новый пользователь
13 декабря 2024, 19:15
| | |
#1 (ПС)
| Крутые Яйца(aka Ахмед х МУТИХАЙЛО)-Уйди Mobb Deep!(2024)(Prod By PLUGER) | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2024, 19:37
| | |
#2 (ПС)
| Я хочу, чтобы вы знали: я вас нелюблю не потому-что вы педики, пидоры, гей, гомосеки.
Среди голубых исполнителей были нормальные музыканты: Роб Хэллфорд из Judas Priest, Элтон Джон, Фредди Меркьюри, певец Шура. Им почет и уважение. Они отличные музыканты, хоть и бодрятся/бодрились в жопу, как вы.
Просто они талантливые, а вы бездари ебаные. И дело не в ориентации, а втом, что вы за годы своего говнотворчества так и не смогли попасть в ритм.
Песня параша ебаная, как и все, что вы делали. | | | | новый пользователь
20 декабря 2024, 17:00
| | |
#3 (ПС)
| братан ты поаккуратнее . тут уже пропагандой лгбт попахивает . щас за это тебя в тюрюму посадят и будут там тебя ебать в жопу , как ты и мечтаешь .
пидоров он уважает  ну ты и еблан | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2024, 03:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед братан ты поаккуратнее . тут уже пропагандой лгбт попахивает . щас за это тебя в тюрюму посадят и будут там тебя ебать в жопу , как ты и мечтаешь .
пидоров он уважает  ну ты и еблан Пропаганда ЛГБТ-это ваше творчество. Я тех музыкантов уважаю за музыку, а не за ориентацию. Просто они талантливы, а вы бездари ебаные, вот и все.
За русский реп скоро сажать начнут, потому что вы продвигаете пидорастию в массы. Ну бодритесь вы в очко, зачем своим ртом это напоказ то выставлять? | | | | новый пользователь
20 января 2025, 20:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед братан ты поаккуратнее . тут уже пропагандой лгбт попахивает . щас за это тебя в тюрюму посадят и будут там тебя ебать в жопу , как ты и мечтаешь .
пидоров он уважает  ну ты и еблан Пропаганда ЛГБТ-это ваше творчество. Я тех музыкантов уважаю за музыку, а не за ориентацию. Просто они талантливы, а вы бездари ебаные, вот и все.
За русский реп скоро сажать начнут, потому что вы продвигаете пидорастию в массы. Ну бодритесь вы в очко, зачем своим ртом это напоказ то выставлять? пиздишь ты пидорас долбишься в жопу . а мама твоя хоть и говорит что тобой гордиться ни за то что ты пидор . но говорит не правду бро . она тобой вообще не гордится . и кончай долбиться в жопу . тыже вич подхватишь и подохнешь как твой кумир федя меркури . тока он с баблом был . а ты бичара ебаная . ходишь в дырявых трусах . типо это чтобы удобнее было всем тебя ебать . но на самом деле у тебя просто нету денег на новые братан . так нельзя жить меняй что то | | | | ну че вы, старые
20 января 2025, 20:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед братан ты поаккуратнее . тут уже пропагандой лгбт попахивает . щас за это тебя в тюрюму посадят и будут там тебя ебать в жопу , как ты и мечтаешь .
За русский реп скоро сажать начнут, потому что вы продвигаете пидорастию в массы. Ну бодритесь вы в очко, зачем своим ртом это напоказ то выставлять? пиздишь ты пидорас долбишься в жопу . а мама твоя хоть и говорит что тобой гордиться ни за то что ты пидор . но говорит не правду бро . она тобой вообще не гордится . и кончай долбиться в жопу . тыже вич подхватишь и подохнешь как твой кумир федя меркури . тока он с баблом был . а ты бичара ебаная . ходишь в дырявых трусах . типо это чтобы удобнее было всем тебя ебать . но на самом деле у тебя просто нету денег на новые братан . так нельзя жить меняй что то    | | | | нормальный пользователь
23 января 2025, 17:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед братан ты поаккуратнее . тут уже пропагандой лгбт попахивает . щас за это тебя в тюрюму посадят и будут там тебя ебать в жопу , как ты и мечтаешь .
За русский реп скоро сажать начнут, потому что вы продвигаете пидорастию в массы. Ну бодритесь вы в очко, зачем своим ртом это напоказ то выставлять? пиздишь ты пидорас долбишься в жопу . а мама твоя хоть и говорит что тобой гордиться ни за то что ты пидор . но говорит не правду бро . она тобой вообще не гордится . и кончай долбиться в жопу . тыже вич подхватишь и подохнешь как твой кумир федя меркури . тока он с баблом был . а ты бичара ебаная . ходишь в дырявых трусах . типо это чтобы удобнее было всем тебя ебать . но на самом деле у тебя просто нету денег на новые братан . так нельзя жить меняй что то Сейчас бы русскому репперу говорить за гомосятину, ага.
