Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 04:34
  #351 (ПС)
Бля всю жись жил в Крыму до прошлого года (Симферополь) но вот команд наших кроме рифмы правды не слышал , ну андерграунд полнейший. у нас популярно либо что то российское либо украинское причём попса и чё то колбасное но про рэп бляяяяя ну никто короче ни хуя не ведает я даже пацанам домой звонил ну мы кода молодыми были были рэпперами я спрашиваю ну чё у нас какой нить рэп местный появился - ответ: да вроде ни хуя -!!! может он и есть этот Крымский рэп но в жопе он глубочайшей в зборниках услышал рифму правды эту и пиздец одну песню а про остальное и говорить незачем --- несозрели Крымчане ещё !!!!

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 05:10
  #352 (ПС)
Ты неправ. Ты говоришь что в прошлом году уехал и нихуя незнал про существование групп в Крыму...странно... Мне уже давно как известны Культы, Рифма Правды, Парабратия, БМВ....Символ Юга (Ялта ) ), Злая Улица (Севастополь) СИГМА (Гурзуф ).... Странные вы люди, говорите о том, чего даже незнаете. Пойми, что проблема Крыма в том, что Крым не столица Украины. Если сделать чейндж столицами, то всякие ТарТаки, ТНМКи и прочие отморозни-"звёзды" будут курить сено сельское, крутить бобины в тракторах и выступать в сельклубах на днях "Пахаря"; "Тракториста"; "150 лет оранжевой революции". Сечешь фишку? U know.

Но, доказывать что то тебе......Оставлю тебя наедине с твоими убеждениями.
НО поверь мне, крымчане еще дадут просратся многим псевдозвёздам "сьогодення". Подъем КРАПа скоро!

P.S.
Сорри Удав, я у тебя позаимствовал этот смайл =)))))))

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #353 (ПС)
Да Жека ты прав но 100 процентов ...
Крымский Рэп даст еще о себе знать ...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 11:48
  #354 (ПС)
-
Цитата от -LJ- :
Четверг,
Лука,
МакДжигга в деле.
Бухло!
Все в теме.

Удав,Валера,Мэдыч, намёк понят???
Ну ясен красен понял...
Тока у мя сёдня с баблицом туго...
Хотя на халяву я зайду всё схваченно...

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 12:04
  #355 (ПС)
Валера и все пацаны кто знает наши с Славиком терки качайте дисс на него ... будет в моей подписи через минут 5 ...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 12:34
  #356 (ПС)
-
Цитата от Russian :
Бля всю жись жил в Крыму до прошлого года (Симферополь) но вот команд наших кроме рифмы правды не слышал , ну андерграунд полнейший. у нас популярно либо что то российское либо украинское причём попса и чё то колбасное но про рэп бляяяяя ну никто короче ни хуя не ведает я даже пацанам домой звонил ну мы кода молодыми были были рэпперами я спрашиваю ну чё у нас какой нить рэп местный появился - ответ: да вроде ни хуя -!!! может он и есть этот Крымский рэп но в жопе он глубочайшей в зборниках услышал рифму правды эту и пиздец одну песню а про остальное и говорить незачем --- несозрели Крымчане ещё !!!!
Ну судя по твоему профайлу ты всего на год младше меня, но...
Я поражаюсь таким людям: "если я чего не знаю, то этого нет"
Кто тебе доктор, если в бытность свою в Симфере ты сидел на своей заваленке, слушал пафосные сборники и был слеп и глух???

Крымский рэп не на московских сборках искать надо, а на своих улицах...
Почему я нашёл много всего, а ты пустоту??? Наверное по тому, что я хотел этого, а ты ковырял в носу...
В 1998-2000 меня и мою команду "Культ" знала каждая собака и это не пустые слова...
Хотя хули я так тя распригаю...гобатого исправит лишь могила...

Без обид, просто мы разные...

