Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от a.su.s -Цитата от Мазда -Цитата от a.su.s
Я не патриот. Патриотизм - это дар, или скорее вера, которой достоен не каждый.
Но вот то, что наша страна имеет изобилие такого населения - меня бесит. Едь в Россию. слушай мальчик,доживи в этой стране до 20 лет для начала,а потом мы обсудим с тобой что и кого бесит  "Сперва добейся". Если нечего конкретного сказать - лучше уйди из темы, и не переходи на личность. Крым никогда не будет российским.
Братский народ, блять. Сначала Грузия, потом Украина. Хуй вам. Добавлено через 43 секунды Больше отписывать в этой теме не намерян. Не хочу дальше портить своё мнение о русских. Слава Богу не все люди - долбоёбы  Крым вообще никогда не будет принадлежать кому-то...
Это Автономия в составе Украины (так уж сложилось, благодаря пьяному Хрущевы, который от безысходности провел границу отнеся Крым к Украине)...
ну, а если бы Крым (краждане) могли выбирать, то явно выбрали не Украину!...
так, что не надо тут рассказывать и присоединять то, что никогда не будет таковым...
Ну, а по поводу всяких там "едь туда".. "Наша страна". Независимость это совершенная случайность. Благодаря которой мы сейчас не живем а существуем. И я не имею в виду "страну" я имею в виду народ, который живет тут. Украина вообще для меня не страна...это лишь осколок от огромной СССР. Который как осколок метеорита откололся и блуждает себе по космосу непонятно с какой целью.
Тебе надо разобраться, что для тебя значит страна. территория, народ, власть..
если власть - нахер.. власть добилась независимости и все пошло наперекосяк, проебали множество заводов, статус и еще дохуя чего!...
если народ - тут вообще разговор другой...народ весь Славянский. а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь..
территория - это тоже самое, что ты дашь другу поездить на своей машине, а потом заберешь обратно - для тебя она станет чужой?! Так же Украина для России! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Link -Цитата от a.su.s -Цитата от Мазда
слушай мальчик,доживи в этой стране до 20 лет для начала,а потом мы обсудим с тобой что и кого бесит  "Сперва добейся". Если нечего конкретного сказать - лучше уйди из темы, и не переходи на личность. Крым никогда не будет российским.
Братский народ, блять. Сначала Грузия, потом Украина. Хуй вам. Добавлено через 43 секунды Больше отписывать в этой теме не намерян. Не хочу дальше портить своё мнение о русских. Слава Богу не все люди - долбоёбы  Крым вообще никогда не будет принадлежать кому-то...
Это Автономия в составе Украины (так уж сложилось, благодаря пьяному Хрущевы, который от безысходности провел границу отнеся Крым к Украине)...
так, что не надо тут рассказывать и присоединять то, что никогда не будет таковым...
Ну, а по поводу всяких там "едь туда".. "Наша страна". Независимость это совершенная случайность. Благодаря которой мы сейчас не живем а существуем. И я не имею в виду "страну" я имею в виду народ, который живет тут. Украина вообще для меня не страна...это лишь осколок от огромной СССР. Который как осколок метеорита откололся и блуждает себе по космосу непонятно с какой целью.
если власть - нахер.. власть добилась независимости и все пошло наперекосяк, проебали множество заводов, статус и еще дохуя чего!...
если народ - тут вообще разговор другой...народ весь Славянский. а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь..
территория - это тоже самое, что ты дашь другу поездить на своей машине, а потом заберешь обратно - для тебя она станет чужой?! Так же Украина для России!
Ты не прав абсолютно,а если честно,то несешь полную чушь,которая,к сожалению,находит одобрение от таких же раболепонастроеных людей!Когда вы уже поймете со своей рабской идеологией и "стремлением к сильной руке",что один человек при мощном режиме в поле не воин,и даже если он этого не понимает и "типа по-пьяне" что-то отдает,то ему этого просто так не подарят и естественно любыми доступными способами не дадут провести решение,это в лучшем случае.Вам показывали идолов,а вы думаете,что блять Хрущовы с Горбачевыми были последней инстанцией?Хуй!Всегда за ними стояла парт.элита,всегда были закулисные решения,которые потом доносились до народа,типа с сильной руки.Всегда убирали неугодных этой элите.И для народа Крым красиво подарили УССР,но в реале,то по сути не лишив себя ничего,потому что страна была общая и никто и не подозревал,что может распастся,переложили основные задачи ведения хозяйства на соседнюю республику.
