Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mo0Rf живу в украине, но проголосовал за рф украина нехуя неценит... это потому что ты из Донецка братан. к вам такое отношение со стороны правительства как и нам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | бей бендеровцев спасай Украину! я не потриот я ебал свою страну в очко!! гг я люблю свой город  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mo0Rf бей бендеровцев спасай Украину! я не потриот я ебал свою страну в очко!! гг я люблю свой город  Ты не пОтриот,ты долбоеб и страна ебет тебя в очко,но в отличии от многих остальных граждан вполне заслуженно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | мда... не поленился,прочитал всё... Много постов о том,что Украина ахуенная страна и тд,начнём с малого,хуле вы сидите на русском сайте??? Сидели бы на своих,хотя хз,есть ли они вообще)) Далее... ваши пацаны едут к нам работать,наверное от пиздатой жизни?)) Больше всего удивили посты про НАТО. Я думаю всем понятно,что вы там нахуй не нужны,как и чурки! Какой вклад вы можете внести на пользу альянса,если в своей стране разобраться толком не можете... И естественно,если вы там будете то оооочень не скоро,так как при вступление Украины,отношение Америки с Россией сойдут на нет,думаю не сложно догадаться,что это никому не нужно))
По теме: Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт, и никакое НАТО тут вписываться не будет,думаю не стоит объяснять почему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf бей бендеровцев спасай Украину! я не потриот я ебал свою страну в очко!! гг я люблю свой город  Ты не пОтриот,ты долбоеб и страна ебет тебя в очко,но в отличии от многих остальных граждан вполне заслуженно а ты паходу патриот? ещё наверно и с западенщины? да? пашол нахуй петушка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от CyDbba мда... не поленился,прочитал всё... Много постов о том,что Украина ахуенная страна и тд,начнём с малого,хуле вы сидите на русском сайте??? Сидели бы на своих,хотя хз,есть ли они вообще)) Далее... ваши пацаны едут к нам работать,наверное от пиздатой жизни?)) Больше всего удивили посты про НАТО. Я думаю всем понятно,что вы там нахуй не нужны,как и чурки! Какой вклад вы можете внести на пользу альянса,если в своей стране разобраться толком не можете... И естественно,если вы там будете то оооочень не скоро,так как при вступление Украины,отношение Америки с Россией сойдут на нет,думаю не сложно догадаться,что это никому не нужно))
По теме: Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт, и никакое НАТО тут вписываться не будет,думаю не стоит объяснять почему... Военным путем,думаешь,заберете?Ну,впринципе годика через 3-5 такой вариант не исключен.Жаль,что лишились ядерного арсенала-очень опрометчивый был поступок.Мне вот интересен такой момент-чтобы действовать агрессивно и свести на нет все риски нужно иметь очень сильную армию,которая была бы в состоянии хотя бы противостоять армии НАТО.Пока же российская армия наголову проигрывает натовцам практически по всем параметрам.Т.е. при столкновении этих двух сил на нейтральной территории без применения ядерного оружия исход предришен и вряд ли в пользу России.Россия может шантажировать НАТО ядерным оружием,но все ж прекрасно понимают,что применять его-это суицид.Так какие же козыри есть у России,каких нет у НАТО?А агрессия,как известно может действительно прощаться до поры до времени,но при перегибе следует разпиздон неслабый,особенно,если у агрессора амбиций больше чем реальной силы.Так чета-мысли вслух | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | - Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт  порадовал. улыбнул  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf бей бендеровцев спасай Украину! я не потриот я ебал свою страну в очко!! гг я люблю свой город  Ты не пОтриот,ты долбоеб и страна ебет тебя в очко,но в отличии от многих остальных граждан вполне заслуженно а ты паходу патриот? ещё наверно и с западенщины? да? пашол нахуй петушка Нет,идиота кусок,с Центральной Украины.Какая нахрен Западенщина?Вы зомби,так все говорите,как будто это влиятельный регион,блять.Считаю вообще,что хребет Украины-это образно линия Запорожье-Днепр-Киев.Харьков и Донецк тоже бы сюда отнес,но осталось еще у многих это ебанное желание быть подотчетными Москве.Ну как могут вообще такие города как Киев,Харьков,Днепр и Донецк на территории второго по площади в Европе государства стремиться к уменьшению своей значимости и к премыканию к кому-нибудь?А то,что у власти одни долбоебы всегда,так это уже сами виноваты.
