give me the нектар
19 июля 2009, 17:58
| | |
#26 (ПС)
| вот она моя красавица))) у меня такая же почти, только цвет другой | | | | | Фотографии:
(40.3 Кбайт / 163 просм.)
(29.7 Кбайт / 157 просм.)
(50.7 Кбайт / 149 просм.) | | | | | | | |
19 июля 2009, 18:02
| | |
#27 (ПС)
| пиздата | | | | Дорогу осилит идущий
19 июля 2009, 18:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Splatt -Цитата от ФанкиМэн
забавно
вот еще подгон у Пежотовской версии расцветка мне нравится треттяя фотка дверями цепляет меня ну и потолок гаража возможно тоже первая на игрушечгую похожа но тоже можно прокатиться, если она ездит ваще Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн
скока отдал? ну тогда еще она обошлась в 270 вместе с дорогой, чувак знакомый перегонщик с уссурийска пригнал у нас давно кстати так некоторые зарабатывали на том что перегоняли из германии машины(там дешевле намного как мне известно) и продавали в Калининграде...на жизнь хватало,но сейчас растаможка дорогая и ваще полный геморой.
кто успел тот и съел у нас с японией такая же тема, раньше много народу тачками мутилось, дальний восток включаю находку, владивосток, уссурийск и прочие города они в основном за счет тачек и моря жили а теперь жопа полная, когда разтаможка подскочила во владике на митинге несколько тысяч машин перекрывали основные дороги города, об этом даже по телеку не показывали, что бы значения люди не предали, а на дроме, это форум по машинам тему создали мужики, даже фотки ложили, они там даже с мусорами хуярились отстаивали свои права, а у нас в иркутске несколько каких то оленей на митинг приехали, их 2 патруля ДПС дубинками разогнали в смысле палками полосатыми на жестах тупо, типа один туда съебал второй туда, граждане разъезжаемся и все пироги | | | |
19 июля 2009, 18:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Splatt
у Пежотовской версии расцветка мне нравится треттяя фотка дверями цепляет меня ну и потолок гаража возможно тоже первая на игрушечгую похожа но тоже можно прокатиться, если она ездит ваще Добавлено через 1 минуту
ну тогда еще она обошлась в 270 вместе с дорогой, чувак знакомый перегонщик с уссурийска пригнал у нас давно кстати так некоторые зарабатывали на том что перегоняли из германии машины(там дешевле намного как мне известно) и продавали в Калининграде...на жизнь хватало,но сейчас растаможка дорогая и ваще полный геморой.
кто успел тот и съел у нас с японией такая же тема, раньше много народу тачками мутилось, дальний восток включаю находку, владивосток, уссурийск и прочие города они в основном за счет тачек и моря жили а теперь жопа полная, когда разтаможка подскочила во владике на митинге несколько тысяч машин перекрывали основные дороги города, об этом даже по телеку не показывали, что бы значения люди не предали, а на дроме, это форум по машинам тему создали мужики, даже фотки ложили, они там даже с мусорами хуярились отстаивали свои права, а у нас в иркутске несколько каких то оленей на митинг приехали, их 2 патруля ДПС дубинками разогнали нифигасе у нас вроде всё поспокойней было
хотя кто знает...
а еще для меня в машине огромное значение имеет хорошая аудио система
что бы музло качало...вообще кайф | | | | Дорогу осилит идущий
19 июля 2009, 18:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Splatt -Цитата от ФанкиМэн
у нас давно кстати так некоторые зарабатывали на том что перегоняли из германии машины(там дешевле намного как мне известно) и продавали в Калининграде...на жизнь хватало,но сейчас растаможка дорогая и ваще полный геморой.
кто успел тот и съел у нас с японией такая же тема, раньше много народу тачками мутилось, дальний восток включаю находку, владивосток, уссурийск и прочие города они в основном за счет тачек и моря жили а теперь жопа полная, когда разтаможка подскочила во владике на митинге несколько тысяч машин перекрывали основные дороги города, об этом даже по телеку не показывали, что бы значения люди не предали, а на дроме, это форум по машинам тему создали мужики, даже фотки ложили, они там даже с мусорами хуярились отстаивали свои права, а у нас в иркутске несколько каких то оленей на митинг приехали, их 2 патруля ДПС дубинками разогнали нифигасе у нас вроде всё поспокойней было
хотя кто знает...
что бы музло качало...вообще кайф ну это уже отдельно можно приобрести, только очень мощьный кач в тачке были случаи приводил в различным поломкам, тупо крепежи всякие раскручивались, салон по обшиве разбалтывается, начинает скрипеть и прочее | | | |
19 июля 2009, 18:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Splatt
у нас с японией такая же тема, раньше много народу тачками мутилось, дальний восток включаю находку, владивосток, уссурийск и прочие города они в основном за счет тачек и моря жили а теперь жопа полная, когда разтаможка подскочила во владике на митинге несколько тысяч машин перекрывали основные дороги города, об этом даже по телеку не показывали, что бы значения люди не предали, а на дроме, это форум по машинам тему создали мужики, даже фотки ложили, они там даже с мусорами хуярились отстаивали свои права, а у нас в иркутске несколько каких то оленей на митинг приехали, их 2 патруля ДПС дубинками разогнали нифигасе у нас вроде всё поспокойней было
хотя кто знает...
