-||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Буду качать, спасибо. А певец мне ещё Летова напоминает слегка | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX сингла нет. а ты чтоль би-сайд от него ищешь? сам Do the Rap входил в дебютный альбом The Invasion Of The Spacepeckers - он где-то есть Да ладно, ебать их по алфавиту, я всё уже нашел. Кстати, ты бы на досуге тему наверх замастырил, а то я заебался искать её в последний раз. Хотя бы только потому, что на этом рейде ей нет равных ни по составу экипажа, ни по водоизмещению | АУ - Ревайнд | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Уж не обессудь, но крепить её нет ни одного резона. Повышенной актуальности материала не наблюдается. А чтобы долго не искать, я просто ищу нужное через лист подписок. Если у тебя в настройках не стоит "подписываться автоматически на все темы, где ты отвечаешь", то подписаться можно вручную через "опции темы". | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
Примерно с этой Утренней Почты я перестал считать подобные ломанные рамсы чем-то антисоциальным
Самый рассвет движения 87-89. Даже у нас были пассажиры, которые хуярили сами себя на картонных листах от холодильников или стиральных машин. Правда бомбили редко и только на крышах высоких домов, чтобы никто не порвал за подобную шизу. Бывало и наоборот, но об этом я говорил здесь ранее. Добавлено через 39 минут 14 секунд -Цитата от RapperX Уж не обессудь, но крепить её нет ни одного резона. Повышенной актуальности материала не наблюдается. А чтобы долго не искать, я просто ищу нужное через лист подписок. Если у тебя в настройках не стоит "подписываться автоматически на все темы, где ты отвечаешь", то подписаться можно вручную через "опции темы". Бля, ты что тут из себя в натуре второго джексона слепить пытаешься, когда при этом даже сам себя не разу не тыкал? Не при твоих ебаных детях будет сказано.
Какая нахуй "актуальность материала" может быть в этом мертвом с самого своего создания разделе? Возьми блядь, хоть раз в жизни свои шнифты с проблемами развала или схождения кинь их или его на количество Ответов / Просмотров в этом разделе, а потом отпиши мне какие темы самые актуальные здесь со знаком качества и какой в них есть резон. Мне нахуй не нужны эти ваши "опа сразу в жопу" и тд, здесь просто твое тупое мычание немного не в тему Мне нужно видеть свою тему всегда на видном месте, причем эту, а не всякий пидорский сброд, который хуй под мостом последний доедают... |
Последний раз редактировалось and dee, 7 января 2011 в 09:30.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Нашёл отличный сборник в трёх частях, в качестве lossless. Много, конечно, всякого евродэнса и прочих заезженных хитов, но атмосферность шкалит. http://www.multiupload.com/QCUPQUCTGU - часть 1
01. Black Box - Strike It Up (Original Remix) 6:00
02. Jellybean - Sidewalk Talk (Funhouse Mix) 6:09
03. D Mob - C'mon And Get My Love (Dance Hall Mix) 7:51
04. Snap! - The Power (Original Single/Dub Mix) 8:16
05. Rob Base & DJ E-Z Rock - It Takes Two 5:01
06. Quad City DJ'S - C'Mon 'N Ride It (The Train) 7:34
07. Haddaway - What Is Love (12" Mix) 6:43
08. La Bouche - Be My Lover (Club Mix) 6:30
09. Scatman John - Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) (Third Level) 5:48
10. Movement, The - Jump! (Headstrong Mix) 5:53 http://www.multiupload.com/GXPN72W00K - часть 2
1. Cyndi Lauper - Girls Just Want To Have Fun (12" Version) 6:08
02. Ini Kamoze - Here Comes The Hotstepper (Heartical Mix) 4:11
03. Teena Marie - Lovegirl (Special 12" Mix) 5:49
04. Johnny Kemp - Just Got Paid (12" Version) 5:24
05. Laid Back - White Horse (Dance Mix) 6:13
06. Shamen - Move Any Mountain (Progen 91) (Land Of Oz) 5:41
07. Dazz Band - Let It Whip (Extended Mix) 6:10
08. Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like A Record) (Murder Mix) 8:03
09. Culture Beat - Mr. Vain (Vain Mix) 6:36
10. Sylvester - Do You Wanna Funk (Extended Mix) 6:39 http://www.multiupload.com/QGYA02HAQL - часть 3
01. E.U. - Da Butt (Extended Soundtrack Version) 5:08
02. Sly Fox - Let's Go All The Way (Extended Version) 5:28
03. Sheena Easton - Strut (Dance Mix) 5:50
04. Whispers, The - Rock Steady (12-inch Version) 5:09
05. Pretty Poison - Catch Me (I'm Falling) (12" Mix) 5:54
06. Re-Flex - The Politics Of Dancing (12" Version) 6:46
07. Right Said Fred - I'm Too Sexy (Extended Club Mix) 6:35
08. Duran Duran - I Don't Want Your Love (Big Mix) 7:33
09. Was (Not Was) - Walk The Dinosaur (NY Dangerous Version) 6:57
10. Billy Idol - Mony Mony (Downtown Mix) 5:00
Тех, кто в теме, удивить этим сложно, но для ознакомления в правильном качестве - самое оно.