Ты каминг-аут совершил, когда впервые зачитал тот ужас, что ты и тебе подобые речитативом называете. Запомни: прочитал реп-сознался в гомосексуализме. Это аксиома. Ну а твои эротические фантазии про трусы и прочее-это видимо из детства берется. Не просто же так люди пидорасами становятся. Возможно, детская травма. Возможно отец тебя трогал за всякое. Возможно ты его трогал губами за всякое. Но к психологу обращаться уже поздно. В твой анус проникло зло. И от этого не отмыться никогда. Поэтому теперь тебе только остается читать ужасный, мерзкий, отвратительный реп и бодриться в очко. | | | | новый пользователь
23 января 2025, 20:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик
Пропаганда ЛГБТ-это ваше творчество. Я тех музыкантов уважаю за музыку, а не за ориентацию. Просто они талантливы, а вы бездари ебаные, вот и все.
За русский реп скоро сажать начнут, потому что вы продвигаете пидорастию в массы. Ну бодритесь вы в очко, зачем своим ртом это напоказ то выставлять? пиздишь ты пидорас долбишься в жопу . а мама твоя хоть и говорит что тобой гордиться ни за то что ты пидор . но говорит не правду бро . она тобой вообще не гордится . и кончай долбиться в жопу . тыже вич подхватишь и подохнешь как твой кумир федя меркури . тока он с баблом был . а ты бичара ебаная . ходишь в дырявых трусах . типо это чтобы удобнее было всем тебя ебать . но на самом деле у тебя просто нету денег на новые братан . так нельзя жить меняй что то Сейчас бы русскому репперу говорить за гомосятину, ага.
Ты каминг-аут совершил, когда впервые зачитал тот ужас, что ты и тебе подобые речитативом называете. Запомни: прочитал реп-сознался в гомосексуализме. Это аксиома. Ну а твои эротические фантазии про трусы и прочее-это видимо из детства берется. Не просто же так люди пидорасами становятся. Возможно, детская травма. Возможно отец тебя трогал за всякое. Возможно ты его трогал губами за всякое. Но к психологу обращаться уже поздно. В твой анус проникло зло. И от этого не отмыться никогда. Поэтому теперь тебе только остается читать ужасный, мерзкий, отвратительный реп и бодриться в очко. хаха
Показать скрытый текст
сказал бы я если было бы смешно
братан ты походы думаешь что ты юморист как галкин или гальцев . тебе дорога ни в камеди клаб а в гей клаб . тебя давно все раскусили . ты геюга . ты наверное думаешь что какойто из твоих двух отцов в этом виноват ? или может быть они виноваты оба ? а нихуя в этом виноват только ты братан . ты ебучий пидорас и всегда им будешь . от этого никуда не деться и от этого не отмыться . мне жаль тебя . но такова жизнь  фу таким быть | | | | нормальный пользователь
24 января 2025, 03:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед
пиздишь ты пидорас долбишься в жопу . а мама твоя хоть и говорит что тобой гордиться ни за то что ты пидор . но говорит не правду бро . она тобой вообще не гордится . и кончай долбиться в жопу . тыже вич подхватишь и подохнешь как твой кумир федя меркури . тока он с баблом был . а ты бичара ебаная . ходишь в дырявых трусах . типо это чтобы удобнее было всем тебя ебать . но на самом деле у тебя просто нету денег на новые братан . так нельзя жить меняй что то Сейчас бы русскому репперу говорить за гомосятину, ага.
Ты каминг-аут совершил, когда впервые зачитал тот ужас, что ты и тебе подобые речитативом называете. Запомни: прочитал реп-сознался в гомосексуализме. Это аксиома. Ну а твои эротические фантазии про трусы и прочее-это видимо из детства берется. Не просто же так люди пидорасами становятся. Возможно, детская травма. Возможно отец тебя трогал за всякое. Возможно ты его трогал губами за всякое. Но к психологу обращаться уже поздно. В твой анус проникло зло. И от этого не отмыться никогда. Поэтому теперь тебе только остается читать ужасный, мерзкий, отвратительный реп и бодриться в очко. хаха
Показать скрытый текст
братан ты походы думаешь что ты юморист как галкин или гальцев . тебе дорога ни в камеди клаб а в гей клаб . тебя давно все раскусили . ты геюга . ты наверное думаешь что какойто из твоих двух отцов в этом виноват ? или может быть они виноваты оба ? а нихуя в этом виноват только ты братан . ты ебучий пидорас и всегда им будешь . от этого никуда не деться и от этого не отмыться . мне жаль тебя . но такова жизнь  фу таким быть Братишка, я не читаю русский реп и даже не слушаю его. Я музыку предпочитаю и даже музыкальную школу посещал, играя на ударных и на басу. А вот ты совершил каминг-аут, и от этого не отмоешься уже никогда.
Не говоря уже о том, что ты долбаеб, который создает виртуалы и сам же с них комментирует свои говно-песенки. Хотя песнями такую парашу назвать сложно. | | | | новый пользователь
24 января 2025, 17:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик
Сейчас бы русскому репперу говорить за гомосятину, ага.
