Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee Я что-то нихуя не понял, что тебе конкретно от меня надо
Кстати, лучше подними канал на тубере, который я ниже ебанул, чем рвать старую хуету на фрагменты в поисках какой-то новой правды. Много видео по теме, которого даже я не видел, не говоря уже о тебе, кунсткамерный. Конкретно может потребоваться помощь в розыске некоторых композиций из списка в лослесс формате. Я там пока процентов 80 нарыл. В оставшихся есть имена до которых просто руки не дошли, но есть и такие, которых с наскока не удалось обнаружить.
Бингобойзов я постил в жж в первой хауз-сборке. Правда, как сейчас обнаружил, выкладывавшего этот клип гражданина с тубера удалили вместе со всеми его выкладками.
Подозреваю, что и указанный тобой канал могут со временем срубить | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee Я что-то нихуя не понял, что тебе конкретно от меня надо
Кстати, лучше подними канал на тубере, который я ниже ебанул, чем рвать старую хуету на фрагменты в поисках какой-то новой правды. Много видео по теме, которого даже я не видел, не говоря уже о тебе, кунсткамерный. Конкретно может потребоваться помощь в розыске некоторых композиций из списка в лослесс формате. Я там пока процентов 80 нарыл. В оставшихся есть имена до которых просто руки не дошли, но есть и такие, которых с наскока не удалось обнаружить.
Бингобойзов я постил в жж в первой хауз-сборке. Правда, как сейчас обнаружил, выкладывавшего этот клип гражданина с тубера удалили вместе со всеми его выкладками.
Подозреваю, что и указанный тобой канал могут со временем срубить Нет, в таком беспонтовом деле я тебе точно не подельник
Канал молодой там, поэтому все возможно.
Grid - Roller Coaster "Official Video. Let's Ride!
SME has blocked this video in UK and Ireland. Sorry but these idiots are out of my hands."
Я только сейчас заценил этот ролик в интернете. Последний раз качал его на ВХС с сервера MTV UK много лет назад. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Бельгия, 89 год | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | https://www.hip-hop.ru/forum/post1076109179-n2989/
Х, а ты что действительно даже сейчас думаешь, что "лунная походка" первый раз засветилась на "Билли Джин" у этого самого, который детвору карталыгой с бизе кормил на ланч ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee с чего ты так решил?
если ты не заметил, нужен был повод привязать к чему-нибудь первый ролик. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee с чего ты так решил?
если ты не заметил, нужен был повод привязать к чему-нибудь первый ролик. Я просто давно заметил, что ты эту "лунную походку" фетишем для себя надрочил несколько пятилеток назад, причем заочно
И не в той теме ещё обратку кинул. Даже на этой поротой чуханке, типа этого форума, не осталось нормальных вариантов для толкового движения. Очень жаль, ебаное время | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee -Цитата от RapperX -Цитата от and dee с чего ты так решил?
если ты не заметил, нужен был повод привязать к чему-нибудь первый ролик. Я просто давно заметил, что ты эту "лунную походку" фетишем для себя надрочил несколько пятилеток назад, причем заочно
И не в той теме ещё обратку кинул. Даже на этой поротой чуханке, типа этого форума, не осталось нормальных вариантов для толкового движения. Очень жаль, ебаное время фетишем нет, но по факту это самое знаменитое танцевальное движение из каких-либо иных, имеющих персональное название. С удовольствием увидел бы опровергающие примеры в твоём, или чьём-то ином исполнении. Добавлено через 10 часов 51 минуту 15 секунд Ну и до кучи, чтобы тебе было о чём позубоскалить: вот трек, о которого у меня всегда мурашки и я едва не писаюсь и едва не какаюсь. Показать скрытый текст
(на басу очаровательная Ронда Смит )
к нему же предтрековое интро на другой концертной точке в исполнении Дуг И Фреша. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Помнишь вот такое вот чудо поп-мысли?
