Мэдыч Алень, а слоняра хуйня | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Минус будет до понедельника.У парня запары не большие,ему чуть чуть осталось... пока набрасывайте стишки) | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от R.A.D.i.k. Минус будет до понедельника.У парня запары не большие,ему чуть чуть осталось... пока набрасывайте стишки) Окей, ждём, а кто кстати минус делает? Димас?
P.S. mp3.music.lib.ru/mp3/s/southbeat/southbeat-rembattle2_r5_macek_-_kto_podstavil_krolika_rogera-2.mp3 Масёк - 5 раунд Rembattle2 (полуфинал) Треку уже больше месяца, но всё равно прошу откоментить. |
Последний раз редактировалось Macek, 1 декабря 2007 в 10:47.
Причина: Ссылка не работала!
| | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | нет делает JURAZ будет что то оч гуд.. в последнее время парень выделяется минусами | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от R.A.D.i.k. нет делает JURAZ будет что то оч гуд.. в последнее время парень выделяется минусами Ром, ну вобщем как будет минус, я начинаю писать. Я так понимаю надо 2-3 четверостишия, не больше ? | | | | [Samurai Promo group]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Italy,крым | надо что бы каждый секунд 30 я думаю | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | : http://dump.ru/files/n/n3007724074 вот начало минуса,примерно так будет,еще подобьет качетсво может пару каких то прикольчиков подложит,минус делаю на 4 минуты,Мы должны встрять!!!! Добавлено через 4 минуты
КАЧАЕМ МИНУС ,КОММЕНТИРУЕМ,ГОТОВИМ ВАШИ СТРОЧКИ,примерно каждому мц 20 секунд... список после прийома трека уменшится,значит делаем так под минус пишем слова,кидаем мне только аккапелы ничего сводить не надо,этим займемся мы!!!Плюс учтите что минус будет уже на голоса доделоватся)) |
Последний раз редактировалось R.ADIK, 1 декабря 2007 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от R.A.D.i.k. : http://dump.ru/files/n/n3007724074 вот начало минуса,примерно так будет,еще подобьет качетсво может пару каких то прикольчиков подложит,минус делаю на 4 минуты,Мы должны встрять!!!! Добавлено через 4 минуты
КАЧАЕМ МИНУС ,КОММЕНТИРУЕМ,ГОТОВИМ ВАШИ СТРОЧКИ,примерно каждому мц 20 секунд... список после прийома трека уменшится,значит делаем так под минус пишем слова,кидаем мне только аккапелы ничего сводить не надо,этим займемся мы!!!Плюс учтите что минус будет уже на голоса доделоватся)) минус очень понравился,вот то что по 20 сек неочень понравилось | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | не ну минусяра солидный
Возможно пищалку надо потише сделать, ато немного громковато | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Минус будет доделоваца,каждому под каппу,ВИТОС,СТИЛ И ВСЕ ВСЕ МЫ ЕЩЕ Проведем отбор,пока давайте по 30 секунд.потому шо судя по списку он уменшицо еще)! Добавлено через 1 минуту
тема " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ"
на данный момент участвуют
1 Витос (Ялта)
2 Радик (Симфер)
3 YANS (Севастополь )
4 DINA ( Симферополь)
5 Micky Mouse (Симфер)
6 Linkis (Бахчисарай)
7 Анри Моррель(шанхай про) (Simferopol)
8 Владька (САКИ)
9 ИНОЙ (САКИ)
10 Тетя Вася (САКИ)
11 Bart MC(САКИ)
12SouthSteel (СИМФЕРОПОЛЬ)
13 Масек (СИМФЕРОПОЛЬ)
14 Никит (шанхай про)(СИМФЕРОПОЛЬ) УЧАСТНИКИ ЖДЕМ ВАШИ КАПЫ!!! Еще Севастополь и Ялта подтяните своих мц,почему вас так мало!? |
Последний раз редактировалось R.ADIK, 2 декабря 2007 в 10:20.
| | | Junior Member
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: столица крыма | Steel MC прав.Минус нужно доделывать.Задумка отличная.Но ещё редактировать и редактировать...По всей видимости будет кранк,если я не ошибаюсь  | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от MickyMouse Steel MC прав.Минус нужно доделывать.Задумка отличная.Но ещё редактировать и редактировать...По всей видимости будет кранк,если я не ошибаюсь  не, этот минус далеко не кранковский. Кранковские минуса совсем другие | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Лёнчик,он кранком пахнет) | | | | Junior Member
ну хз  ,мне так показалось))) | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от R.A.D.i.k. Лёнчик,он кранком пахнет) ну просто в кранке такие звуки используют. Но это не кранк | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | http://dump.ru/files/n/n9107573333/
Я вам уже ремикс нафигачил ... скоро под него в клубах будут задами крутить ))) 0) 0)  | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Black-simf чёто не то  | | | | неприкасаемый
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | я уже 8 строк накатал, ща запишу демо | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | Ближе к теме теперь!!! КОГДА ЖДАТЬ КАПЫ ОТ ВСЕХ? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от R.A.D.i.k. Ближе к теме теперь!!! КОГДА ЖДАТЬ КАПЫ ОТ ВСЕХ? к выходным думаю, у друга запишусь, а то у меня микро конченый | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Lalee - ковры в лучших русских магазинах вашего города!
Серёжа Жуков ждёт вас на дискотеке Азибен!
рекламы на ОРТ жезть =))
Ну чё ваша затея с трэком массовым, продвигается не? | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от -LJ- Lalee - ковры в лучших русских магазинах вашего города!
рекламы на ОРТ жезть =))
Ну чё ваша затея с трэком массовым, продвигается не? продвигается. Минус есть, тексты пишуца. Всё будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от -LJ- Lalee - ковры в лучших русских магазинах вашего города!
рекламы на ОРТ жезть =)) насчёт рекламы, да. Сам смеюсь иногда  |
Последний раз редактировалось SouthSteel, 2 декабря 2007 в 17:46.
| | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | вобщем вот демо http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44861/397664/vito...397664.mp3
на качество не смотрите.... это демо
текст
Плечом к плечу брачё встречай крымчан
Причём крича качай вступая в наш клан
Ядовитый план в хлам вынесет твой стан
Добро пожаловать на юг на нашу пристань
Кто снами из стали поставит восстанье
Вы знали мы станем выстрелом в твоё сознанье
В преддверие шторма феерия моей мысли
Готовься к штурму пусть в стороны летят искры
скажите как,советов дайте, чё думаете по поводу..... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Стан - это украинское слово. На русском это состояние. | | | | |