активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Севастополь, Севастополь город русских моряков! (ліричний відступ)
По теме:
1. Все российское в Крыму, уничтожили Красноперые Маслюки!
2. Коммуникация с полуостровом исключительно с Украины налажена (пожалуй основополагающий пункт)
3. Крым Россия Татары Джи Хад, лучше не складывать эту формулу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от New Life -Цитата от Fallen_B -Цитата от New Life Насколько я мог заметить по постам в теме, в умах украинцев Крым уже не является частью украины, это уже большой прогресс.
Осталось только его географически отделить и все будет круто  базара нет. ещё бы его присоединить 
Лично тебе будет какая-то польза от того, что крым станет частью рф? денег больше получать будеш? умнее станеш?  Всегда хотел себе домик в Керче или Херсоне 
Да и люди наконец смогут жить в государстве в котором они хотят жить т.е. в РФ Херсон тут при чём? хуйню лепишь -Цитата от Fallen_B -Цитата от New Life -Цитата от Риментон
Здесь дело и не россиян решать или делать вид, что лучше для Крыма, раз уж на то пошло и тем более, что это часть Украины. А если Крымчане такие умные и решающие люди, почему-же они тогда не решат что лучше для них самих? а бля дибил, ща пойду президента ёбну и присоединюсь. головой блять думай дибил 
Ты видимо читал тему не сначало, о том и речь что все крымчане хотят присоединится к РФ Если кто-то хочет житьть в РФ- то чемоданы в руки и вперед! никто не держит. а? тоесть нам нужно выехать с "вашей земли"? с "Крыма"? да уёбок??? выехать и нахуй вам "ваш" Крым оставить, чтоб вы дальше его доили? Я уже блять уезжаю.....съебись тупоголовый -Цитата от Повелитель котов -Цитата от Fallen_B Если кто-то хочет житьть в РФ- то чемоданы в руки и вперед! никто не держит. ), я бы добавил больше... полукраины этого хочет. Но вопрос только в др. немного...
Если Крым и Вост. облости рванут в РФ, то только с честно нажитом имуществом, а это квартиры, машины, дачи, с/х угодия и прочее... даже дальше не хочу нихуя писать. хуля ж вы так о нас спорите, если вам на нас так похуй -Цитата от SHANHAEZ -Цитата от Повелитель котов -Цитата от Fallen_B Если кто-то хочет житьть в РФ- то чемоданы в руки и вперед! никто не держит. ), я бы добавил больше... полукраины этого хочет. Но вопрос только в др. немного...
Если Крым и Вост. облости рванут в РФ, то только с честно нажитом имуществом, а это квартиры, машины, дачи, с/х угодия и прочее... На востоке Украине нету никаких даже мыслей чтобы перейти к России.
Как ты это вообще представляешь????
В 2004 году во время оранжевой революции какойто олень заикнулся насчёт того ,что восток хочет стать автономной республикой в составе России и понеслась жара.
Может уровень жизни уступает вашему, пусть у власти пидарва одна, но это не повод отсоединяться от своей страны, хуй знает к кому.  Где будем хуй знает кем и жить хуй знает как.  просто слов нет. спорить даже не хочу. нахуй сейчас начну посылать жестко | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Крым для русскихи неипёт  | | | | Инженер-исследователь
На востоке Украине нету никаких даже мыслей чтобы перейти к России. Ты здесь весь восток Украины представляешь? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Нет, здесь только удав и ещё 3-4 жителя АР весь Крым представляют, а так больше никто ничё...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 320kbps Нет, здесь только удав и ещё 3-4 жителя АР весь Крым представляют, а так больше никто ничё...  ну тебе то виднее наверное как там в Крыму люди думают http://vkontakte.ru/club188296
в группе 6066 участников
это так для начала дружок  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Удав -Цитата от 320kbps Нет, здесь только удав и ещё 3-4 жителя АР весь Крым представляют, а так больше никто ничё...  ну тебе то виднее наверное как там в Крыму люди думают http://vkontakte.ru/club188296
в группе 6066 участников
это так для начала дружок  Учитывая, что в Крыму население Крыма составляет порядка 2 000 000, то вы в акурат становите 0, 3033% от общего населения  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | если вы, крымчане, до того не любите украинцев, что даже кушать при них не можете, что же вы не начинаете революции, резню или что вам по душе?
