КрымКрамКрю KLIKA Project
27 февраля 2012, 22:34
| | |
#1 (ПС)
| КрымКрамКрю - Я Хочу ft. Катя Галактика (Mikkey Vall instr.) (koli battle/round 5) - ИНФА - Куплеты: Узбек, SlyK, Катя Галактика, Поля, Nels, Фтарой (в порядке исполнения)
- Припев: Поля, SlyK и все хором (текст припева - Фтарой, Узбек))
- Соперники: Cafe Amsterdam
- Минусовка: эксклюзивный авторский инструментал от Mikkey Vall
- Батл: 5 раунд, батла Коли 5
- Сведение: SlyK (капы с 5 разных микрофонов/студий, не судить строго)))
- ОПИСАНИЕ Песня о взаимоотношении полов, где каждый партнер борется со своим эгоистичным "я хочу" в пользу "что лучше нам"(как паре). У парней много претензий к девушкам, девушки много хотят от своих мч... но в итоге - споры и претензии утихают и побеждает любовь!
Приглашенный гость - Катя Галактика исполнила полноценный припев. За что ей большое спасибо! Нас критиковать можно, её - не надо! ТЕКСТ ПЕСНИ КРЫМКРАМКРЮ - Я ХОЧУ Показать скрытый текст {{1 КУПЛЕТ }} -Здарова мужик, как у тебя на личном фронте там? [Узбек]
Одни проблемы! Ими заполнены все пробелы,
И даже если я прав, делать шаг первым.
Они все одинаковые!!
Говорят «Да», но на самом деле, якобы «Нет»!
Они двуличны: до косметики и после.
Нужны наличные - возьмут и не попросят.
Ресторан, ночной клуб, магазины,
А со стороны все такие милые. [SlyK]
А я, типа, её намеков не понимаю.
- Претензии? - Чуть что, мы бежим к маме.
Шанс попыток поменять её под себя мне,
Как руками рыть тоннель в Тихом океане.
Я хочу быть с ней, но хочу, чтоб она…
Была чуть-чуть другой… но той же самой %)
«Просто тебе надо выбирать что важней!»
Видимо придется сказать: «ОК». {{ ПРИПЕВ }}
Кто победит, начинаем раунд один.
Первый нокдаун от удара в груди.
Наш поединок надо прекратить.
Все будет так как Я ХО-ЧУ (4раза) [Катя Галактика]
Эти мужчины все такие странные,
Если решили что-то из не остановить.
Не любят когда в гости приехала мама.
И любой её приход выливается в конфликт.
Быть эгоистом его вторая сущность,
Любит учить меня, но не умеет слушать.
Критиковать мастер. Уходя от темы,
Любит поспать и ничего не делать!
Мои подруги для него ведьмы и стервы.
Дня не проходит без его обычных истерик.
Один из тех, кто умеет портить настроение,
Но думает, что она стерпит и простит со временем.
А я хочуууу: надежных отношений,
Где мужчина голова, а женщина шея.
После своих косяков он просит прощения,
А я люблю его и прощаю конечно. [Поля]
Работа, друзья и сон… А мне бы всего-то часок,
Но он не доступен, а я… Я невесома. {{ ПРИПЕВ }}
Все будет так как Я ХО-ЧУ (4раза) [Nels]
Всё не так уж плохо, обернись.
Такая эпоха, вокруг много лиц.
Ссоры выйдут боком, нужен компромисс.
Давай, ради Бога, не будем решать, кто тут эгоист.
Перелистнем давай этот лист.
Где позабыть, а где уступить… для счастья нужно.
В этом виновата ты, а в этом я… Не рвать на части чувства.
Промолчу, сдержусь я, этому сейчас учусь я.
Но завожусь и остываю также шустро. [Фтарой]
Я даже не помню, кто из нас первый бросил камень.
Ух эта любовь сложней чем гос. экзамен.
Между двумя полюсами размахивая мечами
Не долетят слова, что по пути становятся мычаньем.
Я поднимаю белый флаг, нет времени для
Бессмысленных криков и драк.
Нам вряд ли продлят, хрупкую жизнь и это знак,
Чтобы выкинуть из головы дурь эту на чердак и тогда. {{ ПРИПЕВ }}
Все будет так как Я ХО-ЧУ (4раза) | | | | Город-герой
27 февраля 2012, 22:35
| | |
#2 (ПС)
| название перепутал, прошлая тема) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
27 февраля 2012, 22:39
| | |
#3 (ПС)
| КрымКрамКрю - Я Хочу ft. Катя Галактика блеать не обратил на него внимания вообще, пока над внутренним контентом парился
..... ВСЕ, получилось! | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 22:43
| | |
#4 (ПС)
| Как же вы круто темы оформляете
Такие темы заставляют прослушать любую песню, но вашу ещё вчера слушал и поставил на репит.
