Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | Опять и опять ссоры и скандалы...  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ERMAC Опять и опять ссоры и скандалы...  Какие ссоры?Какие скандалы?Всё тихо мирно обсуждается  | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Macek Жорик, ну йоба, какого он тут из себя строит? Нужно выёбываться на столько на сколько ты стоишь! А я и не спорю. | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | Пару лет назад,В Cимферополе в феврали проводили такие тусовки называемые "PatyFon" ,может знает кто,Проводят ли их щас,если да то в каких числах...? | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от ERMAC Пару лет назад,В Cимферополе в феврали проводили такие тусовки называемые "PatyFon" ,может знает кто,Проводят ли их щас,если да то в каких числах...? Если чо, тут все обычно Рэп-пати | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию.
(стр. 52 и 55) -Цитата от S.A.N А что никто неслыхал о Ялтинской группе Градация???Я сам из Ялты и говорю , что эти ребята прилично читают.Лучшая группа в Ялте. -Цитата от СЛОНЯРА Тож под Касту косят? Ну да конечно... как и все остальные. А как еще собственно говоря? Умели бы играть на гитаре косили бы под Арию... -Цитата от R.A.D.i.k. Петро,ну давай послушаем ,что там ваши умеют делать,хотя догадываюсь... Градация,Линкор и прочее?) А ты я так понял "Я Рэп"? ммм... красава... Скоро украинскому рапу тож пиздец прийдет  ...Браво! -Цитата от beatlukee да всё понятно.... а линкор хуессоос,ты его в пример неставь он ваще не с ялты.завтро кидану,послушаеш Кста, ман, Линкор из Ялты... И он уже как 2 года не состоит в группе... -Цитата от Linkis А ссылочки будут? http://music.lib.ru/g/gradacija_g_j/indexdate.shtml - качайте наш булщит на здоровье, но помните НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОСИТЕ ПОД КАСТУ, ПОД НИХ УЖЕ КОСИМ МЫ... 
Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас. | | | | KinTag
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Сказал, так сказал  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | http://www.zshare.net/audio/7027683f1825cf/ Радик- мосты... бывало и лучше ,но вот что вышло! | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | щас послушаемммссс...)) Добавлено через 11 минут
Классно!! прочитал чётко, красиво! Намного лучше чем раньше! ) Апгрейд)  |
Последний раз редактировалось Владька, 30 января 2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от Linkis Ты можешь высказать своё мнение. Нигде не написано, что я тебе запрещал это. НО! Если уж высказывать своё мнение, то высказывать организации батла, а не здесь, на хип-хоп.ру в разделе Украина. Выскажи это в асю Стибу, Мазуту, отписался бы на форуме, отписался бы им в личку. Чего же ты?  Изначально я нейтрально отношусь ко всем. А от дальнейшего общения моё мнение и меняется. Может я тебя недостаточно хорошо знаю, но по тому, что я слышал и видел на форумах, впечатление не самое хорошее.  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Macek Ты можешь высказать своё мнение. Нигде не написано, что я тебе запрещал это. НО! Если уж высказывать своё мнение, то высказывать организации батла, а не здесь, на хип-хоп.ру в разделе Украина. Выскажи это в асю Стибу, Мазуту, отписался бы на форуме, отписался бы им в личку. Чего же ты?  Изначально я нейтрально отношусь ко всем. А от дальнейшего общения моё мнение и меняется. Может я тебя недостаточно хорошо знаю, но по тому, что я слышал и видел на форумах, впечатление не самое хорошее.  Это хипхоп форум здесь можно обсуждать хипхоп баттлы  Челу,14 лет отроду,я в личку или асю ничего писать не собираюсь  Думаю на этом можно закончить наш бессмысленный разговор  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь! | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от R.A.D.i.k. засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь! Согласен. Когда люди хотят разобраться вдвоем, они разбираются вдвоем. А если они разбираются на глазах у всех - значит каждому из них похуй на решение проблемы, а он просто хочет доказать остальным, что он круче соперника. Ну или чето там. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | да меня это дрочит,рассказывает какой правильный,и пиши им в личку,а сам хуярит пост за постом,хотите набить постов пиздуйте в тему флуда.... Тут можно и по актуальнее решить вопрос,а то скоро будут уже писать кто и как выебал Олю,и кто и как покурил травки я в ахуе,и это и есть КРЫМСКИЙ РЭП????Это то чего мы все хотим????подумайте блядь,может пора актуально занятся РЭПОМ и делать РЭП а не мозню на форумах? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК Извеняйте, если нарушаю вашу идилию, никогда особо по форума не лазил, но вот наткнулся на пару цитат... хоть и понимаю, что дело прошлогоднее, но все же, попробую разьяснить ситуацию.