что бы музло качало...вообще кайф ну это уже отдельно можно приобрести, только очень мощьный кач в тачке были случаи приводил в различным поломкам, тупо крепежи всякие раскручивались, салон по обшиве разбалтывается, начинает скрипеть и прочее возьму на заметку | | | | 7_ANDREEV_7
20 июля 2009, 17:14
| | |
#32 (ПС)
| Вот Bugatti | | | | Дорогу осилит идущий
20 июля 2009, 17:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- Вот Bugatti аааа, хочу уже такую | | | | 7_ANDREEV_7
20 июля 2009, 17:48
| | |
#34 (ПС)
| С нашими дорогами,она тебе только в гараж! | | | | Дорогу осилит идущий
20 июля 2009, 19:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- С нашими дорогами,она тебе только в гараж! ага, и с нашими людьми гараж в большой сейф | | | |
20 июля 2009, 19:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- С нашими дорогами,она тебе только в гараж! можно её продать и купить что нить попроще | | | | Дорогу осилит идущий
20 июля 2009, 19:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FunkyFly можно её продать и купить что нить попроще можно еще потом попроще продать и купить велосипед, потом велосипед продать и купить ничего на никаком литье затонированную в нехлам | | | | 7_ANDREEV_7
20 июля 2009, 20:12
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
20 июля 2009, 20:18
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Дорогу осилит идущий
20 июля 2009, 21:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat одна лошадинная сила а че, круто все девки твои | | | |
20 июля 2009, 21:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat нормальная | | | | 7_ANDREEV_7
21 июля 2009, 09:45
| | |
#42 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 июля 2009, 12:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Splatt я себе вот такую купил, только серебристого цвета, уже год катаюсь
одна дверь купэйная у нее от кнопочки открывается, на электроприводе в доводчиками коробка передач нелепо расположена Добавлено через 49 секунд -Цитата от Пчёлка вот она моя красавица))) у меня такая же почти, только цвет другой и литья и обвесов нет |
Последний раз редактировалось MR.IA, 21 июля 2009 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
21 июля 2009, 14:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от Splatt я себе вот такую купил, только серебристого цвета, уже год катаюсь
одна дверь купэйная у нее от кнопочки открывается, на электроприводе в доводчиками коробка передач нелепо расположена
и литья и обвесов нет какая нахуй разница где она расположена если это автомат? не особо то ее и часто трогать приходится
а литье на нее по кругу всего то 10 000 стоит, руки не доходят просто, точнее деньги Добавлено через 1 минуту а если обвесы на нее повешать еще то -Цитата от -=R-Jay=- С нашими дорогами,она тебе только в гараж! потому что у нее и так просвет очень маленький, посадка низкая, а у нас в ирк области дороги ваще пздц |
Последний раз редактировалось Splatt, 21 июля 2009 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сын лейтенанта Шмидта
21 июля 2009, 14:56
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat нормальный такой тазик | | | | CODEINUM
21 июля 2009, 14:58
| | |
#46 (ПС)
| автор хуйни конуептуальной навыкладывал. Крутая тачка это Скайлайн, или Цивик. А твои картинки это не тачки, это фантазия долбоебов. В большинстве случаев даже не симпатичная | | | | Дорогу осилит идущий
21 июля 2009, 15:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater автор хуйни конуептуальной навыкладывал. Крутая тачка это Скайлайн, или Цивик. А твои картинки это не тачки, это фантазия долбоебов. В большинстве случаев даже не симпатичная ты тоже фантастика блиать
эти тачки были представлены на показе в европпе где то, это реальные экземпляры, а фантазия долбоеба у тебя, долбоеб | | | |
21 июля 2009, 15:10
| | |
#48 (ПС)
| охуеть | | | | CODEINUM
21 июля 2009, 15:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Splatt ты тоже фантастика блиать
эти тачки были представлены на показе в европпе где то, это реальные экземпляры, а фантазия долбоеба у тебя, долбоеб Ты совсем тюлень что-ли. Даешь сфотканные эти тачки, а не нарисованные бля. | | | | Дорогу осилит идущий
21 июля 2009, 15:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater -Цитата от Splatt ты тоже фантастика блиать
эти тачки были представлены на показе в европпе где то, это реальные экземпляры, а фантазия долбоеба у тебя, долбоеб Ты совсем тюлень что-ли. Даешь сфотканные эти тачки, а не нарисованные бля. спасибо центру за это | | | | |