По-пьяне отдал,пиздец,истинно ебнутые кто в это верит.Ну если этот момент еще может быть спорным,то вот момент ОБЩЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ СТРАН СССР,это просто смешно читать что случайность.Да это чистейшей воды-"причина-следствие".Подточило "нерушимый" водой времени,большая часть элиты почувствовала свободу вместе с просочившимся капитализмом,почувстовала вкус капитализма,а коммунистическая идеология начала просидать и уже не могла обеспечить такого эффекта как раньше.Между собой все поделили да и разворовали потом страну,СВОИ ЖЕ,при минимальной поддержке из вне.Но это ж не красиво,правильно?как крысы.на до оправдать.Ок.Все это подстроили западные спецслужбы    .Одну из самых сильных империй подорвали из вне,легко и просто.Ну смешно же читать.В Прибалтике и на Украине всегда существолвали освободительные мотивы.И вопрос был только когда ослабнет режим,так чтобы это вырвалось.Режим ослаб,и не из-за одного человека,а из за верхов.А идеологией уже нельзя было что-то поменять,в нее переставали верить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от a.su.s -Цитата от Мазда я бы хотела быть гражданкой России,например  В Украине функционирует железная дорога. Вещи в сумку - и в дорогу. Нахуй тут нужны такие "громадяны".
Вас никто не держит здесь. А если что-то держит - так молчите, и не говорите, что хотите быть гражданином России. ох ты нихуя какой ты гребень модный ща всадил? слышь хуйло, я проживаю в Крыму уже 25 лет, моя семья тут уже живёт дахуя, у меня в роду греки, немцы, и ты нам будешь говорить "не нравится - уезжайте"? ты ахуевший я смотрю до безпамятства  А что нам может дать ваша ебаная в туза Украина? с какого хуя вообще Крым - часть украины? ты это по керченскому перешейку так пощитал? так тогда весь мир - часть украины хуле | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Блядская тема  не пойму, этот пиздеж с обеих сторон что-то решит? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав у меня в роду греки, немцы Ааа, так ты русский, Я то думаю чё ты так хочешь, что бы Крым был частью РФ.  | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | - а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь.. в точку!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Vardem - а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь.. в точку!  Что у него в точку не обьяснишь?То,что ему напиздели.что Горбачев водиночку просрал Союз,а Хрущов водиночку Крым отдал по-пьяне?Как раз таки ему навязали мнение,искаженное,но красивое
Украина вообще для меня не страна...это лишь осколок от огромной СССР. Который как осколок метеорита откололся и блуждает себе по космосу непонятно с какой целью.-Подход человека,не умеющего анализировать истинные причины происходящего,списывающих все на судьбу,случайность,козла отпущения.Нихера себе Украина осколок бля,размером с куда более успешную,чем Россия,Францию.Отдельные области больше такх государств,как Голландия,Бельгия и т.д.
Вот обьясните мне какого хуя государство немаленького размера,с несколькими городами миллионниками,со своей промышленностью и тд. и т.п.,со своими традициями и менталитетом,отличными во многом от других народов славянской группы(понятно,что и общее есть) не может самооуправляться,а должно быть привязано к Москве?Ну это ж маразм!Нахера Москва,когда есть Киев?