хоть с референдума начните, а там поди посмотри кто, кого и куда хочет. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Show Me Ya Genitals если вы, крымчане, до того не любите украинцев, что даже кушать при них не можете, что же вы не начинаете революции, резню или что вам по душе?
хоть с референдума начните, а там поди посмотри кто, кого и куда хочет. Референдум может разрешить только руководство страны. А насчет резни, ты кого предлагаешь крымчанам резать? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet -Цитата от Show Me Ya Genitals если вы, крымчане, до того не любите украинцев, что даже кушать при них не можете, что же вы не начинаете революции, резню или что вам по душе?
хоть с референдума начните, а там поди посмотри кто, кого и куда хочет. Референдум может разрешить только руководство страны. А насчет резни, ты кого предлагаешь крымчанам резать? татар  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | не резни не надо. А то грузинский сценарий может повториться. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Херсон тут при чём? хуйню лепишь  И вправду хуйню нагнал соре
А от домика всеравно бы неотказался  | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | по сабжу
скажут дерьмократы: нахуй ненадо никаких отселений и резни...
Крым наш, там кровь русская за него пролита, если надо то каклам и песды випишим, по Киеву ТЯО ебнем, пендосы рыпнутся и их тоже накроют - так разумеется будут говорить Эмперцы
А мое мнени, пусть Крым сам выберает, чтоб все было четко и красиво... ну всмысле по закону... (И тока ненадо рассказывать про правовые процедуры Индия отсоидинилась от ВБ в свое время, а ВБ это не какая-то какляндия)
но лично мне, как жителю РФ Крым ненужен вообще никак:
-там я неотдыхаю,
-ГО положение... для чего?? трубу защищать?
-исторически меня с ним ничего не связывает,
-так же, после правления "незалежной" в Крым нужно вкинуть, кучу бабла, а я как налогоплатильщик этого нехочу, пусть на эти деньги лучше канаву во дворе зароют или дедский садик построят...
-татары (которые вовсе не татары), одной чеченоингушетии нам хватает... а методы 40х сейчас к сожалению использовать неэтично... демократия епт.
-тежи самые каклы могут обидется, а это РФ накуй ненадо, одного пидрашвили хватает.
-вост. области могут последовать примеру и тоже засобираться...
Всем пис, крымчанам удачи! | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Верните нам Крым  | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | А зачем он тебе, чтоб просто был? | | | |
А мы вам газку дадим. | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | ну дали и хуй бы с ним...
С крымом мы ничего стоящего неполучим кроме проблем,
лучше Аляску вернуть тода, но это нереально к сажелению... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Повелитель котов по сабжу
скажут дерьмократы: нахуй ненадо никаких отселений и резни...
Крым наш, там кровь русская за него пролита, если надо то каклам и песды випишим, по Киеву ТЯО ебнем, пендосы рыпнутся и их тоже накроют - так разумеется будут говорить Эмперцы
А мое мнени, пусть Крым сам выберает, чтоб все было четко и красиво... ну всмысле по закону... (И тока ненадо рассказывать про правовые процедуры Индия отсоидинилась от ВБ в свое время, а ВБ это не какая-то какляндия)
но лично мне, как жителю РФ Крым ненужен вообще никак:
-там я неотдыхаю,
-ГО положение... для чего?? трубу защищать?
-исторически меня с ним ничего не связывает,
-так же, после правления "незалежной" в Крым нужно вкинуть, кучу бабла, а я как налогоплатильщик этого нехочу, пусть на эти деньги лучше канаву во дворе зароют или дедский садик построят...
-татары (которые вовсе не татары), одной чеченоингушетии нам хватает... а методы 40х сейчас к сожалению использовать неэтично... демократия епт.
-тежи самые каклы могут обидется, а это РФ накуй ненадо, одного пидрашвили хватает.
-вост. области могут последовать примеру и тоже засобираться...
