Регистрация: 30.03.2008 | hot stuff, со всей уверенностью могу, что в этом вялотекущем году ещё не довелось. вот это точно. но у меня есть по меньшей мере полгода, для смотрин этого милейшего кина в очередной нн-ный по счёту раз)
уверяю вас, что это одна из тех форумских тем, для которых я ископаемое совсем бесполезное, чтоб о чём-то разглагольствовать
могу лишь, нахально пользуясь неподходящим случаем, провести разбор полётов с медицинской точки зрения:
and dee, артист одна беда - предсказуем до безобразия вот прям аж сердце ноет и печаль ест..
Антон Валерьевич, вам всего-навсего мешок почтения за состояние духа, настроения, до всего вокруг всегда исключительно правильного и труды каэшн жа
Сергей Евгеньевич, и тоже вам виртуальное хэллоу так будто между прочим
всё. вроде никого не забыла. флуда накикила. полотенце мыло с собой. земля прощай, в добрый путь | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от I.Sth hot stuff, со всей уверенностью могу, что в этом вялотекущем году ещё не довелось. вот это точно. но у меня есть по меньшей мере полгода, для смотрин этого милейшего кина в очередной нн-ный по счёту раз) Со стороны может показаться , что я настойчиво рекомендую тебе пересмотреть Труффальдинского , а на самом деле это не так : я просто удивился тому , что ты не была в курсе про усача . Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.Sth уверяю вас, что это одна из тех форумских тем, для которых я ископаемое совсем бесполезное, чтоб о чём-то разглагольствовать
могу лишь, нахально пользуясь неподходящим случаем, провести разбор полётов с медицинской точки зрения: Да не парься , заходи - потрещим ) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 17 июня 2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от I.Sth and dee, артист одна беда - предсказуем до безобразия вот прям аж сердце ноет и печаль ест.. Это кто там что-то пизданул ? Или это крысята в трюме на чуханке за отбросы друг друга латают ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | hot stuff, что скажешь по этой хуйне ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | нам пора прощаться? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee hot stuff, что скажешь по этой хуйне ? Мне не так давно Купер по телефону сказал про этй хуйню и я её на шефовском сайте засморкал сразу ) Ну что я могу сказать - фотографий у них приличное количество осталось для истории , ничего не скажешь ; половину народу я знаю/видел ; насчет того , что Шефф приукрасить может - этого тоже не отнять ) В целом я нормально к нему отношусь - он мне говна никакого не делал , хотя некоторые знакомые на него зуб точат. ) Типа того что-то . Добавлено через 19 часов 43 минуты Прикинь только что Купер позвонил , типа приехал из столицы , где выступал на разогреве у Меткого ) , кричит зайди на сайт , там новый клип - вот что у них получилось Добавлено через 19 часов 45 минут Съёмки типа месяца два назад были ) Добавлено через 19 часов 47 минут Кстати у Купера инета нет - он с ним не на хай как бы ) |
Последний раз редактировалось hot stuff, 21 июня 2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff Добавлено через 19 часов 43 минуты Прикинь только что Купер позвонил , типа приехал из столицы , где выступал на разогреве у Меткого ) , кричит зайди на сайт , там новый клип - вот что у них получилось Добавлено через 19 часов 45 минут Съёмки типа месяца два назад были ) Добавлено через 19 часов 47 минут Кстати у Купера инета нет - он с ним не на хай как бы ) Да и премьера клипа явно не на днях была
Вот кстати скутовский фотоотчет со съемок | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX В апреле с Лагой трещал , он крикнул , что съездил в Москву и тряхнул там стариной ( нижний брейк , вся муйня ) , при этом видел всех старичков , про съёмки как-то вскользь обмолвился . Я на сайт ББ не захожу и не интересуюсь особо их новостями , а тут Купер уже дал наколку )) | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | боянчик про обложки для виниловых LP-шек , если кто не видел
это что-то за гранью добра и зла
подобное реально можно было приобрести | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | думаю, эти пластинки не в каждом магазине лежали | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Ух ты! Адекватные люди в адекватной теме! Присоединяюсь! | | | | vinylkiller
это что-то за гранью добра и зла
подобное реально можно было приобрести Стыки культур , для того времени это вполне нормально . Сейчас они выглядят нелепо , но в отдельных случаях хотя бы в плане идей попадаются интересные решения ; можно и вдохновиться , было бы желание . Похожие попадались , где-то валяются . |
