Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: ну что. ап вроде ОГОГОГОГ....
Мэд где ты откапал этцу темку))))))))))) | | | |
Мэд где ты откапал этцу темку))))))))))) слав, да хочеца пообсчаться с местными старейшинами, чтоб почистили тему от всяких тут санта-барбар (юноу  ),а то кто-то прочтет и истерический злобный смех его разбирает...да и чтоб переименовали както ...хотя может даже второе не надо...а первое стопудоф.я думаю со мной согласятся. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: слав, да хочеца пообсчаться с местными старейшинами, чтоб почистили тему от всяких тут санта-барбар (юноу  ),а то кто-то прочтет и истерический злобный смех его разбирает...да и чтоб переименовали както ...хотя может даже второе не надо...а первое стопудоф.я думаю со мной согласятся. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Та да....тока я сначала се скапирую | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | все дружно качаем треки Севастопольского клана Артель.
ссылки в подписи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Naughty_Girl все дружно качаем треки Севастопольского клана Артель.
ссылки в подписи АрХоЗа что ли? | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Да уж давненька тут не было мяса. Мэд давай ты пообещаеш набить мене ебало,я на тебя напишу дис ты мене ответиш.а потом будь что будет))))) | | | |
Регистрация: 19.01.2004 | Да ты ахуел.как тока Кубинец вернется он те язык подрежет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а вечером опять позвонишь и подлизываться будешь  | | | | PSRec
я больше ничего не знаю, не слышал  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Слоу Флоу крым это шанхай
я больше ничего не знаю, не слышал  во-во.) | | | | Вернулся
Регистрация: 17.08.2002 | Не пенься, браточек.  ты кстати позвонить должен ,не?  | | | | PSRec
Регистрация: 20.10.2003 | -Цитата от СЛОНЯРА Вадик ты меня обидел((( ты пока малоизвестный реп-исполнитель вне интернета  | | | | Вернулся
мэд у меня тут семейные разборки зафтра тя набиру | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 19.01.2004 | Ростик повыябутся зашел | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 17.08.2002 | что там ростислав?  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | все пучком жду навечерок чудо каробочку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Я,Крым,Севастополь,скажу,что у нас в городе есть только 2 достойные группы,-это "Артель хоть застрелись" сам их не слушаю,говорю достойная только из-за того что известная и в деле с 2000 года.Вторая команда это "Гранит" очень мне нравится это группа,но сейчас она затихла,может и навсегда !!! И вообще у нас в городе этих "групп" полно,толко они чёта лажают.
И вообще меня харит,когда сами же Рэппера говрят,что Рэп-говно !!!
Как по-мне,так это полный дигинератизм пиздеть на свою культуру,а если они так на самом деле не считают,тогда просто пиздят своим языком и не отвечают за базар !
Лично я,просто из-за любви к себе не смогу сказать,что моё дело и мой внутренний мир Хип-Хоп-"говно" Хотя сам иногда так отвечаю всяким недалёким,которые считают хип-хоп чем-то непонятным,просто для того шоб эти тупые твари от меня отъбались !
Так шо задумывайтесь перед тем как шо-то пиздануть,при своих пацанах это ещё ладно всё обойдётся смехом,но когда такое говорят на форму это просто димонстрация свое сука тупости !
Мы мужики и долны занимать твёрдую и стойкую позицию,не перебегать со стороны в сторону! Шутки шутками,но Хип-хап жив !!!!!!!! | Каже Обойма-Фотокарты !!!! | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S.c.r.a.t.c.h. Я,Крым,Севастополь,скажу,что у нас в городе есть только 2 достойные группы,-это "Артель хоть застрелись" сам их не слушаю,говорю достойная только из-за того что известная и в деле с 2000 года.Вторая команда это "Гранит" очень мне нравится это группа,но сейчас она затихла,может и навсегда !!! И вообще у нас в городе этих "групп" полно,толко они чёта лажают.
И вообще меня харит,когда сами же Рэппера говрят,что Рэп-говно !!!
Как по-мне,так это полный дигинератизм пиздеть на свою культуру,а если они так на самом деле не считают,тогда просто пиздят своим языком и не отвечают за базар !
Лично я,просто из-за любви к себе не смогу сказать,что моё дело и мой внутренний мир Хип-Хоп-"говно" Хотя сам иногда так отвечаю всяким недалёким,которые считают хип-хоп чем-то непонятным,просто для того шоб эти тупые твари от меня отъбались !
Так шо задумывайтесь перед тем как шо-то пиздануть,при своих пацанах это ещё ладно всё обойдётся смехом,но когда такое говорят на форму это просто димонстрация свое сука тупости !
Мы мужики и долны занимать твёрдую и стойкую позицию,не перебегать со стороны в сторону! Шутки шутками,но Хип-хап жив !!!!!!!! relax  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от :mad:ball: ну пиздос
расхвалили еп.
кстати парни сразу говорю 25 рэ за костыль,я вот вчера подзатарился на вечеру, всё фкусно. прикольный жаргон
25 рэ .. это скока .. это гривны да ?7
а "костыль" это косяк чтоли ? надеюсь что нет .. а то дорого как то получаеца ?
жаль, что не знакомы с вами были .. так сладко мы в Крыму в сентябре отдыхали  | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | Чигирап негры  | | | | |