Спасибо Danceforum'у. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Герб, а ты и сейчас можешь нормально подобные компиляции поднимать? Я тоже когда-то пытался, но нихуя что-то не прет, не смотря даже на воспоминания и т.д. Есть конечно там пару вещей, но не с такими соседями же, ебаный брейкбит | Лука - Cosmic Dust | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от and dee Герб, а ты и сейчас можешь нормально подобные компиляции поднимать? Я тоже когда-то пытался, но нихуя что-то не прет, не смотря даже на воспоминания и т.д. Есть конечно там пару вещей, но не с такими соседями же, ебаный брейкбит Согласен, соседство тут, мягко говоря, странное. Но один диск из этих трёх можно офигительный нарезать. Особенно из последнего.
Между прочим, только в том году открыл для себя Was (Not Was). Оказывается, охренительная же команда, а у нас её толком и не знали. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Герб, ты второй RapperX, клянусь своей треуголкой Только тот потрошит погосты намного глубже, при этом нихуя не обращая внимания на то, что ему кто-то выше стоящий над его же могилой говорит | Дамсах & Эр Джей - CLEAR SKY | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от and dee а там чё кадр из die fantastischen vier? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Тебе больше нихуя здесь не надо, кроме вопросов самому себе, прибалт? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
Вот ещё довольно проткнутый электро забытый за сроком давности. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Это тот Минаев чтоли, который нынче модный писатель? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от La Diablo Это тот Минаев чтоли, который нынче модный писатель? Не ты первый повёлся)) На самом деле нет, не тот. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от La Diablo Это тот Минаев чтоли, который нынче модный писатель? Не ты первый повёлся)) На самом деле нет, не тот. Один в один же Загуглил его уже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Серге́й Серге́евич Мина́ев (25 января 1975 года, Москва) — российский бизнесмен, публицист, телеведущий, радиоведущий.
Серге́й Ю́рьевич Мина́ев (12 января 1962, Москва) — советский и российский певец и музыкант, автор кавер-версий на популярные хиты 80-х — начала 90-х, телеведущий | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от and dee - Металхэдс завтра прошерстить надо - где-то у меня рядом с ранним Голди лежит,года 94-го голди, алекс рис разве не только днб исполняли?
нихуйственно прокачался с первых страниц темы
Special Touch - Check It Out
Whispers - and the beat goes on
Hithouse - Jack to the Sound of the Underground
кстати до сих по в теме не было не единого трека a-ha | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | чето не нравились они мне никогда | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | кстати вроде вот этот самый клип на мтв и крутили, насколько помню
RapperX если можешь подкинь электрушки | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | как диски могут куриться? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Reuwan Meelokhin кстати до сих по в теме не было не единого трека a-ha Ну они тут как бы не в тему - никакого тебе фанка, хауса и минимум синтетики, разве что по периоду вписываются. Для них есть отдельная тема, если интересно. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сам не пойму как я мог подьебаться, в поиске специально ведь набирал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Reuwan Meelokhin кстати вроде вот этот самый клип на мтв и крутили, насколько помню
RapperX если можешь подкинь электрушки за электрушку ща не знаю.. если только Хотовский подгон быстро попадётся на глаза. А так пока совсем не до того. Три ноута в очереди и убитый юсб-диск. Помимо самой работы и грядущего баттла. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от RapperX -Цитата от Reuwan Meelokhin кстати вроде вот этот самый клип на мтв и крутили, насколько помню
RapperX если можешь подкинь электрушки если только Хотовский подгон быстро попадётся на глаза было бы очень здорово | | | | |