И вообще,ребят,про обьединение славян можно было бы говорить при отсутствии жесткой политической привязки к Москве и на условиях невмешательства во внутреенние дела,а так-маразм!Общие славянские корни,но разные народы и разные менталитеты,поэтому если и обьединяться то только на условиях славянского равноправия | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав ох ты нихуя какой ты гребень модный ща всадил? слышь хуйло, я проживаю в Крыму уже 25 лет, моя семья тут уже живёт дахуя, у меня в роду греки, немцы, и ты нам будешь говорить "не нравится - уезжайте"? ты ахуевший я смотрю до безпамятства  А что нам может дать ваша ебаная в туза Украина? с какого хуя вообще Крым - часть украины? ты это по керченскому перешейку так пощитал? так тогда весь мир - часть украины хуле а что вам пообещала дать ебанная в туза Россия? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Хопник -Цитата от Vardem - а то что есть всякие, которым навязали мнение свое и которые думать не умеют, а тем более искажают факты - с этим уже ничего не поделаешь.. в точку!  Что у него в точку не обьяснишь?То,что ему напиздели.что Горбачев водиночку просрал Союз,а Хрущов водиночку Крым отдал по-пьяне?Как раз таки ему навязали мнение,искаженное,но красивое
Украина вообще для меня не страна...это лишь осколок от огромной СССР. Который как осколок метеорита откололся и блуждает себе по космосу непонятно с какой целью.-Подход человека,не умеющего анализировать истинные причины происходящего,списывающих все на судьбу,случайность,козла отпущения.Нихера себе Украина осколок бля,размером с куда более успешную,чем Россия,Францию.Отдельные области больше такх государств,как Голландия,Бельгия и т.д.
Вот обьясните мне какого хуя государство немаленького размера,с несколькими городами миллионниками,со своей промышленностью и тд. и т.п.,со своими традициями и менталитетом,отличными во многом от других народов славянской группы(понятно,что и общее есть) не может самооуправляться,а должно быть привязано к Москве?Ну это ж маразм!Нахера Москва,когда есть Киев?
И вообще,ребят,про обьединение славян можно было бы говорить при отсутствии жесткой политической привязки к Москве и на условиях невмешательства во внутреенние дела,а так-маразм!Общие славянские корни,но разные народы и разные менталитеты,поэтому если и обьединяться то только на условиях славянского равноправия Навязали?..Да я лучше поверю тем людям, которые мне близки и которые прошли те времена СССР а после и распад, которые пережили войну и которые все это ощутили на своей шкуре, а не той кучке хуй пойми кому, кто что-то мне пытается в противовес рассказать, типа было так, а ты дурак с навязанным мнением!...
уж лучше пусть направляет нас Моссква и люди, которые заинтересованны в развитии стран, чем те, кому важно урвать кусок из общего пирога...
К чему мы пришли со времен вашей "независимости" - а не к чему, только в бездну с каждым годом движемся, приближаясь к полному краху!
Ведь у нас выходит так, что нас будут направлять однозначно, а тут уже выбарть надо, либо Европа...либо наши родные корни (в данном случае Россия)...
просто есть разница, когда одни хотят добра, а другие хотят нас видеть как сырьевой придаток и площадь для дислокации военных объектов! и направленности против той великой страны, которую до сих боятся все! так было, есть и будет в конце концов!... | | | | нормальный пользователь
Навязали?..Да я лучше поверю тем людям, которые мне близки и которые прошли те времена СССР а после и распад, которые пережили войну и которые все это ощутили на своей шкуре, а не той кучке хуй пойми кому, кто что-то мне пытается в противовес рассказать, типа было так, а ты дурак с навязанным мнением!...
уж лучше пусть направляет нас Моссква и люди, которые заинтересованны в развитии стран, чем те, кому важно урвать кусок из общего пирога...
К чему мы пришли со времен вашей "независимости" - а не к чему, только в бездну с каждым годом движемся, приближаясь к полному краху!
Ведь у нас выходит так, что нас будут направлять однозначно, а тут уже выбарть надо, либо Европа...либо наши родные корни (в данном случае Россия)...
просто есть разница, когда одни хотят добра, а другие хотят нас видеть как сырьевой придаток и площадь для дислокации военных объектов! и направленности против той великой страны, которую до сих боятся все! так было, есть и будет в конце концов!... Прогресс изменил людей,а никак не распад СССР.И я с тобой согласен,что в Союзе много чего хорошего было,очень много,но это больше заслуга поколений наших отцов и дедов,воспитания,а не политического строя.Это они своими поступками прославляли страну,правительство которой далеко не было идеальным,и могло спокойно по бюрократичеким причинам или по чьей-то прихоти поламать жизнь даже героям и патриотам.Просто люди вынесли положительное из идиологии и воплощали это,а на отрицательное закрывали глаза.и ты не забывай.что молодость их там прошла,а молодость-это самое то время,про которое вряд ли плохое будешь вспоминать,а делать акцент на хорошем.
