Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2003, 13:59
Отправить сообщение для Andy Gurov с помощью AIM Отправить сообщение для Andy Gurov с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
Купил компакт буквально час назад, послушать еще все не успел, но то что успел - безусловно, РАДОВАЕТ!

Как я понимаю, материала у ребят уже хватает и на 2й, и на 3й альбомы - буду ждать их с еще большим нетерпением

Единственный минус - обложка, малоинформативная и не очень-то оформленная (принимая во внимание то, что Аркадий и Влади обещали сделать вкладыш на 8 разворотов... ).

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2003, 13:15
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Слышал 1 или 2 трэка, не особо впечатлило из-за слабой(на мой взгляд) считки. Жду альбома(Энди), надеюсь он меня переубедит.

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2003, 14:29
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #28 (ПС)
журнал АФИША 2003 №15(110) 15 самых перспективных новых исполнителей
"КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ"
Про "Крёстную семью" Шым из "Касты" говорит коротко: "Это бомба". Отцы "Семьи" - два серьёзных человека в чёрном, Николай и Роман. "Мы начали делать музыку для старших братьев",- сообщает Роман, интеллигентно теребя бороду. Братья слушают "Семью" в машинах, на тренировках. "На похоронах слушают,- вставляет Николай и тут же доюавляет. - Шутка". "Крёстная семья" - большие шутники. Советуют купить братану "ролексы". Объясняют: в гости пришёл рэкет. Убедительно, не по сериалу "Менты", разыгрывают сцену заказного убийства и рекомендуют: "Сходика лучше в церковь и помолись там Богу",- крайне серьёзно рекомендуют. Рядом Кавказ, "отвёртка в пузо" - не просто яркий образ. "Браза" значит "брат", "гангста" значит "за своё нечаянно будешь бит отчаянно". Они жёстче и взрослее ростовской "Касты", у них свой клубный бизнес в Ставрополе, свои друзья-коллеги в масках: Зема, Бобос, Ювелир - и недвусмысленный вопрос в глазах: "Ну что ты будешь делать, когда к тебе припрутся плохие пацаны?"
Г.Г.
__________________________________________________ _

в продаже ещё не видела, к сожалению, но интересно, очень интересно было бы послушать...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2003, 20:16
  #29 (ПС)
Крестная семья - офигительный коллектив! Они начинают нравиться со временем. Треки "Крепись братан" и "Плати" просто супер! Могу и дальше продолжать эпитеты, но думаю, все поняли

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #30 (ПС)
Мои любимые трект - Для Братана, Дорога и Пиши Пером Крепись Братан тоже ничего

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 13:01
  #31 (ПС)
плотняк

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 13:51
Домашняя страница Live Journal
  #32 (ПС)
Куплю их СиДи стопудово! Создают своё настроение!

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2003, 13:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #33 (ПС)
Купил-послушал-прихуел
Действительно мощная вещь. "Плати" - мощно, Миллионы... И парни звучат совершенно неповторимо. Оригинальность действительно важна.
Оформление СД на высшем уровне. Похоже на Респекте вообще лучшее сейчас оформление.

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2003, 15:49
  #34 (ПС)
Я не покупаю рус-реп . Где скачать?

Бля, мне хуёва...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2003, 15:54
  #35 (ПС)
Ебать-колотить, а я всё никак не могу их диск найти... блятство!!!!

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 01:33
  #36 (ПС)
Помните где-то Лига говорил, мол выйдет ЛБ, забудете о Ву, Ран ди эм си и все такое прочее, так вот, после крестной такое случится полюбому, это пока самый настоящий рэпак у нас, самый правдивый, тот, кто живет этим дерьмом, поймет. там слушают рэп, потому что в нем говорят про них, т. е. я слушаю, потому что про меня.
поверьте, братыши, что до крестной не слушали такой музыки, теперь слушают ее. (кестную)
дорога, для братана, любит горячих, вечер - самые настоящие, живые песни русскоязычного рэпа.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 01:40
  #37 (ПС)
людидела: Насчет "самого настоящего рэпака" можно поспорить. Да, они хороши, но называть их самыми-самыми - это перебор.

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 01:52
  #38 (ПС)
хорошо, укажи мне на тех, кто говорил правдивее их без gimmicks, кто поместил на пленку настоящюю жизнь, настоящий, живой жаргон, а?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 02:04
  #39 (ПС)
людидела: Ты слишком горяч в высказываниях. Каждый форумщик может назвать разные группы, которые для него самые правдивые. Для меня это Ю.Г., Каста, Многоточие, Злой дух, Плохие белые, KREC, П-13 и многие другие. Есть исполнители без такого ярко выраженного помещения на пленку настоящей жизни, но не становящиеся от этого хуже - Фист или Гек, например.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 02:18
Домашняя страница Отправить сообщение для St.Claus с помощью AIM Отправить сообщение для St.Claus с помощью Yahoo
  #40 (ПС)
хорошая группа.

