Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | Жесть ребятки... Я даже не представляю как этот трек выглядеть будет: у каждого свой стиль, свои фишки, каждый любит читать под разные минуса... Вообщем, попытаемся что-то сделать. Если честно, то из перечисленного списка эМСи слышал меньшую половину... Ромка, подтягивай Анри и Ника, они полюбому должны учавствовать, гимн всё-таки, как вы говорите. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | ох ёпт кого я вижу | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от Steel MC ох ёпт кого я вижу Та да, ты не ошибся, я просто за интернет заплатил и разобрался с мега регистрацией Есть что-то новое по поводу гимна? | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Macek Та да, ты не ошибся, я просто за интернет заплатил и разобрался с мега регистрацией Есть что-то новое по поводу гимна? да вроде нет. хз мутная затея. Нужны Шанхай и другие сильные команды. Ато иначе это будет как камеди клаб выглядеть.
Посмотрим, надо список составить для начала. | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от Steel MC да вроде нет. хз мутная затея. Нужны Шанхай и другие сильные команды. Ато иначе это будет как камеди клаб выглядеть.
Посмотрим, надо список составить для начала. Насчёт камеди согласен, нужен Шанхай, ещё бы тех пареньков, про которых ты говорил на днях, не помню название команды, может Лихо позвать? | | | | Центральный Город
Регистрация: 27.09.2007 | Шанхай и УО зашибись считаются | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от СЛОНЯРА Бухахахаха........Мене похуй на Определение как Крымский рэп....Это раз.... и это говорит автор этой темы. дожились | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от VitosYA и это говорит автор этой темы. дожились Это не я создавал эту тему....Мэдыч вам расскажет пачему там мой ник стоит! | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | и всётки интересно чё ты так к крымскому репу относишся? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Шанхай подтянуть я постараюсь,но список будем еще редактировать 30ого будет минус на руках кину сюда.РАСкину порядок читающих.... и погнали | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.A.D.i.k. Слоняра ,А что ты сделал,кроме того как сидиш и пиздиш тут,давай может у тебя есть ахуеть идеи,для продвижения Крым хип хап? или ты ток языком пиздиш,Список МЦ,НУ БЛЯДЬ Из каждого что то выжать хорошее можно,извините что вам лично не предложили,и не послушали треки в стиле Респект ВОлоде путину,вот это наверное ахуеть рэп попробую на примере объяснить
смари, Ром, расклад. для того чтоб обоснованно говорить, что запорожец - ну явно не очень хорошая машина (гавно одним словом), мне не надо ставить ему тюнинг или ваще изобретать свою машину. )))))). т.е. кому то она может и нравится но объективно она скорей для анекдотов нужна, такая машина. так же и с раскладами типа "а хули ты тока пиздиш, а ну-ка делай для хипхопа в свои годы". доступно объяснил? | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от VitosYA и всётки интересно чё ты так к крымскому репу относишся? Если так честно посудить, то рэп в Крыму умирает, сам подумай. Я в Крыму не слышал норм команд, кроме Шанхая (я имею ввиду тех, кто на довольно хорошем уровне, как по мне). Практически все МС - олд скул, тем интересных нет совсем, я уже за....лся слушать про то, как Пси Клан выпускает новый трек. К Дыму никаких личных претензий, но этот рэп разъедает уши. Кого из Севаса не встречал, все говорили, что там рэп круче столичных крымских. Послушал лучшую команду Севаса и плакал. Про рэп в других городах, который имеет хороший размах, вообще не слышал. В Симферополе каждый третий строит из себя МС, а на деле даже зачитать не может нормально. Очень обидно за всю эту ситуацию, попытаемся поднять уровень Крыма (хотя не мне это говорить наверно нужно). А Слоняре хули? Он толком то и не выделяется среди крымчан, ему небось и самому не нравится крымский рэп, вот и говорит так. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я вапсче считаю что Слоняра хуевый клон Крымского рэпа и делает все один в один как остальные)))))))
