активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mитяй 1. Это означает, что ты базаришь хуйню, причем необоснованно, ты меня не знал и не знаешь, поэтому обсуждать мою сущность ты никак не можешь. Соответственно кто из нас балабол?
2. На Донбассе таких выскочек как ты называют барсиками, тут думаю разберешься ...
PS: Кто-то просил трэк Da-R-Bee 13? Вот, пожалуйста: http://www.rapidshare.ru/357493
Я всего-лишь предположил и предложил съебнуть:" Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова."(мои слова)
Хуйню базарил обоснованно (человек заявляющий: "ДаЭрБи13 лучшие в Крыму ..." и не слышавший даже о Шанхае не способен объективно судить кто лучший в Крыму. Зато ты слышал ЭмСи Ю-кея (я такого не знаю)
Тебя я знаю по твоим постам ( мне этого вполне хватает ) , твою сущность я раскрыл в созданной тобою же теме " ЮЦ снова в деле" ( там где речь шла о Б.М.В.) я оттуда слился ( раскрыл сущность балабола в твоём лице и слился дабы не флудить и не спорить почём зря ).
Как там на Данбасе называют выскочек (как я) мне дОпизды .Кто такое "барсик" я не разобрался (ума не приложу) , но не уверен , что приведённое тобой понятие может быть применимо каким- либо образом ко мне. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Штопор я б даже на скорую ногу не додумался б Тупака поставить. Щас вроде нормальна. Учись читать между строк. А про Мэда это ему было адресовано а не те! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Так. у вас тут своя Движуха
я пока что посижу , понаблюдаю и почитаю..не буду вставлять свой Нос в ваши дела...веселитесь) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MoJass Я всего-лишь предположил и предложил съебнуть:" Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова."(мои слова)
Хуйню базарил обоснованно (человек заявляющий: "ДаЭрБи13 лучшие в Крыму ..." и не слышавший даже о Шанхае не способен объективно судить кто лучший в Крыму. Зато ты слышал ЭмСи Ю-кея (я такого не знаю)
Тебя я знаю по твоим постам ( мне этого вполне хватает ) , твою сущность я раскрыл в созданной тобою же теме " ЮЦ снова в деле" ( там где речь шла о Б.М.В.) я оттуда слился ( раскрыл сущность балабола в твоём лице и слился дабы не флудить и не спорить почём зря ).
Как там на Данбасе называют выскочек (как я) мне дОпизды .Кто такое "барсик" я не разобрался (ума не приложу) , но не уверен , что приведённое тобой понятие может быть применимо каким- либо образом ко мне. ман стукани мне в ЛС или лучше асикью. оукей? -Цитата от СЛОНЯРА А про Мэда это ему было адресовано а не те! я предал улицы кстати ко встрече москвичей всё готово весьма неплохо я вчера протестировал и остался доволен | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от MoJass Я всего-лишь предположил и предложил съебнуть:" Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова."(мои слова)
Тебя я знаю по твоим постам ( мне этого вполне хватает ) , твою сущность я раскрыл в созданной тобою же теме " ЮЦ снова в деле" ( там где речь шла о Б.М.В.) я оттуда слился ( раскрыл сущность балабола в твоём лице и слился дабы не флудить и не спорить почём зря ) Обоснуй шо я балабол, токо попробуй промарозится пидар?
Я уже пробил по своим шо такое ваш Шанхай, лишний раз убедившись в своей правоте...
PS: Вы я смотрю тут все герои, когда толпой против одного, шо бля такие тут все невьебенные или шо? Я не афиширую
свое творчество!!! Я зашел в эту тему, чтобы отписать про пацанов которые хотябы пытаются что-то
делать и реалезовывать свой продукт в массы, их песни лежат на многих музыкальных прилавках страны,
а ваши? Тут все просто, ненадо понтоваться... пиздуйте развлекать туристов, клоуны... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mитяй Обоснуй шо я балабол, токо попробуй промарозится пидар?
Я уже пробил по своим шо такое ваш Шанхай, лишний раз убедившись в своей правоте...
PS: Вы я смотрю тут все герои, когда толпой против одного, шо бля такие тут все невьебенные или шо? Я не афиширую
свое творчество!!! Я зашел в эту тему, чтобы отписать про пацанов которые хотябы пытаются что-то
делать и реалезовывать свой продукт в массы, их песни лежат на многих музыкальных прилавках страны,
а ваши? Тут все просто, ненадо понтоваться... пиздуйте развлекать туристов, клоуны... не знаю кого ты там пробил но знать ты ваще нихуя не знаешь вась, сам об этом говорил.
