Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mитяй Da-R-Bee 13 в Крыму лучшие. -Цитата от Mитяй Говорю, то что знаю, что видел и слышал ...
Воткнул? Паря... втыкают тяпку в грядку.
а ты видимо всех крымчан видел слышал и знаешь? или нашептал кто? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мэд пиздатая фота, если б не урод в черной НьюЭРЕ)
Митяй ну ты зарядил)бухаха. Не знаю мож они и лучшие но я живя в Крыму 23 года первый раз о таких слышу | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | Ты живешь в Крыму и не слышал о Da-R-Bee 13? Ну чувак, я даже незнаю, что тебе сказать ) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Предлагаю сказать: это единственая группа которая согласилась сделать со мной фит! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Mитяй Ты живешь в Крыму и не слышал о Da-R-Bee 13? А ну-ка трэки в студию - чтобы все услышали наконец-то о Da-R-Bee 13 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mитяй Ты живешь в Крыму и не слышал о Da-R-Bee 13? Ну чувак, я даже незнаю, что тебе сказать ) ты на вопрос не ответил. так ты знаешь , видел и слышал всех рэпующих в крыму, что делаешь такие выводы?
а то что мало кто знает - так это вполне нормальное явление . откуда кто будет знать-то? | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от СЛОНЯРА Предлагаю сказать: это единственая группа которая согласилась сделать со мной фит! А ты шутник, думай, что базаришь... весельчак бля... ты внатуре меня развесилил, спасиба........ | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | ебучие форумы..чьож сдесь все побычить так любят...))) "ноги ноги осторожно ноги" мыж не на баазаре блять...
так что по поводу расчитатся...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | 2 МэдБол : Подкинь Б.М.В. а то у меня пять трэков (буду благодарен взамен) | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от :mad:ball: ты на вопрос не ответил. так ты знаешь , видел и слышал всех рэпующих в крыму, что делаешь такие выводы?
а то что мало кто знает - так это вполне нормальное явление . откуда кто будет знать-то? Я слушал самых путевых в Крыму, поэтому и делаю такие выводы...
"...то, что мало кто знает..." - если ребята делают качественный и достойный материал, так их знают и далеко за пределами Крыма, а если толпа бездарных пустозвонов собирается и пишет лажовые дэмо, то естественно они инафик никому не впали.
too Mad Ball:
Парень, я делаю лишь свои выводы, заметь, я никому их не навязываю, поэтому не стоит мне кидать какие-то предьявы... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Блин,Митяй,ты дашь заценить их трэки или нет?Давай все на деле позырят чо там и как там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Mитяй Da-R-Bee 13 в Крыму лучшие. Скоро ребята смонтируют свой второй клип, материал на который был отснят еще в июне. А также к концу лета мы планируем закончить наш совместный трэк:
Митяй & Da-R-Bee 13 - Мой городок (Донбасс - Крым)
Помимо них, еще мне нравится подача севастопольского МС - "Ю Кея", талантливый парнишка...
Мир Югу....... И что это если не навязывание собственного мнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от MoJass Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова. Не делай поспешных выводов,пусть пару трэков вначале предоставит | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от MoJass Митяй ты балабол по-ходу,линяй отседова. Завали ебало барсик!!! | | | | ▲
Регистрация: 01.11.2006 | Слушайте, не знаю как за весь Крым, а в Севастополе (отдыхаю там каждое лето) так точно нет рэпа. Все, что слышал, это местные групки типа Квадрата или Наемников... Такого кала я не слыхивал давненько. Пр иэтом парни уверены в своем охуительном стиле и живут альбомами Паблик Энеми десятилетней давности | | | | Вернулся
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от murbory Слушайте, не знаю как за весь Крым, а в Севастополе (отдыхаю там каждое лето) так точно нет рэпа. Все, что слышал, это местные групки типа Квадрата или Наемников... Такого кала я не слыхивал давненько. Пр иэтом парни уверены в своем охуительном стиле и живут альбомами Паблик Энеми десятилетней давности А как же знаменитые и всем известные Da-R-Bee 13?? | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от СЛОНЯРА Митяй ты тож трамажор? нет | | | | West Coast of Crimea
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Crimea,Yevpatoria | Крым.Евпатория.Слышал только однового городского рапера Морковка,собирает какие-то галимые тусовки за городом,правда то что он читает на рэп совсем не похоже,но все равно находятся люди которые его слушают,а так в крыму тихо на счет рэпа,помню в том году приезжал пресловутый Шефф,к нам в Крым.Народу слетелось много,потому что такие птицы редко к нам прилетают.!А так из таких извесных крымчан-рэперов "на всю Европу" кроме Шанхая никого не знаю.
P.S Слоняра ты с какого города?
PpS Я говорю про себя.Безусловно КрыМский рЭп существует!!!! |
Последний раз редактировалось ШтоПор, 30 июля 2007 в 17:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Что означает твоё " Завали ебало барсик" ? Тебе не по себе что раскрыта твоя сущность? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ШтоПор Безусловно КрыМский рЭп существует!!!! | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Стая Records | -Цитата от MoJass Что означает твоё " Завали ебало барсик" ? Тебе не по себе что раскрыта твоя сущность? 1. Это означает, что ты базаришь хуйню, причем необоснованно, ты меня не знал и не знаешь, поэтому обсуждать мою сущность ты никак не можешь. Соответственно кто из нас балабол?
2. На Донбассе таких выскочек как ты называют барсиками, тут думаю разберешься ...
PS: Кто-то просил трэк Da-R-Bee 13? Вот, пожалуйста: http://www.rapidshare.ru/357493 | | | | ▲
Последний раз редактировалось LinkiS, 30 июля 2007 в 17:25.
| | | |