Батьківщина у нас самая ахуенная,а вот страна-пока,не пришей к пизде рукав!Но ты ж не пОтриот,а долбоеб,поэтому можешь считать это монологом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник
Ты не пОтриот,ты долбоеб и страна ебет тебя в очко,но в отличии от многих остальных граждан вполне заслуженно а ты паходу патриот? ещё наверно и с западенщины? да? пашол нахуй петушка Нет,идиота кусок,с Центральной Украины.Какая нахрен Западенщина?Вы зомби,так все говорите,как будто это влиятельный регион,блять.Считаю вообще,что хребет Украины-это образно линия Запорожье-Днепр-Киев.Харьков и Донецк тоже бы сюда отнес,но осталось еще у многих это ебанное желание быть подотчетными Москве.Ну как могут вообще такие города как Киев,Харьков,Днепр и Донецк на территории второго по площади в Европе государства стремиться к уменьшению своей значимости и к премыканию к кому-нибудь?А то,что у власти одни долбоебы всегда,так это уже сами виноваты.
Батьківщина у нас самая ахуенная,а вот страна-пока,не пришей к пизде рукав!Но ты ж не пОтриот,а долбоеб,поэтому можешь считать это монологом да я не патриот! и я хочу присоеденится к РФ. а ты вместе с Украиной иди нахуй! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mo0Rf да я не патриот! и я хочу присоеденится к РФ. а ты вместе с Украиной иди нахуй! Присоединяйся хоть очком,хоть языком.Донецк за тобой не побежит становится глубокой переферией.Помню,ситуацию вокруг Тузлы,все были на ушах,и восток и центр и запад,мол че за хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf да я не патриот! и я хочу присоеденится к РФ. а ты вместе с Украиной иди нахуй! Присоединяйся хоть очком,хоть языком.Донецк за тобой не побежит становится глубокой переферией.Помню,ситуацию вокруг Тузлы,все были на ушах,и восток и центр и запад,мол че за хуйня. ты сильно ошибаешся! если Донбассу предложать такой вариант Донбасс согласится незадумываясь! да и нетолько Донбасс вся Восточная Украина! а без восточной Украины стране пиздец придёт! тк. все производство сдесь вы у нас шеи сидите пидоры!
только один нюанс ахмет этого недопустит тк. придётся делится с Рф. а он этого сильно нехочет да и нетолько он.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Хопник -Цитата от CyDbba мда... не поленился,прочитал всё... Много постов о том,что Украина ахуенная страна и тд,начнём с малого,хуле вы сидите на русском сайте??? Сидели бы на своих,хотя хз,есть ли они вообще)) Далее... ваши пацаны едут к нам работать,наверное от пиздатой жизни?)) Больше всего удивили посты про НАТО. Я думаю всем понятно,что вы там нахуй не нужны,как и чурки! Какой вклад вы можете внести на пользу альянса,если в своей стране разобраться толком не можете... И естественно,если вы там будете то оооочень не скоро,так как при вступление Украины,отношение Америки с Россией сойдут на нет,думаю не сложно догадаться,что это никому не нужно))
По теме: Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт, и никакое НАТО тут вписываться не будет,думаю не стоит объяснять почему... Военным путем,думаешь,заберете?Ну,впринципе годика через 3-5 такой вариант не исключен.Жаль,что лишились ядерного арсенала-очень опрометчивый был поступок.Мне вот интересен такой момент-чтобы действовать агрессивно и свести на нет все риски нужно иметь очень сильную армию,которая была бы в состоянии хотя бы противостоять армии НАТО.Пока же российская армия наголову проигрывает натовцам практически по всем параметрам.Т.е. при столкновении этих двух сил на нейтральной территории без применения ядерного оружия исход предришен и вряд ли в пользу России.Россия может шантажировать НАТО ядерным оружием,но все ж прекрасно понимают,что применять его-это суицид.Так какие же козыри есть у России,каких нет у НАТО?А агрессия,как известно может действительно прощаться до поры до времени,но при перегибе следует разпиздон неслабый,особенно,если у агрессора амбиций больше чем реальной силы.Так чета-мысли вслух Естественно такого не будет,так как это по меньшей мере необоснованно... ну если уж такой расклад... Совсем не факт,что НАТО будет впрягаться. Ты прав,Россия вряд ли в состояние противостоять Альянсу,но ведь Россия то ведь тоже не одна)) Вот представь,вступиться НАТО,вступиться и Китай,а это уже 3-я мировая))
Глупая по сути тема... Никто не пойдёт на такое из-за Крыма! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | Америка некогда на России не сунется тк. воевать не умеет...
