не строй из себя ребенка и не рассказывай что могло бы быть...
Совершенно не интересно читать какие-то рассказики, которые больше похожи на твои самые заветные сны по ходу.
Если уже говоришь что-то серъезное - то делай это достойно!...
а по поводу убийств и прочего...
ты и вправду дурак?! во времена войны не было блядь разделений на национальности и прочее...Воевали и защищали свою родину все...только твои "герои" стреляли в спины и встречали Фашиста с хлебом и солью...    Поржал от души  Я не расказую что было бы, Я расказал о том что было в 1765 году в Украине, ах да, забыл сказать, что именно Российская империя спровоцировала тогда массовые жыдо-ляховские побоища. И при чём ракеты?  Или ты фотоапарат приравниваешь к оружию масового уничтожения? 
В спину стреляли чекисты, тем, кто отказывался бежать на немцев с голыми руками, а мои герои убивали чекистскую падаль.  А о том, что заебало читать, что какой то больной человек пересмотревшийся каких то клоунов по тв твердит, что упа содействовало с сс уже и писать смешно. даже здесь на форуме мы обсуждалидокументы рейхстага, в которых всё разложенно по полочках, так что дрочи поиск, может чё то новое увидишь  Интересно каких еще клоунов по ТВ?!...не подскажешь, а то мне и самому интересно...
при чем тут приравниваешь?!...если ты не понял, что я хотел сказать - не моя проблема....обсуждали документы рейхстага?! самому не смешно?...я сомневаюсь, что эти документы находятся в свободном пользовании... А, ну да, только твои достоверные источники в свободном пользовании, всё остальное недоступно. - Были бы фотоаппараты...были бы в то время Ракетные установки, и прочее оружие массового поражения - война бы не длилась так долго! ага, ты здесь о фотошопе писал  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | и снова ты ничего не понял  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты многово ещё в жизни не понимаешь, но Я же не собираюсь с тобой играть в "сам дурак"  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 320kbps Ты многово ещё в жизни не понимаешь, но Я же не собираюсь с тобой играть в "сам дурак"  это только ты так считаешь, что я много чего не понимаю... | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | ЭТО СТРАШНО и УПА и Поляки
там на фотках дети блин
и концлагеря страшно
ну а Крым просто доходный бизнес
как для одних так и для других
и проблема с татарами лет через 15 назреет
лучше Крым отдать
зачем нашим детям воевать
у нас вон 24 республики что мало
а лучше сделать Галицию и Донбасщину и Киевщину и кто куда войдёт
и проблемы отпадут
меньше территория меньше проблем | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Link -Цитата от 320kbps Ты многово ещё в жизни не понимаешь, но Я же не собираюсь с тобой играть в "сам дурак"  это только ты так считаешь, что я много чего не понимаю... Главное верь в себя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от N!9ht^Hunter весь раздел не читал, ибо лень, но раньше Крым принадлежал РФ, просто Ельцин подарил Крым. И поэтому КРЫМ надо вернуть  Ты просто светило русской мысли! Добавлено через 10 минут Когда толкуют об УПА многие принципиально не понимают одной вещи.СССР не был Родиной для солдат УПА,красные были врагами.О каком предательстве может идти речь?это были враги Советского Союза,но поскольку боролись за идею независимости своего края вполне могут быть и героями для кого-то!
Я таких мнений не разделяю,потому,что мои деды воевали за Красную армию.Но чем-чем,а предательством здесь не пахнет,враждой и ненавистью к коммунистическому режиму,да!И все-таки их героизм для меня сомнителен.Не было шансов у Западной Украины тогда никаких, фашистам надо было противостоять в первую очередь |
Последний раз редактировалось Хопник, 14 июля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Хопник -Цитата от N!9ht^Hunter весь раздел не читал, ибо лень, но раньше Крым принадлежал РФ, просто Ельцин подарил Крым. И поэтому КРЫМ надо вернуть  Ты просто светило русской мысли! Добавлено через 10 минут Когда толкуют об УПА многие принципиально не понимают одной вещи.СССР не был Родиной для солдат УПА,красные были врагами.О каком предательстве может идти речь?это были враги Советского Союза,но поскольку боролись за идею независимости своего края вполне могут быть и героями для кого-то!
Я таких мнений не разделяю,потому,что мои деды воевали за Красную армию.Но чем-чем,а предательством здесь не пахнет,враждой и ненавистью к коммунистическому режиму,да!И все-таки их героизм для меня сомнителен.Не было шансов у Западной Украины тогда никаких, фашистам надо было противостоять в первую очередь Вот такое мнение мне более по душе...
