Кто Я???
1 сентября 2010, 08:05
| | |
#26 (ПС)
| Класный трек!!!
Крым вообще рулит  
Небро вообще не вкатило,был бы судьей далбы вам проход  | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 08:31
| | |
#27 (ПС)
| трекан понравился  даже больше чем у небро | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
1 сентября 2010, 12:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Wildash Очень понравилось!  Девушка классная
Зачитано тож гуд  На репит!   -Цитата от Wоrd хороший трек, мне понравился  Спасибо, большое!! Вот денег не приносит, а благодаря таким каментам, хочется делать еще, "приходя" с работы... делать то что кому-то нравится - приятно)) -Цитата от C4style трекан понравился  даже больше чем у небро Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот -Цитата от Саша Монами Распробовал продукт.. Модно мутите ребят... "По образу и подобию" бывает слушаю 
Отличаетесь выбором инструменталов, слушая ваши песни, забываешь то что это батол. Приятно, что отметил  Жалко было б тратить свое время на ниписание чусто одноцелевых(или какое тут слова лучше подобрать?)) песен. Раз уж делать, то хочется, чтобы потом и не в рамках батла трек звучал полноценно... вот еще мечта их все на авторские биты переложить -Цитата от Mesmer Трек понравился больше чем трек прошлого раунда))) но тут пара тяжелее, и судьям решать собственно))) но по мне так Небро и ККК достойны следущего раунда) удачи  Это хорошо, что есть разные мнения даже по поводу отдельно наших треков... мне вот 5 раунд как пропер сильно наш, так и другое кажется что уже не такое как хотелось бы услышать -Цитата от Кирилл Тэйлор Сведение местами прям очень не нравится 
Нелс пиздато валит, он ваще многим рэперкам жару бы задал на баттлах 
В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю  Мне б айпод, я б тоже гонял  Спасибо. Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!! -Цитата от Starsky Хорошо сделали, но Небро - есть Небро, как они никто не сделает.) А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю))) -Цитата от иксуй! Хорошая песня в очередной раз вышла, Фтарой наверное больше всех тут понравился, Поля как-то по-другому запела, или мне показалось Слайк себя по-моему хуже всех свёл )
И соперники ваши понравились и вы не хуже. -Цитата от Shel-B что-то очень не целостное. Небро дальше. У них и трэк объективно лучше, и по статусу положено чё за глупость  Тоже интересно в каком месте? Бриждах? Читке? Припеве? Вокальчике? в проигрыше? Я наверное это только по прошествии времени замечу, а сейчаскогта темка въелать сложно переоценить, но хочется по быстрее узнать где можно было лучше
P.S. "Фтарой наверное больше всех тут понравился постарался"  ему пришлось и себе и Поле и на бридж и на припев и на проигрыш еще тексты писать, пока мы с Нелсом только себе прописывали))) Так что хвала ему  ... хотя конечно именно егго читока мне тоже больше всегу тут понравилась. | | | |
1 сентября 2010, 12:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Кирилл Тэйлор Сведение местами прям очень не нравится 
В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю  Мне б айпод, я б тоже гонял  Спасибо. Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!! 1-ый же Андрей? вот его как-то глуховасто свели  ну, эт моё мнение вот где у них там типа диалог с Полей вначале, они по паре строк читают поочереди, вот там очень слышно разницу между их сведениями(ну, понятно, что голоса разные, и даже пол читающих разный, но Поля всё равно лучше звучит  )
а последний ты читал? вот там просто тухлый парт какой-то  как будто ты умираешь  | | | | вот так то
1 сентября 2010, 13:09
| | |
#30 (ПС)
| неплохой трек, понравилось 
предпочтение всеже небро  | | | | Пишу альбом...)
