Регистрация: 17.08.2002 | как ты к людям так и они к тебе. пузыри то от тебя пошли,ты ж тут начал пукать в лужу. сам какуюто тухлую хуйню пишешь тут, а потом обижаешься.
З.Ы,
вот тока завалился с вечерины в 100PUDOFF играли Scream и Vag из Ялты. был сюрприз , не указанный в рекламе - выступление Киллишей (Freighta и Живой) ,старая симферская братва. тут единицы о них походу слышали. так вот, такого АХУЕННОГО выступления я уже давно не припомню от крымчан. мужики были в ударе, тёлки все намокли и тряслись, братва качалась. беспезды. "Где Южнее" ещё в строю  | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | -Цитата от Стелс слышь. охуел что ли так разговаривать? иди учись рэп читать алло мальчик, тебе когда нибудь болт клали между щёк? бля ты смешон. хасла сука. мне читать учится? ха ебать. смотри как бы ты домой в феодосию в трёх тапках не поехал. истребитель тебе в ангар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пошел на хуй, удав. | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | ты хорошо подумал прежде чем сказать? а ебальник не треснет потом еси чё?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | фак ю. биатч.   | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | хорошо. значит я тебя вскрою как увижу  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Стелс гангстер...ебать сьебись пока при памяти ,а то найду в тну и придецо тебе поговорить со мной в реале | | | | активный пользователь
Я больше не приеду в Симфер.  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 2_Cтелс придецо проверить на сколько ты пиздляв в реале | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | да он в тну перестанет ходить. ссацца будет. хуйлан малолетний  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | бля да хули с нем ваще пиздеть?его одногрупники говорят,что он дебил конченный))и прутся с его репа,ребята с феодосии такого же мнения...да хватает послушать его один трек,и усатся от смеха,я уж не говорю о том,что он тут пишет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | да эт хуйня что он тут пишет...ты глянь его страницу в контакте. это ваще пизда ссацца)))) там такая хуйня вкручена))) Добавлено через 18 минут а чё есть его трэк? дай послушать)) |
Последний раз редактировалось Анри Моррель, 13 апреля 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | один когда то скачал,сразу удалил.... в папку лол мц сразу..голос такого полу девочки полу мальчика лет на 12 дикция,уровня минус год)) и так далее0)вообщем ты бы плакал | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | недостоен он внимания, пацны... | | | | BURBERRYs of London
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Marseille, France | он просто достоен пиздюлей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | пошел на хуй еще раз, удав. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Стелс пошел на хуй еще раз, удав.  чё смелости дахуя чтоли?
Вся фишка в том что в реале ты врятли ответишь за базар, так что советую лишний раз не цепляться, интерент интернетом, но ещё и реальный мир существует, так что думать надо прежде чем писать. Так чисто совет небольшой, имей ввиду...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | он будет скромно улыбаться и тянуть ручку. я уже видел разок, как он это делает. хуйня ссаная. | | | | $1,000,000
Да из его разговора гнилого понятно, что типочек говнеца въебал нехило! Ну или тупо "строгановский экспонат". | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Ебать, че вы все на Стелса набросились? Нахуй его лишний раз пиарить. Если его никто не будет слушать, то он тоже пиздеть не будет. Давайте нах забъем эту тему, а то внатуре чат здесь устроили) Добавлено через 44 секунды Кстати, если кто хочет услышать его творчество, могу залить пару треков    |
Последний раз редактировалось JJ., 13 апреля 2008 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | JJ.,лучше завтра подведи меня к нему | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | -Цитата от Стелс как бы нехуй выебываться. пусть он рот закроет. охуел. слушай петушок ))) завали духовку ...и следи за своей метлой ... иначе прийдётся расширить твой анус бутылкой из-под шампанского ))))))))
ты шо гусь... я в шоке ... стоило уехать на полтора года ... как не стало порядка ... уже лохи ..говорить начали ...
выключи громкость .. и больше что тебя тут не было слышна ...вафлик .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Приезжайте в Феодосию хоть всей командой терминаторы форумские. Слышььььььь =0 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не дёргайся первокурсница. все уже давно поняли что ты и кто ты. | | | | |