Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 114: 12345678112151101 Последняя »
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 12:29
MySpace
  #1 (ПС)
Thumbs up  Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ...
Я как то лазил по просторам сетей нета и наткнулся на фразу которая меня поразила.
"Нет такого понятия как Крымский рэп ...." и кстати писал человек который мнит себя МС и считывает всякую чушь..., живуший в Крыму...
Братцы так зачем же тогда вы что то творите, пытаясь прославить свою банду, если в душе нет тяги к поднятию Хип Хопа в целом....
Даааааа, что уж тут сказать ...

Так , что вы думаете есть ли рэп в Крыму, и вообще есть смысл делать трэки не думая о культуре в целом ...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 16:51
MySpace
  #2 (ПС)
Есть такое понятие!
И сразу все поясню: Тему заводил не я, а мой напарник по группе!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 17:51
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Помню была команда такая из Ялты по ходу - Капля Рифмы. Они наверное были первыми на этой земле... А больше и не слышал никого... А вообще у вас классно, три августа провел в палатках возле Нового Света, правда ганьджу так и не пробили, зато портвейна хоть отбавляй...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 18:28
MySpace
  #4 (ПС)
20 лет живу в Крыму ни разу не слышал о такой команде! А ваще много у нас тут реальных команд: Рифма Правды, Культ, Эпоха возраждения, Уличный орден, Оззги, Параллели, SGM, Символ Юга (ака Каста ) и еще много! Так значит есть РЭП в Крыму и Крымский РЭП!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 18:46
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Для того чтобы люди запомнили вашу музыку, как Крымский Рэп - этот самый рэп должен выделяться чем-то, иметь свою особенность в считке или музыке.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2004, 18:51
MySpace
  #6 (ПС)
У нас у всех команд разный стиль, поэтому чего то одного не получится, но ничего придет и наше время!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 03:29
Домашняя страница
  #7 (ПС)
SGM
я тебя не понимаю
то ты говоришь что Валера " мнит себя МС и считывает всякую чушь...", то Культ у тебя уже среди реальных команд...

а что такое Московский Рэп, например? выдели отличительную особенность по которой можно будет сказать "это москва и никак иначе"... в чём музыкально выражается принадлежность к регионам?разве что волжский мелоу-рэп и то недоразвит....

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 10:27
MySpace
  #8 (ПС)
2Madыч:
-
И сразу все поясню: Тему заводил не я, а мой напарник по группе!
Он просто под моим ником писал!

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 12:37
  #9 (ПС)
2 Madыч: Понял, какая паралель проводится? Я лично нееее...опять бля раследование?
Не нах такое счастье

2 SGM: По подробней в мою сторону, пожалуйста? А то не хочется снова привращать тему в разбор полётов, давай ка сразу все точки раставим, а? Кто это у тебя там такой пижон? Имя!!!

P.S. Прошу вывесить всю цитату...а то кусок по недогону бросили и крепят к нему туповатые расуждения...как то по детски, не правда ли? (кому надо тот понял)

P.S.2
-
а что такое Московский Рэп, например? выдели отличительную особенность по которой можно будет сказать "это москва и никак иначе"... в чём музыкально выражается принадлежность к регионам?
Во во! поддерживаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
2SGM: ты в следующий раз имя называй "партнёра по команде" а то я до сих пор не понял кто создал тему, славик или женя? поясни, а я соответственно, если как я понял с твоих слов, спрошу у Жени создавал ли он эту тему или нет....думаю пиздеть ему смысла нет

и кстати насчёт человека считающего себя МС. я понял (как и все) что речь идёт о ВЭЛе тогда какого хуя вы когда то бегали за помощью к Культу и умоляли их в чём-то вам помочь итд. и здороваетесь при встрече если они для вас ничтожество и прочее.???!?!?!?!? вы там разберитесь у себя в комманде, а то я уж точно тогда слова МЭДа у себя навсегда оставлю в башке и ниточто разговоров не будет. диссы пойдут....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 16:26
  #11 (ПС)
я кстати за Валерку вам раздам диссов нехуй делать

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 17:59
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Мэдыч: Московская школа очень даже выделяется на фоне других и по рифмовке, и по музыкальному сопровождению. Возьми Бэд Бы: Шеф - Москва, Купер - Питер, Эл - Волга. Совсем нет разницы в речетативах, да?