во всяком случае аргументированно
и просматривается понимание ситуации... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от GrayD.22 -Цитата от 320kbps убитой молодёжи, owlet, напомни ка мне, как ваш герой, труп которого лежит в центре вашей столицы вводил войска в Украину, которые убивали в моём городе всех, кто разговаривал на нашем языке, предварительно ростреляв наших героев под Крутами). Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история. |
Последний раз редактировалось owlet, 14 июля 2009 в 09:28.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet -Цитата от GrayD.22 -Цитата от 320kbps убитой молодёжи, owlet, напомни ка мне, как ваш герой, труп которого лежит в центре вашей столицы вводил войска в Украину, которые убивали в моём городе всех, кто разговаривал на нашем языке, предварительно ростреляв наших героев под Крутами). Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история. Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet -Цитата от GrayD.22 -Цитата от 320kbps убитой молодёжи, owlet, напомни ка мне, как ваш герой, труп которого лежит в центре вашей столицы вводил войска в Украину, которые убивали в моём городе всех, кто разговаривал на нашем языке, предварительно ростреляв наших героев под Крутами). Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история. Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а? Ты за всю Россию не говори, как и за Украину. Сейчас конкретно, ты и твои братья по разуму утверждали, что их герои - УПА, на что конкретно Я ответил, что они - кровожадные педерасты, вы сказали что мои герои такие же, хотя я не говорил, кто мои герои. Отсюда итог: характерной особенностью общения свидомитов (то есть вас панове) является т.н. "стрелочничество", что в свою очередь является следствием слишкой высокой концентрации семитской крови в их организме, лечиться - электричеством. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet
Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история. Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а? Ты за всю Россию не говори, как и за Украину. Сейчас конкретно, ты и твои братья по разуму утверждали, что их герои - УПА, на что конкретно Я ответил, что они - кровожадные педерасты, вы сказали что мои герои такие же, хотя я не говорил, кто мои герои. Отсюда итог: характерной особенностью общения свидомитов (то есть вас панове) является т.н. "стрелочничество", что в свою очередь является следствием слишкой высокой концентрации семитской крови в их организме, лечиться - электричеством. Блять,ну не могу я сдержаться.Не разбрасывайся такими словами,как педерасты-это во-первых,во-вторых ты морозишься назвать своих героев.Или таковых нет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet
Ну в перекручивании фактов вы можете смело соперничать с нашими еврейскими друзьями, всё таки поговорка не случайно возникла. Кто сказал, что Ленин и Ко мои герои? Там вообще больше нерусских было. ТАк что не надо тут ляля. Кстати grayd, правильно подметил, что голодом травили не только и не столько украинцев, хотя по ссылочке которую подогнал Ростикс, над фотками написано именно "Русский фашизм", этому пидоргу-фотографу Мельникоффу вообще на лицо поссать надо. Тут ведь недавно такой казус был, на очередной международной фотовыставке, посвященной Holodomor`y в Украине (уж не Мельникоффа она была?) к организаторам подвалили с простым вопросом: какого хера на выставке делают фотки, сделанные во время Великой депрессии в США и голода 30х, но в Поволжье? Извинились, фотки убрали. Вот так вот и делается свидомая украинская история. Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а? Ты за всю Россию не говори, как и за Украину. Сейчас конкретно, ты и твои братья по разуму утверждали, что их герои - УПА, на что конкретно Я ответил, что они - кровожадные педерасты, вы сказали что мои герои такие же, хотя я не говорил, кто мои герои. Отсюда итог: характерной особенностью общения свидомитов (то есть вас панове) является т.н. "стрелочничество", что в свою очередь является следствием слишкой высокой концентрации семитской крови в их организме, лечиться - электричеством. Ты хочешь сказать, что то, что Я сказал, что бы ты не лез в интересы другой страны является стрелочництвом? 