Ты измени счс формацию наших стран вновь на союз,не подведя это под идеологическую базу подходящуюю времени,вуаля и хер ты получишь тот прежний Союз.Не утолишь ты свою ностальгию по советским фильмам охуенным и таких уже не будет,поколение новое чудом не перевоспитается,коррупция останется,беспредел чиновников останется и т.д. и т.п.
И наоборот-заставь правительство отвечать за свои действия,а людей-уважать страну с законами(нормальными),других и похуй уже где эта страна будет находиться,хоть в пустыне,там найдут как сделать комфортную жизнь.
К чему это я.Ты думаешь вектором Украины тупо видят Европу,потому что это просто ЕС и НАТО?Неа.Это все потому что в Европе есть такие вещи которые просто необходимо вводить здесь, иначе так и будет болото.Надо как можно теснее общаться с европейцами и перенимать положительный опыт.А закрывшись от мира ты хуй это сделаешь.Хоть в славянском единстве,хоть еще как-то.А чем больше страна,тем центр дальше от окраин,и тем меньше вероятность.что центр знает чего хотят окраины.А основные решения будут всегда проходить через центр.Понятна такая позиция? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Удав ох ты нихуя какой ты гребень модный ща всадил? слышь хуйло, я проживаю в Крыму уже 25 лет, моя семья тут уже живёт дахуя, у меня в роду греки, немцы, и ты нам будешь говорить "не нравится - уезжайте"? ты ахуевший я смотрю до безпамятства  А что нам может дать ваша ебаная в туза Украина? с какого хуя вообще Крым - часть украины? ты это по керченскому перешейку так пощитал? так тогда весь мир - часть украины хуле а что вам пообещала дать ебанная в туза Россия? ну смотри вот такой расклад. товарищь Хрущёв когда-то сделал очень хуёвую штуку, а именно - от всей души презентовал Крым Украине, а вот после распада союза начались очень интересные вещи. Например Украине твоей до пизды на поддержание санаториев, пансионатов и других курортных учереждий (а это в первую очередь основной доход полуострова). На порты - допизды тоже. Перевернулся танкер с нефтью? а похуй! сами выгребайте всё это дерьмо. Мы так для показухи по телеку вам покажем, что мы якобы "решаем" эту проблему - ведь мы же заботимся о живущих там людях и экологии. а по итогу всё это гавно выгребали местные жители. а Украине хуле надо? чтобы деньги, которых Крыму и самому не хватает по сути на реинкорнацию курорта так сказать - сливали в казну Украины, из чёрного моря - качать газ и нефть на продажу, брать с России аренду за Севостопольский порт и размещение её флота. Хуля ещё надо? "вы же часть Украины блять - мы с вас бабло и ресурсы сосём, а вы уж как-нибудь сами". Почему курортные учереждения стали распродавать россиянам? да потому что остальным они нахуй не всрались. Россияне единственные кто помогает востанавливать внешний вид побережья по сути и создаёт условия для отдыха других людей. Кто этих ебаных татар обратно вернул? причём ладно бы это были крымские татары действительно, так нет - это узбекистан и прочая хуйня подобного рода.
Вы там по телевизору насмотритесь сказочек о том, как "Украина пытается сделать Крым - крупномасштабным курортом" и верите в это. И вот эти все высказывания украинцев, мол "хуй вам - Крым наш" этоже полный пиздец. Вцепились как клещ блять и пока всё не высосите с Крыма - хуй успокоетесь | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Link -Цитата от a.su.s -Цитата от Мазда
слушай мальчик,доживи в этой стране до 20 лет для начала,а потом мы обсудим с тобой что и кого бесит  "Сперва добейся". Если нечего конкретного сказать - лучше уйди из темы, и не переходи на личность. Крым никогда не будет российским.
территория - это тоже самое, что ты дашь другу поездить на своей машине, а потом заберешь обратно - для тебя она станет чужой?! Так же Украина для России! По-твоему Украина до СССР и не существовала нихуя?Случайная независимость?Народ весь славянский?Топиздець(с)В Азии тоже почти одни монголоиды,и хули,им всем под ручку ходить?И славянам в одной стране жить?Хорватам с сербами тоже?Такие отжиги просто взрывают мозг.Ваша дрочка на русских добром не закончится.Для вас. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC -Цитата от Link -Цитата от a.su.s
"Сперва добейся". Если нечего конкретного сказать - лучше уйди из темы, и не переходи на личность. Крым никогда не будет российским.
