нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | попробую дать ссылку на ребят-ftp://10.10.0.26/music_upload/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(4)/ | | | | Вернулся
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от СЛОНЯРА Ахуеная сылка ага)))ну бля...чего то не знаю где еще можно скачать.но песни внатуре пиздатые | | | | Вернулся
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Фтарой в Севастополе все охуенно.жарко пиздец,но море есть рядышком-там и живем.рэп-Da-r-Bee13 круто делают.мне нравицца Танк уже давно не в севасе делает ваще то  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от :mad:ball: Танк уже давно не в севасе делает ваще то  какая разница где делать??ребята-то все равно южане!!и в песнях про Севас дохуя читается.короче вот так вот | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Фтарой какая разница где делать??ребята-то все равно южане!!и в песнях про Севас дохуя читается.короче вот так вот давай ты мне не будешь рассказывать про что в их песнях ))) они мне и так рассказывают )))) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от :mad:ball: давай ты мне не будешь рассказывать про что в их песнях ))) они мне и так рассказывают )))) не спорю..рассказывать не буду,договорились | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Украина | кое что из крымского рэпа есть на сайте www.xxll.com.ua | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Мэд хорошь здесь дедовщину разводить, вспомни как сам сафсем недавно был МС Мудычем! | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm вчера в небелунге состоялось самое дерьмовое рэп пати на котором я когда либо присутствовал...(за что спасибо тоник)от негативных вечатлений появился вопрос...почему крах рэкордз и шанхай не устраивают никаких вечерин?...слушать бред про обрезы гранатамёты уважени на раёне жизнь в гетто и тп в испалнении уличного ордена не по мне...все на батлах...раунды раунды раунды...блин капитаны сгорели и пиздец...раз в два месяца какоет движение сомнительного качества и никаких хороших эмоций...ребята ну чтож вы так ?ааа?может вспомните старые времена? как на сцене спирт с водичкой ебошили)..круто ведь было...  | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm мой трэк http://dump.ru/files/4/44964285685/...
если можно немного обьективной критики...с читкой траблы...щас эксперементирую кординально меняю стиль...пробую себя в рагамафе... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от jam jamy мой трэк http://dump.ru/files/4/44964285685/...
если можно немного обьективной критики...с читкой траблы...щас эксперементирую кординально меняю стиль...пробую себя в рагамафе... а ты кто , откуда именно ман?
трек канечно середнячок ваще скучно. рагамафином и не пахнет кстати.
кстати у тя вирус на тачке, в начало каждоготвоего сообщения ссылку добавляет зараженнную. | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | я из симфера...так просто употребитель хир хопа...сам чьото читать пробую почуть....кстать видео видел там где ты с дуней мочиш.круто,понравилось)...а трэк старый...с рагомафом ща тока начинаю пробовать...на днях первый трэк запишу в новом стиле...
я вот хотел бы услышать что кто думает(симферопольцы)о движениях нынешних...просто ещё помню старые времина и выступления "рифмы правды"...маленький тогда был ,но помню...круто было... а щас такое гнильё
и с чем связано что все вдруг закисли забили и нифига суетить нехотят...обидно аш
после презинтации девяти янь от шанхая ничё неслышно...Мэдыч, никаких вечёр устраивать несобираетесь? |
Последний раз редактировалось Дима Jaman, 28 июля 2007 в 00:40.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от jam jamy я из симфера...а трэк старый с рагомафом ща тока начинаю пробовать...на днях первый трэк запишу в новом стиле...
я вот хотел бы услышать что кто думает(симферопольцы)о движениях нынешних...просто ещё помню старые времина и выступления "рифмы правды"...маленький тогда был ,но помню...круто было... а щас такое гнильё
и с чем связано что все вдруг закисли забили и нифига суетить нехотят...обидно аш
после презинтации девяти янь от шанхая ничё неслышно...Мэдыч, никаких вечёр устраивать несобираетесь? да какая презентация не смешите мои тапочки. скажу одно, я лично подобной хуеты устраивать не собираюсь больше. нужно с нормальным бабблом делать вечерины а не вот это гавном по стенке месить. спонсоров давайте и сделаем вам конфетку с участием известных парней серьёзного уровня, знакомства есть.
з.ы.. то что ты из симфа, с первого поста было ясно))) уточни | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm -Цитата от :mad:ball: да какая презентация не смешите мои тапочки. скажу одно, я лично подобной хуеты устраивать не собираюсь больше. нужно с нормальным бабблом делать вечерины а не вот это гавном по стенке месить. спонсоров давайте и сделаем вам конфетку с участием известных парней серьёзного уровня, знакомства есть.
з.ы.. то что ты из симфа, с первого поста было ясно))) уточни живу я возле магазинчика рэинфорд....ул.Крымских партизан дом29 кв24 если быть точным)))
слушай вопросик такой к тебе...Никита скока берёт за запись+сведение или можно отделатся просто пивомм?))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Крым Respekt  ,Медыч привет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от jam jamy живу я возле магазинчика рэинфорд....ул.Крымских партизан дом29 кв24 если быть точным)))
слушай вопросик такой к тебе...Никита скока берёт за запись+сведение или можно отделатся просто пивомм?))) нихуя нельзя отделаться. цен ща не помню. если чо свистни в ЛС на днях. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | [QUOTE] а трэк старый...с рагомафом ща тока начинаю пробовать...на днях первый трэк запишу в новом стиле...
[QUOTE]  Во,давай,а то детстве про "члены в половые щели" шо то никак ваще  | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm нии у кого нет желания собрать каое нибуть движеница...расчитатся деньть? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | КРАХ рек. Дафно уже на Кубе))))))с сольной программой специально адаптированной под кубинскую аудиторию | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА КРАХ рек. Дафно уже на Кубе))))))с сольной программой специально адаптированной под кубинскую аудиторию нипизди анука
ща пасморем чо те жына будущая скажет  | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Стая Records | Da-R-Bee 13 в Крыму лучшие. Скоро ребята смонтируют свой второй клип, материал на который был отснят еще в июне. А также к концу лета мы планируем закончить наш совместный трэк:
Митяй & Da-R-Bee 13 - Мой городок (Донбасс - Крым)
Помимо них, еще мне нравится подача севастопольского МС - "Ю Кея", талантливый парнишка...
Мир Югу....... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | расслабься, паря, насчет лучших ты горячишься пиздец. | | | | www.rap-ua.com
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Стая Records | Та я вроде и не напряженн, чтоб расслабляться...
Говорю, то что знаю, что видел и слышал ...
Воткнул? Паря... | | | | |