(стр. 52 и 55)
Ну да конечно... как и все остальные. А как еще собственно говоря? Умели бы играть на гитаре косили бы под Арию...
А ты я так понял "Я Рэп"? ммм... красава... Скоро украинскому рапу тож пиздец прийдет  ...Браво!
Кста, ман, Линкор из Ялты... И он уже как 2 года не состоит в группе... http://music.lib.ru/g/gradacija_g_j/indexdate.shtml - качайте наш булщит на здоровье, но помните НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОСИТЕ ПОД КАСТУ, ПОД НИХ УЖЕ КОСИМ МЫ... 
Надеюсь я не затронул ваши чувства, и надеюсь наше дерьмо затронет Вас.
ёба!!!!кого я вижу  | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. засрали весь топик,МАСЁК ты заебал пиздеть про личку,а сам тут хуярить посты на три строницы,ебани ему в личку!аналогично блядь! Спасибо за совет, на будущее буду знать  | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | -Цитата от VitosYA ёба!!!!кого я вижу   те тоже день добрый | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. да меня это дрочит,рассказывает какой правильный,и пиши им в личку,а сам хуярит пост за постом,хотите набить постов пиздуйте в тему флуда.... Тут можно и по актуальнее решить вопрос,а то скоро будут уже писать кто и как выебал Олю,и кто и как покурил травки я в ахуе,и это и есть КРЫМСКИЙ РЭП????Это то чего мы все хотим????подумайте блядь,может пора актуально занятся РЭПОМ и делать РЭП а не мозню на форумах? Я не собираюсь набивать себе посты. Я не говорю, что я такой правильный. Я просто сказал парнише, что нехорошо пиздеть за спиной. | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК  те тоже день добрый чё бля не узнал чтоли 
витос я 
дигл не тупи Добавлено через 9 минут
ого флай теперь инферно, я не знал |
Последний раз редактировалось VitosMc, 31 января 2008 в 19:38.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ДАЛЛАС МАВЕРИК ну давай уже шо то новое,послушать!!!! | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | -Цитата от VitosYA чё бля не узнал чтоли 
витос я 
дигл не тупи Добавлено через 9 минут
ого флай теперь инферно, я не знал та-да... чертило 
как сам то? на счет 9 числа все ровно? Добавлено через 4 минуты -Цитата от R.A.D.i.k. ДАЛЛАС МАВЕРИК ну давай уже шо то новое,послушать!!!! Надеюсь это не очередной подьеб... обойдемся без иронии. Всему свое время. |
Последний раз редактировалось ДАЛЛАС МАВЕРИК, 1 февраля 2008 в 01:15.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ДАЛЛАС МАВЕРИК ваще то я на полном серьезе,хотел шо то услышать новое..а ты в падьеп  ну так шо ? | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | -Цитата от R.A.D.i.k. ДАЛЛАС МАВЕРИК ваще то я на полном серьезе,хотел шо то услышать новое..а ты в падьеп  ну так шо ? Тут такая ситуация: пьем до позна и песни громко поем... но чаще пьем до позна. Братуха на месяц из киева приехал, так что все на музыку сосредоточиться не можем. Плюс есть напряги с записью.
Ща понемногу раздуплимся, а там постараемся сделать ченить яркое.Главное - голова полна идей, а все остальное нахуй.
так что только то что на ссылке есть то есть... | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 2_Даласс спасибо,буим ща качать | | | | |