1 сентября 2010, 13:57
| | |
#31 (ПС)
| Следил за вашим творчеством на протяжении всего батла, но на прошлый раунд был слабый трэк...этот лучше, но не на много... План по ходу был не только у Поли, но и у того, кто сводил))) сначала начал слушать в наушниках от телефона, услышал только "хлюп-хлюп-хлюп-хлюп", взял студийные-ну слова понятны хотя бы, но как то не слушается... И еще...по ходу на припеве все лампочки микшера красным зашкаливали, потому что аж фонит как-то, думаю это не в сведении дело... Соперников не слышал, но думаю шансы на проход весьма туманные, хотя конечно они есть, ведь надежда умирает последней  | | | | КчКтОб
1 сентября 2010, 14:15
| | |
#32 (ПС)
| только первый куплет понравился. 
небро лучше. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
1 сентября 2010, 15:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от SlyK -Цитата от Кирилл Тэйлор Сведение местами прям очень не нравится 
В общем, как и всегда, понравилось, и до сих пор, кстати, все ваши раунды в айподе гоняю  Мне б айпод, я б тоже гонял  Спасибо. Так ты ж говори в каких секундах не нравится то? Мне это очень интересно!!!!! 1-ый же Андрей? вот его как-то глуховасто свели  ну, эт моё мнение вот где у них там типа диалог с Полей вначале, они по паре строк читают поочереди, вот там очень слышно разницу между их сведениями(ну, понятно, что голоса разные, и даже пол читающих разный, но Поля всё равно лучше звучит  )
а последний ты читал? вот там просто тухлый парт какой-то  как будто ты умираешь  Во, тут все теперь понятно, могу сделать выводы на будущее, как не надо делать  А последний кусок в демке по мотивам звучал нормально, просто я не натренирован к такой подаче, если б опыта по больше было в такой читке, то думаю он бы по выгодней смотрелся... но все же интересней слушать по идее, чем еслиб там была такая же читка как и в других местах) -Цитата от A-Sad Следил за вашим творчеством на протяжении всего батла, но на прошлый раунд был слабый трэк...этот лучше, но не на много... План по ходу был не только у Поли, но и у того, кто сводил))) сначала начал слушать в наушниках от телефона, услышал только "хлюп-хлюп-хлюп-хлюп", взял студийные-ну слова понятны хотя бы, но как то не слушается... И еще...по ходу на припеве все лампочки микшера красным зашкаливали, потому что аж фонит как-то, думаю это не в сведении дело... Соперников не слышал, но думаю шансы на проход весьма туманные, хотя конечно они есть, ведь надежда умирает последней  Спасибо за подробный анализ трека!!!!
Я в припеве как раз подпевал, что план у меня тоже есть))))
Взял говеные офисные пищалки... действительно по хуже слушается, у меня на bx8a не замечал запираний прям, а компрессия агрессивная умышленно, на батл все-таки трек, а не в альбом... loudness war типа
Бестолковое дело - надеяться  От нас уже ничего не зависит, можно забыть вообще об оценивании и пытаться вынести выгоду из текущей ситуации, вот делая разбор полетов...  | | | | Mon Ami
1 сентября 2010, 15:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SlyK А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю))) Сколько слушаю - не заметил что то) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
1 сентября 2010, 17:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Starsky -Цитата от SlyK А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю))) Сколько слушаю - не заметил что то) Знач меня обманули  | | | | нейрохирург йо
1 сентября 2010, 18:25
| | |
#36 (ПС)
| спасибоу всем без исключения-)
я всем доволен - и парой, треком, всеми куплетами, сведением, и даже результатом уже доволен - и уверен, этот баттл для нашей команды даже н аэтой стадии удался  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
1 сентября 2010, 19:00
| | |
#37 (ПС)
| Кстати, пользуясь случаем, я учавствую еще в команде KLIKA Project,
и у нас сегодня релиз альбома, качать можно нахаляву с ИнДаРнб http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=CE04DD5...A&cityId=1 | | | | нейрохирург йо
1 сентября 2010, 19:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SlyK да кстати, поздравляю с релизом, скачаю, как только отремонтриуюсь  щас в гостях!