Последний раз редактировалось hot stuff, 27 июня 2009 в 18:21.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff -Цитата от RapperX В апреле с Лагой трещал , он крикнул , что съездил в Москву и тряхнул там стариной ( нижний брейк , вся муйня ) , при этом видел всех старичков , про съёмки как-то вскользь обмолвился . Я на сайт ББ не захожу и не интересуюсь особо их новостями , а тут Купер уже дал наколку )) Нарезка довольно занимательная, но всю правильную хуйню на корню рубит это протокольное жало с дешевыми рамсами. У нас он с Михеем и т.д. в конце 80-х довольно часто терся на побережье. Я знаю пассажиров, которые с ними тогда петляли. Говорят, что вроде толковые ребята были, не фуфлыжники, как сейчас некоторые. | Living Legends - Osaka Tales | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я нихуя что-то не пойму. Здесь все вместе с писклявым детским дыроколом крякнули или просто нихуя отойти не могут от траура ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от and dee -Цитата от Удав кстати старичек, вот хотелось бы твоё мнение услышать по поводу таких олд скульных кубинцев, под названием Orishas Я этих ебаных индейцев не могу слушать. Блевотины кусок (мексы, латиносы и т.д.). Сразу первый на ум приходит. Хотя там есть несколько толковых штрихов, но их мне ещё вспомнить нужно. В стиле hip-house, например. не знаю чё ты так браток, мне например в крыму по приколу их хватануть в ухо вообще по жаре. Ну на счёт турка CEza даже и спршивать не буду они только по жаре вкатывают
цеза хуй знает, не перевариваю турков и тем более их реп. -Цитата от and dee -Цитата от hot stuff -Цитата от RapperX В апреле с Лагой трещал , он крикнул , что съездил в Москву и тряхнул там стариной ( нижний брейк , вся муйня ) , при этом видел всех старичков , про съёмки как-то вскользь обмолвился . Я на сайт ББ не захожу и не интересуюсь особо их новостями , а тут Купер уже дал наколку )) Нарезка довольно занимательная, но всю правильную хуйню на корню рубит это протокольное жало с дешевыми рамсами. У нас он с Михеем и т.д. в конце 80-х довольно часто терся на побережье. Я знаю пассажиров, которые с ними тогда петляли. Говорят, что вроде толковые ребята были, не фуфлыжники, как сейчас некоторые. нарезка двух последних интересная, только опоздали они с этим на дохуя
мне Шефф по барабану, но создаётся впечатление что пытается восстановить репутацию пользуясь лишь старым | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от and dee
Я этих ебаных индейцев не могу слушать. Блевотины кусок (мексы, латиносы и т.д.). Сразу первый на ум приходит. Хотя там есть несколько толковых штрихов, но их мне ещё вспомнить нужно. В стиле hip-house, например. не знаю чё ты так браток, мне например в крыму по приколу их хватануть в ухо вообще по жаре. Ну на счёт турка CEza даже и спршивать не буду они только по жаре вкатывают
цеза хуй знает, не перевариваю турков и тем более их реп. -Цитата от and dee -Цитата от hot stuff
В апреле с Лагой трещал , он крикнул , что съездил в Москву и тряхнул там стариной ( нижний брейк , вся муйня ) , при этом видел всех старичков , про съёмки как-то вскользь обмолвился . Я на сайт ББ не захожу и не интересуюсь особо их новостями , а тут Купер уже дал наколку )) Нарезка довольно занимательная, но всю правильную хуйню на корню рубит это протокольное жало с дешевыми рамсами. У нас он с Михеем и т.д. в конце 80-х довольно часто терся на побережье. Я знаю пассажиров, которые с ними тогда петляли. Говорят, что вроде толковые ребята были, не фуфлыжники, как сейчас некоторые. нарезка двух последних интересная, только опоздали они с этим на дохуя
мне Шефф по барабану, но создаётся впечатление что пытается восстановить репутацию пользуясь лишь старым Ну если уже фотки в дело пошли, то в скором времени ему только Михея осталось откопать, как не прискорбно это звучит | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от Удав не знаю чё ты так браток, мне например в крыму по приколу их хватануть в ухо вообще по жаре. Ну на счёт турка CEza даже и спршивать не буду они только по жаре вкатывают
цеза хуй знает, не перевариваю турков и тем более их реп. -Цитата от and dee
Нарезка довольно занимательная, но всю правильную хуйню на корню рубит это протокольное жало с дешевыми рамсами. У нас он с Михеем и т.д. в конце 80-х довольно часто терся на побережье. Я знаю пассажиров, которые с ними тогда петляли. Говорят, что вроде толковые ребята были, не фуфлыжники, как сейчас некоторые. нарезка двух последних интересная, только опоздали они с этим на дохуя
мне Шефф по барабану, но создаётся впечатление что пытается восстановить репутацию пользуясь лишь старым Ну если уже фотки в дело пошли, то в скором времени ему только Михея только осталось откопать, как не прискорбно это звучит я ещё понимаю фотки ебанули бы книгой ебаных мемуаров - хоть интересно было бы.