Показать скрытый текст
братан ты походы думаешь что ты юморист как галкин или гальцев . тебе дорога ни в камеди клаб а в гей клаб . тебя давно все раскусили . ты геюга . ты наверное думаешь что какойто из твоих двух отцов в этом виноват ? или может быть они виноваты оба ? а нихуя в этом виноват только ты братан . ты ебучий пидорас и всегда им будешь . от этого никуда не деться и от этого не отмыться . мне жаль тебя . но такова жизнь  фу таким быть Братишка, я не читаю русский реп и даже не слушаю его. Я музыку предпочитаю и даже музыкальную школу посещал, играя на ударных и на басу. А вот ты совершил каминг-аут, и от этого не отмоешься уже никогда.
Не говоря уже о том, что ты долбаеб, который создает виртуалы и сам же с них комментирует свои говно-песенки. Хотя песнями такую парашу назвать сложно. на каких ударных ты играл ? на флейте кожаной ты играл
где я совершал каминг аут пиздаболина ты ебаная ))
дибила ты | | | | нормальный пользователь
24 января 2025, 18:17
| | |
#11 (ПС)
| Прочитал русский реп=совершил каминг-аут. Это без вариантов. Но для тебя есть позитивная новость: в наше время это не зазорно. Можете не прятаться по кустам, не сороковые годы. | | | | новый пользователь
28 января 2025, 14:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Прочитал русский реп=совершил каминг-аут. Это без вариантов. Но для тебя есть позитивная новость: в наше время это не зазорно. Можете не прятаться по кустам, не сороковые годы. я понимаю что для тебя репер - гомик . вероятно ты так думаешь из за того что твои отцы читали реп . поэтому ты и думаешь что каждый репер гомик . но это не так . в этом нет ничего такого что у тебя два отца . а вот если ты сам гомик то это плохо . не будь гомиком . фу таким быть как ты | | | | нормальный пользователь
28 января 2025, 18:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик Прочитал русский реп=совершил каминг-аут. Это без вариантов. Но для тебя есть позитивная новость: в наше время это не зазорно. Можете не прятаться по кустам, не сороковые годы. я понимаю что для тебя репер - гомик . вероятно ты так думаешь из за того что твои отцы читали реп . поэтому ты и думаешь что каждый репер гомик . но это не так . в этом нет ничего такого что у тебя два отца . а вот если ты сам гомик то это плохо . не будь гомиком . фу таким быть как ты Да хватит оправдываться. Любой адекватный пользователь этого форума знает, что русский реппер-пидорас. Помахал руками перед микрофоном-считай нахуй сел. Точка!
Ты лучше скажи, когда порадуешь нас новыми релизами пидораса бездарного Максима Фистинга. Он там умер что-ли? Где альбом? | | | | новый пользователь
29 января 2025, 14:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик Прочитал русский реп=совершил каминг-аут. Это без вариантов. Но для тебя есть позитивная новость: в наше время это не зазорно. Можете не прятаться по кустам, не сороковые годы. я понимаю что для тебя репер - гомик . вероятно ты так думаешь из за того что твои отцы читали реп . поэтому ты и думаешь что каждый репер гомик . но это не так . в этом нет ничего такого что у тебя два отца . а вот если ты сам гомик то это плохо . не будь гомиком . фу таким быть как ты Да хватит оправдываться. Любой адекватный пользователь этого форума знает, что русский реппер-пидорас. Помахал руками перед микрофоном-считай нахуй сел. Точка!
Ты лучше скажи, когда порадуешь нас новыми релизами пидораса бездарного Максима Фистинга. Он там умер что-ли? Где альбом? че ты заладил как попугай ебаный реперы пидоры реперы пидоры . где факты доказательства ? ты пиздаболина епта и точка. ты ебланище и точка и хуле ты тогда делаешь на пидорском форуме раз уж тут все пидоры по твоиму . знал я таких которые всех называли пидорами сами ими и оказались . в итоге плохо кончили они . фу быть таким как ты пидором
а так жди песни альбомы все будет  | | | | нормальный пользователь
29 января 2025, 15:45
| | |
#15 (ПС)
| Так то, что русские репперы-пидорасы=-это аксиома. Доказательств не требуется. Сейчас это не позорно, так что вы можете даже концерты давать в обоссаных ДК.
Альбомчег жду прям! Это будет говно!  | | | | новенький
4 марта 2025, 20:01
| | |
#16 (ПС)
| Нахуй моб дип , даздравствуют крутые яйца , снеговик обкакавшийся хейтер  | | | | нормальный пользователь
5 марта 2025, 08:19
| | |
#17 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 апреля 2025, 00:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от van Барон Нахуй моб дип , даздравствуют крутые яйца , снеговик обкакавшийся хейтер  Mobb Deep хорошая группа  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 апреля 2025, 01:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Так то, что русские репперы-пидорасы=-это аксиома. Доказательств не требуется. Сейчас это не позорно, так что вы можете даже концерты давать в обоссаных ДК.
Альбомчег жду прям! Это будет говно!  Они не понимают, что ты их бесплатный пиар менеджер  | | | | |