Кстати по поводу семистов, насколько всем известно, то они руководящяя элита таких стран, как США и Россия, не скрою, и моей страны также, но с поправкой на то, что моя страна не является столь глобалистичной и не пытается навязать свой мировой порядок. Сейчас американские жиды пытаются влиять на Украину через поляков, а русские жиды, непосредственно через русских, не потому что кто то заботится о благосостоянии каких то крымчан, или ещё кого то...сейчас идёт просто дерибан мира, между двумя сверхгосударствами , и Украина наверное самая интересная страна в даном дерибане, так как тисячилетиями до становления США мировой порядок делился на Европу и Азию, Украина же не является ни Европой, ни Азией, и в то же время является достаточно большим государством, с одним из самых развитых военно - промышленых секторов в мире, большим количеством населения, и ещё раз повторюсь сверхинтересным географическим положением, только новая особенность возникает, в географии, потому, что мы уже не граница Европы с Азией, мы граница Европы(США - тоже Европа) с Россией, Азия уже не имеет ни малейшего значения, так как все Азиаты давно поделены между двумя сверхгосударствами. И по берегам Днепра проходит граница двух сверхгосударств. И как только Украина будет склонена на ту или иную сторону окончательно, рискну предположить что и начнётся последняя мировая война, так как больше нейтральных территорий не останится
И знаешь, что самое забавное, в этой войне не выиграет ни Россия, ни США, в этой войне выиграют жиды, так как они владеют всем капиталом мираи после последней мировой войны они естественно выживут, и все, кто сотанится в живых, кроме жидов, будут их марионетками, так как на отсраивание нового мира необходимы будут средства сконцентрированы в руках жидов. А ты, и милионы россиян, как и милиарды людей по всему миру, являетесь подсознательно агитаторами их идей.
Почему всем так муляет УПА? Это очень просто. УПА, как и в своё время Гайдамаки, - это одно из редчайших проявлений в истории, когда была революция не поддерживаемая ни одной стороной из вне, так как они воевали со всеми "чужими" на своей земле, а ещё более того они воевали с жидами, смерть которых ты оплакиваешь. И за это их осудит весь мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от 320kbps Я не знаю является ли Ленин непосредственно тебе героем, но это герой твоей страны, как не крути, и скажи, Я суюсь к вам и пишу вам, что мол вы глупые люди считаете Ленина и Джугашвили своими героями, а ведь они делали страшные вещи по отношению к Украине, а? Так какого хера ты суёшся к украинцам и грузишь что УПА плохие, потому что они поляков и чекистов убивали? Какое мне, украинцу до них дело, а? Та ну ладно еще Ленин,но когда Сталина героем дохуя кто считает и еще говорит:"Вот бы счс Сталин был",то это уже точно пиздец,в сто раз хлеще чем все воины УПА вместе взятые.Насчет голодомора тут небольшая подмена понятий,которая по сути то и дела для Украины не меняет.Да,не только украинцев морили голодом,морили сельских жителей,как класс,независимо от георграфической и этнической принадлежности,но зависимо от неприятия нововведений планируемых руководством.А очень нехилое кол-во украинцев было против,были даже случаи(по рассказам потерпевших),когда голод удивительным образом обходил лояльно настроенное село и полностью косил не так далеко находящееся.А выращенное продовольствие изымалось.И если такое творилось и на Кубани и на Поволжье,так это их право чтить память погибших,и это вопрос населения этих областей.Украинцы же имеют право чтить СВОИХ погибших.Конечно постановка вопроса,что это "преступление русских" неправильная.Это перступление руководство и режима в целом того времени и именно на них историческая ответственность.А память трагически погибших надо чтить!Было бы позорно не отдавать дань памяти,когда столько человек погибло | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну раз уж на то пошло, то говоря о голодоморе, хочу отметить, что наши хотят трактировать, как геноцид СССР по отношению к Украине, и это верно, пускай даже пострадало Поволжье. Хочу напомнить, что жиды добились статуса геноцида , хотя например в Бабином Яру украинцев раза в 5 больше было розстреляно, а ещё русских и белорусов. Если пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | опять же, одни разговоры, никаких фактов, товарищ 320 Килобит .
И что значит вообще "сли пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины."
тогда не было разделения никакого! это разделение навязали и вызвали после "независимости"... что вы вообще чешите?! местами полный бред. Местами звучит умно и даже хочется поверить, но зная что это не так - не веришь естественно. И хватит вообще везде подчеркивать бредни по поводу негативной направленности людей против "Украины"..вы бредите этим вопросом..наверно и сны такие же вам снятся..ужас...Противно блин...
Товарищ owlet
правильно сказал по поводу этих выставок...вот на той самой выставке и были те фотографии с девочкой, но без Козы (то есть просто напросто убрали).. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link опять же, одни разговоры, никаких фактов, товарищ 320 Килобит .
И что значит вообще "сли пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины."
тогда не было разделения никакого! это разделение навязали и вызвали после "независимости"... что вы вообще чешите?! местами полный бред. Местами звучит умно и даже хочется поверить, но зная что это не так - не веришь естественно. И хватит вообще везде подчеркивать бредни по поводу негативной направленности людей против "Украины"..вы бредите этим вопросом..наверно и сны такие же вам снятся..ужас...Противно блин...
