Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Арчик с Крыма причём их тут дохуя разных))))))
а вообще братва кто там крым не крым,
11 числа на площадь Ленина все к 19.00 собираемся. будем валить мы, KinTag и ещё братва тоже.
через пару дней стартанёт ещё один ахуенный расклад но об этом позже | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мэдыч причём их тут дохуя разных))))))
11 числа на площадь Ленина все к 19.00 собираемся. будем валить мы, KinTag и ещё братва тоже.
через пару дней стартанёт ещё один ахуенный расклад но об этом позже ты не отвлекайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч причём их тут дохуя разных))))))
через пару дней стартанёт ещё один ахуенный расклад но об этом позже ооо это уже интересно! | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Link[I.F.]Pro! Арчик с Крыма Ну смотря какой -Цитата от Мэдыч
через пару дней стартанёт ещё один ахуенный расклад но об этом позже А поподробнеее можно? | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Ооооо,11 числа надо в Симфер рулить | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 11 числа с 7 до 8 ,для вас будут выступать Шанхай,Кин Таг,УЛичный Орден,Джи ДЖи,И конечно же диджей Румын | | | | Эскиз
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от JJ. Посотрим)))))))))щас се напоминание нада поставить)))))))))))))))))
Мэд а там как сцену ставить будут или как? | | | | $1,000,000
Скажем спасибо радио "Рекорд" за эту возможность
Ты за политическую часть сего действия узнал у Сани? нахуй всякие "общины" | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от -LJ- Скажем спасибо радио "Рекорд" за эту возможность
Ты за политическую часть сего действия узнал у Сани? нахуй всякие "общины" лучше блин залей все таки то что обещал ) Женя..
а то уже 2+ недели прошло... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Радик же написал что интервью в сети. ссылко, качай | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от -LJ- ой спасибо | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | А концерт точно будет?
А то мне вчера такое сказали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | что такое "гема"? ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -LJ- Скажем спасибо радио "Рекорд" за эту возможность
Ты за политическую часть сего действия узнал у Сани? нахуй всякие "общины" да какая политика ты о чем. ебана рот.
в рот их ебать. это пиар для нас не больше. вот все прям уперлись, такие аполитичные стали) вспомните декабрь 2004 года, аполитичные бля
Линк, Гема это серьёзно | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Мэдыч да какая политика ты о чем. ебана рот.
в рот их ебать. это пиар для нас не больше. вот все прям уперлись, такие аполитичные стали) вспомните декабрь 2004 года, аполитичные бля
Линк, Гема это серьёзно А 2004 эт не на Савецкай..????проста видио есть у меня)))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Декабрь 2004 это было недоразумение =))))) Но я бы с удовольствием глянул эту лайв версию "скита политического" =)
Помню ножками дрыгали все знатно! Звёздочка не небосклоне...
А вообще политику нахуй.
Славик у тебя именно то видео о котором я говорю? =))) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | и мне кроями если че швырните ))))
ох как буду рад | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Спс за концерт. Все было круто. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | кстати опен эир прошел вполне на ура! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА А 2004 эт не на Савецкай..????проста видио есть у меня)))))))))))))))))))))))))))))) нет
я про само "произведение" -Цитата от -LJ- Декабрь 2004 это было недоразумение =))))) Но я бы с удовольствием глянул эту лайв версию "скита политического" =)
А вообще политику нахуй.
Славик у тебя именно то видео о котором я говорю? =))) противоречишь себе. -Цитата от JJ. Спс за концерт. Все было круто. -Цитата от R.A.D.i.k. кстати опен эир прошел вполне на ура! ага. почти блядь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Мэдя чем на этот раз недоволен
И вообще давайте может лучше подумаем как бы нам на 3й раунд командного не усрацца а я например ещё вот не знаю как эту "супер" тему раскрыть | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от -LJ- Декабрь 2004 это было недоразумение =))))) Но я бы с удовольствием глянул эту лайв версию "скита политического" =)
А вообще политику нахуй.
Славик у тебя именно то видео о котором я говорю? =))) Не походу другое)))
Опен айр шикарен)))))))))Очень меня порадовала ситуевина када вішел Орден и со всех щелей начал подтягиваца народ, как тока они отпели все начали сваливать)))))))Это заговор))))))))))))
А еще я улыбнулся када парнишка такой в пиджмаке из КингТага давал афтограф мелкой какой то соске с такой невъебезно халеной харей))))И после афтографа походка бля изменилась)))))))))))))))))))
Кстати Русский дух отлично исполнили ребята) | | | | |