активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | товарищи....приехал в феодосию...до 6ого числа...видел обьяву о местном фесте..группі есть местніе..хотелось бі словиться...обменяться творчеством..познакомится....пишите в личку пожалуйста если есть желание | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от mc_kalech товарищи....приехал в феодосию...до 6ого числа...видел обьяву о местном фесте..группі есть местніе..хотелось бі словиться...обменяться творчеством..познакомится....пишите в личку пожалуйста если есть желание Группы местные....
Не знаю ни одного, хорошо исполняющего рэп, человека в Феодосии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2007 | а вообще ближайщее время бдут какие нормальные фестивале в крыму? | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Ну я надеюсь, что 9го числа будет норм фест. Скоро все узнаем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от JJ. Ну я надеюсь, что 9го числа будет норм фест. Скоро все узнаем... а где, и где билеты покупать, если надо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | для человека с ником МЦ Калеч со статусом "чистокровный НИГГА" и с распальцовкой вэсткост на аватаре думаю феодосийские группы будут просто ядерным стафом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | Кто-то знает такую севастопольскую групппу как N.com? Они еще на командном назывались островПолу, до 3го р дошли. | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Труня а где, и где билеты покупать, если надо Если будет, то будет в клубе. Там билеты врядли надо заранее билеты брать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав для человека с ником МЦ Калеч со статусом "чистокровный НИГГА" и с распальцовкой вэсткост на аватаре думаю феодосийские группы будут просто ядерным стафом
Возможно |
Последний раз редактировалось JJ., 4 августа 2008 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от ЭлПи Кто-то знает такую севастопольскую групппу как N.com? Они еще на командном назывались островПолу, до 3го р дошли. незнаю
скачал с комбатла,послушал =)достойные треки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | хаа...кстати вы тоько что обратили моё внимание что инфа стоит ещё с момента регистрации..и аватара тоже....надо будет как нить сменить...кстати ты первый замети это...моодчина...а вот СТАФ (модное слово..крутан) по аватаре не судят...и я мог бы написать с кем мы писаись и кто оцени и сказа круто но не буду...весткостовская распаьцовка не позвояет....
а то что в фео нету нормаьных рэперов я уже понял... Добавлено через 1 минуту кстати..раз нет рэперов..есть хотя бы нормаьные промоуеры, которые могут организовать нормаьное событие....?? или хотябы... ГДЕ можно нормаьный концерт провести и сколько народу может пойти на рэпв этом городе..?? |
Последний раз редактировалось mc_kalech, 5 августа 2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mc_kalech хаа...кстати вы тоько что обратили моё внимание что инфа стоит ещё с момента регистрации..и аватара тоже....надо будет как нить сменить...кстати ты первый замети это...моодчина...а вот СТАФ (модное слово..крутан) по аватаре не судят...и я мог бы написать с кем мы писаись и кто оцени и сказа круто но не буду...весткостовская распаьцовка не позвояет....
а то что в фео нету нормаьных рэперов я уже понял... Добавлено через 1 минуту кстати..раз нет рэперов..есть хотя бы нормаьные промоуеры, которые могут организовать нормаьное событие....?? или хотябы... ГДЕ можно нормаьный концерт провести и сколько народу может пойти на рэпв этом городе..?? ты до сих пор не понял? в феодосии рэпа нет, как и рыбы на стадионе. там есть только один поц с металической пластинкой в голове
и кстати с кем ты писался? уж очень интересно стало | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | Да ладно, че вы так на пацана накинулись, он хочет хорошее дело сделать - возродить рэп в Феодосии)) | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | -Цитата от JJ. Ну я надеюсь, что 9го числа будет норм фест. Скоро все узнаем... Это который в Евпатории?Инфа известна?
Тэги: Крым, СЛОНЯРА, Симферополь, Удав, ШАНХАЙ
хыхых,громко симферополь движет рэпачек в Крыму | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mc_kalech хаа...кстати вы тоько что обратили моё внимание что инфа стоит ещё с момента регистрации..и аватара тоже....надо будет как нить сменить...кстати ты первый замети это...моодчина...а вот СТАФ (модное слово..крутан) по аватаре не судят...и я мог бы написать с кем мы писаись и кто оцени и сказа круто но не буду...весткостовская распаьцовка не позвояет....
а то что в фео нету нормаьных рэперов я уже понял... Добавлено через 1 минуту кстати..раз нет рэперов..есть хотя бы нормаьные промоуеры, которые могут организовать нормаьное событие....?? или хотябы... ГДЕ можно нормаьный концерт провести и сколько народу может пойти на рэпв этом городе..?? похую с какого там момента стоит твоя инфа. тут это твоё лицо как бы. судят по одёжке.
если б с кем-то стОящим было бы что-то стоящее, я не думаю что ты б испытывал потребность в подписи писать типа "это ** ,мать вашу/их/всех, КАЧАЕМ ВСЕ "
промоутеры нормальныеЭ, нормальное событие, нормальные концерты. слишком размытыми понятиями изъясняешься. кому-то любая движуха без гостей из сша/франции - это говно редчайшее, а кому-то и дворовой фестиваль с двухтрэковым выступлением группы "уличные петли" в качестве гвоздя программы - событие года. -Цитата от InCase Тэги: Крым, СЛОНЯРА, Симферополь, Удав, ШАНХАЙ
хыхых,громко симферополь движет рэпачек в Крыму кто первый встал того и тапки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | когда будет модный реп:?) от модных реперов?)
кода уже бомба стелс сюда зайдет бо тема умирает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.A.D.i.k. когда будет модный реп:?) от модных реперов?)
кода уже бомба стелс сюда зайдет бо тема умирает выебонщик))))
а потом удивляешься когда тебя нахуй шлют | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ШАНХАЙ Rec - 5 Раунд 6 командного батла - "вредные" Советы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182132
это ахуенно, братва | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Мэдыч Бля Мэдычъ ты посты удоляеш? | | | |
тока хз зачем) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мэдыч чуваки с твоего района их удаляют)
тока хз зачем) вот и я думаю кто их удаляет? мы с тобой вроде с одного района | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от Kadar Народ, а кто-нить слышал что вроде как Гуф с Центром должны в Евпатории выступать?
Поделитесь инфой кто - че знает! Должны были, цену залупили в 30000 у.е. на банду. Куда уж тут уж.
Реально неокупаемое мероприятие. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Nick_S.N.I. Должны были, цену залупили в 30000 у.е. на банду. Куда уж тут уж.
Реально неокупаемое мероприятие. хахахахахах это тебе на районе сказали?)
тридцать косых
даже потап ебучий так не наглеет | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | -Цитата от Мэдыч хахахахахах это тебе на районе сказали?) В магазине | | | |
а во вторых вкладывать в такие мероприятия свои деньги надеясь на то что они "вернутся" - это изначально бредовая позиция. заработанное - это деньги организаторов. а вкладываются спонсорские деньги, которые по факту платятся за рекламу и внимание аудитории. | | | | |