Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Удав они там все на одно лицо и голос помоиму Ну Шаг Вперед явно отличается - по крайней мере по половым признакам))) | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | они походу одеждой за сценой меняются, наклеивают усики, мажутся ваксой и опа ля - новая группа, встречайте.
а вообще скучно =) интересно было бы старья слухануть, типа БлэкЭнджелс ))))))))
самому бля смешно
Ну а вообще ништяг. Шаг вперёд - секси? | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от -LJ- они походу одеждой за сценой меняются, наклеивают усики, мажутся ваксой и опа ля - новая группа, встречайте.
а вообще скучно =) интересно было бы старья слухануть, типа БлэкЭнджелс ))))))))
самому бля смешно
Ну а вообще ништяг. Шаг вперёд - секси? Ну может и не секси, но усики не наклеивают))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | | | | | пневморобот
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Крым | Нуууу блять, обосрали фсех!
Нихарашооооооооо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kadar Нуууу блять, обосрали фсех!
Нихарашооооооооо а шо ты хочешь сказать? шо вчера была "пиздатая вечерина"? | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч а шо ты хочешь сказать? шо вчера была "пиздатая вечерина"? Не знаю, кому как, но мне вчера было очень хорошо))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | "хорошо" понятие сугубо личное, а я говорю про саму вечерину по более-менее объективным критериям. | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч "хорошо" понятие сугубо личное, а я говорю про саму вечерину по более-менее объективным критериям. Не, ну это понятно. По поводу вечоры: конечно группы выступали по большей части не суперские плюс еще со звучанием метро вобще не радует, аппаратура , организация норм. Еще бесит, что из клуба не выпускают.
Ну вобщем пати на троечку
ИМХО | | | | пневморобот
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Крым | -Цитата от Мэдыч а шо ты хочешь сказать? шо вчера была "пиздатая вечерина"? Ну без б! Команды не особо радуют своим мастерством,но мне сама атмосфера нравиццо. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хуй знает в чём там особая атмосфера. бухалово, курево , пляски и крики. другой базар , когда это всё делаешь со своей тусой, тогда возможно ты чувствуешь "атмосферу") но это атмосфера компании а не самого движа. | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Кстати забыл заметить, что на вечоре в этот раз было намного больше народу чем обычно. И это не может не радовать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JJ. Кстати забыл заметить, что на вечоре в этот раз было намного больше народу чем обычно. И это не может не радовать. я не заметил такого | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Странно. Обычно, когда я подходил к барной стойке ранее, не видел очереди не разу. А в этот раз я подошел: во-первых возле стойки не было свободных стульев, во-вторых заебался ждать бармена. Да и на танцполе тесновато было. | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | Жаль, что выступающих поддерживают лишь их друзья... =((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от JJ. Странно. Обычно, когда я подходил к барной стойке ранее, не видел очереди не разу. А в этот раз я подошел: во-первых возле стойки не было свободных стульев, во-вторых заебался ждать бармена. Да и на танцполе тесновато было. ) ты наверное чучуть почаще заходи на барную ) в метро скока раз ни было , я в разные моменты видел оба варианта которые ты назвал, на одной и той же вечерине. так шо вот так -Цитата от Macek Жаль, что выступающих поддерживают лишь их друзья... =((( имхо, это минус прежде всего самим выступающим | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пневморобот
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Крым | -Цитата от Удав Сказал как отрезал )))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Kadar Сказал как отрезал )))) ну а хуль? вы трёте за эти вечерины на которых нихуя нормального как не было так и не будет. обычная попойка и пиздец | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав ну а хуль? вы трёте за эти вечерины на которых нихуя нормального как не было так и не будет. обычная попойка и пиздец дадада, рэп гавно, бабы бляди а солнце ёбаный фонарь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не. я как Филип Киркоров. нормальный человек, не пошёл на это мероприятие | | | | Готовит Новиночку
Регистрация: 21.11.2007 | Уважение КРЫМУ!!!! За треки, которые играют в плеере и за крутую Харизму ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! | | | | |