DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | тема " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ"
на данный момент участвуют
1 Витос (Ялта)
2 Радик (Симфер)
3 YANS (Севастополь )
4 DINA ( Симферополь)
5 Micky Mouse (Симфер)
6 Linkis (Бахчисарай)
7 Dart MTK (Simferopol)
8 Владька (САКИ)
9 ИНОЙ (САКИ)
10 Тетя Вася (САКИ)
11 Bart MC(САКИ)
12SouthSteel (СИМФЕРОПОЛЬ)
13 Масек (СИМФЕРОПОЛЬ)
14 Пуня (СИМФЕРОПОЛЬ)
Желающие дописуемся в список | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Steel MC ну например лонг микс на трэк я-рэп. Ну так чисто к примеру. 11 минут и слушается нормально. Так что это не вопро, главное содержание. Если содержания нормального не будет, то трэк можно выключать и на 3 минуте. Розумиешь друже? Нато он и ЛОНГ тем паче МИКС,а нормальные треки по 12 мин не делают,начнём с психологии человека,большенство людей проявляют своё внемание не болиее чем на 5 мин прослушевания трека,остольное уже находится вне внемание,тем самым общее впечетление падает и врятли кто нибуть захочет ставить 12 мин на репит.врубаеш? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Ребята еще отбор будет,Трек будет минут 8 не более... хотя если будут оригинальные текста,читка,и подбор то мы хоть на скоко его сделаем слушатели будут,Посмотрим,Может сделаем пару треков,ПО группам людей... и по двум допустим трекам,главное щас
это ТОЧНЫЙ СПИСОК И МИНУС | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Рома правильно говорит. Сначало минус и список, потом всё остальное | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | думаю, что нужно определить порядок людей в будующем трэке так, чтобы интерес слушателя не пропал в середине трэка. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Порядок будет само собой определенн!!!всему свое время для порядка нужен список точный...а потом порядок треков,,..еще от всех кого не слышали надо прослушать куплеты,ибо отбор будет... сразу говорю чтобы без обид,это будет как бы ГИМН КРЫМСКОГО РЭПА... | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | надо сроки, когда список закрывается? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 30 ноября список закрывается...!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | парни, срочно тренируйте читку большинства фитующих, иначе ваш ГИМН будет то ещё ГИМНецо  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | я не думаю, что явно слабые будут принимать участие в записи этого трэка | | | | [Samurai Promo group]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Italy,крым | бомба -Цитата от R.A.D.i.k. Скорее всего подтянется Анри Моррель,Никит.... еще не знаю,но думаю,ЧТо будут участвовать.... АКТИВНЕЕ РЕБЯТА! воо) вот это уже круто  | себя нахуй | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BJIagbKA я не думаю, что явно слабые будут принимать участие в записи этого трэка годика так 3 назад я тоже не считал себя явно слабым )))))))))) | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от :mad:ball: годика так 3 назад я тоже не считал себя явно слабым )))))))))) А сейчас как оцениваешь своё творчество трёхлетней давности? ))))  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BJIagbKA А сейчас как оцениваешь своё творчество трёхлетней давности? ))))  в папку LOL MC'z  | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от :mad:ball: в папку LOL MC'z  всё приходит с опытом...и умнеешь тоже со временем...)) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Мэдыч, а ты не хочешь принять участие? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от BJIagbKA я не думаю, что явно слабые будут принимать участие в записи этого трэка Я думаю половину списка отсеят  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Steel MC ну например лонг микс на трэк я-рэп. Ну так чисто к примеру. 11 минут и слушается нормально. Так что это не вопро, главное содержание. Если содержания нормального не будет, то трэк можно выключать и на 3 минуте. Розумиешь друже? Блин.....Ну теперь посотри на список участвующих в лонгмиксе и на ваш список....Лонг микс качали все даже независимо от того нравица им или нет те МЦ, потому шта интересна была...
А вапще сначала запишите без слова Крым, ну например "Встречайте это ахуенные поцанчики", посмотрите на реакцию общественности и тада делайте выводы и вам хорошо и имя нашего любимого полуострова будит ся камфортна чуствавать ! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от СЛОНЯРА Блин.....Ну теперь посотри на список участвующих в лонгмиксе и на ваш список....Лонг микс качали все даже независимо от того нравица им или нет те МЦ, потому шта интересна была... Согласен. Но там помимо известных персонажей, там ещё есть хорошее содержание. И благодаря ему трэк отлично слушается. Так вот нам тоже надо упор на содержание и всё будет слушатся. имхо | | | | ▲
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Слоняра ,А что ты сделал,кроме того как сидиш и пиздиш тут,давай может у тебя есть ахуеть идеи,для продвижения Крым хип хап? или ты ток языком пиздиш,Список МЦ,НУ БЛЯДЬ Из каждого что то выжать хорошее можно,извините что вам лично не предложили,и не послушали треки в стиле Респект ВОлоде путину,вот это наверное ахуеть рэп | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от R.A.D.i.k. Слоняра ,А что ты сделал,кроме того как сидиш и пиздиш тут,давай может у тебя есть ахуеть идеи,для продвижения Крым хип хап? или ты ток языком пиздиш,Список МЦ,НУ БЛЯДЬ Из каждого что то выжать хорошее можно,извините что вам лично не предложили,и не послушали треки в стиле Респект ВОлоде путину,вот это наверное ахуеть рэп Бухахахаха........Мене   похуй на Определение как Крымский рэп....Это раз....Где ты панты увидил в маем посте хуй знает...И чо ты бля так расплевался??? ТЯ обижает что ты пока что никакой МЦ?(заметь я написал пока...мож будит лучше) А выжать ты хуй чо сможешь из того что ниумеет делать!!!!!!))))))))) Мене как бы ващен нахуй не нада быть в вашем цирке...вырос уже из этого....И про Валодю путина неплохая песня )))) и нехуй так базарить! | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | КАждый что-то умеет... вот и попробуем общими усилиями чего то добится... мега мц могли бы и помоч | | | | Samurai Promo
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: КРЫМ | -Цитата от R.A.D.i.k. КАждый что-то умеет... вот и попробуем общими усилиями чего то добится... мега мц могли бы и помоч Согласен! | | | | |