Всем пис, крымчанам удачи! С такой логикой можно отказаться от всех территорий РФ и оставить одну Москву. | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | проще и правельней отказаться от самой москвы, которыя паратизирует на остальной РФ | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Повелитель котов проще и правельней отказаться от самой москвы, которыя паратизирует на остальной РФ Вот вот, там и Дальний Восток отдельно, Сибирь, Ингерманландия, потом бах, черножопых и косоглазых ещё больше стало, начинают намекать "а не пошли бы вы нахуй" и ты пойдёшь, потому что твой двоюродный брат через границу, ну где-нибудь в Смоленске тебе не поможет. Запомни, паразитирует не Москва, руководство государства и его прихлебатели, которые здесь собрались, многие из них как раз из Питера, Урала и т.д., поэтому проблема не в городе, а в гнилом правящем кружке людишек. | | | | нормальный пользователь
Всегда хотел себе домик в Керче или Херсоне 
Да и люди наконец смогут жить в государстве в котором они хотят жить т.е. в РФ Ну это еще не понятно в каком государстве люди жить хотят.Не та ситуация в которой 51%-за Россию,49%-за Украину и Юг русский.Тут даже если референдум проводить,то нужен колоссальный процент поддержки присоединения к России.А оставшиеся проценты-граждане Украины,которых страна обязана защищать.Да и на сто процентов уверен,что будь подобная ситуация в России,хуй бы речь шла о референдуме,так что мирно существуем в рамках сегодняшних границ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | что у вас не получается в жизни что-то? хули так в РФ хочется? | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | -Цитата от owlet Вот вот, там и Дальний Восток отдельно, Сибирь, Ингерманландия, потом бах, черножопых и косоглазых ещё больше стало, начинают намекать "а не пошли бы вы нахуй" и ты пойдёшь, потому что твой двоюродный брат через границу, ну где-нибудь в Смоленске тебе не поможет. Запомни, паразитирует не Москва, руководство государства и его прихлебатели, которые здесь собрались, многие из них как раз из Питера, Урала и т.д., поэтому проблема не в городе, а в гнилом правящем кружке людишек. лооооол, масква всегда паразитировала.... какого хуя там уборщица получает в 30 раз больше чем в провинции?? она че пиздаче делает свою работу, да нихуя подобного...
И вообще какие нах отдиления, хотя это тоже отчасти пиздато... мне лично западло кормить ичкерии и прочую хуету...
и вообще прав был Кутузов : "Что бы спасти Россию, нужно спалить Москву"... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Повелитель котов -Цитата от owlet Вот вот, там и Дальний Восток отдельно, Сибирь, Ингерманландия, потом бах, черножопых и косоглазых ещё больше стало, начинают намекать "а не пошли бы вы нахуй" и ты пойдёшь, потому что твой двоюродный брат через границу, ну где-нибудь в Смоленске тебе не поможет. Запомни, паразитирует не Москва, руководство государства и его прихлебатели, которые здесь собрались, многие из них как раз из Питера, Урала и т.д., поэтому проблема не в городе, а в гнилом правящем кружке людишек. лооооол, масква всегда паразитировала.... какого хуя там уборщица получает в 30 раз больше чем в провинции?? она че пиздаче делает свою работу, да нихуя подобного...
И вообще какие нах отдиления, хотя это тоже отчасти пиздато... мне лично западло кормить ичкерии и прочую хуету...
и вообще прав был Кутузов : "Что бы спасти Россию, нужно спалить Москву"... Клятi москалi    | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от owlet -Цитата от Повелитель котов -Цитата от owlet Вот вот, там и Дальний Восток отдельно, Сибирь, Ингерманландия, потом бах, черножопых и косоглазых ещё больше стало, начинают намекать "а не пошли бы вы нахуй" и ты пойдёшь, потому что твой двоюродный брат через границу, ну где-нибудь в Смоленске тебе не поможет. Запомни, паразитирует не Москва, руководство государства и его прихлебатели, которые здесь собрались, многие из них как раз из Питера, Урала и т.д., поэтому проблема не в городе, а в гнилом правящем кружке людишек. лооооол, масква всегда паразитировала.... какого хуя там уборщица получает в 30 раз больше чем в провинции?? она че пиздаче делает свою работу, да нихуя подобного...
и вообще прав был Кутузов : "Что бы спасти Россию, нужно спалить Москву"... Клятi москалi    Кляті  | | | | |