FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я охуел, когда со спутника первый раз радио запустил, тогда ещё почти все закрытые эфиры были взломаны. Только вот лет бы десять назад эти технологии  | Deep Funk Project vs Austin Leeds - Sub Rithual | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Десять лет назад я на радио Порт эфирился , с полгода примерно , пока оно не заросло . До этого за год на Рекорде что-то делали , но там все быстро подсели на ебучую колбасу - примитивный попсовый притрансённый прогрессив ; а Порт на полгода стал глотком свободы : 23 часа в сутки центра всех мастей с минимумом пиздежа . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, в 99 году на киссфм почти одно говно играло, насколько я помню  а сейчас вообще представить страшно, что там в цене  | King of Spin - Lifestyles | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | В 99-м не знаю ; Кисс ФМ последний год , что я слушал - 93-ий . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff В 99-м не знаю ; Кисс ФМ последний год , что я слушал - 93-ий . Вот сейчас как раз слушаю Lee Burridge - Exculsive Mix Kiss FM 01 года. На удивление, довольно плотная нарезка получилась  | Scott Hardkiss pres God Within - The Phoenix | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Как раз года до 93-го они от властей бегали - точки меняли. Потом легализовались и опопсели  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Как раз года до 93-го они от властей бегали - точки меняли. Потом легализовались и опопсели  Были всё равно тогда центровые какие-то станции, только я вот названия их не помню. Хотя в старом тюнере прошивка осталась, можно и поковырять на досуге обратно  | PQM - You Are Sleeping. | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Вот сейчас как раз слушаю Lee Burridge - Exculsive Mix Kiss FM 01 года. На удивление, довольно плотная нарезка получилась  А я Latin Rascals - Kiss FM 85-ый , с пильбоса охуеваю  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff А я Latin Rascals - Kiss FM 85-ый , с пильбоса охуеваю  Это конечно хорошо, но грешно смеяться над больными людьми  | Andy Page and Le Burruge - Maladjusted | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Были всё равно тогда центровые какие-то станции, только я вот названия их не помню. Хотя в старом тюнере прошивка осталась, можно и поковырять на досуге обратно  Вспомнишь - напиши . Я вот сейчас срисовал у Латин Раскалз строчку про нейбахудз , которую Клабхэдс в свою колотушку 95 года запихали .  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Завтра скорее всего посмотрю, что там было. У меня вторая тарелка уже без внимания три года на крыше пылится. Может отработали уже нахуй, пока я тут с тобой лясы точу | Ganja Kru - Ghetto Brother | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Pete Heller - Live@Bedrock\Minimal Funk IV - Defenition of House  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Pete Heller - Live@Bedrock\Minimal Funk IV - Defenition of House  Помню его ещё как Peter'а Heller'а - был у меня пласт где-то . А Минимал Фанк вроде 99-ый год ? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Это конечно хорошо, но грешно смеяться над больными людьми  Соседи созрели  По Звезде Маленькая Вера сейчас идёт  Юрий Назаров охуительно исполняет , и Зайцева Людмила  тоже . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Помню его ещё как Peter'а Heller'а - был у меня пласт где-то . А Минимал Фанк вроде 99-ый год ? Итальянские музыканты. Год вроде тот, но сам микс 01 года. Тебе захуярить этот боевик ? | Like Chable - Eat Static | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Соседи созрели  По Звезде Маленькая Вера сейчас идёт  Они меня уже заебали. Все знают про тебя и требуют новых шлягеров, причем с "грубыми наездами"  Назаров охуительно играет отрицательных персонажей, т.е. синяков, мелких шнырей на подхвате или просто отрицательного элемента  | Gardner & Thomas - Propaganda | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Соседи созрели  По Звезде Маленькая Вера сейчас идёт  Юрий Назаров охуительно исполняет , и Зайцева Людмила  тоже . Жданов  Режиссер местный, кстати. Матерился Назаров без цензуры тоже первый раз в этой картине, за всю эпоху отечественного кино  | Lold - NYCU (james holden interia mix) | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Итальянские музыканты. Год вроде тот, но сам микс 01 года. Тебе захуярить этот боевик ? У меня The Groovy Thang есть , пласт где-то до сих пор лежит вот этот | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Они меня уже заебали. Все знают про тебя и требуют новых шлягеров, причем с "грубыми наездами"  Назаров охуительно играет отрицательных персонажей, т.е. синяков, мелких шнырей на подхвате или просто отрицательного элемента  Кто брательника сыграл , не помню фамилии , но тоже так убедительно  Соседям с репертуаром только определиться остаётся  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff У меня The Groovy Thang есть , пласт где-то до сих пор лежит вот этот У меня уже 4 часть  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Давай микс , я не слушал вроде . Я посмотрю что по радио отобрать. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Это уже 4 часть  В каком смысле 4-ая ? Первый релиз же , 98-ой год  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Давай микс , я не слушал вроде . Я посмотрю что по радио отобрать. Завтра сделаю, сейчас бумага прежде всего  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff В каком смысле 4-ая ? Первый релиз же , 98-ой год  У тебя Minimal Funk 2, а у меня написано, что Minimal Funk IV  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee У тебя Minimal Funk 2, а у меня написано, что Minimal Funk IV  Понял , то есть третьего как бы не было , получается ( 2 = to , IV = for )  | | | | |