Слушатель)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 19:06
  #13 (ПС)
2 Termit:
-
Мэдыч: Московская школа очень даже выделяется на фоне других и по рифмовке, и по музыкальному сопровождению. Возьми Бэд Бы: Шеф - Москва, Купер - Питер, Эл - Волга. Совсем нет разницы в речетативах, да?
Позволь не согласится. Это говорит не о регионах, а о том, что у выше перечисленных, свой выработанный стайл.
А если взять к примеру опять же Московский пример, то можно сравнить тех же Бэд Быыыы и DOB...город один, стайлы разнейшие. Ведь так?

нет меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 19:18
Домашняя страница
  #14 (ПС)
[FONT=times new roman]Важный аспект в том ,что в зависимости от региона складывается определённая манера -стиль благодаря так сказать традициям .Типа в Ростове свой говор-Каста.На Волге распевность Типичный,Белые Братья,Прицеп...Соответственно и в Крыму есть нечто действующее на стиль аха а![/FONT]

Lil'Diddy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 21:06
  #15 (ПС)
Фуууу.....АтЦтОй!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 00:59
Домашняя страница
  #16 (ПС)
-
Цитата от Shtih :
Фуууу.....АтЦтОй!!
ты о чём, хуйлиган?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 09:37
  #17 (ПС)
-
Типа в Ростове свой говор-Каста
Позволь не согласится с этой фразой так как говор в Ростове Крымский или в Крыму может Ростовский...короче хз....но дело не в этом, а в том что говор там совсем не такой как в трэках кааассстыыы) я тебя уверяю

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 12:17
MySpace
  #18 (ПС)
-
По подробней в мою сторону, пожалуйста? А то не хочется снова привращать тему в разбор полётов, давай ка сразу все точки раставим, а? Кто это у тебя там такой пижон? Имя!!!
Женя заводил тему!

-
спрошу у Жени создавал ли он эту тему или нет....думаю пиздеть ему смысла нет
Пожалусто! Я думаю что ко мне притензий не будет!Ура!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 12:21
MySpace
  #19 (ПС)
-
я понял (как и все) что речь идёт о ВЭЛе тогда какого хуя вы когда то бегали за помощью к Культу и умоляли их в чём-то вам помочь итд. и здороваетесь при встрече если они для вас ничтожество и прочее.???!?!?!?!? вы там разберитесь у себя в комманде, а то я уж точно тогда слова МЭДа у себя навсегда оставлю в башке и ниточто разговоров не будет. диссы пойдут....
Я не имею ничего против ВЭЛа и я ему и Ящеру очень благодарен и уважаю их как людей, да и Женька тоже, я думаю, он просто не подумал и написал....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 13:41
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-
Цитата от SGM :

Я не имею ничего против ВЭЛа и я ему и Ящеру очень благодарен и уважаю их как людей, да и Женька тоже, я думаю, он просто не подумал и написал....
охуенно видать Женя их уважает
если человек кого-то уважает то он скажет ему в лицо то что думает о каком-то аспекте его характера, деятельности и т.п. и даже думать ему не надо... а если всё-таки надо подумать, что сказать, как не обострить отношения и в то же время высказать всё что думаешь об "уважаемом" тобой человеке то это не уважение... лицемерие это называется...простое такое словцо.

нет меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 14:01
Домашняя страница
  #21 (ПС)
[FONT=arial]Допустим кто из рэпперов стал творить не нa своей родной земле перенеся свой так сказать стиль в новое место(пример бэд би - все парни родились не в Москве и каждый прогоняет свою телегу) следовательно группа творит на одном пространстве, а все учатники не имеют корней в этом месте. И типа считать коллектив будет представлять то что характерно для места его обитания.?Ни фига аха е! Тогда надо ставить вопрос o чисто и не чисто стилистических коммандах.(Каста не Москва хоть они давно прописались в ней)То же самое и в Крыму и в других районах.[/FONT]

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 15:25
MySpace
  #22 (ПС)
-
охуенно видать Женя их уважает
Давайте вы с ним это все решите! А тема то другая!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 15:29
MySpace
  #23 (ПС)
2Sandy ibn Sane: А ты головитыйПравду глаголишь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 16:30
  #24 (ПС)
-
А тема то другая!
Я вот что заметил....что любая созданная вами тема (о чём угодно) всегда сводится к одной и той же заезженной и заёбанной теме (вы знаете о чём я). так что может вам стоит подумать о политике своего общения? а? и зарегтесь под разными никами а то друг за друга так всю жизнь тут попадать в перепалки словесные будете(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 16:59
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-
а то друг за друга так всю жизнь тут попадать в перепалки словесные будете(
...и потом перед Уличным Орденом друг на друга всё спихивать,причём за глаза.

Страница 1 из 114: 12345678112151101 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Шанхай, Удав, Симферополь, СЛОНЯРА, Мэдыч, Крым