Сразу хочется сказать, что Катя Галактика прекрасно влилась в ваш коллектив.
Мне очень сложно вас по отдельности рассматривать, поэтому пройдусь сразу по всем.
Раскрытие великолепное - это один из главных ваших козырей, получается очень интересная история, очень целостная и не обычная, это огромнейший плюс
Узбек по исполнению напомнил Крайма Волшебника, Слайк, как обычно, круто понапевал, вообще очень нравится то, что ты делаешь, Катя, как писал выше, прекрасно влилась, у нее голос шикарный, правда Полины очень мало в песне, надо было ей куплетик тоже сделать Нелс как-то необычно исполнил в начале, но потом сделал всё в своем стиле, Фтарой нарифмовал круто, ну и исполнил отлично
Очень модная песенка получилась, я вообще за вас на этом баттле с первого раунда болею, поэтому удачи
Кстати, на TheBattleStyle участвовать поодиночке не будете? | | | | Город-герой
27 февраля 2012, 22:55
| | |
#5 (ПС)
| мне все нравится,Кирилл- мастер своего дела,довел до ума все это!) | | | | Небесная Станция
27 февраля 2012, 23:10
| | |
#6 (ПС)
| Спасибо КрымКрамКрю за неожиданное приглашение поучаствовать с вами!!! Согласилась без раздумий, нравится, что вы делаете и как вы это делаете! Желаю вам удачи в оставшихся раундах и победы! Только ПОБЕДЫ!!!))) Вы делате прекрасную музыку!!! | | | | .
27 февраля 2012, 23:33
| | |
#7 (ПС)
| на уровне но совсем совсем не по мне такой рэп
удачи соперники | | | | новенький
27 февраля 2012, 23:36
| | |
#8 (ПС)
| круто, очень мощно делаете ребята!!! жду новых треков! | | | | Space Music Inc.
27 февраля 2012, 23:50
| | |
#9 (ПС)
| нормуль, вижу больше речетатива | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 00:40
| | |
#10 (ПС)
| заебцом ваще молодцы | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
28 февраля 2012, 01:04
| | |
#11 (ПС)
| ахуенные | | | | unstoppable
28 февраля 2012, 01:58
| | |
#12 (ПС)
| Клёво Добавлено через 43 минуты 36 секунд -Цитата от SlyK Приглашенный гость - Катя Галактика исполнила полноценный припев. За что ей большое спасибо! Нас критиковать можно, её - не надо! Куплет | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
28 февраля 2012, 11:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Light_M Как же вы круто темы оформляете
Такие темы заставляют прослушать любую песню, но вашу ещё вчера слушал и поставил на репит.
Мне очень сложно вас по отдельности рассматривать, поэтому пройдусь сразу по всем.
Раскрытие великолепное - это один из главных ваших козырей, получается очень интересная история, очень целостная и не обычная, это огромнейший плюс
Узбек по исполнению напомнил Крайма Волшебника, Слайк, как обычно, круто понапевал, вообще очень нравится то, что ты делаешь, Катя, как писал выше, прекрасно влилась, у нее голос шикарный, правда Полины очень мало в песне, надо было ей куплетик тоже сделать Нелс как-то необычно исполнил в начале, но потом сделал всё в своем стиле, Фтарой нарифмовал круто, ну и исполнил отлично
Очень модная песенка получилась, я вообще за вас на этом баттле с первого раунда болею, поэтому удачи
Кстати, на TheBattleStyle участвовать поодиночке не будете? Спасибо за такой широкий комментарий! Да Полины мало стало, мне эт тоже не особо нравится) Но делать трек на 6-8 минут не хочется
На батл стайл хотел, у них был срок до 25 раньше, думал что пропустил, т.к. на прошлой неделе совсем не было времени че-то делать. Сейчас думаю надо записаться... хотя постоянное продление сроков подозрительно смотрится) -Цитата от Катя Галактика Спасибо КрымКрамКрю за неожиданное приглашение поучаствовать с вами!!! Согласилась без раздумий, нравится, что вы делаете и как вы это делаете! Желаю вам удачи в оставшихся раундах и победы! Только ПОБЕДЫ!!!))) Вы делате прекрасную музыку!!! Тебе спасибо что пришлось на выходных не отдыхать, а сидеть за компом и прописываться -Цитата от robotНаРейве на уровне но совсем совсем не по мне такой рэп
