▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от :mad:ball: Интересно услышать комменты Митяя по поводу трэка Богдана | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | Самый нормальный Рэп из Севастополя это У.Б., Гранит (жаль что их мы больше не услышим), Da-R-Be ( правда выпендриваются много, минус...), остальное на любителя, Артель здорово тоже, но я уже давно давно не слышал ничего нового... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Я думаю проще было написать:"я из Севастополя" | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от СЛОНЯРА Я думаю проще было написать:"я из Севастополя" Верно, но это не всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | Сбывается пророчество великого Свинкса.
И сотресётся город богов,со своими золотыми строницами.
Вся чернь будет напугана словно всемирным потопом.
И сайдёт лавина с Гимолайских гор от свободы слова.
В приоре правда!!!!!!!!!!
В ногу с современыми технологиями ступаем МЫ Стая Fam(Крым)
И представляем Наш сайт http://www.staya-fam.rap.com.ua/ | | | | Навигатор
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: CRM, SvstpL | -Цитата от Стая FAM Сбывается пророчество великого Свинкса.
И сотресётся город богов,со своими золотыми строницами.
Вся чернь будет напугана словно всемирным потопом.
И сайдёт лавина с Гимолайских гор от свободы слова.
В приоре правда!!!!!!!!!!
В ногу с современыми технологиями ступаем МЫ Стая Fam(Крым)
И представляем Наш сайт http://www.staya-fam.rap.com.ua/ А город какой ? Если можно - пару трэков слейте на пожалуста на ifolder. Да и ещё - исправьте грамматические ошибки на сайте - а то написано не китайцы, а китайы, причём самыми большими буквами . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от SGM ну может где-то половину из этого списка слышал, вроде как Уличный Орден расспался и вроде как самая старая группа????кто занет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | В Крыму есть хип хоп, просто намного меньше развит чем в России, мало поклонников на мой взгляд мало концертов....
но несмотря на это я не когда не перестану слушать Крымский рэп
ЭТО КРУТО | chet | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от SGM Я как то лазил по просторам сетей нета и наткнулся на фразу которая меня поразила.
"Нет такого понятия как Крымский рэп ...." и кстати писал человек который мнит себя МС и считывает всякую чушь..., живуший в Крыму...
Братцы так зачем же тогда вы что то творите, пытаясь прославить свою банду, если в душе нет тяги к поднятию Хип Хопа в целом....
Даааааа, что уж тут сказать ...
Так , что вы думаете есть ли рэп в Крыму, и вообще есть смысл делать трэки не думая о культуре в целом ... так я думаю что в Крыму есть рэп, и есть смысл делать треки думая о культуре в целом но и ярко выделяясь из нее,
ДЛЯ меня лично многие представители крымского рэпа кажутья яркими. | VRS | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Ванька Головитый,как оно общацо с самим собой? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2006 | В Крыму мало кому это нужно. А действительно пиздатых команд несколько | | | | ▲
А ну ка,кому не лень и тем кто не - зацените.Из города где нихуя нету рэпа если так посудить,где дохуя татарвы и всё такое Жду ваших выебистых рецензий | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от Стая FAM Нихуя не грузиццо.
Linkis, ты отдельную тему в демо-музыке создай.
Можно было в треке сказать какие татары долбоёбы и всё такое. Трег норм. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | круче Мэдыча никого нету | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | не ну это учитывая что Слоняра и Ману отошли от дел) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Слимми как коктебель ?! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от SliM [P.R.] круче Мэдыча никого нету поверим Наслово | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Nick_S.N.I. Нихуя не грузиццо.
Linkis, ты отдельную тему в демо-музыке создай.
Можно было в треке сказать какие татары долбоёбы и всё такое. Трег норм. А у меня грузилось када-то...та и хэ с ним с этим сайтом Тему создам попозже.Про татар опасно пиздеть,услышат,узнают - попищут нах ноджиком | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от frolkin Слимми как коктебель ?! страна коньяков | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SliM [P.R.] страна коньяков расскажы как па заборам этой страны лазили пад ийо каньяками | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | лучше ты расскажи как ты отплясывал танец живата))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | надеюсь у ацкого свадебного оператора есть это | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Небо Винницы | Из крымских знаю и уважаю Стаю.
Не первый год ребята качественно ебашат.
Уважуха. | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Vanya-Golova ну может где-то половину из этого списка слышал, вроде как Уличный Орден расспался и вроде как самая старая группа????кто занет? Дружище кто тебе такую чушь сказал?Уличный Орден распался)))
Ну хотя чему удивляться если я знаю людей которые моего Коллегу Гему Похоронили) пили за упокой души! а тут от куда не возьмись он! и живой идёт)))
ну и что ? Сразу за воскрешение тяпнули ))) не верь ни кому мы просто затаились,пишем материал )
выступления периодически происходят,к стати 17-го «Битва стилей» в «НЕБЕЛУНГЕ»я там буду)приходи. | | | | |