[BOBRRREC.]
12 апреля 2013, 22:16
| | |
#26 (ПС)
| крутые вы на самом деле. своя атмосфера в песнях | | | | ёба ч
13 апреля 2013, 07:36
| | |
#27 (ПС)
| атмосфера тащит | | | | Гуру всех типуль
13 апреля 2013, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 14:51
| | |
#29 (ПС)
| Не ожидала даже.  
Отличный такой,мне ритм очень нравится. | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 15:11
| | |
#30 (ПС)
| бля судьй шо то не за вас совсем((((( | | | | нейрохирург йо
14 апреля 2013, 15:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от COM.Rec бля судьй шо то не за вас совсем((((( ничего страшного, две ничьи, двое против нас. Причём мы были уверены, что нупривет против проголосует, он и в прошлом раунде был единственным, кто против нас был. Еще куча судей, ситуация еще может поменяться | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
15 апреля 2013, 01:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от COM.Rec бля судьй шо то не за вас совсем((((( ничего страшного, две ничьи, двое против нас. Причём мы были уверены, что нупривет против проголосует, он и в прошлом раунде был единственным, кто против нас был. Еще куча судей, ситуация еще может поменяться Нупривет, кстати, тоже отметил, что это лучший трек за батл  Хотя все равно не решился за нас голосовать)))
P.S. Кто хочет следить за всеми нашими новинками, не только в рамках батла, будем рады видеть тут: http://vk.com/krumkramkru | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 02:00
| | |
#33 (ПС)
| че то я только сейчас узнал, что Фтарой из 3К, во я нуп  | | | | свежий пользователь
15 апреля 2013, 02:16
| | |
#34 (ПС)
| атмосферой проникся. а вот Монтировка по-моему спел на похуй в этот раз. в отличие от охуенного рвания связок у Хайскилза | | | | новый пользователь
15 апреля 2013, 03:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от COM.Rec бля судьй шо то не за вас совсем((((( ничего страшного, две ничьи, двое против нас. Причём мы были уверены, что нупривет против проголосует, он и в прошлом раунде был единственным, кто против нас был. Еще куча судей, ситуация еще может поменяться всё путём будет атакуем хип-хоп культуру сельчане))) -Цитата от Сольный че то я только сейчас узнал, что Фтарой из 3К, во я нуп  хватит преследовать меня)) | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 07:18
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от COM.Rec -Цитата от Сольный че то я только сейчас узнал, что Фтарой из 3К, во я нуп  хватит преследовать меня)) я пытаюсь вывести тебя из строя до финала  | | | | вопросительный
15 апреля 2013, 09:43
| | |
#37 (ПС)
| на припеве Лепс  | | | | martoven
15 апреля 2013, 10:15
| | |
#38 (ПС)
| ума не приложу как вы проигрываете... это пздц какой-то | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
15 апреля 2013, 18:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи на припеве Лепс  Гриша любит рэп, но приходится ему под псевдонимом "Вани Монтировки" работать, чтобы поп-общественность не травмировать своими муз.предпочтениями  | | | | нейрохирург йо
16 апреля 2013, 16:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) ума не приложу как вы проигрываете... это пздц какой-то мы тоже нереально расстроены, но жизнь продолжается, как и судейство, впрочем)
спасибо за мнение, мы надеемся на лучшее) | | | | Aightunes
16 апреля 2013, 17:52
| | |
#41 (ПС)
| Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать | | | | кэп
16 апреля 2013, 18:00
| | |
#42 (ПС)
| очень хорошая вышла песня,красиво исполненно,а главное то,что песня оставляет желание послушать её ещё раз) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
17 апреля 2013, 20:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать Пытаться наваливать подачу под "вяленькие" куплетные куски - было бы негармонично музыке. Там по минусу так - грусть и расслабон на куплетах плавно "разгорается", а припев херачит. Отчасти, благодаря этому контрасту припев звучит более разрывным и мощным. | | | | нейрохирург йо
17 апреля 2013, 21:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать тебя, кстати, очевидно оооочень неплооохо тааак прёёёёт, и мы тебе немнооооггоооо, но завидуеееем | | | | Aightunes
17 апреля 2013, 23:32
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать Пытаться наваливать подачу под "вяленькие" куплетные куски - было бы негармонично музыке. Там по минусу так - грусть и расслабон на куплетах плавно "разгорается", а припев херачит. Отчасти, благодаря этому контрасту припев звучит более разрывным и мощным. Я вместе с чтением текста внимал аудио , и мне показалось , хоть , безусловно , медведь отдавил большую часть уха , что мелодичность притянута , и невпопад с припевом резонирующим идёт  В общем , мне недоделкой показалось , но это исключительно мне. Другие , вон , выкупили всё так , как вами было изобретено.
