было б не хуёво опомнился)))))) репер блятть )))))))))) | | | | красный
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик ну кстати гурин с вагом лучше всех и слушались из разогревающих) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | 17 числа все голосуем за Мэдыча   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МЭДЫЧ ну кстати гурин с вагом лучше всех и слушались из разогревающих) да они ваще молодецы. вага вот вчера домой отпустили ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | 10 мая НОГГАНО а.к.а. БАСТА в СЕВАСТОПОЛЕ!!!
при поддержке:
ШАНХАЙ Recordz (Симферополь)
Ар.Хо.За (Севастополь)
SU.Pro / DJ VAG (Ялта)
подробнее: https://www.hip-hop.ru/forum/noggano-a-k-a-basta-v-krymu-10-a-224522/ http://vkontakte.ru/club8460074 | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | -Цитата от МЭДЫЧ Неплохо | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=225542&high...F%F1%E8%F1
Альбом Стая Fam. - Грязная Дюжина - Кризис Жанра/RAN016CD/ 2009 на CDMP3 "RAP'A NET 2"!!!
Также в компиляцию вошли:
1. Vanich (Military Clan) "Офисный Оборотень EP" /RAN019CD/ 2009
2. Муза Скат "Эмси Классик" /RAN020CD/ 2009
3. 11.43 "Хроники Окраин" /RAN021CD/ 2009
4. Nekby & Мэни "Эхо 8-ого" /RAN017CD/ 2009
5. A.n.D. "Дай Мне Время" -cut version- /RAN011CD/
6. Sir-J prezents (D.O.B.) "Взгляд Из Подвала ч.1 Хип-Хоп Рекруты" /RAN018CD/
В CDMP3 битрейд 256kbps, в 3 релиза (в том числе и Кризис Жанра), добавленно несколько бонус треков.
Скачать релизы в качестве 192kbps можно здесь: http://rapanet.ugw.ru/
Выпускающий лейбл компиляции: http://raprecordz.ru/
Заказать диск по интернету CDMP3 "RAP'A NET 2": http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1208
P.S. кому интересно КАК выглядит автозапуск CDMP3 - скачиваем 9mb, разрариваем и нажимаем на exe файл http://ugw.ru/music/RAP-A-NET-2.rar
или здесь: http://www.djkrypton.de/RAP-A-NET-2.rar | | | | Я тебя отпиздячу по самое
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Харьков Сити, все остальные сосите | Какого месяца?  | Дуня | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | а есть кто нибудь из севастополя | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Украина, Lugano | Был в Донецке,перед Кастой за две недели там проводили какую то тусу на клубе Чикаго!
Выступали два чувака из Крыма! Спортивный прикид с минералкой в руках))) ядерная смесь капы и злого духа) короче,если,кто понял кто это...или подходит под описание))) маякните...
пацаны делают вещи. очень понравилось. хочу послушать треки. респектую от души.
пысы. извиняюсь за размытость просьбы и нехватку фактов))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Керчь, Baza Rec. | -Цитата от Тарс Был в Донецке,перед Кастой за две недели там проводили какую то тусу на клубе Чикаго!
Выступали два чувака из Крыма! Спортивный прикид с минералкой в руках))) ядерная смесь капы и злого духа) короче,если,кто понял кто это...или подходит под описание))) маякните...
пацаны делают вещи. очень понравилось. хочу послушать треки. респектую от души.
пысы. извиняюсь за размытость просьбы и нехватку фактов))) Походу Севастопольские типы тусовка "Артель Хоть Застрелись" но могу ошибаться... | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | судя по всему в крыму ни х*я не происходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от VitosYA судя по всему в крыму ни х*я не происходит  Происходит ( или произошло) на днях в Алупке был движ неплохой сам не был но были товарищи . Сказали мяса ( человеков) было дохуя , даже Влади из всем известной группы вышел на сцену и 1 трек отчитал Вокруг шум вроде . Также менее известные рэпперы ,такие как СУ.Про и Релиз со слов моих приятелей на удивление были пиздаты ( правда они были под аптекой имею ввиду рассказчиков) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот что в ближ время будет - На улице жара ,И у нас для вас жаркие новости
Этим летом 22 августа самая горячая тусовка лета:
Большой RAP-FESTIVAL WELCOME TO THE
"""CHINA TOWN PARTY"""
Поддерживают температуру воздуха :
Витя СД [underWHATER?](Москва)
Shanghai Recordz (Симферополь)
Bad Company (Одесса-Киев-Житомир)
ПЯТЬ ШЛ?Х ( Одесса)
Пластинки крутит-DJ Hot Juice (PS REC ,ОДЕССА)
Элемент (Симферополь)
Уличный Орден (Симферополь)
Impala64 (Симферополь)
Undead Pro (Симферополь)
KrayBroz (Симферополь)
Samurai Promo (Саки)
CRY & SLIM [ЦЕНТР КРЫМА] (Симферополь)
А так же В Фотоне:
Самая длинная барная стойка в Крыму
ночная дискотека каждый день
afterparty на пляже 24/7.
Конкурсы,Отличное настроение!!!
Цена билета по предварительной продаже 50 грн
В день мероприятия 70 грн...
Спешите количество билетов ограничено!
Заказать билеты можно прям в этой группе!
А так же скоро будут места продажи в городах и через посредников...
Местонахождение сиго мероприятия....... :
Проезд из Симферополя до Евпатории :
Электропоездом,Автобусом :
Со Станции Курортная (ж.д. вокзал)
с центрального автовокзала
Проезд из Евпатории до Фотона :
Автобусом :
С автостанции (ж.д. вокзал) маршруты № 5,8,15 - остановка "МАЯК"
Такси..
