня 2007, 15:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ksandra Ну раз так, то извини за мои слова, не имела понятия, что ты как-то можешь быть связан с музыкой(не хип-хопом и рэпом, а именно музыкой, т.е. музыкальное образование ). В своё оправдание могу сказать разве только то, что трек был записан на хоум студии, поэтому и качество звучания не учень, плюс простуженный голос)... Теперь буду совершенствоваться
P.S.:а чем ты пять лет занимался, если не секрет?(Интересно очень) На каком музыкальном инструменте играл(играешь)??? Я гитару осваивала и вокал. чисто гитарой 6 лет, 5 лет всяким вокалом, сольфеджио и т.д. | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 15:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kussani(AIRdistrict) чисто гитарой 6 лет, 5 лет всяким вокалом, сольфеджио и т.д. здорово... респект , уважаю музыкантов... | | | | нормальный пользователь
12 июня 2007, 15:43
| | |
#38 (ПС)
| понравилось))уверенно все четко....
да ладна!мне наоборот кажется круто что голоса при читке и пении немного разные....выигрышно оч звучит)))Владик х...чит | | | | Ψ
12 июня 2007, 15:47
| | |
#39 (ПС)
|
Меня одного так вставило от выложенного Ксандрой трэком? (:
Саша, ну что ты достойная вокалистка - не новость, а что дойстойный... эм... достойная... эм... Эм си что ли - приятный спец. выпуск.
Пиши исчо | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dominik Gashek понравилось))уверенно все четко....
да ладна!мне наоборот кажется круто что голоса при читке и пении немного разные....выигрышно оч звучит)))Владик х...чит Большое спасибо) Ты правда так думаешь??? Мой Сэнсэй говорит мне то же... | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Максим Чернов
Меня одного так вставило от выложенного Ксандрой трэком? (:
Саша, ну что ты достойная вокалистка - не новость, а что дойстойный... эм... достойная... эм... Эм си что ли - приятный спец. выпуск.
Пиши исчо Да нет Максим, он вроде дещё другим понравился)))
Спасибо, мне приятно, что тебе понравился трек), запишу есчо | | | | Ψ
12 июня 2007, 16:06
| | |
#42 (ПС)
| Другим понравился - а меня вставило (:
P.S. Я пока посижу-подумаю над очередной парой комплиментов, а с тебя в последствии Вульгарный альбом с автографами ; | | | | новый пользователь
12 июня 2007, 16:10
| | |
#43 (ПС)
| ЧМОК ТЯ Ксашка! меси меси их давай! ну вижу в текстах прогрессируешь вокал в конце как всегда лучше этого ебучего рэппа! вообще завязывай с этим рэп параша!!! а ты умничка! хотя нет ты плохая ты так и не соизволила пару словечек спеть ... | cf-ksandra_ib13_r2-2.mp3 | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Максим Чернов Другим понравился - а меня вставило (:
P.S. Я пока посижу-подумаю над очередной парой комплиментов, а с тебя в последствии Вульгарный альбом с автографами ; ааай... альбом не с меня,а с моих Вульгарных... не гони, меня там почти нет, так что ты у них альбом с афтографами проси | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:11
| | |
#45 (ПС)
| Спасибо, Димочка зачем мне завязывать с рэпом, если я только начала и у меня получается!!!
да подожди ты ну!!! Я же сказала: экзамены сдам, и спою!!! Всего один остался, дай я уже отстреляюсь до конца! | | | | Junior Member
12 июня 2007, 16:14
| | |
#46 (ПС)
| Одногодка Валит строго | | | | #ОТРЯДК
12 июня 2007, 16:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Elenty Вутону:пишите текста где будут как можно больше запоминающихся фраз(панчлайнов бля ),чтобы хотелось переслушивать треки
вот над этим я думаю уже не первый год наверноре ... не знаю .. блин ... будут думать над этим упорнее ) | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от TAL Одногодка Валит строго Спасибо ИГОРЬ))) | | | |
12 июня 2007, 16:31
| | |
#49 (ПС)
| | | | | ПОРТ МЭЙ
12 июня 2007, 16:35
| | |