Капитан звездолета PAG
2 марта 2012, 08:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Узбек в финале-не в финале,но хотелось бы с вами встретиться и побороться,я думаю будет круто  о да )) замес обещает быть интересным ! Показать скрытый текст
но, думается, все же в финале | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
2 марта 2012, 10:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Узбек в финале-не в финале,но хотелось бы с вами встретиться и побороться,я думаю будет круто  Выдается спортивный характер Узбека  Я бы оттягивал этот момент, а Витя рвется в бой) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Лучше б встретились в фин...
Показать скрытый текст
...ляндии
| | | | активный пользователь
2 марта 2012, 10:34
| | |
#53 (ПС)
| Классно, нет, внатуре классно, заебись, чотко  | | | | Капитан звездолета PAG
2 марта 2012, 10:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SlyK Выдается спортивный характер Узбека  Я бы оттягивал этот момент, а Витя рвется в бой) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Лучше б встретились в фин...
Показать скрытый текст
...ляндии
хы )) это ваще кайф. Показать скрытый текст
правда у нас один пока невыездной
| | | | нейрохирург йо
3 марта 2012, 16:22
| | |
#55 (ПС)
| спасибо всем отписавшимся | | | | Без комментариев
3 марта 2012, 19:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от prostochebur Шикарная песнь, мне понравилось + гость у вас интересный. 
P.S. ✓ Я одинок! Fap-fap-fap  Секретная персона Катя, настоящего лица которой никто не видел 
А с одиночеством надо че-то решать!  Вы Бабангиду на трек позвали шо ли? 
С одиночеством ничего решать не надо: меня всё устраивает.  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
3 марта 2012, 19:40
| | |
#57 (ПС)
| А бабана тоже не знают в лицо? Я не особо его творчеством интересуюсь, думал он известный и выступающий чувак. -Цитата от Фтарой спасибо всем отписавшимся Да не за что Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SlyK -Цитата от Узбек
в финале-не в финале,но хотелось бы с вами встретиться и побороться,я думаю будет круто  Выдается спортивный характер Узбека  Я бы оттягивал этот момент, а Витя рвется в бой) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Лучше б встретились в фин...
Показать скрытый текст
...ляндии
хы )) это ваще кайф.
правда у нас один пока невыездной В сумке незаметно провезти  | | | | [PARODA S VOLGI]
3 марта 2012, 19:49
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Без комментариев
3 марта 2012, 20:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от prostochebur -Цитата от SlyK Секретная персона Катя, настоящего лица которой никто не видел 
А с одиночеством надо че-то решать!  Вы Бабангиду на трек позвали шо ли? 
С одиночеством ничего решать не надо: меня всё устраивает.  А бабана тоже не знают в лицо? Я не особо его творчеством интересуюсь, думал он известный и выступающий чувак. Я тоже как бэ не особо, поэтому и спрашиваю собственно.  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
4 марта 2012, 04:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Василий a.k.a Виэй Спасибо. У меня тоже -Цитата от prostochebur -Цитата от SlyK -Цитата от prostochebur
Вы Бабангиду на трек позвали шо ли? 
С одиночеством ничего решать не надо: меня всё устраивает.  А бабана тоже не знают в лицо? Я не особо его творчеством интересуюсь, думал он известный и выступающий чувак. Я тоже как бэ не особо, поэтому и спрашиваю собственно.  Я, наверное, с творчеством Кати знаком больше чем с бабаном и нравится оно больше. Знаю точно что её личность пока скрыта под рисованными аватарками для большинства людей  Ну и для нас, как М пола, правильней интересоваться женским полом, поэтому оставим бабана в стороне и будем думать о Кате  | | | | в Бане
4 марта 2012, 04:43
| | |
#61 (ПС)
| Почему все варианты перечислили, а Крим - нет, не патриоты что ли? Показать скрытый текст
Я за чистоту украинской мовы | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
4 марта 2012, 04:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Вертолёт? Почему все варианты перечислили, а Крим - нет, не патриоты что ли? Показать скрытый текст
Я за чистоту украинской мовы В смысле все варианты чего? Где перечисляли?
