VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | это меня радует.надо будет до говориться | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | а вообще приезжай в Кобру 10 ноября там все и узнаешь,плюс потусишь | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ок,надумаешь свисти,дам контакты.... | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от R.A.D.i.k. а вообще приезжай в Кобру 10 ноября там все и узнаешь,плюс потусишь спс что позвал,не обящаю,но прети хочется. я живу в общаге рядом с ней. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | а учишся не в тну ли???я просто в тну,можем в тну с глазу на глаз поговорить! | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от R.A.D.i.k. а учишся не в тну ли???я просто в тну,можем в тну с глазу на глаз поговорить! да,на втором курсе финансы,ман надо полюбому будет | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от кристи РОмо4ка грязное не грязное ты все равно в нем купаешься.....
Не пойму почему вы все так агрессивно настроены ? живем рядом ,соседи мля , а вы грязью обливаете .Вас наверн просроченным пивом опоили что вы такие не довольные... n`neirf z dfc k.,k.
что значило Тётушко я вас люблю | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Шайтан Шаман n`neirf z dfc k.,k.
что значило Тётушко я вас люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от R.A.D.i.k. В ялте,в этом грязном море?максимум езжу,это шоп поснимать подруг,и иногда в матрицу,не более,Алушта,Феодосия,Судак,тут спора нету....
Море не грязное , а чёрное, купаться нужно в специально-отведённых местах - пляжи называются . | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | на Новом дне 30гр час!если тебе ещё нужна инфа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от СЛОНЯРА провинциальный комплекс, Вот кагда с ваших дорог исчезнут гужевые павозки и велосипеды тогда ты сможешь гордица своим ПГТ!
Ты лучше притормози! Сезон прашел дикарации спрятали в чулан! Айрон Мэйдан бля Какие гужевые повозки , причём здесь велосипеды ?
Эй Си Ди Се лечи столичный комплекс | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ЯЛТУ? ТОГДА ВПЕРЁД.
МЕСТНЫЕ(СУМИТ,БУМЕР,ВЕЛЛ,MAL,Vitos,ino/...там дохуя народу) МЕСТНЫЕ - Сдохни любовь МЕСТНЫЕ- Надеюсь не последняя МЕСТНЫЕ - ПравДа МЕСТНЫЕ - пресса(ДЕМО)
R.A.D.i.k.
ты наверно приятно охуееш,твои храмой стаф даже рядом не стоял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. Ток символ Юга слышал,Не сказал бы ,что в этом стаффе есть то чего нету у любого из нас.....вернее даже нету того что есть у нас вот один из новых треков Символа который теперь s.u.PRO s.u.PRO - Всем горячим пацанам.(посвещён ЭФОНУ - мс из группы СИМВОЛ ЮГА,который в данный момент находится за решоткой,то есть в тьюрьме)
ман, у тебя не то что нету,ты просто себе накрутил фильм про крутова МС который может пиздеть о том чего и незнает даже. | | | | Вернулся
Битлуки спасибо за ссылки интересна паслушать | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | впринципе.такое и ожидал))))) ВСЕМ ЮЖНЫМ ПАЦАНАМ ЙО МОЙ СТАФ))) буггагага,да да Ялта,вы круты,как поцаны из под Московья!)) бля короч МАЛЫШЬ прежде чем выкладывать такие ссылки,и свои забитые биточки,подумай еще 10 раз.... |
Последний раз редактировалось R.ADIK, 27 октября 2007 в 09:59.
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Всем горячим пацанам)))
Символ Ю.Г.а помойму так и остались на том уровне......
Удачи вам Ялта...
БИТ-как там тебя дальше,если хочешь потягацо биточками давай пиши)
Ну ,а за Ялту в общем,впринципе потанциал есть.... но чего то жесткого у вас нету чтобы удивило,да и когда ты орал о моем испорченом стафе,ты забыл,что ты выложил стафф не намного ровнее,а то и еще горбатее! |
Последний раз редактировалось R.ADIK, 27 октября 2007 в 10:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. впринципе.такое и ожидал))))) ВСЕМ ЮЖНЫМ ПАЦАНАМ ЙО МОЙ СТАФ))) буггагага,да да Ялта,вы круты,как поцаны из под Московья!)) бля короч МАЛЫШЬ прежде чем выкладывать такие ссылки,и свои забитые биточки,подумай еще 10 раз.... что и ожидалась....паря ты далбоёб,тебе тут любой скажет что ты отсасываешь со своим стафом,не одного достойного трека а ты в залупу лезишь,в принцепи других коментов я от тебя и не ждал услышать...не тебе мне говорить о чём думать и что делать,а нащёт малыша , тут однозначно видно кто он.
ладно удачи тебе...продолжай также пиздеть...и рифмовать на глаголах... | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от beatlukee слабовато ,не стараються совсем( .. чуток бы фишечками в читке разбавили трэки приятней было бы слушать...
но хоть что-то ...и это радует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | наверно мои вкусы в rapе устарели,я ценю треки по смыслу,по грамотности текста.....а вам давай фишечки,темы в стиле я крутой смотри я царь,псих,а ты кто?скудоумные одним словом.наверно вы это называете стафом,и любите за то что кажды сможет так зачитаь,но мне пох,я рад буду если кто то меня поймёт,а остальным просто счастливого пути. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Мне с тобой спорить не о чем,ты "БИТМЭЙКЕР" и то....я бы тебя таковим не назвал.. на глаголы рифмовать?маленький я уже давно этим не занимаюсь... Так шо утрись,пока есть возможность | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | а ваще,если хочешь,что-тол давай на деле.... Творчеством,кто кого.....
и решим кто сосет,а кто решает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. Мне с тобой спорить не о чем,ты "БИТМЭЙКЕР" и то....я бы тебя таковим не назвал.. на глаголы рифмовать?маленький я уже давно этим не занимаюсь... Так шо утрись,пока есть возможность шляпа
счастливого пути...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. а ваще,если хочешь,что-тол давай на деле.... Творчеством,кто кого.....
и решим кто сосет,а кто решает ну давай выкладывай минус длино 1 мин,а я отвечу своим | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | буит те минус!!! на сэмплах играем или так?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. буит те минус!!! на сэмплах играем или так?) урезаеш минус до минуты и выкладываеш. | | | | |