Регистрация: 17.08.2002 | на микрофе за целых 150 бачей. представь только. | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч на микрофе за целых 150 бачей. представь только. На альбоме будут фиты с Тупаком, Наториусом и Бобом Марли | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | правельно пацан делает пока мы тут сидим и тупые темы разводим...он пооднимает крымский хипхоп на новый уровень...эээх красавец блять всё по пацански делает | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от jam jamy правельно пацан делает пока мы тут сидим и тупые темы разводим...он пооднимает крымский хипхоп на новый уровень...эээх красавец блять всё по пацански делает классно шутишь  я ржал полдня без перерыва и даже не успел завести тупую тему или ляпнуть хуету очередную  | | | | Эскиз
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Linkis классно шутишь  я ржал полдня без перерыва и даже не успел завести тупую тему или ляпнуть хуету очередную  ф писту...чьо блят за тупая привычка весь стёб объебать своими невебаца умным сарказмом..ты нихуя умнее от этого выглядить нестал если чьо то мне тоже Добавлено через 12 минут кстати тут мой трэчок новый http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156306
кому интересно прицените фит с типом с района |
Последний раз редактировалось Дима Jaman, 24 февраля 2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | А разве крым и рэп это не две разные противоположности)) бугага | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от _Mc_KaRaSь А разве крым и рэп это не две разные противоположности)) бугага не ну хорько каеш пиздатый город...но пиздовал бы ты бугагакать куданьть в жопу  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от _Mc_KaRaSь А разве крым и рэп это не две разные противоположности)) бугага а разве маман тебе по утрам не говорит шо ты дебил  напомни ей,пусть для профилактики пройдёца колотушкой по твоим мозгам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Мэдыч на микрофе за целых 150 бачей. представь только. Плюс еще столько же, даже больше, стоит микшер, стойка, плювальник и провода.
Можете выйти в окно, хейтеры. Зависть она ведь не лечится.   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Стелс Плюс еще столько же, даже больше, стоит микшер, стойка, плювальник и провода.
Можете выйти в окно, хейтеры. Зависть она ведь не лечится.    твои кумиры советуют тебе - бомжись чувак )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Мэдыч  твои кумиры советуют тебе - бомжись чувак )) Отредактируй пять раз сообщение.
Скоро мы взорвем это говно.
Пять лет в деле и ни одного альбома.   | | | |
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | ))) | | | | ХарьковПапаСити
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХарьковРапаСити | -Цитата от Linkis а разве маман тебе по утрам не говорит шо ты дебил  напомни ей,пусть для профилактики пройдёца колотушкой по твоим мозгам  Че это за смайл в конце, звезда ты гом!? Фуу, уйди с этого форума! Добавлено через 2 минуты 2 JAM JAMMY Спс за теплые слова в адрес моего города, но на счет жопы - я этого не смогу сделать, ты это умеешь раз посылаешь, значит и делай это сам)) Еще раз спасибо![/QUOTE] |
Последний раз редактировалось _Mc_KaRaSь, 28 февраля 2008 в 22:28.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от _Mc_KaRaSь Че это за смайл в конце, звезда ты гом!? Фуу, уйди с этого форума! ты ебучий долбаёб малолетний  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Linkis ты ебучий долбаёб малолетний  Высокоинтелектуальные беседы!
Вот интересна все рэпиры бля сигареты стреляют? Пиздец отвечаю, вчера 2 раза такие ребетята в кепарях за 60грн. из перехода на ц.Рынке, стрельнули сигареты. Я аж поржал про себя. Зато в блинге пластмасовом один был сука пазорища | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Высокоинтелектуальные беседы! хм,собрание хипхоп интелектуалов Крыма  | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Linkis хм,собрание хипхоп интелектуалов Крыма  линкс ну как доволен записью?? Добавлено через 45 секунд -Цитата от _Mc_KaRaSь Че это за смайл в конце, звезда ты гом!? Фуу, уйди с этого форума! Добавлено через 2 минуты 2 JAM JAMMY Спс за теплые слова в адрес моего города, но на счет жопы - я этого не смогу сделать, ты это умеешь раз посылаешь, значит и делай это сам)) Еще раз спасибо! [/QUOTE]  ипанько |
Последний раз редактировалось Дима Jaman, 29 февраля 2008 в 18:18.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от jam jamy линкс ну как доволен записью?? ты погоди,я вначале вольюсь в коллектив и приценю обстановку  | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | а ты где учишся у себя иили в симфе? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от jam jamy а ты где учишся у себя иили в симфе? в Севастополе  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от СЛОНЯРА адно если ты уж так начал, то тогда скажи мне про группу Местные из Ялты!: | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от RINA2387 адно если ты уж так начал, то тогда скажи мне про группу Местные из Ялты!: были подняты архивы кгб  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от RINA2387 адно если ты уж так начал, то тогда скажи мне про группу Местные из Ялты!: отличная группа,друзья мои хорошие | | | | |