а у России вековой опыт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf да я не патриот! и я хочу присоеденится к РФ. а ты вместе с Украиной иди нахуй! Присоединяйся хоть очком,хоть языком.Донецк за тобой не побежит становится глубокой переферией.Помню,ситуацию вокруг Тузлы,все были на ушах,и восток и центр и запад,мол че за хуйня. ты сильно ошибаешся! если Донбассу предложать такой вариант Донбасс согласится незадумываясь! да и нетолько Донбасс вся Восточная Украина! а без восточной Украины стране пиздец придёт! тк. все производство сдесь вы у нас шеи сидите пидоры!
только один нюанс ахмет этого недопустит тк. придётся делится с Рф. а он этого сильно нехочет да и нетолько он.... То,что Восточная Украина-важные экономический регион,с этим никто не спорит,хотя с какого такого хуя Кривой Рог,Днепр,Киев,Запорожье сидят у вас на шее?То,что Ахметов такого не допустит-это ты точно прав,даже не один Ахметов,а целый ряд влиятельных людей,но я очень сильно сомневаюсь,что счс народ проголосовал бы за присоединение к РФ.На Киев,понимаешь,хоть как то можно повлиять в распределении средств,голосуя за своих в Раде.На Москву ты уже хер как повлияешь.И Донбасс из важного промышленного региона превратится лишь в один из.Без весомого права вообще на что-то влиять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Хопник
Присоединяйся хоть очком,хоть языком.Донецк за тобой не побежит становится глубокой переферией.Помню,ситуацию вокруг Тузлы,все были на ушах,и восток и центр и запад,мол че за хуйня. ты сильно ошибаешся! если Донбассу предложать такой вариант Донбасс согласится незадумываясь! да и нетолько Донбасс вся Восточная Украина! а без восточной Украины стране пиздец придёт! тк. все производство сдесь вы у нас шеи сидите пидоры!
только один нюанс ахмет этого недопустит тк. придётся делится с Рф. а он этого сильно нехочет да и нетолько он.... То,что Восточная Украина-важные экономический регион,с этим никто не спорит,хотя с какого такого хуя Кривой Рог,Днепр,Киев,Запорожье сидят у вас на шее?То,что Ахметов такого не допустит-это ты точно прав,даже не один Ахметов,а целый ряд влиятельных людей,но я очень сильно сомневаюсь,что счс народ проголосовал бы за присоединение к РФ.На Киев,понимаешь,хоть как то можно повлиять в распределении средств,голосуя за своих в Раде.На Москву ты уже хер как повлияешь.И Донбасс из важного промышленного региона превратится лишь в один из.Без весомого права вообще на что-то влиять. поверь проголосовали бы все! может 20% были бы против но 20% роли неиграют.. | | | | нормальный пользователь
Естественно такого не будет,так как это по меньшей мере необоснованно... ну если уж такой расклад... Совсем не факт,что НАТО будет впрягаться. Ты прав,Россия вряд ли в состояние противостоять Альянсу,но ведь Россия то ведь тоже не одна)) Вот представь,вступиться НАТО,вступиться и Китай,а это уже 3-я мировая))
Глупая по сути тема... Никто не пойдёт на такое из-за Крыма! При явной агрессии,если речь уже коснется масштабного перераспределения влияния в мире и перераздела территорий у Китая будет вполне заманчивая перспектива помогать как раз таки Альянсу.Ты недооцениваешь связь Китая и Сша.Правильно Китай делает,что борется за многополярный мир,но это лишь умелая политическая игра,рычаг такой,чтобы и на Америку иметь хоть какое-то влияние.Но в случае если не дай бог,наметиться что-то серьезное намного легче и абсолютно намного выгодней Китаю на пару с НАТО добиться местных безядерных побед.А уже,защищая справедливость,отобрать приличный клок земли себе.И тут защищая справедливость даже без ковычек,ибо в случае агрессии со стороны России мало кто будет рассматривать ее как союзника.Но,если это все будет локально,скрыто и удачно замаскированно,то может и закрыть глаза мировое сообщество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | а вобще меня заебали эти споры, мы оба знаем что никогда неприсоеденимся к Рф иза некотрых жадных гандонов! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Или малолетки тут сидят или долбаебы. "Украина охуенна, Россия параша", "Россия могущественна, а Украна хуй сосет". Вот, сука, идиоты, зла не хватает. | | | | нормальный пользователь