Мэдыч я Таврия Нова если чо!ага? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Macek Если так честно посудить, то рэп в Крыму умирает, сам подумай. Я в Крыму не слышал норм команд, кроме Шанхая (я имею ввиду тех, кто на довольно хорошем уровне, как по мне). Практически все МС - олд скул, тем интересных нет совсем, я уже за....лся слушать про то, как Пси Клан выпускает новый трек. К Дыму никаких личных претензий, но этот рэп разъедает уши. Кого из Севаса не встречал, все говорили, что там рэп круче столичных крымских. Послушал лучшую команду Севаса и плакал. Про рэп в других городах, который имеет хороший размах, вообще не слышал. В Симферополе каждый третий строит из себя МС, а на деле даже зачитать не может нормально. Очень обидно за всю эту ситуацию, попытаемся поднять уровень Крыма (хотя не мне это говорить наверно нужно). А Слоняре хули? Он толком то и не выделяется среди крымчан, ему небось и самому не нравится крымский рэп, вот и говорит так. ты безусловно прав что в крыму реп умирает,но почему?не ужели из-за вечных разборок ''кто лучшИ'',свой же не дают пространства начинающим,не видят в них перспектив из-за конкуренции,по этому многии так враждебно настроины?стоит комуто замутить чёто новое как сразу все пытаются обосрать это,равняясь на шанхай,думаю по этому так мало нового.вон пацаны из KinTag выложели свои треки(довольно не плохие) их сразу же назвали хуйнёй.думаю чтобы развивать рап в крыму,надо чтобы тебя понимали,а не обосирали принемая во внемание мнения некоторых людей,думаю оргонезованость нужна - где ФЕСТЫ КРЫМСКИЕ.а еслиб более опотные доваали советы своим колегам-землякам то было бы вобще отлично.просто делать рап не видя перспектив(которых к сожелнию нет в крвму) врятли ко будет | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | да мне ваще все похуй,я сделаю ,кто захочет приконектицо...посмотритм что выйдет,один хуй не на месте сидеть..а то мега пц ток на говоре круты... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | а мы тут плюшками балуемся.... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Macek гимн всё-таки, как вы говорите. Думаю этой идее далеко до гимна... | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | SuPro-Шпана трек нормально так... | Le TRuk | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Пи_эМ Шанхай и УО зашибись считаются центральный город?*) ко мне както на остановке возле ЦУМа типочек пьяненький рассказывал что он пиздатый репер из группы центральный город))))) звать его, грил, Ас вроде. вот я до сих пор думаю, "Ас" с одной "с" или с двумя. | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от VitosYA ты безусловно прав что в крыму реп умирает,но почему?не ужели из-за вечных разборок ''кто лучшИ'',свой же не дают пространства начинающим,не видят в них перспектив из-за конкуренции,по этому многии так враждебно настроины?стоит комуто замутить чёто новое как сразу все пытаются обосрать это,равняясь на шанхай,думаю по этому так мало нового.вон пацаны из KinTag выложели свои треки(довольно не плохие) их сразу же назвали хуйнёй.думаю чтобы развивать рап в крыму,надо чтобы тебя понимали,а не обосирали принемая во внемание мнения некоторых людей,думаю оргонезованость нужна - где ФЕСТЫ КРЫМСКИЕ.а еслиб более опотные доваали советы своим колегам-землякам то было бы вобще отлично.просто делать рап не видя перспектив(которых к сожелнию нет в крвму) врятли ко будет Бля, и ты меня не так понял. Я имел ввиду, что лучше Шанхая я лучше в Крыму не слышал (пока что). Я вообще фанат Южного Рэпа. Про KinTag ни одного плохого слова ни скажу, наоборот хвалю за такие треки, я слышал трек с траффиком, он у меня на репите. Насчёт того почему рэп умирает и про тёрки между крымчанами: Как только кто-то начинает подниматься, кто-то начинает завидовать (обязательно), начинаются сплетни, тёрки, разборки, бифы. Как то услышал, что про Шанхай говорили, я чуть не окуел (лично знаком с некоторыми). Это такие сказки, какие даже А.С.Пушкин не писал. Я сам не поклонник сраться между своих. 90% симферского рэпа - это олд скул рэп за жизнь и про братанов с противнейшими минусами (СЛУШАТЬ ПРОТИВНО!). Мало команд, делающие южный рэпчик, или для кого то ещё тупак жив, или команды слишком долго в деле и им больше по душе классика. Я никого не осуждаю в Крыму, кроме мега крутых гангстеров с водяными волынами, которые думают, что всё так легко и это можно сделать, а когда не получается, якобы руки колесом, то они начинают говорить, что всё это гавно и рэпа тут нет. Я наоборот всегда могу дать совет (хотя опыта у меня очень и очень мало) и рад, когда меня учат. Лишние знания никогда не помешают. | треки со 2 раунда 8 батла хх.ру | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от Linkis Думаю этой идее далеко до гимна... Почему? Потому что тебя туда могут не взять? Или потому что большинство исполнителей неизвестны? Тебе не кажется, что если все крымчане возьмутся за эту тему, то выйдет очень хороший трек? | | | | ▲
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Linkis Потому что Пушкин сказок ваще не писал Это поэт ты хуёво в школе учился.ты ваще вкурсе хотя бы про " Сказку о царе Салтане" | | | | |