атдуши респектосик  | | | | новый пользователь
3 сентября 2010, 06:33
| | |
#39 (ПС)
| - Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот Просто если брать небро то у них мне по душе только честер сделал, остальные мимо, а у вас "в общем" трекан слышится хорошо. | | | | LRRecordZ pro
3 сентября 2010, 09:15
| | |
#40 (ПС)
| Очень интересный трек, меня сильно радует поля!
А вот сведение как-то мимо прошло чё-то!
Начитали все круто в принципе, слайк крут!
Чекай моё: https://www.hip-hop.ru/forum/lyoshka-sint-lrrecordz-pro-d...nd-324956/ | | | | Che N.E. recodzzz
3 сентября 2010, 14:57
| | |
#41 (ПС)
| ну крутой трек так то, Поля ваще ахуенная и поёт заебись и ваще респекты ей летят)) ну идея пиздатая у вас и оформили тоже пиздато, вобщем удачи вам всем дальше, надеюсь пройдёте) | | | | нейрохирург йо
3 сентября 2010, 19:38
| | |
#42 (ПС)
| спасибо всем  | | | | Бу?
3 сентября 2010, 19:46
| | |
#43 (ПС)
| Ахуенно застили 
Понравилось как поете  | | | | PealOut
3 сентября 2010, 19:50
| | |
#44 (ПС)
| | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
3 сентября 2010, 22:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sлайд ну крутой трек так то, Поля ваще ахуенная и поёт заебись и ваще респекты ей летят)) ну идея пиздатая у вас и оформили тоже пиздато, вобщем удачи вам всем дальше, надеюсь пройдёте) -Цитата от SkorpIzZzZ Ахуенно застили 
Понравилось как поете  Ух, аж вера в победу растет  Вас бы в судьи -Цитата от C4style - Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот Просто если брать небро то у них мне по душе только честер сделал, остальные мимо, а у вас "в общем" трекан слышится хорошо. Мне тоже наше нравится больше, если выбирать из пары нашей, опять же из-за форматов  И ваше (Le' Arestantz), кстати, в вашей паре  Так что желаю вам победы! -Цитата от PealOut Так тут же несколько ссылок специально.. или с любого сервера не может скачать?
Кстати пару дней назад у меня че-то подобное было, подключаю инет - скороть хорошая, несколько минут проходит и падает... как на модеме сидишь) Разрываю, подключаю - снова ок и опять падает... чуть более суток так, потом прошло  Не знаю даж что было такое %) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от C4style - Ну у нас стили очень отличаются, и человеку с четко определенными муз. предпочтениями, наверное, сильно понравится одна из команд, а другая наоборот Просто если брать небро то у них мне по душе только честер сделал, остальные мимо, а у вас "в общем" трекан слышится хорошо. небрать бро  играется как... (я знаю что не с глаголами отдельно) - Добавлено через 3 минуты 27 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
SlyK, Вижу будущее Скажи, какой исход в нашей паре ты видишь, ман?))) | | | | нейрохирург йо
4 сентября 2010, 14:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SlyK - Добавлено через 3 минуты 27 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
SlyK, Вижу будущее Скажи, какой исход в нашей паре ты видишь, ман?))) он только за бабки предсказывает видимо-) | | | | небро ху*ло..
6 сентября 2010, 00:07
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SlyK А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю)))
тебе нагло напиздели  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
6 сентября 2010, 10:13
| | |
#48 (ПС)
| | | | | нейрохирург йо
6 сентября 2010, 19:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Архимед -Цитата от SlyK А есть вроде чувак из ТГК, под которого Честер косит? Или это меня дезинформировали? (я рус рэп не особо сам слушаю)))
тебе нагло напиздели  это сделал тот чувак из ТГК  | | | | небро ху*ло..
7 сентября 2010, 09:57
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |