Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Женя ты прекрасно знаешь моё к тебе отношение это во первых
Во вторых "мульти-деревянного" писал не я
В третих я высказал своё мнение по поводу фразы "Крымского рэпа не существует". я даже могу показать валерину цитату если интересно так что Женя может быть ты просто запутался...в следующий раз будь по внимательнее | | | |
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Женя ты прекрасно знаешь моё к тебе отношение это во первых Во вторых "мульти-деревянного" писал не я В третих я высказал своё мнение по поводу фразы "Крымского рэпа не существует". я даже могу показать валерину цитату если интересно так что Женя может быть ты просто запутался...в следующий раз будь по внимательнее Короче говоря, я имел ввиду Мадыча ...
Да я признаю, что протупил может , но никакого отношения к написанному Валерка не имеет, я просто не плюю в спину, тому кому жму руку ...
И тебе Мадыч тоже, когда я жал руку, был не в курсах ...о ваших с Славиком терках, но когда ты начал задевать меня, мне это не понравилось ...
Моя команда - СеГеМе, если тебе так угодно, это моя жизнь и я не буду сидеть сложа руки когда кто то пытается влезть в моё битиё...
Так что ОДУМАЙСЯ
Дюха не обижайся все путем ...
Никету и Зуперу передавай привет ... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Это SGM - Никогда не говори о том, в чём плохо разбираешься. Ты меня хотя бы видел? Слава богу что нет! На твоё рыжое рыгало не очень хочеться смотреть!  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2004 | Крымский рэп есть его не может не быть если есть в крыму рэпера вопрс в том знае ли кто то про это ответ вряд ли а если и знает то не много | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - На твоё рыжое рыгало не очень хочеться смотреть! тя походу глюкануло...
а вот картуз жёлтый (или оранжевый) конечно у тебя царский  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от G_BRAT : Крымский рэп есть его не может не быть если есть в крыму рэпера вопрс в том знае ли кто то про это ответ вряд ли а если и знает то не много и все сразу стало ясно...  | | | | Junior Member
это ты типа опять с меня проорал............
стыдно должно быть......над новичком в каждой теме прикалываться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - отымеем и выбросим в яму, ты будешь плакать и звать свою маму пацаны а вы насильники или пидары?
неудивительно что X-Star - это ты типа опять с меня проорал............
стыдно должно быть......над новичком в каждой теме прикалываться подпись смени и может всё изменится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Женя кстати....в Вуду монахов не бывает.....там есть шаманы и колдуны помоиму | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | - Женя кстати....в Вуду монахов не бывает.....там есть шаманы и колдуны помоиму ОК.Спасибо я не знал уже переделал ...
Удавище как делишки, как там Никей с Зупером поживают ...
Передавай пацанам привет от меня лично ...
Теперь я стал САН СЭЕМ Джауджицу ...
Такой вид восточных единоборств один из представителей его это Стивен Сигал ...
Такие вот помидоры
Рэспект Всем и МИР | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от generator_m : теперь я стал САН СЭЕМ Джауджицу ...
Такой вид восточных единоборств один из представителей его это Стивен Сигал ... ваще-то джиу-джицу (дзю-дзюцу если точнее)
но Сигал вообще-то культивирует айкидо, а точнее его прикладно-боевую версию.
но это так, мелочи из жизни замечательных людей. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Крымский рэп есть это я говорю смело так как сам знаю команды которые достойны , что бы о них узнали ...
Так, что всем кого я знаю УВАЖЕНИЕ, только за то что Вы есть и творите от души свои трэки ...и кого не знаю тоже удачи, что бы Вас не засрали с первого раза, поломав при этом волю к победе, а дали шанс на реабилитацию
МИР | | | | Junior Member
Регистрация: 13.09.2003 | Отдельным аспектом в Крыму рассматривается Севастополь. Тут, местная Ар.Хо.За. читает не хуже всяких Каст и т.д. И кстати уже не такая уж безизвестная группа...
Если интересно - глядите на http://www.arhoza.by.ru/ ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | - Цитата от ...O$tr1ch... : Отдельным аспектом в Крыму рассматривается Севастополь. Тут, местная Ар.Хо.За. читает не хуже всяких Каст и т.д. И кстати уже не такая уж безизвестная группа...
Если интересно - глядите на http://www.arhoza.by.ru/ ! Артель Хоть Застрелись? Чертовски с тобой не согласен, паря. Читают они не фонтан конечно...ну типа шовинисты в местном рэпе, "большие оригиналы" местного опять же разлива. но,должен признать, живуха у них намного интересней чем треки, которые,кстати, не так уж оригинальны. Все поклонники творчества АрХоЗы с которыми я пересекался, можно сказать, гордятся песней "Леонид КуЧМО", и мало кто знает что песня-то копирка со старой Дельфиновской "Ленин в кепке".
и насчёт известности..да, от севаста до симфа они небезызвестны...а далее - чистая случайность. | | | | Слушатель)
поздравь меня.....  ......я на конец-то вылез из месечной бани
2 ...O$tr1ch...
согласен, что живуха у Ар.Хо.За. нормульная  , но на мой взгляд действительно немного не оригенальная. | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Был в Гурзуфе на небольшом движе......не плохо отдохнун, но заебали местные дороги..........там передвигаться по синеве, сущая каторга......по радовали парни из Харькова, в превые встретил людей из этого города, кто не кричал с пеной у рта, что Харьков столица Украинского ХИП-ХОПА......да и негра по имени Рони они привезли с собой просто уматного...........он просто сорвал всем башни песней "ты ж мэнэ пидманула" (в его исполнении "МАНУЛА") | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | аааа..у Валерки месячные закончились - Цитата от Dikto_Val : 2 ...O$tr1ch...
согласен, что живуха у Ар.Хо.За. нормульная эт ваще-то я сказанул
Вэл, а как эти харьковчане (вернее их туса) именовались?
и ищё - одолжи удаву лавэ рубасов 20, он тебе через пару дней отдаст  , тока успей это сделать до завтрашнего полудня, а то просто ему не на что приехать ко мне самогону попить с пацанвой
P.S.
Квесту привет , хоть он уже больше и не спонсирует модеров форума туши-свет.ру
P.P.S.
чутьне забыл - Вэл, проздравляю | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Пацаны кто скажет когда Патифон будет.Хочеться выступить ...
Мадыч6 и Вэл рэспект | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Люди, кто в курсе, чё за фест должен быть в Крыму, гдето оринтировочно в Щёлково и почему Симферополь не в курсе??????????? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Казантип | | | | Слушатель)
Регистрация: 10.05.2004 | Нееее.....там чёсь с рэпчиной связанное......какойто там микрофон, чтоли.......харьковчане, что то расказывали, но я не помню......в синиве полной был  | | | | $1,000,000
Казантип уже несколько лет проводится далеко от Щёлково =) Власти запретили там организовывать фестиваль- так что они сейчас тусят возле Евпатории. Село Поповка. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот же блядь, а я ещё хотел в этом году туда ехать  А почему запретили, не в курсе ? Из-за места проведения или приезжающих ?  | | | | |