территория - это тоже самое, что ты дашь другу поездить на своей машине, а потом заберешь обратно - для тебя она станет чужой?! Так же Украина для России! По-твоему Украина до СССР и не существовала нихуя?Случайная независимость?Народ весь славянский?Топиздець(с)В Азии тоже почти одни монголоиды,и хули,им всем под ручку ходить?И славянам в одной стране жить?Хорватам с сербами тоже?Такие отжиги просто взрывают мозг.Ваша дрочка на русских добром не закончится.Для вас. Ты не удивляйся, все представители постсоветских стран - дети рабов, а кто по старше, то и сам бывший раб, которые просто не могут представить жизни не подчиняясь кому то. Вспомни отмену крепостного права в России, когда рабы просто не понимали как можна жить без "пана", и возвращались к нему уже на добровольных основаниях. Так вот и наши малыши не мыслят жизни без пана, ни кто ж из них даже не заикается о независимости Крыма, их просто "пан" не устраивает. В даном случае тупо применение грубой физической расправы над всеми недовольными крымчанами решит проблему, как вышеупомянутая Россия решает проблему с Лимовым и Каспаровым. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC -Цитата от Link
Крым вообще никогда не будет принадлежать кому-то...
территория - это тоже самое, что ты дашь другу поездить на своей машине, а потом заберешь обратно - для тебя она станет чужой?! Так же Украина для России! По-твоему Украина до СССР и не существовала нихуя?Случайная независимость?Народ весь славянский?Топиздець(с)В Азии тоже почти одни монголоиды,и хули,им всем под ручку ходить?И славянам в одной стране жить?Хорватам с сербами тоже?Такие отжиги просто взрывают мозг.Ваша дрочка на русских добром не закончится.Для вас. Ты не удивляйся, все представители постсоветских стран - дети рабов, а кто по старше, то и сам бывший раб, которые просто не могут представить жизни не подчиняясь кому то. Вспомни отмену крепостного права в России, когда рабы просто не понимали как можна жить без "пана", и возвращались к нему уже на добровольных основаниях. Так вот и наши малыши не мыслят жизни без пана, ни кто ж из них даже не заикается о независимости Крыма, их просто "пан" не устраивает. В даном случае тупо применение грубой физической расправы над всеми недовольными крымчанами решит проблему, как вышеупомянутая Россия решает проблему с Лимовым и Каспаровым.
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от OBC -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC
По-твоему Украина до СССР и не существовала нихуя?Случайная независимость?Народ весь славянский?Топиздець(с)В Азии тоже почти одни монголоиды,и хули,им всем под ручку ходить?И славянам в одной стране жить?Хорватам с сербами тоже?Такие отжиги просто взрывают мозг.Ваша дрочка на русских добром не закончится.Для вас. Ты не удивляйся, все представители постсоветских стран - дети рабов, а кто по старше, то и сам бывший раб, которые просто не могут представить жизни не подчиняясь кому то. Вспомни отмену крепостного права в России, когда рабы просто не понимали как можна жить без "пана", и возвращались к нему уже на добровольных основаниях. Так вот и наши малыши не мыслят жизни без пана, ни кто ж из них даже не заикается о независимости Крыма, их просто "пан" не устраивает. В даном случае тупо применение грубой физической расправы над всеми недовольными крымчанами решит проблему, как вышеупомянутая Россия решает проблему с Лимовым и Каспаровым.
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  ты бы для начала дружок историю бы поучил. Что-то не припомню я "гнобления Украины при СССР". Или ты не знаешь как Украина сама же плакала от "Украинезации" про СССР  хуйню ты сейчас сморозил. Войны УПА говоришь заебись? что за бред?