Я за любовь и взаимопонимание между всеми людьми... музыка - для души, а разделение на нации пусть остается игрушкой политиков  | | | | в Бане
4 марта 2012, 04:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Вертолёт? Почему все варианты перечислили, а Крим - нет, не патриоты что ли? Показать скрытый текст
Я за любовь и взаимопонимание между всеми людьми... музыка - для души, а разделение на нации пусть остается игрушкой политиков  Ладно, проехали,  просто возмущает отсутствие слова "Крим", в вашем название, а ведь именно так правильно, это москали нихуя читать не умеют, вот и "Крым" у них получился, а исторически правильно именно "Крим"  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
4 марта 2012, 05:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вертолёт? -Цитата от SlyK -Цитата от Вертолёт? Почему все варианты перечислили, а Крим - нет, не патриоты что ли? Показать скрытый текст
Я за любовь и взаимопонимание между всеми людьми... музыка - для души, а разделение на нации пусть остается игрушкой политиков  Ладно, проехали,  просто возмущает отсутствие слова "Крим", в вашем название, а ведь именно так правильно, это москали нихуя читать не умеют, вот и "Крым" у них получился, а исторически правильно именно "Крим"  Ну да, это не принципиально. Как видно из названия, оно не было создано для того чтобы нести особый смысл и правильность  Немножко, даже от балды - пишу что вижу получилось)) Есть люди с разной географией, вот так и вписали - весело звучало))
Но интересно в вики неправильно значит написано?: "Современное же название полуострова происходит, вероятно, от тюркского слова "кырым" " | | | | Без комментариев
4 марта 2012, 11:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от prostochebur -Цитата от SlyK
А бабана тоже не знают в лицо? Я не особо его творчеством интересуюсь, думал он известный и выступающий чувак. Я тоже как бэ не особо, поэтому и спрашиваю собственно.  Я, наверное, с творчеством Кати знаком больше чем с бабаном и нравится оно больше. Знаю точно что её личность пока скрыта под рисованными аватарками для большинства людей  Ну и для нас, как М пола, правильней интересоваться женским полом, поэтому оставим бабана в стороне и будем думать о Кате  Я, как человек живущий в эпоху Сергея Зверева, Джастина Бибера и джонибоя, мог бы и не согласиться, но твой аргумент, сука, железный.  | | | |
4 марта 2012, 12:57
| | |
#66 (ПС)
| прикольненько, плотнячок  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
5 марта 2012, 00:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от wordik прикольненько, плотнячок  Спасибо!
У нас приятненькая новость, еще один судья за нас проголосовал
P.S. все ведусь на твои аватарки, думаю "о девушка симпотичная что-то отписала", хочется заглянуть в профиль сразу) | | | | новый пользователь
5 марта 2012, 01:28
| | |
#68 (ПС)
| Катя приколола. Как впрочем и во всех ее треках, которые довелось послушать на данный момент. | | | | Я на районе самый модный)
5 марта 2012, 04:26
| | |
#69 (ПС)
| Шедеврально, ребята 
Только девочка гостевая не очень понравилась | | | |
5 марта 2012, 13:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SlyK P.S. все ведусь на твои аватарки, думаю "о девушка симпотичная что-то отписала", хочется заглянуть в профиль сразу) ну у меня ник не девичий  | | | | Небесная Станция
5 марта 2012, 15:23
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SlyK
Я тоже как бэ не особо, поэтому и спрашиваю собственно.  Я, наверное, с творчеством Кати знаком больше чем с бабаном и нравится оно больше. Знаю точно что её личность пока скрыта под рисованными аватарками для большинства людей  Ну и для нас, как М пола, правильней интересоваться женским полом, поэтому оставим бабана в стороне и будем думать о Кате  [/QUOTE]   -Цитата от Адмиралиссимус Катя приколола. Как впрочем и во всех ее треках, которые довелось послушать на данный момент. мммм)) как приятно!) спасибо -Цитата от Sage_aka_Jekyll Шедеврально, ребята 
Только девочка гостевая не очень понравилась ну воот  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
5 марта 2012, 17:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от SlyK P.S. все ведусь на твои аватарки, думаю "о девушка симпотичная что-то отписала", хочется заглянуть в профиль сразу) ну у меня ник не девичий  Да как раз уменьшительно ласкательное окончание чаще употребимо женским полом  Было б "кабан", "бес" и т.п. - точно б при первом взгляде все сомнения отпадали  , а так еще задумываешься  | | | |
5 марта 2012, 17:11
| | |
#73 (ПС)
| надо будет поискать аватарку  | | | | штурмоватор баттлов;DD
5 марта 2012, 17:13
| | |
#74 (ПС)
| нормально пацык застелил.
хороший трекан, скачал хуле | | | | invisible
5 марта 2012, 17:58
| | |
#75 (ПС)