и не могу не провести параллель с Добавлено через 10 минут 33 секунды И, пожалуй, просто так добавлю ещё наших венгерских товарищей | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Не помню, черт тебя дери
А Венгерские товарищи сильно похожи на кап. пропаганду из ФРГ, c чем Вас и поздравляю, предатель, поэтому следует брать пример с Австрийских товарищей, но уже строго по нашей линии. тчк и т.д. Добавлено через 9 минут 14 секунд И от ФРГ тоже нота протеста в ответ твоей гнусной провокации | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee Не помню, черт тебя дери
А Венгерские товарищи сильно похожи на кап. пропаганду из ФРГ, c чем Вас и поздравляю, предатель, поэтому следует брать пример с Австрийских товарищей, но уже строго по нашей линии. тчк и т.д. Добавлено через 9 минут 14 секунд И от ФРГ тоже нота протеста в ответ твоей гнусной провокации Отлично сформулировал
Передаю ответный привет от голландских товарищей Показать скрытый текст
Также привет летит с другого берега Ла Манша
и из-за океана | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Тогда гомосексуалисты из Швеции тоже имеют право голоса, т.е. ебаного рта | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тогда и этот шлягер вписывается
А вот товарищи твоих товарищей из ФРГ
Но я всё же сторонник вот такого видеоряда
Кстати очередной случай, когда экранный образ и голос принадлежат разным людям. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ну тебя только зацепи за проткнутых дико в диско - сразу же ведро ягоды голубики в ответ получишь, причем сам того не желая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee Ну тебя только зацепи за проткнутых дико в диско - сразу же ведро ягоды голубики в ответ получишь, причем сам того не желая ты плохо читал мой предыдущий пост, сизокрылый ты мой меломан | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну "навсегда молодой" тема ваше, классика! куда и эти вещи впишутся)
причем комисара я обожаю просто!!) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Так и постил бы одного комиссара.
А я думал, ты уж покинул наши пенаты на веки вечные. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от RapperX Так и постил бы одного комиссара.
А я думал, ты уж покинул наши пенаты на веки вечные. куда я денусь?) просто, работа, жена...) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от RapperX Так и постил бы одного комиссара.
А я думал, ты уж покинул наши пенаты на веки вечные. куда я денусь?) просто, работа, жена...) Здесь уже были отдельные темы про этих зарубежных авторов, причем я их лично мастырил. Тебе делать больше нехуй, так иди свою жену и делай. Или может лучше сейчас нам тут просто клавиатуру ебать твоими 20 корявыми хуями, при этом засоряя тему до омерзения, гомерзик? |
Последний раз редактировалось and dee, 21 августа 2012 в 01:26.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Старым надо, наоборот, желать хорошо ссать. Эх, молодёжь, передач не смотрит, книжек не читает. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от RapperX Старым надо, наоборот, желать хорошо ссать. Эх, молодёжь, передач не смотрит, книжек не читает. да у этого старого там отсохло уже все, так что ему уже нихуя не поможет) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от RapperX Старым надо, наоборот, желать хорошо ссать. Эх, молодёжь, передач не смотрит, книжек не читает. да у этого старого там отсохло уже все, так что ему уже нихуя не поможет) Это тебе матка от злости сказала, опущенный казбек ? Пиздуй лучше козленка своего с утреца разбуди по жопе
Нормальной музыки добавлю, чтобы здесь свежевыебаной козлятиной больше не фонило | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от RapperX Старым надо, наоборот, желать хорошо ссать. Эх, молодёжь, передач не смотрит, книжек не читает. да у этого старого там отсохло уже все, так что ему уже нихуя не поможет) Это тебе матка от злости сказала, опущенный казбек ? Пиздуй лучше козленка своего с утреца разбуди по жопе
Нормальной музыки добавлю, чтобы здесь свежевыебаной козлятиной больше не фонило чайка)
так вот с кого ониксы вдохновлялись?) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Подавись толковым гревом, властелин вьючного скота. Как там своих козлят на лужайке назвал, живодер ? По матушке или по батюшке ? | | | | |