ояебу
8 января 2009, 20:07
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от owlet И Ющенко в президенты  презиков не будет... надо повышать рождаемость... Батька будет -Цитата от 4yBa4eK ну че, пошли смотреть новости на "1+1" :blackdust: пыщпыщ, чтоли телик с чулана достать  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
8 января 2009, 21:29
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от amHvost
пыщпыщ, чтоли телик с чулана достать  а че в чулане? "канал чесных новын" в открытую зомбировал?  | | | | Желтое солнце
9 января 2009, 14:07
| | |
#378 (ПС)
| РФ полюбому! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Что за дурацкая тема? 48 детей всё ещё в санта клауса верят?  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps Что за дурацкая тема? 48 детей всё ещё в санта клауса верят?  Ну конечно, это не в Мазепу - героя Украины верить. | | | | пневморобот
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Крым | РФ форэва!=)  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps Что за дурацкая тема? 48 детей всё ещё в санта клауса верят?  Ну конечно, это не в Мазепу - героя Украины верить. А ты что, считаешь его героем?  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Ну как же не считать его героем после этого http://uk.wikipedia.org/wiki/Мазепа_Іван, памятники такому человеку ставить надо, или уже поставили? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Вот он сука! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet
Ну конечно, это не в Мазепу - героя Украины верить. А ты что, считаешь его героем?  Ну как же не считать его героем после этого http://uk.wikipedia.org/wiki/Мазепа_Іван, памятники такому человеку ставить надо, или уже поставили? Знаешь, что самое парадоксальное, то русские ему памятники и ставят, ведь он всю свою жизнь пытался напакостить Украине, помогая русским. И только в конце его переклинило, и то не чуство патриотизма, а желание власти... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Удав какая то межнациональная война тут начинаеться | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Он был фаворитом Петушка первого, так что всё возможно, чесно говоря даже не интересовался, тебе виднее... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | честно пусть россия крым забирает там кроме пиздежа на всю остальную украину нихуя не поисходит | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet Он был фаворитом Петушка первого, так что всё возможно, чесно говоря даже не интересовался, тебе виднее... Орден Иуды, единственный в истории обладатель кстати   
Украина должна знать своих героев -Цитата от D1GO честно пусть россия крым забирает там кроме пиздежа на всю остальную украину нихуя не поисходит Ты разрешаешь? Ну спасибо, прям от сердца отлегло. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Украина должна знать своих героев Он такой же герой Украины, как и Потёмкин одинаково, не расбрасуйся своими героями  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Я живу в Донецке , и выступаю за то , чтобы Крым , как и сейчас оставался частью Украины! и не еебееет!
и если Россия выступает , за то , что мол издревле Крым был в составе Русской Империи , то пусть вспомнят откуда Русские появились..вообще ..всё пошло от нас - Киевской Руси ...и всё нах , я понимаю , что форум то сам , русский ,и большенство пользователей россияне ... но всё же , если выступать с точки зрения того , что эти земли изначально пренадлежали татарским "племенам" ...если такой точки зрения предерживаться , то тогда нужно весь мир , все контененты поделить .... тупость полная.. ИМХО | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от owlet -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet Он был фаворитом Петушка первого, так что всё возможно, чесно говоря даже не интересовался, тебе виднее... Орден Иуды, единственный в истории обладатель кстати   
Украина должна знать своих героев -Цитата от D1GO честно пусть россия крым забирает там кроме пиздежа на всю остальную украину нихуя не поисходит Ты разрешаешь? Ну спасибо, прям от сердца отлегло. че б вы бля делали без меня  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от 320kbps -Цитата от owlet Украина должна знать своих героев Он такой же герой Украины, как и Потёмкин одинаково, не расбрасуйся своими героями  Та ладно, мой герой - дядя Путя -Цитата от KIR-dnsk Я живу в Донецке , и выступаю за то , чтобы Крым , как и сейчас оставался частью Украины! и не еебееет!
и если Россия выступает , за то , что мол издревле Крым был в составе Русской Империи , то пусть вспомнят откуда Русские появились..вообще ..всё пошло от нас - Киевской Руси ... от вас блять пошло, не зазнавайся, или ты мне еще лекцию по истории славянства прочитаешь в редакции украинских "учёных" | | | | Banned
Регистрация: 11.06.2009 | РФ пусть соснут большой украинский ***  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от U-N1K  ! Україна і крапка. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Жадный школьник РФ пусть соснут большой украинский ***  Многовековая практика показывает, что в конечном итоге большой *** посасывают оппоненты России, так что, бандерлоги, можете занимать очередь, одного вот недавно уже отоварили. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Та ладно, мой герой - дядя Путя Да будет тебе, удод он какой то скучный, вот лично мне из русских царей-батюшек Ельцин нравился, нормальный был мужик  , а этот свои антропометрические недостатки компенсирует большими ракетами и длиным рублём, наполион, блин, татарского розлива -Цитата от owlet -Цитата от Жадный школьник РФ пусть соснут большой украинский ***  Многовековая практика показывает, что в конечном итоге большой *** посасывают оппоненты России, так что, бандерлоги, можете занимать очередь, одного вот недавно уже отоварили. Я не знаю на какую ты практику ссылаешся, но вспомнив лишь недавний пример с ВОВ, где совок,правонаследником которого является Россия, выиграв войну жил в ебучей бедноте, отстроив Германию за пару лет. Уже в 50х годах уровень развития Германии превосходил уровень развития большинства територий совремённой России, так что не заливай о ток кто сосёт в итоге.   | | | | |