активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот крым: а где именно вы тусите? Ялта? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Крым это не Ялта, там инет есть тока летом да и телефоны недавно тока провели.
Мэдыч: я спал вчера, я тя папазжее набиру  | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | телефон и инет в Ялте появились за долго до того как твой папаша выжимавлш тебя с конца ...так что сиди тихо  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 2_некая Кристи, не слишком большой разгон берешь????За такое можно и ответить как быИменно по этому ты до сих пор сидишь с модэма))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Кристи у тя паходу провинциальный комплекс, телефон и инет это не так ахуена как ты себе накрутила!!! Вот кагда с ваших дорог исчезнут гужевые павозки и велосипеды тогда ты сможешь гордица своим ПГТ! 
Ты лучше притормози! Сезон прашел дикарации спрятали в чулан! Айрон Мэйдан бля | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Кристи у тя паходу провинциальный комплекс, телефон и инет это не так ахуена как ты себе накрутила!!! Вот кагда с ваших дорог исчезнут гужевые павозки и велосипеды тогда ты сможешь гордица своим ПГТ! 
Ты лучше притормози! Сезон прашел дикарации спрятали в чулан! Айрон Мэйдан бля
фантазер ....да пускай у нас тут нет инета или телефона как ты пишешь и дороги убитые это не мешает вам часто приезжать в Ялту на то же море мыть там свои пиписьки нажираться в хлам и снимать телок ..
а что вам есче надо для счастья то...  | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. 2_некая Кристи, не слишком большой разгон берешь????За такое можно и ответить как быИменно по этому ты до сих пор сидишь с модэма))) 8_некий Роман я вообще-то не с тобой общаюсь ...  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от R.A.D.i.k. спасибо за внимание  Спосибо Рэфери) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от СЛОНЯРА Кристи у тя паходу провинциальный комплекс, телефон и инет это не так ахуена как ты себе накрутила!!! Вот кагда с ваших дорог исчезнут гужевые павозки и велосипеды тогда ты сможешь гордица своим ПГТ! 
Ты лучше притормози! Сезон прашел дикарации спрятали в чулан! Айрон Мэйдан бля ты загоняешся ман,на хрена пиздеть на другие города.отвечай за свой | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от VitosYA ты загоняешся ман,на хрена пиздеть на другие города.отвечай за свой
хоть один умный человек нашелся | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от кристи фантазер ....да пускай у нас тут нет инета или телефона как ты пишешь и дороги убитые это не мешает вам часто приезжать в Ялту на то же море мыть там свои пиписьки нажираться в хлам и снимать телок ..
а что вам есче надо для счастья то...  В ялте,в этом грязном море?максимум езжу,это шоп поснимать подруг,и иногда в матрицу,не более,Алушта,Феодосия,Судак,тут спора нету.... | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. В ялте,в этом грязном море?максимум езжу,это шоп поснимать подруг,и иногда в матрицу,не более,Алушта,Феодосия,Судак,тут спора нету.... РОмо4ка грязное не грязное ты все равно в нем купаешься.....
Не пойму почему вы все так агрессивно настроены ? живем рядом ,соседи мля , а вы грязью обливаете .Вас наверн просроченным пивом опоили что вы такие не довольные...  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Ты сама начала давить за свою ялту,в ялте купался два раза в жизни,больше желания нет.... И где ваши РЕАЛЬНЫЙ ГРУППЫ ЯЛТЫ ?) ЯЛТЕНЦЫ ГДЕ ВАЩЕ ВАШИ ТРЕКИ,ИЛИ РЭПА В ЯЛТЕ НЕ БЫВАЛО?)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | поверь они есть,я скоро скину ссылочки | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Ток символ Юга слышал,Не сказал бы ,что в этом стаффе есть то чего нету у любого из нас.....вернее даже нету того что есть у нас | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. Ток символ Юга слышал,Не сказал бы ,что в этом стаффе есть то чего нету у любого из нас.....вернее даже нету того что есть у нас ааа!!вась, он распался как уже года 4 или 5,что ты
слышел?на то время ты разговаривать токо учился,когда они делали реальные вещи | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | без базара в Симфе реальные реперы ...без сарказма говорю
но вот взять тебя к примеру твой хромой стаффчик...
я знаю чьей жалкой копией ты являешься ...чьи посты копируешь и как часто ты льешь грязь на других... хотя сам от нее не отмылся ...так что с тобой мне разговаривать не о чем, можешь быть свободен хэйтерочек .  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Петро,ну давай послушаем ,что там ваши умеют делать,хотя догадываюсь... Градация,Линкор и прочее?) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | и чьей же жалкой копией я являюсь?) Давай вылажуй по факту,или ты ток на словах в деле! я читаю по своему стафу,и мне пох шо ты там думаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | да всё понятно.... а линкор хуессоос,ты его в пример неставь он ваще не с ялты.завтро кидану,послушаеш | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Надеюсь,есть у вас,что-то плотное... бо с вашего города,ток таких и слышно.... не хочу обижать Ялту,но пока не услышу ,что то дельное...не скажу ,что есть у вас норм стафф.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | я твои треки не слышел,давай ссылку мега мс крыма | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | мэн,я не кричу,что я мега,послушай к примеру ШАНХАЙ РЭК, Уличный Орден,думаю для начала хватит!) а захочешь подисиццо Вэлкам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | этих парней я слышел,и не спорю что они в крыму правят,ты мне свои треки дай | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | тебе,что ДИССы,или Так просто ?) | | | | |