Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee Добавлено через 1 день 1 час 19 минут Это самое тяжелое из Viva 2step Я, конечно, слегка офигел, но внезапно дослушал до конца. Лютая штука, но любопытная. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee Добавлено через 1 день 1 час 19 минут Это самое тяжелое из Viva 2step Я, конечно, слегка офигел, но внезапно дослушал до конца. Лютая штука, но любопытная. Он же DJ Mowgly | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
Все забыли про главный боевик 1990 года Добавлено через 5 дней 7 часов 55 минут Добавлено через 5 дней 8 часов 1 минуту | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от hot stuff | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Добавлено через 2 минуты 6 секунд | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Старый, у тебя нет случайно сборника мп3 нормального, что в тачку кинуть, вот прям архивом чтоб скачать, а? Я уже заебался радио слушать в тачке | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Старый, у тебя нет случайно сборника мп3 нормального, что в тачку кинуть, вот прям архивом чтоб скачать, а? Я уже заебался радио слушать в тачке Какое направление интересует? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Старый, у тебя нет случайно сборника мп3 нормального, что в тачку кинуть, вот прям архивом чтоб скачать, а? Я уже заебался радио слушать в тачке Какое направление интересует? электроное, что-то не очень жестокое д э б, техно минимал, хаус если слушаешь... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от and dee -Цитата от G-Ogi aka Abrägg Старый, у тебя нет случайно сборника мп3 нормального, что в тачку кинуть, вот прям архивом чтоб скачать, а? Я уже заебался радио слушать в тачке Какое направление интересует? электроное, что-то не очень жестокое д э б, техно минимал, хаус если слушаешь... Два с хуем гига тебе куда нарисовать, дядя ? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от and dee
Какое направление интересует? электроное, что-то не очень жестокое д э б, техно минимал, хаус если слушаешь... Два с хуем гига тебе куда нарисовать, дядя ? да куда вариант, я не знаю? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от and dee -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
электроное, что-то не очень жестокое д э б, техно минимал, хаус если слушаешь... Два с хуем гига тебе куда нарисовать, дядя ? да куда вариант, я не знаю? ЛС, знаешь что это такое ? Здесь правильная хата Добавлено через 1 минуту 29 секунд | | | | Неизвестный пользователь
вот такая есть коллекция оцените, или кто готов может приобрести? всё в идеале | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от mcyxo
вот такая есть коллекция оцените, или кто готов может приобрести? всё в идеале пиздец ты тут выложил, это что, этим печки топить? или в Газ на лобовуху их повесить? ты такое задротам малолетним впарь... тут как дед анди заметил, правильная хата | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да нормально, я сейчас почти весь Рэп Рекордз заценил. Это "вспомнить все" называется, как у Шварца Добавлено через 1 минуту 23 секунды | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от and dee Да нормально, я сейчас почти весь Рэп Рекордз заценил. Это "вспомнить все" называется, как у Шварца Добавлено через 1 минуту 23 секунды Донецк, Белый Лебедь 1994 Конфискат USA LOW SPIRIT https://www.discogs.com/WestBam-The-Roof-Is-On-Fire/master/85264 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | вот вы скидываете фотки своих коллекций, а я вас вычислю по обстановке на фото и приду спиздить ваши коллекции. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee Вот это моя тема
Забавные тогда танцы были на Соул Трейне
Туда же (поиск нашел только упоминание):
Dazz Band - Let It Whip
И ещё
Dennis Edwards - Don't Look Any Further ft. Siedah Garrett
Хотя, могло быть не раз уже, но поиск не разумеет титры от видосов.
Ещё одна классика семплирования:
Chicago - Street Player
Сейчас решил поискать кое-что на предмет было или не было, и на сотой странице уже пять ссылок на клипы померло (из них четыре подряд твои посты).
И в ВК у меня тоже один редкий видос с Тони Бэйзил приказал долго жить. Поэтому запосчу другую версию трека. Опять-таки, может, и было уже... Трек, судя по всяким музыкальным базам, никогда не выходил на носителях.
И про неё же: барышня просто Богиня и одна из основательниц брейк-данса, кстати. Именно она собрала команду The Lockers и они светанулись на Соул Трейне в 1975 году с, соответственно, изобретенным ими локингом. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | X, только моя запись 71 года | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee X, только моя запись 71 года Какая именно твоя запись? Та, что перед моими постами - там нарезка движений из разных выпусков Соул Трейна неизвестных дат, а наложенный на всё это трек вышел в 1983 году. Ты о чем вообще?
Если что, Тони в каком-то интервью говорила, что их группа до этого эфира существовала 3-4 года.
В подтанцовке в ролике Street Life, помимо некоторых весьма именитых брейкеров, в том числе и вот этот:
Полагаю, помнишь, откуда кадры? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee X, только моя запись 71 года Какая именно твоя запись? Та, что перед моими постами - там нарезка движений из разных выпусков Соул Трейна неизвестных дат, а наложенный на всё это трек вышел в 1983 году. Ты о чем вообще?
Если что, Тони в каком-то интервью говорила, что их группа до этого эфира существовала 3-4 года.
В подтанцовке в ролике Street Life, помимо некоторых весьма именитых брейкеров, в том числе и вот этот:
Полагаю, помнишь, откуда кадры? Я в курсе какой там год. В конце нарезки 71 год просто указан. Пес его знает Добавлено через 1 минуту 53 секунды А Breakin' hot stuff тебе нарезал ? | | | | |