Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА А вы суки над МЦ Солдом ржали и Растой терь мая очередь! КАНЕША БЛЯ, ПРОТРЕЗВЕЛ, ЖЕНИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ТИПА ВСЁ МОЖНО БЛЯТЬ 
ЛАДНА НЕ БУДЕМ ЧАТ ТУТ ДЕЛАТЬ.
ps РОМА, Я ВЧЕРА ТУПО ЗАЛИП (( ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ОТКРЫЛ СЕГОДНЯ В 6-20 УТРА. ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , КАРОЧЕ РАЗРУЛИМСЯ СЕГОДЯ ИЛИ КАК. Я ЮЛЬКЕ НАПИСАЛ УЖЕ. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | cлоняра,сд уже познаменитей будет.. на него уже большие планы,по крайней мере его знают точно многие,я одекватен... если есть вопросы давай решим их,выкладывай че по делу | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили уточняй , что это насчёт тех кто родом из инета))) патамуша сомневаюсь шо можно вот с валовым или там с лигой заквасить нафонарь.
ну хатя чо, ты крутой, ты с Многоточием наркоманил  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ну мы щас канкретна про Дуню и СД базарим! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.A.D.i.k. а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли и ты ,плохая кампания , хош сказать шо Витя и Саня сотоварищи хоть близко стоят по численному показателю известности (скока людей их знает) с многоточием?*)
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации  . | | | | KinTag
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: АРКоуст | -Цитата от :mad:ball: и ты ,плохая кампания , хош сказать шо Витя и Саня сотоварищи хоть близко стоят по численному показателю известности (скока людей их знает) с многоточием?*)
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации  .
мэд оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Коlю4 мэд оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа... не без этого ,да. а мы знакомы?* в аську стукни. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: не без этого ,да. а мы знакомы?* в аську стукни. Армию собираеш? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ВНИМАНИЕ КРЫМЧАНЕ ! ! !
есть предложение : собраться всем,и записать огромный фит....
ЛИБО подберем минус и все там из дома по пару строчек,Кто-то сведет...
КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ,высказывайтесь по этому свои мнения....
ВЫБИРАЕМ МИНУС,ВЫБИРАЕМ ТЕМУ.... допустим от каждого мц по 30 секунд!!!все кто в теме отписуем сюда.... | | | | ▲
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Армию собираеш? да. всем пиздец теперь.  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Linkis Меня возьмёте?Я буду старацо участвуют все те кто,живет в КРЫМУ!!!!
ТЕМА ТРЕКА " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ " | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | можно записать. Только все ли захотят? И со стилем надо определиться | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | А я не прошу всех,Читай выше ,кто желает тот и пишится... стиль каждый как может,Не надо всем косить под каждого .... своим стилем каждый епошит | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | я имел ввиду стиль минуса | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | У нас же есть БИТМЕЙКЕРЫ Крымские... вот пусть они этим и займутся | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Я думаю что надо делать в стиле Dirty South.
Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Linkis Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ? тот кто это всё затеял  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | это коллективом решим | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Steel MC Я думаю что надо делать в стиле Dirty South.
Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать Базар про Крым в общем,а ты о Симфере))Собственник типа -Цитата от R.A.D.i.k. но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже Вот из-за такой телеги вся затея под угрозой.У каждого свой взгляд на неё | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Linkis Базар про Крым в общем,а ты о Симфере))Собственник типа Ну Крым. Всё равно это не меняет смысла. Крым-юг | | | | |