На территории пансионата также будут расположены:
1. Пляжный бар с длиной барной стойки 100 метров, обслуживаемый одновременно 6 барменами вмещающий 120 человек у стойки.
2. Кафе на 20 столов с обслуживанием через официанта способное разместить до 100 человек.
3.Бильярдная с баром и зонами отдыха вместимостью до 50 человек.
4. Баскетбольная площадка.
5. Футбольное поле.
6. Два поля для волейбола и бадминтона.
7. Магазин.
По поводу приобретения билетов в Симферополе обращаться по тел:
80502150358 - Денис "Камелот" (Симферополь), 80636574151 - Денис "Камелот" ( лайф )
80999696410 - Артём "Слим" (Симферополь)
8095-355-64-14 - Юлия ( Севастополь )
Другие города will be soon | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Удав Какова причина смайликов и знаков вопросительных??? Заозёрное ? вот где смайлы должны быть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MoJass -Цитата от Удав Какова причина смайликов и знаков вопросительных??? Заозёрное ? вот где смайлы должны быть ты хоть прочитай что там отстроили в том Заозёрном. а в Алупке где движ был? в кафе в каком-нибудь? вечер поэзии в чебуречной на вокзале? или опэн эйр в поддержку партии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Удав -Цитата от MoJass -Цитата от Удав Какова причина смайликов и знаков вопросительных??? Заозёрное ? вот где смайлы должны быть ты хоть прочитай что там отстроили в том Заозёрном. а в Алупке где движ был? в кафе в каком-нибудь? вечер поэзии в чебуречной на вокзале? или опэн эйр в поддержку партии? Хорош фантазировать Вообще мне насрать что там отстроили в Заозёрном (первый раз слышу название этого "города")
В Алупке движ был в Discovery летний опен-эйр . Партий не было были би бойцы оставшиеся после своего феста
Так шо сначала в Заозёрном а в других городах Хау сун?? Дыс Винта? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MoJass -Цитата от Удав -Цитата от MoJass
Какова причина смайликов и знаков вопросительных??? Заозёрное ? вот где смайлы должны быть ты хоть прочитай что там отстроили в том Заозёрном. а в Алупке где движ был? в кафе в каком-нибудь? вечер поэзии в чебуречной на вокзале? или опэн эйр в поддержку партии? Хорош фантазировать Вообще мне насрать что там отстроили в Заозёрном (первый раз слышу название этого "города")
В Алупке движ был в Discovery летний опен-эйр . Партий не было были би бойцы оставшиеся после своего феста
Так шо сначала в Заозёрном а в других городах Хау сун?? Дыс Винта? "би бойцы" это голубая армия какая-то чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Удав -Цитата от MoJass -Цитата от Удав ты хоть прочитай что там отстроили в том Заозёрном. а в Алупке где движ был? в кафе в каком-нибудь? вечер поэзии в чебуречной на вокзале? или опэн эйр в поддержку партии? Хорош фантазировать Вообще мне насрать что там отстроили в Заозёрном (первый раз слышу название этого "города")
Так шо сначала в Заозёрном а в других городах Хау сун?? Дыс Винта? "би бойцы" это голубая армия какая-то чтоли  хз не служил думаю всё-таки не армия | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Удав вот что в ближ время будет - На улице жара ,И у нас для вас жаркие новости
Этим летом 22 августа самая горячая тусовка лета:
Большой RAP-FESTIVAL WELCOME TO THE
"""CHINA TOWN PARTY"""
Поддерживают температуру воздуха :
Витя СД [underWHATER?](Москва)
Shanghai Recordz (Симферополь)
Bad Company (Одесса-Киев-Житомир)
ПЯТЬ ШЛ?Х ( Одесса)
Пластинки крутит-DJ Hot Juice (PS REC ,ОДЕССА)
Элемент (Симферополь)
Уличный Орден (Симферополь)
Impala64 (Симферополь)
Undead Pro (Симферополь)
KrayBroz (Симферополь)
Samurai Promo (Саки)
CRY & SLIM [ЦЕНТР КРЫМА] (Симферополь)
А так же В Фотоне:
Самая длинная барная стойка в Крыму
ночная дискотека каждый день
afterparty на пляже 24/7.
Конкурсы,Отличное настроение!!!
Цена билета по предварительной продаже 50 грн
В день мероприятия 70 грн...
Спешите количество билетов ограничено!
Заказать билеты можно прям в этой группе!
А так же скоро будут места продажи в городах и через посредников...
Местонахождение сиго мероприятия....... :
Проезд из Симферополя до Евпатории :
Электропоездом,Автобусом :
Со Станции Курортная (ж.д. вокзал)
с центрального автовокзала
Проезд из Евпатории до Фотона :
Автобусом :
С автостанции (ж.д. вокзал) маршруты № 5,8,15 - остановка "МАЯК"
Такси..
На территории пансионата также будут расположены:
1. Пляжный бар с длиной барной стойки 100 метров, обслуживаемый одновременно 6 барменами вмещающий 120 человек у стойки.
2. Кафе на 20 столов с обслуживанием через официанта способное разместить до 100 человек.
3.Бильярдная с баром и зонами отдыха вместимостью до 50 человек.
4. Баскетбольная площадка.
5. Футбольное поле.
6. Два поля для волейбола и бадминтона.
7. Магазин.
По поводу приобретения билетов в Симферополе обращаться по тел:
80502150358 - Денис "Камелот" (Симферополь), 80636574151 - Денис "Камелот" ( лайф )
80999696410 - Артём "Слим" (Симферополь)
8095-355-64-14 - Юлия ( Севастополь )
Другие города will be soon нормально так 
хотел бы я посмотреть на эту стойку в 100метров)))
жаль, 23 августа у меня др | | | | |