удачи соперники А мне ваш понравился. Интересно, не андер у вас, лирика, с пением тоже. Я думал вкусы схожи должны быть. Почему тогода наш "не по тебе"? %) По содержанию или исполнению? -Цитата от ВаДо заебцом ваще молодцы -Цитата от nenele ахуенные -Цитата от RuBiN4iK круто, очень мощно делаете ребята!!! жду новых треков! Спасибо, мужики. Скорость выхода новых треков теперь зависит от судий Есть такое. -Цитата от LikeFly Клёво Добавлено через 43 минуты 36 секунд -Цитата от SlyK Приглашенный гость - Катя Галактика исполнила полноценный припев. За что ей большое спасибо! Нас критиковать можно, её - не надо! Куплет Еще один недочет спешки в оформлении имел ввиду именно куплет, поэтому и прилагатеьное "полноценный" добавил... а потом ступил. В голове все кружилось, что Антон уточнял, что гостя он именно на припеве ждет. | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 11:08
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Light_M Как же вы круто темы оформляете
Кстати, на TheBattleStyle участвовать поодиночке не будете? Спасибо за такой широкий комментарий! Да Полины мало стало, мне эт тоже не особо нравится) Но делать трек на 6-8 минут не хочется
На батл стайл хотел, у них был срок до 25 раньше, думал что пропустил, т.к. на прошлой неделе совсем не было времени че-то делать. Сейчас думаю надо записаться... хотя постоянное продление сроков подозрительно смотрится) да нет, там один раз только продлили, потому что слишком уж мало человек сдали треки свои, а так организация там на высшем уровне | | | | уже не новый пользователь
28 февраля 2012, 13:38
| | |
#15 (ПС)
| Первый читака не вкатил исполнением
Девочка хороша, голос красив
Припев моднявый
Удачи! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
28 февраля 2012, 13:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от SlyK -Цитата от Light_M Как же вы круто темы оформляете
На батл стайл хотел, у них был срок до 25 раньше, думал что пропустил, т.к. на прошлой неделе совсем не было времени че-то делать. Сейчас думаю надо записаться... хотя постоянное продление сроков подозрительно смотрится) да нет, там один раз только продлили, потому что слишком уж мало человек сдали треки свои, а так организация там на высшем уровне Да с виду все так солидно. -Цитата от $eimur Первый читака не вкатил исполнением
Девочка хороша, голос красив
Припев моднявый
Удачи! Спасибо за отзыв и за "удачи", она нам понадобится, соперники хороши, как по мне | | | | из солнечного Кра
28 февраля 2012, 13:54
| | |
#17 (ПС)
| модно так, мне понравилось) продуманы фишки мелкие и это охуенно) | | | | phasecany
28 февраля 2012, 14:03
| | |
#18 (ПС)
| Вообще пипец шикарный трек
Оформили тему здраво так
Трек строго на репит уходит | | | | .
28 февраля 2012, 14:18
| | |
#19 (ПС)
| - -Цитата от robotНаРейве на уровне но совсем совсем не по мне такой рэп
удачи соперники А мне ваш понравился. Интересно, не андер у вас, лирика, с пением тоже. Я думал вкусы схожи должны быть. Почему тогода наш "не по тебе"? %) По содержанию или исполнению? мне просто не нравится и то что мы делаем командой)
я совсем другое слушаю и сольное мое творчество совсем
совсем другое) так что тут вот так вот все)
просто не мое) | | | | "ISQ"
28 февраля 2012, 14:40
| | |
#20 (ПС)
| это пошло в плеер | | | | Одноухий Бандит
28 февраля 2012, 15:18
| | |
#21 (ПС)
| Хороший трек, качественно сделали | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
28 февраля 2012, 16:47
| | |
#22 (ПС)
| интересный трек вышел, понравился! Минусок модный
Припевчик незатейливый, к концу трека я уже во всю подпевал
Катя ваще вскрывает мозг, обажаю этот голос | | | | Sylvester The Cat
28 февраля 2012, 16:58
| | |
#23 (ПС)
| на репит строго и все, ребят делайте побольше треков командой | | | | нейрохирург йо
28 февраля 2012, 18:17
| | |
#24 (ПС)
| спасибо всем отписавшимся, братья=) держу за нас кулаки | | | | Небесная Станция
28 февраля 2012, 20:24
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |