DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив |  Крымчиге че молчим.  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я здох если чо. Кримируйте меня а урну с прахом поставьте на телeвизор | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2007 | Где там новые трэки ШАНХАЯ? охота послушать! или терь все только для бэтла пишут??? | http://webfile.ru/1547174 | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | Пока будет происходить чертовщина подобно последниму движению я так думаю у ПатиФона есть только одно Будущее!
--------) "0" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO Пока будет происходить чертовщина подобно последниму движению я так думаю у ПатиФона есть только одно Будущее!
--------) "0" заготовь ещё текстов на следующую чертовщину  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | и то не хуево,мне даже оч. понравилось,ток фристайл какой-то урезаный шо это мы вчетвером и все,надо бы поболее имхо | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | кстати стэм шо то ты внатуре ваще без астановки шпарил,четко отработаный фристайл?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от R.A.D.i.k. кстати стэм шо то ты внатуре ваще без астановки шпарил,четко отработаный фристайл?)  кинь ссылку на этот фристаил! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля вот мене прям не верица) что реально пиздатая движуха была? Что пиздатый фристайл был?
говорят самый ахуеный фри на територии крыма был 12 афгуста после часа ночи у Мэдыча дома))))))
а я сцуко все проебал в ебучей гастинице  нах я туды ваще паехал) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | ну блядь 2 тёлки,4 парня..... если в следующий раз разобьют по парам,и пар 5 будет... будет ахуетительно..... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.A.D.i.k. ну блядь 2 тёлки,4 парня..... если в следующий раз разобьют по парам,и пар 5 будет... будет ахуетительно..... ещё б фри получалось получше у участников)) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от :mad:ball: ещё б фри получалось получше у участников)) меня подьебал  ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да всех по факту кроме наверна победителя)). ну и Виалэтты
ЗЫ. а победитель просто трезвым был вот и весь секрет  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | да и победитель убрал всех без песты...стэм ваще не разу не запнулся,но ничего не понятно,и не в бит...соовсем... | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от :mad:ball: заготовь ещё текстов на следующую чертовщину  Мэд это тебе надо потрениться!а то чтёшь Фри как 13-ти летний малышь-набор слов ни о чём!твой пративник был лучшее презнайся себе сам!
и не пытайся оправдываться!!!
а на счёт заготовки я понимаю) тебя и остальных но мы можем решить этот вопрос на следующей встречи! только когда публика будет левая(а не точто получилось в очередной раз!с вашей стороны) и ты будешь против меня,как выразился Дюха Биться) | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от R.A.D.i.k. кстати стэм шо то ты внатуре ваще без астановки шпарил,четко отработаный фристайл?)  без остоновки да Это я!!!капашиться не стал как остальные) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ух ты какое зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прийду ка я на следущий движ обязательна!!!!!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO Мэд это тебе надо потрениться!а то чтёшь Фри как 13-ти летний малышь-набор слов ни о чём!твой пративник был лучшее презнайся себе сам!
и не пытайся оправдываться!!!
а на счёт заготовки я понимаю) тебя и остальных но мы можем решить этот вопрос на следующей встречи! только когда публика будет левая(а не точто получилось в очередной раз!с вашей стороны) и ты будешь против меня,как выразился Дюха Биться) хули мне признаваться и оправдываться - результат такой, какой есть). и меня он вполне устраивает на тот момент. не парит ни капельки. а как раз в твоём посте чётко прочитывается "сам такой... хуёво читаешь ты а не я! если бы не то-то и то-то, я бы выиграл!"  . кстати я ничего не говорю о том что ты хуёво прочитал фри и т.д. и тп. по читке если честно думал что ты сделаешь хуже. точно так же как и сам о себе знаю что сделал говнецо, и не стремаюсь этого. надо потренится, правильно гришь, ахуенная возможность вырасти. а все эти съезжания - на то что публика "чья-то", на то что "ну канешно он же вторым читал" - это и есть оправдания  и чёто ты так пенишься тут, с восклицательными знаками каждая фраза)). а возле клуба почему-то слова мне не сказал про мою 13летнюю читку и тп. хотя я подходил когда вы с удавом базарили, и не раз. и на районе мы пересекались не далее как вчера вечером в Яблоке, тока ты чёто или сделал вид что не узнал или я хз
а вопрос решим. обязательно решим. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 октября 2007 в 15:46.
| | | Вернулся
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | парни не парьтесь,давай те лучше в следующий раз проявим себя не на словах,а на деле!!!! А еще есть вариант собраться пох где,и показать на ,что способны !!! 2_Стэм мэдыч выйграл,так решили судьи...но радует одно, что я не просто опустил руки,это мой первый фри надеюсь дальше будет интереснее,всем спасибо,хочу еще тусовочку,всех жду!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Тока шо в центре видил литочки с притензией на афишы с каким то движем 1го ноября. Пайдем мы наверна с женой позырим. Ток одно смущает слово "уличные" сильна дахуя в названиях груп) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив |  а я там буду читать хыхыхыхы  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | а вопрос решим. обязательно решим.[/QUOTE]
Возле клуба)в яблоке)а ещё я на остановки вокзальной видел тебя)
я отвечу на твой вопрос?нет жилания! я на первом знакомстве(переписке)понял что нет смысла что-то доказывать или объяснять,
сейчас у меня этого жилания не прибавилось,со времинем всё и так встанит на свои места.
решим) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO понял что нет смысла что-то доказывать или объяснять,
сейчас у меня этого жилания не прибавилось, -Цитата от Stem_UO Мэд это тебе надо потрениться!а то чтёшь Фри как 13-ти летний малышь-набор слов ни о чём!твой пративник был лучшее презнайся себе сам!
и не пытайся оправдываться!!! т.е. в реале нет смысла а в инете есть?)
ну да ладно, это риторический вопрос.с этим всё и так ясно ) . | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | бля парни,че вы развели какой-то кипишь,из за гавна по большому,счету ,давайте более ярче ,у нас интерес один КРЫМ НОМЕР ОДИН а вы ,че то из зза какого-то фристайла,Я не говорю,что кто-то из вас не прав,просто оба утрите вопрос... КАк и говорил ранше фристайлы еще будут,там и покажем,кто есть кто... спасибо за внимание  | | | | |