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 03:20
  #41 (ПС)
Купил альбом тока из-за наглости оформления, пиздатая тема ПЛАТИ.. охуенная вещь.. иногда убивали аранжировки песен... и некоторые трэки ЯВНО НАТЯНУТЫ.. то есть они бы в полторы минуты в самый раз а там растянуты как хуй знает чё...

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #42 (ПС)
Пиши Пером, Ролексы и Меня Ненавидит Жена - охрененные, оригинальные темы. Дорога - неплохо, но слишком обыкновенно. Любит Горячих - сумбур какой-то.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2003, 18:10
  #43 (ПС)
ааа...купил я их диск, да , мне понравилось...могу где нить альбом их выложить, например на музиклиб закачать все треки...

Алексей «Алаб» Артемьев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 00:13
  #44 (ПС)
плохо лишь одно - многие, прослушав это, будут воспринимать это как прикол, стеб, на самом же деле здесь, как я это понимаю, и многие со мной, знаю, согласятся, здесь все очень даже серьезно.
у нас всегда смотрят на такие вещи как на стеб - ради стеба используют жаргонные словечки, ради стеба набивают масти, типа "ээээ, хлеборезка тамбовская, чеши сюда, прикольное выражение, да, ха-ха-ха"
да, согласен, есть и другие правдивые группы, но у них это дело пары песен, а не десятков.
теперь скажите мне одно, у нас улица говорит англо - русским слэнгом шэфа и биг блэк бутс, или на языке кс?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #45 (ПС)
отличный альбом... Меня очень порадовал. Свой стиль!

только вот мне интересны пути развития русского рэпа, в частности, его обандичевание (а есть такое слово?). Не скажу, что это плохо - на западе так и есть, только вот у нас сейчас внезапно это стало модно. В частности, саундтреки тематических фильмов с тематическими треками. Вот и выходит, что теперь рэп стали подгонять под определённый стиль, то есть быть бандюком будет в ближайшее время модно. То есть рэп протолкнули, но протолкнули как новый шансон, а не как то, над чем работали 10 лет сотни людей.
Выходит, что проще быть этакой чёрной лошадкой с приятной историей (надуманной или правдивой - не важно) и с "крутыми" жизненными текстами. Причём это обязательно должны быть свежие люди - никто не поймёт, если, скажем в третьем альбоме кто-то внезапно сменит стиль и станет гангстером. Или, к примеру подходят совсем смешные примеры подмосковных детей. То есть мы как бы уже знаем, что нам вешают лапшу на уши, в отличии от новых имён, когда мы можем и повестись. Исходя из этого не хотелось бы предполагать, но кажется, востребованный рэп в ближайшее время станет именно таким, кому-то в радость, кому-то в разочарование...

Повторюсь, +7я мне понравилась, это сильнее Многоточия, скажем, и поуличнее Касты. если можно вообще сравнивать эти явления.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 12:44
  #46 (ПС)
-
Цитата от Dime :

Повторюсь, +7я мне понравилась, это сильнее Многоточия, скажем, и поуличнее Касты. если можно вообще сравнивать эти явления.
хорошо сказал... Я тоже думала об этом.

Могу также согласиться с тобой в плане "обандичивания". Но +7я пишет действительно о своей жизни ( если верить рассказам Андрея, Аркадия и прочих людей, общавшихся с ними ). Может, другим рэпперам и обидно, что их стиль, вырабатывающийся годами, оказался вдруг не модным, а черные лошадки занимают призовые места, но +7я не виновата в том, что их текста вдруг оказались модными. Можно сказать, что они случайно оказались в нужное время с нужным материалом.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #47 (ПС)
Ну, если при этом учесть концепцию Аркадия о рэпе, как о новом виде шансона, то случайностью это уже не кажется. То есть просто группа попала под концепцию лейбла (или руководителя, не знаю), а не наоборот

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 12:50
  #48 (ПС)
Dime: Именно об этом я и говорю.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 12:57
  #49 (ПС)
Ты говоришь о случайности.
А я говорю о работе по отбору команд на лейбл, которая отнюдь не случайна

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2003, 13:23
  #50 (ПС)
Dime: Проще говоря, +7я случайно оказалось в теме вцелом, но не случайно попала на лейбл. Все правильно.

Страница 2 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: 2003, respect production, Крестная семья, Пираньи