Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Мэдыч больше всего выдрачивают такие как ты которые выёбываются и злорадствуют когда у кого то чтото не получается (кстати не в последнюю очередь изза таких пиздежей) а потом удивляются и плюются на местные вечерины с дворовыми группами. так а хули плеваться если вы только их и заслуживаете? помогли б лучше чем пиздеть и "спрашивать у гуфа" Кто выебывается
Блять, я спросил только. Или нельзя спросить? И ты намекаешь, что центр не приехал из-за меня?
А на счет вечерин я ни разу не "плювался"
П.С. И нахуя пиздеть сразу? | | | | ...One Love...
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Саша Белый а чё у Длии сайт на фришном хостинге??? зарегить ру домен несрослось? -Цитата от SapFIR это факт | | | | А.Н. Белов
Регистрация: 20.04.2005 | блять ну это же невыносимо... 42 градуса жара..
даже море не спасает от жары и кефир от загара -) Добавлено через 1 минуту это я к тому что если будет всётаки какойто концерт - то умрёте ена солнце.
а если в ангаре, то ещё круче. |
Последний раз редактировалось Саша Белый, 18 августа 2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вернулся
реп про реп
и что дальше?
по-твоему , тут кто-то особо удивится? или захочет ваше охуенное шоу?) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | ребят, никто квартиру в симфе не здаёт? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VitosYA ребят, никто квартиру в симфе не здаёт? ха студент)
тебе однуху? где чо как? пожелания | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мэдыч ха студент)
тебе однуху? где чо как? пожелания да, однуху,желательно возе ТНУ(хотя любые варианты интерестны),
где-то за 200 - 250 американских рублей,Буду благодарен Мэдыч если поможеш,в долгу не оставлю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VitosYA да, однуху,желательно возе ТНУ(хотя любые варианты интерестны),
где-то за 200 - 250 американских рублей,Буду благодарен Мэдыч если поможеш,в долгу не оставлю бля КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
по самой хате хотя бы
там, телефон, телевизор, горячая вода ? по ремонту чо?площадь?
НА ГОД ДА? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мэдыч бля КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ
по самой хате хотя бы
там, телефон, телевизор, горячая вода ? по ремонту чо?площадь?
НА ГОД ДА? ну бля шоб крыша,4 стены,горячая вода,18 -12 квадратов,ну чтоб нормальная на вид была,если чё там обои могу поклеить,телек свой есть,тел нах ненужен,две койки....,кухня,туалет....мебель Добавлено через 46 секунд на год ,может больше |
Последний раз редактировалось VitosMc, 20 августа 2008 в 18:29.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | завтра свистни сюда в тему скажу чо есть | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мэдыч завтра свистни сюда в тему скажу чо есть окей,спасиб | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | -Цитата от СЛОНЯРА Нахуй пошел я и так те рэпа накатал на всю жизнь хватит) бык ты мне не скинул малолетку и двух негров ... и ещё не скинул там чето гангстерского ... тут же в киеве одни генгста в дольче габане и ферре ....а я типа лох в кедах слушаю Центр ... бля ну всякую не гламурную музу ... кстати читал тут арэнби пати в евпатории ... мдя ...наверное Беба организовывает .. ну помнишь ... "подтянул" нормальных пацанов ... )))))))))))))))))))))))))))))) опозиция )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) бля так заржал аж плакать начал ....
Манюньке приветик ...
длии,райдеры ))) нехуво живете ... )))
крим бля не развалили москали ли ))) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | привет всем! Отдельный респект МЭДыЧУ,И УДАВУ)))ТАК ЖЕ НИКИТУ,ДИССУ,БУДУЛАЮ Я ВАС ЛЮБЛЮ! МЭД ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ВЧЕРА,ПОЗИТИВ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ПЕР,ЦЕМКАЮ...ДУМАЮ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от РАСТА бык ты мне не скинул малолетку и двух негров ... и ещё не скинул там чето гангстерского ... тут же в киеве одни генгста в дольче габане и ферре ....а я типа лох в кедах слушаю Центр ... бля ну всякую не гламурную музу ... кстати читал тут арэнби пати в евпатории ... мдя ...наверное Беба организовывает .. ну помнишь ... "подтянул" нормальных пацанов ... )))))))))))))))))))))))))))))) опозиция )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) бля так заржал аж плакать начал ....
Манюньке приветик ...
длии,райдеры ))) нехуво живете ... )))
крим бля не развалили москали ли ))) спасибо шо позвонил -Цитата от R.A.D.i.k. привет всем! Отдельный респект МЭДыЧУ,И УДАВУ)))ТАК ЖЕ НИКИТУ,ДИССУ,БУДУЛАЮ Я ВАС ЛЮБЛЮ! МЭД ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ВЧЕРА,ПОЗИТИВ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ПЕР,ЦЕМКАЮ...ДУМАЮ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! с днем рождения дурила | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | чёт как-то так приветосы.
плюшки стайл. тру проходим? | | | |
нихуя не хорошие результаты пока что) | | | | Jean Reno
бляяяяяяя.... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | Есть у кого знакомые, которые имеют опыт организации выступлений в Крыму рэп-исполнителей из России? И где это реально организовать (город и место проведения) ? | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Nick_S.N.I. Есть у кого знакомые, которые имеют опыт организации выступлений в Крыму рэп-исполнителей из России? И где это реально организовать (город и место проведения) ? после прослушки твоего отборочного на 8ой ххру я думаю что нет смысла что то организовывать поскольку здесь и местных таких же хватает... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | А как связан его трэк на отборочный с выступлением рэп-исполнителей из России? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Nick_S.N.I. Есть у кого знакомые, которые имеют опыт организации выступлений в Крыму рэп-исполнителей из России? И где это реально организовать (город и место проведения) ? в ЛС отписал. Добавлено через 26 секунд -Цитата от jam jamy после прослушки твоего отборочного на 8ой ххру я думаю что нет смысла что то организовывать поскольку здесь и местных таких же хватает... хахахахах да он не про себя говорит))) он из Евпатории сам |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 9 сентября 2008 в 09:38.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё то тихо в теме то? может обсудим чё? сезон например? | | | | |