поверь проголосовали бы все! может 20% были бы против но 20% роли неиграют.. Не за русский язык,заметь,даже не за ограниченную автономию,а за присоединение к другому государству!Ты представляешь сколько сразу факторов будет против?Не проголосует и 50%.Не путай то,что счс люди говорят в порыве злости на власть и что скажут,когда перед носом решение,приняв которое все,пути назад уже нет.А впереди не все так гладко и красиво.Тем более как раз таки в этой ситуации решает не большинство,ты немного спутал.Тут даже 20% как ты сказал играют роль.И чтобы провести такое решение нужна практически полная поддержка.20% это нихера себе несосгласных.Лимон где-то только по Донецкой области,а если брать по всей Восточной Украине,то там и того больше. | | | | активный пользователь
поверь проголосовали бы все! может 20% были бы против но 20% роли неиграют.. Не за русский язык,заметь,даже не за ограниченную автономию,а за присоединение к другому государству!Ты представляешь сколько сразу факторов будет против?Не проголосует и 50%.Не путай то,что счс люди говорят в порыве злости на власть и что скажут,когда перед носом решение,приняв которое все,пути назад уже нет.А впереди не все так гладко и красиво.Тем более как раз таки в этой ситуации решает не большинство,ты немного спутал.Тут даже 20% как ты сказал играют роль.И чтобы провести такое решение нужна практически полная поддержка.20% это нихера себе несосгласных.Лимон где-то только по Донецкой области,а если брать по всей Восточной Украине,то там и того больше. ебать ты неживёш на востоке! а я живу всю жизнь тут! и я лучше знаю сколько % проголосует! |
Последний раз редактировалось cкуренный камень, 11 июля 2009 в 19:21.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Глупая по сути тема... Никто не пойдёт на такое из-за Крыма! потому нехуй писать: - Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Донецк | Вот все пишут про страны, про недостатки, про то хотят ли они Крым в составе РФ или Украины... А я вот не понимаю одного: зачем оно надо РФ и если Украина такая плохая и кого-то это не устраивает, то пусть валят в РФ вот и все! Я не патриот своего государства, но считаю, что то, что уже сложилось исторически(да, всего 18 лет прошло, но все же) ворошить не стоит... Тем более у Украины есть железные дороги сообщения с Крымом и на его территории. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Хопник -Цитата от Mo0Rf да я не патриот! и я хочу присоеденится к РФ. а ты вместе с Украиной иди нахуй! Помню,ситуацию вокруг Тузлы,все были на ушах,и восток и центр и запад,мол че за хуйня. Странно, но бандерлоги приехавшие тогда в Керчь, получили пезды от местных  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я отстал от последних новостей, не подскажите москали не собираются Аляску возвращать, или только Крым им анус мусолит?  Или перед США интернет - петушки "отечества" не такие уж и моднячие как в этой теме? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Я отстал от последних новостей, не подскажите москали не собираются Аляску возвращать, или только Крым им анус мусолит?  Или перед США интернет - петушки "отечества" не такие уж и моднячие как в этой теме? Ты хочешь предложить свою помощь? | | | | |