Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | http://www.zshare.net/audio/520713074ec87f5e/
Командный баттл Рашнфлоу
WhoWait(Севастополь)(Узбек,Фтарой,pppR,Salman)-Точка кипения | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Узбек вот чем трек пиздат, так это рифмами,хорошо зарифмован,но вот смысл не въежаю,звучит здорово | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | Подскажите нормальные студии звукозаписи в Крыму=) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ВИДЕО из КЛУБА " ЧИКАГО ", ДОНЕЦК, 11.12.2008 г. !!!!
Выступления ШАНХАЙ REC и 5 ШЛЮХ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203880 ШАНХАЙ Рэк (потоковое видео) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203781 ШАНХАЙ Рэк , 5 ШЛЮХ (ссылки на архивы с файлами) http://vkontakte.ru/club5701811
ГРУППА PRIDE PROMOTION ВКОНТАКТЕ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | короче если кто ещё сюда выложит свой трэк с просьбой откоментить - получит бан на неделю а то и на 2. вы заебали уже, это не тема в разделе демо музыка | | | | Вся~такая~внезапная~
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Симферополь | Всем прувэд земляки)))хДДД | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Удав короче если кто ещё сюда выложит свой трэк с просьбой откоментить - получит бан на неделю а то и на 2. вы заебали уже, это не тема в разделе демо музыка Ну если никто не будет выкладывать свои треки, то по всей видимости остануться только сообщения по типу -Цитата от ~Сенсация*НТЛ~ Всем прувэд земляки)))хДДД Можно правда и за них банить, и вобще нахер закрыть тему, а впоследствии и форум) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | 12.02.09 открывается сайт - www.staya-fam.rap.ug
Он уже почти готов, не работают только некоторые функции,
советую всем регулярно посещать сайт, регестрирываться на форуме отписывать комментарии и т.д.! www.staya-fam.rap.ug
Ждёт вас!
Также 12.02.09 выходит очередной релиз от "Стая Fam. - Грязная Дюжина - Кризис Жанра", альбом выходит на интернет-лейбле RAP-A-NET, вы сможете свободно скачать его на офф сайте, также на ugw.ru, hip-hop.ru и всех, всех интернет порталов посвященных хип-хопу...
12.02.09 состоится презентация альбома, в городе Керчь, место - "NEON CLUB"....
Всем Мир! | | | | новый пользователь
Я был в Крыму и невидел не одного достойного рэпера!!!
Там все что касается ХИП-ХОПа и РЭПа в часности вызывает чуть ли не страх
Люди там не понимают смысл слова РЭП там это понятие заключено в рамке что РЭП это Многоточие !! Добавлено через 1 минуту Вообщем я раскрыл тему РЭПа в Крыму!!! |
Последний раз редактировалось BulDog, 7 февраля 2009 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BulDog Народ о чем вы говорите???
Люди там не понимают смысл слова РЭП там это понятие заключено в рамке что РЭП это Многоточие !! Добавлено через 1 минуту Вообщем я раскрыл тему РЭПа в Крыму!!! ты долбоёб, больше мне нечего тебе сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | -Цитата от BulDog Народ о чем вы говорите???
Люди там не понимают смысл слова РЭП там это понятие заключено в рамке что РЭП это Многоточие !!
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Вообщем я раскрыл тему РЭПа в Крыму!!! ты зарегился на форуме, чтобы все узнали какой ты ихтиандер? | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от BulDog Народ о чем вы говорите???
Люди там не понимают смысл слова РЭП там это понятие заключено в рамке что РЭП это Многоточие !! Добавлено через 1 минуту Вообщем я раскрыл тему РЭПа в Крыму!!! А ты наверное подошел к какому-нибудь пацанчику с Перевала и спросил, что такое рэп. И теперь ты думаешь, что в Крыму все такие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Керчь-City | Скачать и обсудить альбом Стая Fam. - Грязная Дюжина - Кризис Жанра (2009), можно здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213463
[dps]Добавлено через 1 час 35 минут[/dps]Уважаемые Крымчане прошу всех регестрирываться на форуме, который связан с Крымским рэпом и Керченской группой Стая Fam.
Всем кому интересно прошу начинать обсуждать темы...
Всем сюда: http://forum.staya-fam.rap.ug/ |
Последний раз редактировалось Кувалда, 13 февраля 2009 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от BulDog Народ о чем вы говорите???
Люди там не понимают смысл слова РЭП там это понятие заключено в рамке что РЭП это Многоточие !! Добавлено через 1 минуту Вообщем я раскрыл тему РЭПа в Крыму!!! Клоун. Даже не смешно | | | | пневморобот
В пятницу 20-го февраля 2009-го года в клубе COBRA, что расположен возле студ. городка,
в 21.00 состоится сэйшн АРК
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Разрывать мосх своим речетативом будут:
Жиган-Фамилия
CRY & SLIM
UndeadPro
OLEUM CLAN (город Джа)
ШАНХАЙ
ДЫМ
ДНК
НОВЫЙ ФРОНТ
KinTag
УЛИЧНЫЙ ОРДЕН
КУЭЛЬ
Kray Broz (ex. К.Крис&Block'ADA)
К2
ГАЛ
SOUTHBEAT
ЭЛЕМЕНТ РЭП МАФИЯ
Dе Lows (ex. Шаг Вперед)
СТАЯ Fam (Керчь)
VENDETTA (Харьков)
ЭСКИЗ
ARCHIK [promo#1]
F1 (Sneg & Ive)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ведущий данного мероприятия МС Ken-Т.Т.
.................................................. ...............................
Крутят музончик :
DJ ToniQ
DJ Roomin
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Вход ------ 25 убитых енотов (а.к.а. гривен);
Ждем всех и всем будем рады
Спасибо за внимание! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Симф | Блин, какого макара я делаю в россии обязательно бы пришел.. в крыму буду только летом | | | | Севастополь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эсэй | Ребятушки, не поленитесь скачать альбом Ниги ( Севастополь )........ Вам понравится ! https://www.hip-hop.ru/forum/stih-aka-niga-dekadans-lp-2008-a-211341/ | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | ну че, надо сходить на патифончик,посмотрим что в этом году будет... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ERMAC ну че, надо сходить на патифончик,посмотрим что в этом году будет... ЭТО НИКАК НЕ ПАТИФОН. НЕ ПУТАЙ. ПАТИФОНОВ НЕ БЫЛО УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО. И ВИДИМО ВРЯД ЛИ БУДУТ | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | -Цитата от smoke buddha ЭТО НИКАК НЕ ПАТИФОН. НЕ ПУТАЙ. ПАТИФОНОВ НЕ БЫЛО УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО. И ВИДИМО ВРЯД ЛИ БУДУТ Патифон это или нет,смысла от этого не прибавится и не убавится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну знаешь ли) кому как) | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | Да не кисло ветераны раскачали...а кто снимал видео?мож кто знает где его скачать? | | | | L под P
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Крым | Как дела!? когда пати снова!? | | | | пневморобот
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Крым | Говорят 6-го фристайл буит! | | | | |