Дело тут не в "поколении совка", дело тут в том, что Украину уже до того загадили, что большинству от сюда съебаться давно хочеться | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC
По-твоему Украина до СССР и не существовала нихуя?Случайная независимость?Народ весь славянский?Топиздець(с)В Азии тоже почти одни монголоиды,и хули,им всем под ручку ходить?И славянам в одной стране жить?Хорватам с сербами тоже?Такие отжиги просто взрывают мозг.Ваша дрочка на русских добром не закончится.Для вас. Ты не удивляйся, все представители постсоветских стран - дети рабов, а кто по старше, то и сам бывший раб, которые просто не могут представить жизни не подчиняясь кому то. Вспомни отмену крепостного права в России, когда рабы просто не понимали как можна жить без "пана", и возвращались к нему уже на добровольных основаниях. Так вот и наши малыши не мыслят жизни без пана, ни кто ж из них даже не заикается о независимости Крыма, их просто "пан" не устраивает. В даном случае тупо применение грубой физической расправы над всеми недовольными крымчанами решит проблему, как вышеупомянутая Россия решает проблему с Лимовым и Каспаровым.
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  Согласен. Но кроме смены поколений нужен ещё и нормальный апарат власти, вон Ющенко делает очень много всего что бы усугубить конфликт между татарами и остальными крымчанами. Вон следующий наш президент хоть и откровенно проросийской ориентации, но Я думаю с ним в стране будет поспокойней, и все конфликты татар с остальными беспородными крымчанами исчезнут. И если у них(крымчан), есть мозги, хотя это очень спорный вопрос, то они поймут, что они живут на территории Украины, и их никто не ущемляет в правах, как меншину, а все поодинокии прецеденты и недоразумения легко решаются путём миграции. Да и думаю после того как росийский флот покинет Крым, то и России Крым станет нахуй ненужным, ведь всё стремление к Крыму России сводятся лишь к банальному желанию не терять милиарды доларов на дислокацию флота в менее выгодное место. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC -Цитата от 320kbps Ты не удивляйся, все представители постсоветских стран - дети рабов, а кто по старше, то и сам бывший раб, которые просто не могут представить жизни не подчиняясь кому то. Вспомни отмену крепостного права в России, когда рабы просто не понимали как можна жить без "пана", и возвращались к нему уже на добровольных основаниях. Так вот и наши малыши не мыслят жизни без пана, ни кто ж из них даже не заикается о независимости Крыма, их просто "пан" не устраивает. В даном случае тупо применение грубой физической расправы над всеми недовольными крымчанами решит проблему, как вышеупомянутая Россия решает проблему с Лимовым и Каспаровым.
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  Согласен. Но кроме смены поколений нужен ещё и нормальный апарат власти, вон Ющенко делает очень много всего что бы усугубить конфликт между татарами и остальными крымчанами. Вон следующий наш президент хоть и откровенно проросийской ориентации, но Я думаю с ним в стране будет поспокойней, и все конфликты татар с остальными беспородными крымчанами исчезнут. И если у них(крымчан), есть мозги, хотя это очень спорный вопрос, то они поймут, что они живут на территории Украины, и их никто не ущемляет в правах, как меншину, а все поодинокии прецеденты и недоразумения легко решаются путём миграции. Да и думаю после того как росийский флот покинет Крым, то и России Крым станет нахуй ненужным, ведь всё стремление к Крыму России сводятся лишь к банальному желанию не терять милиарды доларов на дислокацию флота в менее выгодное место. ты сам то понял что написал? с каких это пор деньги за локацию черноморского флота в Севастополе идут в казну АРК? Они если тебе не известно все уходят в бюджет Украины | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав -Цитата от 320kbps -Цитата от OBC
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  Согласен. Но кроме смены поколений нужен ещё и нормальный апарат власти, вон Ющенко делает очень много всего что бы усугубить конфликт между татарами и остальными крымчанами. Вон следующий наш президент хоть и откровенно проросийской ориентации, но Я думаю с ним в стране будет поспокойней, и все конфликты татар с остальными беспородными крымчанами исчезнут. И если у них(крымчан), есть мозги, хотя это очень спорный вопрос, то они поймут, что они живут на территории Украины, и их никто не ущемляет в правах, как меншину, а все поодинокии прецеденты и недоразумения легко решаются путём миграции. Да и думаю после того как росийский флот покинет Крым, то и России Крым станет нахуй ненужным, ведь всё стремление к Крыму России сводятся лишь к банальному желанию не терять милиарды доларов на дислокацию флота в менее выгодное место. ты сам то понял что написал? с каких это пор деньги за локацию черноморского флота в Севастополе идут в казну АРК? Они если тебе не известно все уходят в бюджет Украины Читать научись, я писал, о том что Россия, как страна, не хочет терять деньги на постройку новой базы в Грузии и на дислокация своего флота туда | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | [QUOTE=OBC;1067207524] -Цитата от 320kbps