Апдэйт: То есть даже так. Дело в тексте больше. Он написан таким образом , что тянутся не те слоги , не с той продолжительностью и не с такой частотой. По памяти , вроде это не выкупил. Послушать не могу сейчас , увы. Но да да хуй со мной -Цитата от Фтарой -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать тебя, кстати, очевидно оооочень неплооохо тааак прёёёёт, и мы тебе немнооооггоооо, но завидуеееем А ты вообще крутейше валить можешь , двоечник  Но но но  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
17 апреля 2013, 23:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Aight Апдэйт: То есть даже так. Дело в тексте больше. Он написан таким образом , что тянутся не те слоги , не с той продолжительностью и не с такой частотой. По памяти , вроде это не выкупил. Послушать не могу сейчас , увы. Но да да хуй со мной О, это уже лучше проясняет твою точку зрения. За свой текст могу сказать - что зачастую он страдает от нужности подстраиваться под мелодию, которая изначально придумывается - это для меня приоритетнее, чем подстройка мелодии под текст
Положительные отзывы очень нужны для мотивации будущей деятельности. Но критика не менее важна, т.к. помогает совершенствоваться, работать над ошибками. Больше инфы о том как бы ты видел "нужное" исполнение было бы вообще замечательно. Но словами такое сложновато объяснить. Так что и на том спасибос  | | | | Я должен доверять вам
18 апреля 2013, 01:38
| | |
#47 (ПС)
| Bang прямо так сильная пара вышла Оппонентики вообще накрутили не зря подошли серьезно Вы неподражаемы ребята  | | | | нейрохирург йо
18 апреля 2013, 09:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от SlyK -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать Пытаться наваливать подачу под "вяленькие" куплетные куски - было бы негармонично музыке. Там по минусу так - грусть и расслабон на куплетах плавно "разгорается", а припев херачит. Отчасти, благодаря этому контрасту припев звучит более разрывным и мощным. Я вместе с чтением текста внимал аудио , и мне показалось , хоть , безусловно , медведь отдавил большую часть уха , что мелодичность притянута , и невпопад с припевом резонирующим идёт  В общем , мне недоделкой показалось , но это исключительно мне. Другие , вон , выкупили всё так , как вами было изобретено.
Апдэйт: То есть даже так. Дело в тексте больше. Он написан таким образом , что тянутся не те слоги , не с той продолжительностью и не с такой частотой. По памяти , вроде это не выкупил. Послушать не могу сейчас , увы. Но да да хуй со мной -Цитата от Фтарой -Цитата от Aight Припев бодрый
Куплеты ооочень вяяялые , неепооняяятно зачем было их такими делать тебя, кстати, очевидно оооочень неплооохо тааак прёёёёт, и мы тебе немнооооггоооо, но завидуеееем А ты вообще крутейше валить можешь , двоечник  Но но но  спасибо, просто мне показалось, что данный инструментал не особо подходит для того, чтобы валить. Особенно куплетная его часть. | | | | Новичок года 2012
18 апреля 2013, 10:25
| | |
#49 (ПС)
| против голосуют те, кто вам завидуют  | | | | Aightunes
18 апреля 2013, 11:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от Aight -Цитата от SlyK
Пытаться наваливать подачу под "вяленькие" куплетные куски - было бы негармонично музыке. Там по минусу так - грусть и расслабон на куплетах плавно "разгорается", а припев херачит. Отчасти, благодаря этому контрасту припев звучит более разрывным и мощным. Я вместе с чтением текста внимал аудио , и мне показалось , хоть , безусловно , медведь отдавил большую часть уха , что мелодичность притянута , и невпопад с припевом резонирующим идёт  В общем , мне недоделкой показалось , но это исключительно мне. Другие , вон , выкупили всё так , как вами было изобретено.
Апдэйт: То есть даже так. Дело в тексте больше. Он написан таким образом , что тянутся не те слоги , не с той продолжительностью и не с такой частотой. По памяти , вроде это не выкупил. Послушать не могу сейчас , увы. Но да да хуй со мной -Цитата от Фтарой
тебя, кстати, очевидно оооочень неплооохо тааак прёёёёт, и мы тебе немнооооггоооо, но завидуеееем А ты вообще крутейше валить можешь , двоечник  Но но но  спасибо, просто мне показалось, что данный инструментал не особо подходит для того, чтобы валить. Особенно куплетная его часть. Я имею в виду , что более мелодично делать могёшь. У меня «ящик фокусника» стоит на мелодии звонка на жену  «Кто-то верит в эти чудесааа» и т.д. — мелодично , шо пиздец. То есть мог побольше подзапариться в этой ситуации  | | | | |