P.S. Пиздец после вчерашнего ещё не отошёл, а сегодня снова пить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 13:35
Домашняя страница
  #357 (ПС)
угу а я ещё не бодрился в симфе но в 2001 был в гагаринском парке на 24 августа
и там культ бодрил
кто-то там у дельфина слова пиздил как сейчас помню

лука
четверг
аптека
жопотряс
оттяги
века!
базар вокзал всё будет

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 13:49
  #358 (ПС)
Кто нибудь ответит мне про Дисс ...
Мне нужно ваше мнение ...
пацаны что впадлу скачать 1,7 метров ...

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 14:21
  #359 (ПС)
-
Я тебя умаляю перестань мне писать в ЛС, пиши дисы, всякую хрень, но ЛС оставь в покое меня!
Я тебя заебу красавец ... я тебя не трогал ...ты первый начал ...
ты объявил мне войну ... жди еще трэков ... это будут не диссы ... просто ты будешь звучать как пидор во всех моих трэках ...к которому нет уважения
Ты сам этого хотел ... ты же знаешь что я полюбому бы тебе ответил ... на дисс .... ты мразь надеялся что у меня нет денег ... да ... а я тебя подъебал ...взял и купил себе звуковую карту и микрофон ...
ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ...
я тебя ненавижу сука ...
Я не желаю тебе зла ...просто я тебя неуважаю, за твою неблагодарность .. и за твой базар ... ты когда был за решеткой в тамбуре, и я не мог до тебя достать, ты пиздел типа крутой да ...а когда вышел чуть сменил тон ... ты сука очкун ясно ... ты говоришь что бы я посмотрел в зеркало ...да ... ты же знаешь что я тебя порву нахуй ... если ты ещё раз пизданешь что то в сторону Лены или моей семьи ... про меня можешь пиздеть что хочешь - это твое дело ...гавно ты просто ... ты меня поражаешь с каждым днем ... И это после того что я для тебя сделал ... Скажи разве мало ???
1. Вспомни как на памятнике я учил тебя читать ... ставить интанацию ... ты ж был как придурок ... смеешься с Джи Братье ... они молодцы ...ты им не чета ...
2. Когда я писал тебе тексты ты говорил что это шедевры ... и минуса тоже ... А теперь ты говоришь что общался со мной и читал мои трэки только из-за того что тебе делать было нечего ...да ...
Слава ты отвечаешь за базар ...
3. Кто тебя устроил на работу в Пенсионный фонд??? где ты меня и мою мать опозорил ... то что сделал там я - это мое дело ...я подставил только себя ... за что отдал 400 баксов ... из них 300 Мише и 100 Лиле ... спроси если хочешь у них ...
4. Компы которые мы спиздили ... кто договарился что бы Управа дала бабок на их закупку ??? опять я . ..
5. Вообще ты помнишь когда ты бегал мне за сигаретами ... когда я играл в триньку с пацанами ... какой ты был сукой боязливой ... и вообще лохом ...ты не раз это признавал ...
6. Когда на районе тебя хотели отпиздить почти все издевались над тобой ...там Арики, Хуярики ...та кто угодно ...только из за меня тебя никто не трогал ...потому что у них всех есть ко мне уважение ...поверь оно не просто так ...
7. А как ты напиздел всем про альбом ... 30000 экземпляров блядь или сколько там я уже не помню ...по всему СНГ ...хахаха .... ты дебилище ... придумал там аблошку для диска ...это ж надо так тупануть ...а потом меня встречает Удав и говорит типа это правда а как осел отмазываюсь опять за тебя УРОД ...
А что ты сделал для меня ???
ты можешь ответить при всех ...
Я сегодня раскажу Мэдычу что это я написал то ебучее письмо ...что б тебе не чем было меня шантажировать ... сука ... и посмотрим как о тебе поменяется мнение ... хотя мне с трудом вериться ...
Ты просто вспомни насколько позже тебя я начал в форумах зависать ... а ты сука репутацию уже тогда подмочил ..ты слыл там клоуном ...все с тебя орали ... и поэтому и ко мне начали относиться негативно ...
А про Мэдыча : я при всех кто будет смотреть этот пост говорю ...что я прошу прощения у тебя Мэд .. ты путевый парень ... мне нечего про тебя сказать негативного, только позитив ... еще раз прости если сможешь ...это было давно ... и я подходил еще тогдав к тебе и говорил с тобой ... ты ж понимаешь что я протупил ... больше такого не повториться ...я даю СЛОВО... а Слава обещать обещал ...и хуй что там ...
СЛОНЯРА сучий ....у тебя есть последний шанс позвонить мне и извиниться ... за всё ... если этого не последует то ты пожалеешь об этом ... я не говорю тебе что ты был никем для меня ... как заявляешь ты ... ты был для меня всем ... тогда ... а теперь никто ...
Прощай Амиго ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 15:41
Домашняя страница
  #360 (ПС)
кгм... чё-та пиздец.