Товарищ owlet
правильно сказал по поводу этих выставок...вот на той самой выставке и были те фотографии с девочкой, но без Козы (то есть просто напросто убрали).. Опять ты отжигаешь."тогда не было разделения никакого! это разделение навязали и вызвали после "независимости"...
Как я уже писал,тысячелетняя история Украины посылается нахуй.По твоим словам получается,что Украина взялась ниоткуда и только после распада СССР.Этапять. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Ну раз уж на то пошло, то говоря о голодоморе, хочу отметить, что наши хотят трактировать, как геноцид СССР по отношению к Украине, и это верно, пускай даже пострадало Поволжье. Хочу напомнить, что жиды добились статуса геноцида , хотя например в Бабином Яру украинцев раза в 5 больше было розстреляно, а ещё русских и белорусов. Если пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины. Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
Похоже у тебя с географией немного туго, или у вас уже печатают карты где Великая Украина простирается аж до Сибири. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Link опять же, одни разговоры, никаких фактов, товарищ 320 Килобит .
тогда не было разделения никакого! это разделение навязали и вызвали после "независимости"... что вы вообще чешите?! местами полный бред. Местами звучит умно и даже хочется поверить, но зная что это не так - не веришь естественно. И хватит вообще везде подчеркивать бредни по поводу негативной направленности людей против "Украины"..вы бредите этим вопросом..наверно и сны такие же вам снятся..ужас...Противно блин... УССР образована 30.12.1922 года, каких границ небыло?  Это уже не говоря о том, что украинцы не кочевой народ, и живёт на своей земле около 15 столетий, видимо твои самые достоверные и самые доступные источники в очередной раз тебя подьебали  Как уже тебе в этой теме писали: лучше не пиши, если не знаешь о чём пишешь -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps Ну раз уж на то пошло, то говоря о голодоморе, хочу отметить, что наши хотят трактировать, как геноцид СССР по отношению к Украине, и это верно, пускай даже пострадало Поволжье. Хочу напомнить, что жиды добились статуса геноцида , хотя например в Бабином Яру украинцев раза в 5 больше было розстреляно, а ещё русских и белорусов. Если пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины. Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
Похоже у тебя с географией немного туго, или у вас уже печатают карты где Великая Украина простирается аж до Сибири. Поверь с географией у меня более, чем отлично. А вот только ты забываешся, что:
1. Украина "от Карпат и до Кавказа" , то что вам подарили, так же как и вы нам подарили Крым  , неозначает, что это не наши земли.
2. Мы уже неоднократно об этом говорили здесь, и о переписи населения 1928 , согласно которому больше половины населения Поволжья и Сибири составляли украинцы  При теперешнем развитии медицины склероз, кстати, можна и вылечить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps Ну раз уж на то пошло, то говоря о голодоморе, хочу отметить, что наши хотят трактировать, как геноцид СССР по отношению к Украине, и это верно, пускай даже пострадало Поволжье. Хочу напомнить, что жиды добились статуса геноцида , хотя например в Бабином Яру украинцев раза в 5 больше было розстреляно, а ещё русских и белорусов. Если пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины. Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
Похоже у тебя с географией немного туго, или у вас уже печатают карты где Великая Украина простирается аж до Сибири. Слушай,а обьясни ка пожалуйста такой явление,что города голод не то,что не покосил,а по сравнению с селами разве,что только едва затронул.Это кстати при том,что в городах со своим то продовольствием похуже будет.Но оно туда поступало.А в селах и выращенное самими людьми "исчезало".И насчет "фактов" так называемых от советских историков о стихийном голоде,а не организованном.Когда они идут наперерез с людскими судьбами,а именно так и было,то дружно отправляются нахуй,как политический заказ.Как думаешь,если у человека родные того поколения погибли именно таким печальным образом и события того времени пересказывались в деталях и доходят непосрдественно до людей(не одного человека),минуя сомнительные исчточники,то ну жны ли этим людям "факты"?Еп-ты,оказывается это массовым голодом называется.А нехилый у голода ИИ.Он атакует выборочно крестьян и того умнее,он интенсивнее не по климатическому и аграрному признаку,а там где интенсивнее недоверие к новому режиму и протесты.Причем сель.культуры успешно изымаются и отправляются на экспорт.Ну это ли не голод?Причем вы не ровняйте масштабы голода на Украине и в других областях.Они разные,хотя земля на Украине ну явно не бедная в плане урожайности.И именно на Украине масштаб был колоссальный.