алё потап ещё больше по музыкальным полкам и чо? вот в чём прикол например втупую снупа сдирать вплоть до строк? это называется "реалЕзовывать свой продукт" ? я канешно у танка спрошу ещё лично но вот интересна твоя точка зрения
ЗЫ а словечками типа "пидор" ты тут зря раскидываешься, хули ты так нервничаешь если уверен в своей правоте? вот блять у всех у вас там синдром словестного недержания...а при личной встрече все джентельмены блять... |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 1 августа 2007 в 08:52.
| | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от :mad:ball: не знаю кого ты там пробил но знать ты ваще нихуя не знаешь вась, сам об этом говорил.
алё потап ещё больше по музыкальным полкам и чо? вот в чём прикол например втупую снупа сдирать вплоть до строк? я канешно у танка спрошу ещё лично но вот интересна твоя точка зрения
ЗЫ а словечками типа "пидор" ты тут зря раскидываешься, хули ты так нервничаешь если уверен в своей правоте? вот блять у всех у вас там синдром словестного недержания...а при личной встрече все джентельмены блять... Если честно, я сам от этого не в восторге (я имею ввиду кос под Снупа), тем более, что я такую манеру считки встретил у него и в новых песнях. Даже незнаю что это, просто прикалывается или внатуре стиль спиздил как Капа. Короче говоря мое мнение по этому поводу отрицательное...
PS:Кто джентельмен, а кто и нет... это дело такое Я не нервничаю, просто этот ... кинул серьезную предьяву, я хочу шобы он рассказал шо это я пробалаболил.
У кого это у нас? Кого ты имеешь ввиду? | | | |
Регистрация: 19.01.2004 | Бля устроили тут опять СГМ протиф Мудыча))))))
Мэд я ща по делам съежу и заеду | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ебать тут Митяй ветра гонит...
Он и не в курсах наверное что Удав из Шанхая стал победителем баттла рап.ком.уа, а Никит занял второе место на рапвокзале.
Ну куда там, у нас ведь хуйовое сведение и вообще подача нихуя не кач. Вот Да-Р-Би 13 зло - гении =))
Мэд, скинь мне этот клипак где Стас с Танком =)))) чё там за джинсы? | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | [QUOTE='Minami[Azazel];1062087039']Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно....(с)... QUOTE]
ebet menja voobche))))) ne 4itai)))))......
ya dage ssulki oformljat` ne ymeju, a tem bolee yazuk dobavljat`))))... |
Последний раз редактировалось JuRAzZ, 1 августа 2007 в 12:41.
| | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от -LJ- Ебать тут Митяй ветра гонит...
Он и не в курсах наверное что Удав из Шанхая стал победителем баттла рап.ком.уа, а Никит занял второе место на рапвокзале.
Ну куда там, у нас ведь хуйовое сведение и вообще подача нихуя не кач. Вот Да-Р-Би 13 зло - гении =))
Мэд, скинь мне этот клипак где Стас с Танком =)))) чё там за джинсы? Evgeny kak poguvaete? est` maza pro rep s afroamericancami)))) ne xotite eto obsydit`? | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от :mad:ball: Митяй, пали ЛС
Проверь теперь ты свой ЛС
Ты походу такого поворота событий и не ожидал...
Подвязуй, ну ты понял с чем... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | какие нахуй афроамериканцы? у меня свадьба 8 сентября, а вы об афроамериканцах =)))
а вообще интересное предложение | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | -Цитата от -LJ- какие нахуй афроамериканцы? у меня свадьба 8 сентября, а вы об афроамериканцах =)))
а вообще интересное предложение a maladec congratulations!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мить да чо мне ожидать я за каждое слово ответить могу тока не перед тобой вась. Джафару я тоже позвоню | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | Давай, давай... | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | все посрались поругались пообзывались...и затихли....мдяя...может кто какойньть трэк свой выложит..чтоб было что обсудить...ну или хотябы скажет что он самый пиздатый...хоть поругаца можна будит...ато как-то уж очень тихо... |
Последний раз редактировалось Дима Jaman, 2 августа 2007 в 23:01.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | мэн пали Лс срочно алучше сразу в аську стукни мне | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | Крымский реп ето сила !а шанхаи ваще отжишает нехило со своей читкай | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | кукуруза... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от JuRAzZ кукуруза... Ого | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | А ну,Крымские ребята,кто слышал уже супер хит из миста Львив??От супер рЁпера Вулфа Там как никак про Крым | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вульф хуйня с бородкой,мы давно уже посссали на его могилу так что не парься.
Митяй, если ты будешь тут пробегать то чисто для тебя - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127195
мой последний батловый трек, на бэках твой "лучший рэппер Крыма" Танк думаю ты его узнаешь | | | | |