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2005, 16:01
  #361 (ПС)
Да ладно тебе !!!
просто нужно было что бы он это прочитал ...вот я и скинул на несколько страниц в разных форумах !!!
без обид !!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 03:40
  #362 (ПС)
Хмммм наверное у нас в родном Симфе внатуре происходят рэп сдвиги но согласитесь пацаны все эти команды пока что неизвестны даже по Украине , ну ничё домой приеду летом пропалю все движняки самому впринципе интересно слухануть наш рэпачок

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 03:52
  #363 (ПС)
А ваще чё то у нас канитель происходит нездоровая последнее время выбрали этого оранжевого гниюще-разлагающегося пидара Ющенка его ваще на хуй пиздец у нас и так последнее время украинским заёбывали а с его приходом настанет страшная паебень !!!! Ющенка гнать в шею блять ))

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 04:03
  #364 (ПС)
-
Хмммм наверное у нас в родном Симфе внатуре происходят рэп сдвиги но согласитесь пацаны все эти команды пока что неизвестны даже по Украине , ну ничё домой приеду летом пропалю все движняки самому впринципе интересно слухануть наш рэпачок
Юг и Восток знакомы с творчеством. Питер и Москва тоже.. Но не об этом сейчас. Я же говорю подъем скоро!

-
А ваще чё то у нас канитель происходит нездоровая последнее время выбрали этого оранжевого гниюще-разлагающегося пидара Ющенка его ваще на хуй пиздец у нас и так последнее время украинским заёбывали а с его приходом настанет страшная паебень !!!! Ющенка гнать в шею блять ))
Чувак, послушай трэк наш про Ющенко, и ты поймешь как к этому пидару относятся в Крыму.

ШАНХАЙ RecordZ - Скит Политический

Скажешь чё думаешь об этом.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 16:18
MySpace
  #365 (ПС)
Вот подъем Крыма!!!!!!ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР (Мистер Лажа)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #366 (ПС)
Мистер Лажа? хахахахаха. уж ктоб говорил раз уж на то пошло. мисье Евгения я хоть слушать могу ещё йо

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 13:46
MySpace
  #367 (ПС)
Твое мнение!!!!!!
А ты слышал 2-й дисс!!!!!Ты хочешь сказать что Паста своим несведенным треком зделал меня!!!!!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 14:08
  #368 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :
Твое мнение!!!!!!
А ты слышал 2-й дисс!!!!!Ты хочешь сказать что Паста своим несведенным треком зделал меня!!!!!
Дисс не слушал не хочет он у меня качаться...
А по поводу разлагания и гниения в нете...
то вам спорить-сраться, вроде в теме "СГМ - есть или нет"... вроде она для этого больше подходит...

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 14:10
  #369 (ПС)

Бля да не прикрывайте свои разборы крымским стафом...

