vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Сын старпома в то время небось самые ништяки снимал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Вертуха Пионеровская с прямым приводом была , интересно а войлок не подкладывали между блинами заместо слипмата ? У меня в доме одни моряки с АМП почти жили Там, насколько я помню, был такой музыкальный центр, где каждый его сегмент мог работать индивидуально. Вертушка была, как положено, сверху. Вот мы её и снимали в первую очередь, благо винила в то время, было намного больше, чем любого другого аудионосителя В той моделе на каждый фрагмент, был собственный электрический кабель | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я у него очень умело отработал одну нештампованную штатовскую марку тысяча восемьсот какого-то года, где первый бьюик в виде обоссаного цыганского рыдвана для продажи фруктов нарисован. Говорят, что охуевших денег сейчас эта марка стоит. Намного побольше, чем любой голландский коктейль | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee У меня в доме одни моряки с АМП почти жили Там, насколько я помню, был такой музыкальный центр, где каждый его сегмент мог работать индивидуально. Вертушка была, как пологается, сверху. Вот мы её и снимали в первую очередь, благо винила в то время, было намного больше, чем любого другого аудионосителя В той моделе на каждый фрагмент, был собственный электрический кабель Я помню олдскульные здоровые центры с виниловым проигрывателем сверху ( редкая по тем временам вещь ),но не на прямом приводе и для пилы непригодные . А по качеству не сомневаюсь,что всё заебцом обстояло | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Я у него очень умело отработал одну нештампованную штатовскую марку тысяча восемьсот какого-то года, где первый бьюик в виде обоссаного цыганского рыдвана для продажи фруктов нарисован. Говорят, что охуевших денег сейчас эта марка стоит. Намного побольше, чем любой голландский коктейль
В марках уже давно не рублю, помню только,что голландские позже , чем Монголшудан и CUBA появились | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Я помню олдскульные здоровые центры с виниловым проигрывателем сверху ( редкая по тем временам вещь ),но не на прямом приводе и для пилы непригодные . А по качеству не сомневаюсь,что всё заебцом обстояло Я сейчас вспомнил один солидный выхват. Может кто помнит клип, где лысые типажи в кожаных пальто и шляпах, причитали какие-то молитвы в стиле рэп со своим хитом "Детектив". Они там в припеве всегда заводились с ручника, как под круглыми. Де-де-де-де-деде-де-де-деде-деде-ктив-ив-ив-ив Заценил я эту хуйню в первый раз в передаче Николаева, который с утреца после "служу советскому союзу" зажигал. Я уже где-то писал об этом, если мне память не изменяет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff katz, с ведущим Ворд Кап клип был его группы,названия не вспомню, про сольник его не в курсе. Ведущий Бля Бля Грув в очках постоянно кривлялся и голос у него ехидцей отдавал А Пресный помню пел за кадром в Выше Радуги ,а бд рубил вроде ,но не помню уже где В видеоклипе "Рыжий кот" не иначе | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff В марках уже давно не рублю, помню только,что голландские позже монголшудановских и кубинских появились Ну ещё вьетнамские, болгарские, венгерские и ддр-вские довольно часто в моем кляйсере встречались. Охуительно убогие вьетнамские незубцованные экземпляры были. Там одни рыбы и шишки чего только стоят Но для меня это довольно охуевшие раритеты, что тут ещё говорить. Я авто собирал только, а все остальное с проходняка зацепил. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Слышал ещё рамс, что в "Маленькой Вере", тоже хотели брейк-данс врезать, только вот у нас в городе нихуя не нашли нормальных танцоров. Там ребята в то время больше колото-резаными движениями и баттлами на районах занимались | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Я сейчас вспомнил один солидный выхват. Может кто помнит клип, где лысые типажи в кожаных пальто и шляпах, причитали какие-то молитвы в стиле рэп со своим хитом "Детектив". Они там в припеве всегда заводились с ручника, как под круглыми. Де-де-де-де-деде-де-де-деде-деде-ктив-ив-ив-ив Заценил я эту хуйню в первый раз в передаче Николаева, который с утреца после "служу советскому союзу" зажигал. Я уже где-то писал об этом, если мне память не изменяет. Не изменяет, я смотрел эту УП , только имена и названия покрылись таким слоем пыли , что не разгрести так сходу Николаев полстраны держал на порции еженедельного дозняка "ритмов зарубежной эстрады" ,который выкатывал за три минуты до конца своей передачи - хорошо если это был не Карел Готт | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Ну ещё вьетнамские, болгарские, венгерские и ддр-вские довольно часто в моем кляйсере встречались. Охуительно убогие вьетнамские незубцованные экземпляры были. Там одни рыбы и шишки чего только стоят Но для меня это довольно охуевшие раритеты, что тут ещё говорить. Я авто собирал только, а все остальное с проходняка зацепил. Я на космосе и авиации крепко сидел , ну и там ещё авто , железной дороге и кораблях ... Динозавры еще охуительные были у моего соседа , я их кружил-кружил , да так и не выкружил толком | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Не изменяет, я смотрел эту УП , только имена и названия покрылись таким слоем пыли , что не разгрести так сходу Николаев полстраны держал на порции еженедельного дозняка "ритмов зарубежной эстрады" ,который выкатывал за три минуты до конца своей передачи - хорошо если это был не Карел Готт До 85 года была точно эта профанация. А по радио, что ты в те времена слушал?