Это преступление чтить память своих и осуждать организаторов как раз преступления массового?Пусть другие этносы,которые попали под "голод" отвечают за себя.НЕ УКРАИНЦЕВ СПЕЦИАЛЬНО УНИЧТОЖАЛИ,НО УКРАИНЦЫ БЫЛИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ СРЕДИ ТЕХ КОГО УНИЧТОЖАЛИ СПЕЦИАЛЬНО.А то такое ощущение,что то,что жертвы были и в других регионах,это как какое-то смягчающее обстоятельство позиционируется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps Ну раз уж на то пошло, то говоря о голодоморе, хочу отметить, что наши хотят трактировать, как геноцид СССР по отношению к Украине, и это верно, пускай даже пострадало Поволжье. Хочу напомнить, что жиды добились статуса геноцида , хотя например в Бабином Яру украинцев раза в 5 больше было розстреляно, а ещё русских и белорусов. Если пострадала вся Украина и небольшая часть России, граничущая с Украиной, это не значит, что геноцид был направлен не против Украины. Голод в СССР 1932—1933 гг. — массовый голод в СССР на территории Украины, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана.
Похоже у тебя с географией немного туго, или у вас уже печатают карты где Великая Украина простирается аж до Сибири. Хм. я думаю в Западной Сибири и остальных написаной тобой местах последний кусок хлеба у людей под дулом не отбирали. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Поверь с географией у меня более, чем отлично. А вот только ты забываешся, что:
1. Украина "от Карпат и до Кавказа" , то что вам подарили, так же как и вы нам подарили Крым  , неозначает, что это не наши земли.
2. Мы уже неоднократно об этом говорили здесь, и о переписи населения 1928 , согласно которому больше половины населения Поволжья и Сибири составляли украинцы  При теперешнем развитии медицины склероз, кстати, можна и вылечить Это даже уже не смешно  , согласно переписи 1926 г украинцев в Сибири - 9,5% http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_26.php?reg=1082 -Цитата от Хопник
Слушай,а обьясни ка пожалуйста такой явление,что города голод не то,что не покосил,а по сравнению с селами разве,что только едва затронул. Города голод практически не затронул, он был массовым только в сёлах, т.к. изымаемое зерно как раз и шло в города (и в украинские тоже) и на экспорт, т.к. валюта нужна была. -Цитата от GrayD.22 Хм. я думаю в Западной Сибири и остальных написаной тобой местах последний кусок хлеба у людей под дулом не отбирали. Меньше думай, тебе вредно. Изымали везде одинаково, это точно, с одним и тем же энтузиазмом, и кстати городские украинцы точно также работали прикладом винтовки как и все остальные, может нам вас и грузин обвинить в геноциде русского народа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps Поверь с географией у меня более, чем отлично. А вот только ты забываешся, что:
2. Мы уже неоднократно об этом говорили здесь, и о переписи населения 1928 , согласно которому больше половины населения Поволжья и Сибири составляли украинцы  При теперешнем развитии медицины склероз, кстати, можна и вылечить Это даже уже не смешно  , согласно переписи 1926 г украинцев в Сибири - 9,5% http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_nac_26.php?reg=1082 -Цитата от Хопник
Слушай,а обьясни ка пожалуйста такой явление,что города голод не то,что не покосил,а по сравнению с селами разве,что только едва затронул. Города голод практически не затронул, он был массовым только в сёлах, т.к. изымаемое зерно как раз и шло в города (и в украинские тоже) и на экспорт, т.к. валюта нужна была. -Цитата от GrayD.22 Хм. я думаю в Западной Сибири и остальных написаной тобой местах последний кусок хлеба у людей под дулом не отбирали. Меньше думай, тебе вредно. Изымали везде одинаково, это точно, с одним и тем же энтузиазмом, и кстати городские украинцы точно также работали прикладом винтовки как и все остальные, может нам вас и грузин обвинить в геноциде русского народа? походу тебе вредно. Каких еще грузин ? шо ты шепчешь такое? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от GrayD.22 походу тебе вредно. Каких еще грузин ? шо ты шепчешь такое? А Джугашвили с Берией кто были, русские чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от owlet -Цитата от GrayD.22 походу тебе вредно. Каких еще грузин ? шо ты шепчешь такое? А Джугашвили с Берией кто были, русские чтоли? Ну так бы и сказал сначала. Тоесть и на повольжье и в других местах ты хочешь сказать до последнего одбирали все ? | | | | |