откапывать может не будут, но нихуя не удивлюсь если "вдруг" найдутся "старые, доселе не опубликованные записи Михея"
надо было им в году в 2002 подвязывать с рэпом. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Radio
они только по жаре вкатывают
цеза хуй знает, не перевариваю турков и тем более их реп.
нарезка двух последних интересная, только опоздали они с этим на дохуя
мне Шефф по барабану, но создаётся впечатление что пытается восстановить репутацию пользуясь лишь старым Ну если уже фотки в дело пошли, то в скором времени ему только Михея только осталось откопать, как не прискорбно это звучит я ещё понимаю фотки ебанули бы книгой ебаных мемуаров - хоть интересно было бы.
откапывать может не будут, но нихуя не удивлюсь если "вдруг" найдутся "старые, доселе не опубликованные записи Михея"
надо было им в году в 2002 подвязывать с рэпом. А ещё лучше в 92-м. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee
Ну если уже фотки в дело пошли, то в скором времени ему только Михея только осталось откопать, как не прискорбно это звучит я ещё понимаю фотки ебанули бы книгой ебаных мемуаров - хоть интересно было бы.
надо было им в году в 2002 подвязывать с рэпом. А ещё лучше 92-м. в 90ых они делали относительно толково, но что покатило после смерти Михея то я ебал.
а тогда на них считай весь хип-хоп в России держался - Рэп Мьюзики, Хип-Хоп-Инфо и прочее. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я их первый раз заценил где-то в 90-м, тогда просто порвало из-за того, что рэп был на русском языке, но уже через пару лет их новые треки просто раздражали, в том числе и с Михееем, который стал намного больше выделяться из коллектива. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee Я их первый раз заценил где-то в 90-м, тогда просто порвало из-за того, что рэп был на русском языке, но уже через пару лет их новые треки просто раздражали, в том числе и с Михееем, который стал намного больше выделяться из коллектива. ну поскольку я их заценил на 10 лет позже, то выёбыватся не буду
популяризацией как-никак именно они занимались. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | На той неделе шашлыки хавали на шуруповском д.р.'е , проехались по этой теме слегка с первым дж балансеров ; много деталей повсплывало , но по части питерских . А сегодня снова из куперовского звонка хапнул очередную порцию веселой инфы : кстати ,and dee, он что-то про азовский берег крикнул , типа после концертов подвисал в мелекинском квартале , где синил по-черному , и на третий день местные обитатели подразнесли барак , где он жил . В то время , как его в буквальном смысле шеф прохлаждался в люксах под кондиционером . )) | | | | Не пишите СПАСИБО
я почему-то думал, что этот трек минимум лет на пяток-шесток постарше M - Pop Muzik
вот еще прикольная хреновина.. о сколько нам открытий чудных готовит йоутуба дух... Orlando Riva Sound - Indian Reservation | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от Удав не знаю чё ты так браток, мне например в крыму по приколу их хватануть в ухо вообще по жаре. Ну на счёт турка CEza даже и спршивать не буду они только по жаре вкатывают
цеза хуй знает, не перевариваю турков и тем более их реп. -Цитата от and dee
Нарезка довольно занимательная, но всю правильную хуйню на корню рубит это протокольное жало с дешевыми рамсами. У нас он с Михеем и т.д. в конце 80-х довольно часто терся на побережье. Я знаю пассажиров, которые с ними тогда петляли. Говорят, что вроде толковые ребята были, не фуфлыжники, как сейчас некоторые. нарезка двух последних интересная, только опоздали они с этим на дохуя
мне Шефф по барабану, но создаётся впечатление что пытается восстановить репутацию пользуясь лишь старым Ну если уже фотки в дело пошли, то в скором времени ему только Михея осталось откопать, как не прискорбно это звучит | | | | вечно синие щи