Никогда не забуду, как в 81-м Рода Стюарта слушал с его do ya think i'm sexy | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Я на космосе и авиации крепко сидел , ну и там ещё авто , железной дороге и кораблях ... Динозавры еще охуительные были у моего соседа , я их кружил-кружил , да так и не выкружил толком Это была строго кубинская прерогатива | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX В видеоклипе "Рыжий кот" не иначе Это уже после Радуги ? ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee До 85 года была точно эта профанация. А по радио, что ты в те времена слушал?
Никогда не забуду, как в 81-м Рода Стюарта слушал с его do ya think i'm sexy Род Стюарт охуительный , у родаков на бобиннике был.
У меня батя по радио сидел на Голосе Америке, Би Би Си с Новгородцевым ( но там рокешник в основном гоняли набивший оскомину) , у финов были передачи Дэнс Моб на Радио Мафия , к 90-м Кисс ФM'ы и Хот 97 перепадали, а сейчас наткнулся на архив из эфиров чикагских и нью-йоркских радио типа WBMX с миксами Ронов Харди ,Тони Хамфризов 84-89 годов - в некоторых местах даже свода толкового не было и пильба не всегда в кассу : чувствуется , что в 84-85-м с элементарными навыками не все так гладко было, как сейчас | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff У меня батя по радио сидел на Голосе Америке, Би Би Си с Новгородцевым ( но там рокешник в основном гоняли набивший оскомину) , у финов были передачи Дэнс Моб на Радио Мафия , к 90-м Кисс ФM'ы и Хот 97 перепадали, а сейчас наткнулся на архив из эфиров чикагских и нью-йоркских радио типа WBMX с миксами Ронов Харди ,Тони Хамфризов 84-89 годов - в некоторых местах даже свода толкового не было : чувствуется , что в 84-85-м с элементарными навыками не все так гладко было, как сейчас Я на бобинах тогда эти трансляции слушал. Не буду тебе нихуя говорить за рентген и синие блины, на которых обычно хуйню для интернатов тогда писали. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Что касается немых, то недавно охуел, когда заехали взять шалевича на "поселок дураков", а там типажи мне что-то втирают о каком-то местном тузе под погонялом Царевич | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Я на бобинах тогда эти трансляции слушал. Не буду тебе нихуя говорить за рентген и синие блины, на которых обычно хуйню для интернатов тогда писали. Иногда в передаче Ваш Магнитофон можно было Телекс или Ла Бионду с Чилли записать , обычно там крутили что-нибудь из того , что не выходило на Мелодии | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff Иногда в передаче Ваш Магнитофон можно было Телекс или Ла Бионду с Чилли записать , обычно там крутили что-нибудь из того , что не выходило на Мелодии У нас в городе было только два магазина от "Мелодии". В центральном, можно было в наушниках заценить дорожки прямо на месте. Были и "вторые руки" с ушами даже на отдельной полке, чтобы заценить материал как следует. Я уже никогда не забуду, как зацепил фирмовый Виолатор в 91 году. А Рода Стюарта и ему подобных музыкантов апрелевские ипишки случайно не помнишь ? Семь дюймов блатных битов от "Мелодии" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ебать, уже пятилетки начал путать. Сейчас с "виолатором" немного промахнулся по дате, а далее уже можно и в гроб кого-то раньше времени положить | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Рентген в руках не держал , а гибкая нарезка где-то в мешке до сих пор пылится - по рублю их шементом при тебе прописывали старинными резаками по чистой оборотке каких-нибудь уроков английского |
Последний раз редактировалось hot stuff, 14 апреля 2007 в 03:50.
| | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee У нас в городе было только два магазина от "Мелодии". В центральном, можно было в наушниках заценить дорожки прямо на месте. Были и "вторые руки" с ушами даже на отдельной полке, чтобы заценить материал как следует. Я уже никогда не забуду, как зацепил фирмовый Виолатор в 91 году. А Рода Стюарта и ему подобных музыкантов апрелевские ипишки случайно не помнишь ? Семь дюймов блатных битов от "Мелодии" Апрелевские яблоки розового цвета остались какие-то , вряд ли с Род Стюартом , но меня удивило , как ты был не в курсе того релиза со Старс Он 45 , которые у нас только ленивый не прицепил на Мелодии ( хоть он у меня на кассете тремя годами раньше был записан ) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от and dee Ебать, уже пятилетки начал путать. Сейчас с "виолатором" немного промахнулся по дате, а далее уже можно и в гроб кого-то раньше времени положить С легкой руки можно и положить , ебать ту дусю Виолатор это ДМ который | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff Это уже после Радуги ? ) Которая "Выше.."? Что-то совсем ничего не могу вспомить по этому поводу. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX Которая "Выше.."? Что-то совсем ничего не могу вспомить по этому поводу. По этому я тоже А не читали в Ровеснике статью о корнях бд , году в 87-м - там про Конго много говорилось , про рабов оттуда и их танцы , завезённые в Новый Свет еще в 18-19 веках , заложившие основу брейкданса и напоминающие многие его элементы . Про мексов позже где-то писали , но сейчас вряд ли вспомню . | | | | |