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 00:52
  #370 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Это Слава:

Это мой ник, а Женька писал с него из-за того что зарегестрироваться здесь нереально уведомление не приходит! Вот так вот!
Не получается, потому что ты наверное, или Женя, почтовик указывали с ".ru". Если зарегится с почт ".соm", то скорей всего получится...и то бывает так что и на эти ящики активация не приходит...но редко...
вот ссылка:
http://edit.yahoo.com/config/eval_register?.v=&.intl=&ne...mo=&.last=

если не будет работать то просто yahoo:
черезhttp://www.yahoo.com/
---------------------------------------------------------

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 01:53
  #371 (ПС)
-
Цитата от -LJ- :

Самое чистое море в Малореченском.
С середины июля и до конца августа - самое лучшее место для отдыха -)
Уж 5 лет туда отдыхать езжу - всегда всё пиздато.

сматри имыдж прикрипленный
На счет самого чистого моря - малореченское это правда,
а еще там есть заведения такие "BEST" и "ФИЕСТА"...
Слыхал??? Самые нормальные на этом берегу...
Это внатуре самое классное место где можно отдохнуть летом.....
Я тоже там отдыхаю и работаю уже 6 лет подряд....
Где ты именно отдыхаешь???

mc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 02:17
  #372 (ПС)
-
Цитата от ball: :

Никогда не говори о том, в чём плохо разбираешься. Ты меня хотя бы видел?
Да Я тебя БЛЯТЬ видел, когда ты на ПАТИФОНЕ в Зелени, на фристайл вышел, лучше б не позорился!!!!
ЖИРНЫЙ ПИДАР КУЧЕРЯВЫЙ, вот что про тебя можно сказать!!!!
А про ПИЗДЮЛИНЫ, которые ты выхватишь, эт ГАРАНТИРОВАНО!!!

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 10:43
  #373 (ПС)
-
Да Я тебя БЛЯТЬ видел, когда ты на ПАТИФОНЕ в Зелени, на фристайл вышел, лучше б не позорился!!!! ЖИРНЫЙ ПИДАР КУЧЕРЯВЫЙ, вот что про тебя можно сказать!!!! А про ПИЗДЮЛИНЫ, которые ты выхватишь, эт ГАРАНТИРОВАНО!!!
Слава ... ты ЛОХ .. это твой ник мудило ..

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 10:47
  #374 (ПС)
-
Бля да не прикрывайте свои разборы крымским стафом...
Валер я вроде уже просил ЛЖ ..теперь прошу тебя ..ты если обращаешься к Славе ... то пиши про Славу ...не нужно нас объединять хорошо???
Ты ж видешь какие у нас бока пошли ... был другом ...лизал очко за текста ...а теперь диссы ебашит ... такие вот лохи бывают неблагодарные ...а Крымским стафом я не прикрывался не так ли ???
Надеюсь мы договорились ???

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2005, 11:37
  #375 (ПС)
-
Цитата от rasta_m :

Валер я вроде уже просил ЛЖ ..теперь прошу тебя ..ты если обращаешься к Славе ... то пиши про Славу ...не нужно нас объединять хорошо???
Ты ж видешь какие у нас бока пошли ... был другом ...лизал очко за текста ...а теперь диссы ебашит ... такие вот лохи бывают неблагодарные ...а Крымским стафом я не прикрывался не так ли ???
Надеюсь мы договорились ???
Не заморачивайся...
Я цитировал его пост, следовательно обращался имено к нему...
Ну а если Beat, это Слава - то это вообще пиздец...
Лечись чувак...это паталогия...можешь пообещать дать мне пизды, я хоть посмеюсь не славу (прям каламбур...)
Не уважаю людей которые много кричат из далека и ещё не разу не подтвердили свои слова делом

Закрытая тема
Тэги темы: Шанхай, Удав, Симферополь, СЛОНЯРА, Мэдыч, Крым