Чтобы не всплывала такая гниль,нужно,чтобы сменилось хотя бы 2 поколения.Поколение совка загоняет в гроб украинскую культуру,как таковую.Видите ли,для них УПА враги,а Путин герой и вечные разговоры,мол,вон как в России заебцом живётся,надо и нам к ним рвануть/присоеденится.Таким образом тысячелетняя история посылается нахуй,Украина=Окраина,украинский язык=сельский говор и т.д.Пиздец блять.Ебать совок,ебать  Вот и сиди со своей культурой в своём хуторе, и не лезь с ней в области, к которым она никакого отношения не имеет. Насчет "совка", меньше читай свидомитскую литературу. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Вот и сиди со своей культурой в своём хуторе, и не лезь с ней в области, к которым она никакого отношения не имеет. Насчет "совка", меньше читай свидомитскую литературу. При чём здесь культура? Они наши васалы, рабы тоесть, и их культура, нас, меньше всего ебёт, как они к нашей относятся.  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | не стоит ругаться
всё есть как есть
даже если на крым по ху украине
то на доходы нет
5 млн в год
каждый долларов 400 оставляет
да и просто живите будущим и настоящим
что есть то есть
мы б тоже в Польшу хотели, а ведь не пускают
или в Австрию
да вообще в принципе живите где хотите
голосуйте на референдуме
и отбывайте в состав страны что выберете
или свою делайте | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 320kbps -Цитата от Удав -Цитата от 320kbps Согласен. Но кроме смены поколений нужен ещё и нормальный апарат власти, вон Ющенко делает очень много всего что бы усугубить конфликт между татарами и остальными крымчанами. Вон следующий наш президент хоть и откровенно проросийской ориентации, но Я думаю с ним в стране будет поспокойней, и все конфликты татар с остальными беспородными крымчанами исчезнут. И если у них(крымчан), есть мозги, хотя это очень спорный вопрос, то они поймут, что они живут на территории Украины, и их никто не ущемляет в правах, как меншину, а все поодинокии прецеденты и недоразумения легко решаются путём миграции. Да и думаю после того как росийский флот покинет Крым, то и России Крым станет нахуй ненужным, ведь всё стремление к Крыму России сводятся лишь к банальному желанию не терять милиарды доларов на дислокацию флота в менее выгодное место. ты сам то понял что написал? с каких это пор деньги за локацию черноморского флота в Севастополе идут в казну АРК? Они если тебе не известно все уходят в бюджет Украины Читать научись, я писал, о том что Россия, как страна, не хочет терять деньги на постройку новой базы в Грузии и на дислокация своего флота туда а Украина тоесть не хочет терять Крым из за того, что просто ЛЮБИТ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ чтоли  ты почитай то что я перед этим писал по поводу того, что "делает Украина для Крыма", а то ты как замурованный, твердишь своё, закрывая глаза на высказывания крымчан по этому поводу | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet Вот и сиди со своей культурой в своём хуторе, и не лезь с ней в области, к которым она никакого отношения не имеет. Насчет "совка", меньше читай свидомитскую литературу. При чём здесь культура? Они наши васалы, рабы тоесть, и их культура, нас, меньше всего ебёт, как они к нашей относятся.  Ахахах, что же "рабы" вас так откровенно нахуй посылают. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав -Цитата от 320kbps -Цитата от Удав ты сам то понял что написал? с каких это пор деньги за локацию черноморского флота в Севастополе идут в казну АРК? Они если тебе не известно все уходят в бюджет Украины Читать научись, я писал, о том что Россия, как страна, не хочет терять деньги на постройку новой базы в Грузии и на дислокация своего флота туда а Украина тоесть не хочет терять Крым из за того, что просто ЛЮБИТ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ чтоли  ты почитай то что я перед этим писал по поводу того, что "делает Украина для Крыма", а то ты как замурованный, твердишь своё, закрывая глаза на высказывания крымчан по этому поводу Читай мой пост выше относительно роли Крыма для Украины. Кому вы нахрен нужны, если у нас ВР разворовывает и денег на нормальные регионы страны нехватает, неговоря о Крыме | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  хорошо там,где нас нет | | | | |